5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一回くじアン会議!!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/12 02:11:45 ID:kDg62Y/c
取り敢えずキャライパーイ出てきた事は評価すべきだろ
殆どが一瞬だったが

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/12 02:12:21 ID:OFWHz0ur
まじ☆アン?

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/12 02:12:28 ID:EUsVCa3Z
あのはじまりようにはビックリした。2.

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/12 03:24:36 ID:fTCon0Ql
げんしけん&くじびきアンバランスのハァハァスレ、なのか・・・

本スレは
げんしけん ◇ その3
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097426349/l50

◆関連サイト
げんしけん公式
http://www.genshiken.info/
くじびきアンバランス公式
http://www.kujian.info/
げんしけんスレ@2ch.net
http://www.zawax.info/~comic/



5 :1:04/10/12 03:41:23 ID:kDg62Y/c
>>4
おぉ、テンプレthx。
不甲斐ない1で済まない。
んで、今キャプったOPエンコしてて気付いたんだが
くじアンのキャラ原案 七海剣客にワロタw

取り敢えず、このスレはくじアンハァハァスレという事で。
げんしけんよりもくじアン優先・・で駄目かな?
まぁ流れに任せますわ。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/12 03:44:02 ID:gZcoVqE1
で、実際たいした量は放送されてないわけだが、実際どうよ?
ラジオのほうは最初のほうは聞いてないから知らんが、
時間軸的にはどういう扱いになるのかねぇ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/12 03:48:10 ID:kDg62Y/c
>>6
これからもあの調子だとするとかなり苦しいなぁ・・
俺はずっと15分ずつだと思いこんでて肩透かし食らった気分なんだが。
てっきり笹原の部室漁りシーンでくじアン再生して、そっちにシフトすると思ったんだがなぁ・・


8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/12 03:53:58 ID:gZcoVqE1
監督も「本編の合間や裏側でチョクチョク入れていく」ってラジオで発言していたが
あのペースでつぎはぎで入れられると結構フラストレーションたまりそうだ
まぁ、原作の方でだってあんまりクジアンの扱い大きくないから
宣伝が誇大すぎでほとんど見れないと思いながら期待するくらいが無難か?


9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/12 04:09:34 ID:kDg62Y/c
まぁ、どうだろうな・・一話だけじゃ判断出来ないな、まだ。
取り敢えず期待しつつ見守るのが良いかと。
ただ、あれだけのキャスト揃えてるんだから・・ねぇ・・・・

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/12 04:21:13 ID:gZcoVqE1
あれだけのキャストも、要するにDVD売るつもりだからってことなのかなぁ。
クジアンCM打つだけ打っといて、結局DVD買ってくださいじゃぁ( ・_ゝ・)ツマンネ。


11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/12 05:36:23 ID:KCbOIZZP
まあまだ一話目だしおとなしくキノコを撫でる手付きにハァハァしとけ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/12 08:55:18 ID:eXwLZfOn
DVDBOXにのみ付けて売るとは。。。
これ事実上、抱き合わせ販売だろうが!
えげつない!

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/12 10:08:01 ID:uz9ogrLd
個人的にはスレタイの「第○回」はいきなり32回くらいから始めて欲しかった

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/12 19:22:27 ID:scZFlYMM
>>11
あれのgifアニメないかな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/13 05:26:18 ID:VpYdtbah
とりあえずいづみさん萌え

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/13 12:16:31 ID:b1gKHxgb
OPがモモーイではじめていい曲だと思った
・・・これくらいしか話すことないなw

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/13 14:00:40 ID:fwZ2xT05
これって冒頭3分は必ずくじアン放送してくれると考えていいのか?
げんしけんの各キャラクターがくじアンを視聴しているところから
常に物語が始まるって構成?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/13 19:41:09 ID:BO/azsQ6
次回はさすがにげんしけんOPで始まる気がするが…どうなんかね?

OPの小牧が妹連れて夜の街を歩く絵、よかった。


19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/13 22:23:51 ID:cUEJ8qAj
>>16こんなネタアニメにあんなに気合入れて曲作らんでもいいのにとは思った。
ラブスレイブ良かったとは思うけどちょっと地味だったし。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/14 02:04:38 ID:IKad6uua
萬乙をもっと売り出してやってホスイ。モモーイはもう有名なんだから遠慮しる!

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/15 23:38:01 ID:6xBPxP++
OPの扱い見ても会長がヒロインに見えるよな。特に最後とか。
まあ>>18にハゲドウ小雪萌えと言いつつ
副会長のアクションシーンをマンセーしてみる。


22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 00:46:15 ID:Z+oHjjp5
ヒロインの髪型がなんかおばさんくさい気瓦斯

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 13:50:22 ID:w0KAsbua
このアニメって
千尋………主人公、会長………ヒロインと
時乃………ジェリー、蓮子………トムの
二重構造なんじゃないの?

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 15:21:31 ID:JEt8r/Q/
>>23
君がなにを言っているのか判らないよ…

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 16:07:42 ID:JOLO8VcI
とりあえず30分の間に原作2話分収まってたから
半分づつ流すことは可能だということに期待しようではないか

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 19:24:28 ID:Hc2BAT+B
アンチスレ誕生ー

くじびきアンバランスは糞アニメ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097617257/l50

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 19:31:56 ID:JOLO8VcI
内容は別にアンチじゃないぞ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 19:33:10 ID:JK4J0FXz
画像うp

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 19:36:56 ID:Trxgto1F
みんな、とりあえず会長つれて帰るから後よろしくな。

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 19:36:58 ID:Hc2BAT+B
>>27
いや向こうの>>1読んでネタだとは分かってるけどw
アニメ板LR上はアンチスレの位置付けで。。。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 19:36:59 ID:KNQ+srR4
アニメは見れないけど副会長派。
見たら萌えるんだろ〜なぁ(*´Д`)

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 22:03:05 ID:xM03C/N2
ここ、原作(?)と比較(?)みたいなことしていいのかな?

原作厨ウザイとか言われたらやだな

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 03:33:16 ID:gChkWBvq
種デスの艦長の髪型が時乃と似てる

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 16:32:41 ID:qTlDEdvk
ねこみみアンバランス
会長(*´Д`)ハァハァ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 08:14:02 ID:huiRNDUm
昨日のげんしけん見てるけど、まともにくじびきを放送する気はない・・・と
録画切ってDVD待ちにしようかな


36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 15:48:57 ID:BxmUEVvE
15分ずつに分けて2番組作りゃ良かったんだ。30分でオープニング2種類流して。

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 16:19:12 ID:2x0uREyz
初めて1話のOP見た

香澄萌え

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 16:57:32 ID:hzDzxay4
くじアンのDVDって単品で発売しえるねか?

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 18:29:29 ID:n1urwZB6
ガチャッ。 バタンッ。
ねえ、聞いてよ。 みんな、高坂がーーーっ!! うわ〜ん

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 18:50:50 ID:QqNpI+rt
ちゃんと放送しないんだったらもっと適当なOPにしてくれたら
BOXの購入に悩むことも無かったのに。
げんしけんだけだったら見るだけで充分なのにな。

41 :ガチたん ◆GJolKKvjNA :04/10/18 18:57:10 ID:Bez8HLu2
クジアンって架空アニメじゃなかったのか・・・
げんしけんの作者と仲が良いのかな

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 19:34:14 ID:Wfr8Rfz1
>>41
あんたはなかなか面白い事を言うな。

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 20:27:43 ID:LHodJ96O
>>41
出版社が同じってだけだよ
作者同士はパーティとかで顔合わすくらいの仲だって

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 20:32:28 ID:cjk7/eCW
>>41
少年マガヅンくらい誰でも読んでるだろ。

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 21:06:51 ID:I41PiuFV
自分はクジアンとげんしけんの関係を
理解するのに1週間掛かったよ
げんしけん自体アニメで初めて知ったんだけどね

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 21:31:29 ID:3dnehK+n
>>45

げんしけんの原作を知らないであれ見たら意味解らん気がする。
かと言って原作好きの俺には違和感ばかりで楽しめない。
誰をターゲットにしてるのか…。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 22:00:59 ID:RtBN7IVN
きのこってホントにヒロインだったのか・・
ずっと会長がヒロインかと思ってた

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 23:52:25 ID:8wU6vcAC
おそらく作中では
会長:一番人気キャラ

キノコ:作者は正ヒロインのつもりで描いたが脇の方が人気出て人気が下から数えた方が早いことになってしまった人
同類:真宮寺さくら(サクラ大戦)、東城綾(いちご100%)、柴門たまき(下級生2)、朝倉音夢(ダ・カーポ)など

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 02:02:15 ID:pYYgtdYi
くじびきアンバランス

キャスト

榎本千尋   今井由香
秋山時乃   神田朱未
橘いづみ   甲斐田裕子
朝霧小牧   田村ゆかり
律子・キューベル・ケッテンクラート   千葉紗子
如月香澄   川澄綾子
リサ・ハンビー   植田佳奈
榎本忍   桃井はるこ
鏑木有也   井上和彦
上石神井蓮子   大谷育江
山田薫子   後藤邑子
六原麦男   鈴村健



50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 02:07:56 ID:QB8RX6j1
音夢はアニメもTVも一番人気ですよ。
ことりや猫メイドやバナナロボは、脇萌え信者が盛り上げてただけ。

オレは野川ボイスは嫌いだが、やはーり、TVアニメで
ロストバージン描写があるってのはポイント高けーよな・・・


うわ、斑目みたいなレスしてしまった、ハズカチー 

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 02:13:37 ID:dGBJEV8q
>>49
小牧と副会長だけは原作どおりのキャストなんだよな。

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 02:17:43 ID:pYYgtdYi
スタッフ

(原作  黒木 優)
(巷談社 週刊少年マガヅン連載)
(企画  伊和崎厚・木林和彦)

監督   池端隆史
シリーズ構成・脚本   横手美智子(横足ビチオ)・水島努 (水鳥ツトム)
絵コンテ   水島努 (水鳥ツトム)
キャラクター原案   八雲剣豪 (七海剣客)
キャラクターデザイン・総作画監督   大河原晴男 (小瓦治郎)
美術監督   奥井伸 (前井真)
撮影監督   土田栄司 (高田影二)
編集   田熊純 (熊田由二)
音響監督   明田川仁 (川田明仁)
音楽制作   ランティス
制作   GENCO (G×N×O)
アニメーション制作   パルムスタジオ (スタジオ・パルプ)
製作   現視研研究会 (立橋院高校生徒会)



53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 02:18:01 ID:5eW29/1Q
蓮子=大谷もいちおう原作どおり
原作って言うか単行本のおまけコーナーみたいなのだったけど

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 02:22:42 ID:7pcjtMWu
いづみさんラヴィわ〜

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 02:23:37 ID:pYYgtdYi
さて、大抵の地域で二話終わったかな?

とらのあなで流れてたモモーイの曲がくじアンのEDだと思ってるんだが、そこんとこどうなんだろう・・・?
ちゅーか原作とかとの比較やなんかもガンガンやんないと、スレ続かないなぁ・・・

・・・取り敢えずキノコ萌え。音夢は認めるがたまきと一緒にしないでくれ・・と。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 03:36:17 ID:pbKjNxTa
>>54
いづみ派か

会長 ・・・4人
蓮子 ・・・3人
いづみ・・・2人
小牧 ・・・1人
香澄タン・・・1人

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 05:46:33 ID:uMP4hc7n
最終的に会長が真ヒロインの座につくなら
BOX購入も辞さないところだが……どうか?

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 07:22:49 ID:qPlEDYGR
台風で最終話放送されないからな・・・25話で千尋がくっつく相手わかるんだろうか(´・ω・`)

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 07:33:13 ID:TysqM6Da
まあ要するに

きのこ=名雪
会長=あゆ

な訳だな。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 09:37:50 ID:IOESg32E
会長はヘルメットを取ったらネコミミ
これがバラモン三千年の掟

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 13:38:13 ID:k2jkGKKX
>>55
違う、とらのあなで流れてたのは
ここだよ。って曲だと思う
とらのあなのCMでかかってた

くじアンのエンディングは、かがやきサイリュ―ム
オープニングのカップリング曲
ところで、アレックスの髪の色に違和感覚えたの俺だけ?

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 19:52:14 ID:F4mZYrpK
一秒もないけど一応流れてたよw>サイリューム


>>56
会長も副会長もいづみさんも好き

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 02:03:54 ID:MAD3LaNQ
DVD箱購入はネットでの評判を聞いてからでも遅くないはず。

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 02:11:54 ID:gk2GhVi9
OPが流れなかったのは〜
不満であります!

ふたりのハート バ〜ランス〜
くじびきアンバァ〜ラ〜ンス♪

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 03:01:57 ID:higjxWYN
OP流れたじゃん
まぁ「げんしけん」とかいうアニメに映ってる最中には流れなかったかも試練が

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 04:21:22 ID:qH2wBFXH
くじアンのOP?
それなら、げんしけん第1話で流れたぞ
とマジレス

67 :64:04/10/20 05:44:53 ID:gk2GhVi9
いや、げんしけん第2話で流れなかったってことさ。
わかりづらくてごめんね。

びみょーなのーよー バ〜ランス〜
くじびきアンバァ〜ラ〜ンス♪

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 10:03:40 ID:BPforC5J
歌詞違わないか?

69 :64:04/10/20 11:45:56 ID:gk2GhVi9
歌詞・・・
違うかもw

70 :64:04/10/20 18:41:43 ID:gk2GhVi9
出かけて来たんだけど・・・くじアンのCD買うの忘れたァー!!!  orz
明日買いに行こうかしら

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 19:36:32 ID:qWqV2qya
uzai

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 12:44:04 ID:DLbPDi9m
副会長萌ぇぇぇ(*´Д`)ハァハァ おまいら赤いリボンと白いリボンどっちが萌える?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 13:21:47 ID:gZOn6tgO
赤かな(*´Д`)

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 13:31:48 ID:K2os8TZV
赤だよ(*´Д`)ハァハァ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 15:51:17 ID:wmggDMCK
>>72-74
みんな香澄タン派か!?
仲間いっぱいキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 16:08:20 ID:LY7BmVi3
いや律子だろ

77 :砂に書いたラブレター:04/10/21 16:13:03 ID:LOi3jN5S
くじあんってなんのりゃく?
俺考えたけど!!!!!

宝くじアンニュィ(笑)

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 18:25:16 ID:o8HIhQjK
いかにも人気のなさそうなメインヒロインは
やはり確信犯的にそういう作品としての反応を狙ったボケなんだろうか。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 18:27:34 ID:wmggDMCK
>>78
たしかそんな感じだったと思うよ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 21:48:18 ID:J8G6rLyA
会長責め千尋受けがいい感じ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 22:54:45 ID:DLbPDi9m
赤リボン香澄タソ(;´Д`)ハァハァ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 23:27:01 ID:F26Bnb4D
ちゅーかアニメ見てからファンになったからラジオドラマの1~3話聞けませんが・・・

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 07:33:27 ID:ODVDV95G
>>82
本スレより

107 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で メェル:sage 投稿日:04/10/21 16:47:09 ID:xhLgXxXU
「ラジオげんしけん」補完うpしますた。

第1回
ttp://up.isp.2ch.net/up/03453ed25bbb.zip
第2回
ttp://up.isp.2ch.net/up/41f2b66c7fed.zip
第3回
ttp://up.isp.2ch.net/up/d5b9df41ea54.zip

あと約8時間で落とせなくなるぞ。

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 21:40:36 ID:9l12i4jH
会長は香澄のこと「副会長」って読んでるけど
リサのことは何て読んでるんだろ?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 06:01:38 ID:+EtW0Nw+
下郎

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 07:39:13 ID:JpsPFqYB
下僕1号

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 10:37:53 ID:srJN+ocJ
時乃キモイ
性格も髪型もキモイ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 12:40:39 ID:QGfe+iDt
盛り上がってないな・

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 12:42:20 ID:kzP/tCK6
むしろどう盛り上げろというのか

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 13:05:52 ID:QGfe+iDt
それがこのくじあん会議のテーマだろうな。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 17:54:12 ID:g5RtFgYn
しかし、今井由香はすごすぎだな。
季節を抱きしめての麻由タンと千尋の声はどっちが地声に近いんだ?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 20:00:19 ID:kredlhH+
秋葉でくじアンの同人誌買って来た♪
これでオタクにまた1歩近づいた

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 22:21:29 ID:4GLgs733
まだオタクじゃないとでも?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 23:12:58 ID:zRnki01b
うわなに、オタクじゃない発言?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 00:47:00 ID:Tp9zXD69
>>92
君に足りないのは覚悟だ!!

おまいら!12月号のアフタヌンにくじアン1話のAパートが入ったDVDが付いてるぞ!!
キャラの顔見せって感じだけどいい感じですよ!!

「監督が萌えを理解してなくてお色気に走ってしまった」設定がちゃんと消化されてて
イイ感じ(*´∀`)だ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 02:07:30 ID:Weirho76
モーニングは抵抗ないが、アフタヌーンに手を出すのはなぜか抵抗があるなあ

97 :トシゾー:04/10/24 09:01:25 ID:4a3hRjDQ
めくりジャンプD→立ちD2番目キャンセル転がる石のような私の生き様→
→レバー入れC→ジャンプDキャンセル完全にお前をナメきったこの私のチョップ→
→レバー入れAキャンセル トゥギャザー

98 :92:04/10/24 14:12:54 ID:+BqUCBQ0
いやぁ、まだヌルいかなぁ〜って・・・
ただ・・・メイド喫茶には萌えた!!

>>95
もちろん買いです。
普段はアフタ買ってないけど、今回は別!

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 14:22:28 ID:eBVj6XXB
オープニングのアレックスカコイイ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 14:25:29 ID:+BqUCBQ0
>>99
ハゲドー

ま、その次の小走りの香澄タンに勝てる者はいないがな!

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 14:28:19 ID:E3H8iKvt
>>95
いつもより値段上がってたりする?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 15:03:38 ID:i+kD8Tzy
くじアンの文庫が10月25日発売とありますが、、、
なんか何処も話題になってないから真偽のほどが不安になってきた

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 17:35:24 ID:RdrnGZiB
>>102
エンターブレインのサイトでは11月25日になってたよ。
延期した?

104 :103:04/10/24 17:47:37 ID:RdrnGZiB
ごめん、メディアファクトリーの間違い_| ̄|○
しかも今検索してみたらなくなってた_| ̄|○

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 17:58:51 ID:i+kD8Tzy
このチラシ古いのだから多分延期っすねぇ、、、(´д`)

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 20:15:59 ID:4kjRHHeN
ド チ ラ ニ シ ヨ ウ カ ナ テ ン ノ カ ミ サ マ ノ イ ウ ト ウ リ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 20:22:40 ID:OM/1ONOi
くじアン面白いなぁ
げんしけん終わったら
くじアンシリーズ化してほしい

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 22:35:19 ID:MfRHevO5
げんしけんワールドでのくじアンキャラ人気予想

1位会長
2位副会長
3位小牧
4位蓮子
5位いづみ
6位山田
7位キノコ
8位忍
9位リサ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 22:59:40 ID:OM/1ONOi
アフタヌーンの
おまけDVDを見たのさ

みんなけつでかすぎ、あし太すぎ


あと、オープニングに出てきた

インドの人や、UFOに乗ってる人や
ほうきに乗ってた4人や
最後にわらわらと沸いて出た人たちは
誰ですか?

画像付解説キボン
当方技術なし画像キャプアプできましぇん

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 23:48:58 ID:W2Nzdmzb
>>108
設定上会長が一番人気の筈だったけど、副会長のが人気出たんじゃなかったっけ?
アクションシーンやらスキンシップで倒れたりやらで。

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 01:08:06 ID:WUwWbjaM
えー今日も語ることがないわけだが

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 01:23:18 ID:TdmH4F+X
同人誌がたくさん

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 02:32:40 ID:+XBAVBJR
>>108
今までのオレが2ch内で会った人の集計

会長   5人
蓮子タン 4人
いづみ  2人
小牧   1人
香澄タン 1人(>>72-74入れると4人)

山田・茸・先生・リサetc は0です。

114 :トシゾー:04/10/25 04:01:22 ID:G8ISaFdr
>113
ジャイアントスイングで回される田中も追加しといて

115 :マムシ72歳:04/10/25 04:17:42 ID:+XBAVBJR
>>114
マヂれすすると・・・山田ぢゃなw
名前を間違えるあたりが、おぬしらしいというか、らしくないというか・・・
本名は山田薫子タンだったと思ったが、あとで調べるとしようかの。
たしかに蓮子タンに回されるところは萌えるかもしれんの〜(笑)

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 04:26:57 ID:V+3fBwOR
気づいたら公式に各話紹介あったのね。1話だけだけど

>>109
ほうきの4人のうち黄色い髪の娘は黒ハーマイオニーの麻緒梨さん。
後は初出だな。

>>115
薫子でおk

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 04:30:03 ID:V+3fBwOR
ところでCDドラマオマイラ買うか?

118 :マムシ72歳:04/10/25 04:31:22 ID:+XBAVBJR
>>116
薫子であっておったかw
安心じゃ(ホッ

>>109
インドの人はワイラワティ・チャカワルティという名前じゃ!
詳細は・・・わからぬ(笑)
謎の多い女性じゃ・・・
ちなみにアンバランスファイター(注:くじアンの格ゲーじゃ!)で使用可能じゃよ

119 :トシゾー:04/10/25 04:43:37 ID:G8ISaFdr
あれ?マムシさんは忍先生に一票じゃないんですか?

120 :マムシ72歳:04/10/25 05:03:49 ID:+XBAVBJR
>>119
それとこれとは話が別なんじゃ(汗
なかなか鋭いところを突くのぉ・・・

121 :ベンジャミン武世:04/10/25 07:14:09 ID:EZZX78AO
マムシさん、マムシさん
インド人はアイラワティですよw

>116さん
初出じゃないんですよ。
砂緒里・蚊緒里・師緒里って名前もあります。

アニメで完全初出なのは鈴木健司と鈴木憲二(上石神井組の大小)。
マムシさんがウチの会誌で存在には触れてますけどね〜

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 08:15:41 ID:ArYqxpcl
>>113
きのこちゃんに一票な俺は変人ですか?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 08:48:58 ID:2hI1V/hK
きのこちゃん一応OPで裸(肩から上だけだけど)見せたりパンチラしたり頑張ってるんだけど報われないなぁ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 10:44:45 ID:MNbG81j2
案外電波好きが増えてる御時世ゆえ
キノコ人気出るかもな

まぁ俺は会長一択だが・・・いや連子タンも

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 11:23:15 ID:z/EQsaaA
小牧タンのムッチリ感は譲れないぜ

126 :トシゾー:04/10/25 11:27:18 ID:jW2OVhpm
トッキーもいづみみたいな女の子じゃなくて
アレックスみたいなライバルキャラと取り合いなら人気でたとおもうな、うん。

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 12:36:37 ID:en5zOMcd
テッケンクラート最高!

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 14:06:42 ID:V/a+Udqw
みんなヘルメット好きじゃのう

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:52:02 ID:AD0ch5wX
副会長…(;´Д`)ハァハァ 漏れのところへお輿入れしてくれ!

130 :マムシ72歳:04/10/25 17:06:10 ID:PeP4SNbE
>>121
タイプミスぢゃよ・・・
ワシとしたことがやってしもうたのぉ(汗

>>122
わしとしてはトッキー好きのおぬしのほうが気になるが・・・
トッキー派は数少ないと思うからの、全然大歓迎じゃよ!!


>>124>>125>>127>>129
はそれぞれ
会長 小牧 会長 香澄 萌えでええんかの?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 19:00:01 ID:WnLkvOWb
アフタヌーンにくじアンDVDついてるってマヂでつか?

132 :マムシ72歳:04/10/25 19:07:59 ID:PeP4SNbE
>>131
マジじゃよ
忍先生もかわええのぉ・・・
トッキーがペラペラしゃべるのは意外だったが
茸に関しては饒舌になるんじゃな。

買ってみると良いじゃろう

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 19:49:58 ID:V93rTtSs
きのこちゃんて人気無いんだな!
OP見る限りではけっこう好みなんだが、本編ではかなり痛いキャラ
なのかな。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 20:21:02 ID:pE48y5KK
アフタヌーンを久しぶりにかったけど

読むとこがほとんどないな

135 :131:04/10/25 20:22:56 ID:WnLkvOWb
>>132
サンクス
ちなみに会長しゃべってました?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 20:36:20 ID:i65ICaCM
アフタヌーンのDVD見た。
普通に面白かった。
この力の入れようは、げんしけんが終わってから
くじアンだけTV放送する布石だ!





と信じたい京子の悟郎

137 :マムシ72歳:04/10/25 20:43:37 ID:PeP4SNbE
>>133
そうじゃのう・・・痛いというか天然じゃな(笑)
周りのキャラが立ってるから、なかなか人気は集まらないかもしれんな

>>135
しゃべっておったぞ!
千尋の入学式で会長挨拶があったからの〜

まぁ、わしとしては、もう少し香澄タンの出番が欲しいところじゃが・・・

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 21:19:38 ID:Eaa7j7je
久河あやめじゅーよー(*´Д`)
てことで、会長に1票です

139 :135:04/10/25 22:23:03 ID:WnLkvOWb
>>137
度々サンクスです。
明日にでも買ってきます。

140 :KODAMA:04/10/25 23:05:35 ID:FVynwAYb
久河あやめも「幻想12国志」や「MADORIX」なんかでかっこいい大人の女性役が増えてきたよね
でも僕は「海兵戦士マリーンムーン」のアミィちゃんが良かったな


141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 23:41:49 ID:moODxJCZ
誰かくじアン版オープニング
うpってくれ〜

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 00:26:08 ID:fzIcZEH1
デカいがな

  ttp://douga.sakura.ne.jp/uploader/src/up1366.avi

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 01:37:28 ID:/Op6KhN/
>>142
うpってくれたのにホント申し訳ないんですけど
開けないのは僕のパソだけですか?みんなは開けますか?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 02:02:12 ID:KyASQqyh
DivX入れろ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 02:24:42 ID:n44S/SYY
流れちゃってるね

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 03:03:55 ID:c8s3sxO1
「げんしけんDVD BOX3」についてくる「くじアン25話」の作画が原作で斑目たちが語っていたように、
本当に作画が崩れていたらスタッフを褒めるべきか、けなすべきか。
そして監督はちゃんと代わっているのだろうか?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 09:07:53 ID:cvDHz1Hp
>>146
DVD版は全面リテイクの噂なんで、TVで流す25話の作画はそれ用に作画が崩れたヤツを用意して、DVDの方ではきっちり直してたら神。

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 13:47:01 ID:/kmJ5Ux5
つってもDVDは全3話なのだが

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 13:56:50 ID:9IZqcBwV
>>148
全3話っちゅーよりも全25話でそのうち3話分製作だな。

第1話「出会いはアンバランス」
第21話「大総集編」
第25話「くじびきは永久に」

ま、全25話というのも架空の話だけど。

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 14:05:16 ID:vyM16lae
最終的には全話作られると見てるんだけど…。

常に売れるコンテンツを探してる業界が
確実に売れるであろう物を見逃すとは思えないんだ。

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 14:11:31 ID:/kmJ5Ux5
1クール作るのに2億かかるのに4億円もかけて2クールもつくるだろうか
1話あたり1500万円って他のアニメでいうと何レベル?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 14:14:10 ID:9IZqcBwV
全話作ってくれるかは、DVD-BOXとか小説とかドラマCDとかの
売れた数がモノを言うだろうね。

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 14:32:02 ID:9IZqcBwV
>>151
カウボーイビバップが2千万といううわさ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 14:33:12 ID:tMqU108C
1話Aパート見た感じとしては
転がし方間違えなければ2クール作ってもいけると思うぞ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 15:02:30 ID:Ec2F4nnU
確実に売れるかなあ…

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 15:05:32 ID:CZozb/al
雑誌連載が先だと思う…

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 16:52:12 ID:olesOjLb
宣伝費とかも含めて2億じゃない?

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 18:44:19 ID:wONVAC9S
今期一番の期待アニメ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 19:28:06 ID:mGkzLade
確かに、くじアンは。

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 19:40:20 ID:nwAIxzDh
アフタヌーンのDVD
いくらオマケとはいえ字幕流れすぎだろ。
でも生まれて初めてBOXを買いそうな自分が怖い。


161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 19:54:44 ID:YdIF0LSr
くじアンってED作ってないの?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 19:59:42 ID:9IZqcBwV
>>161
エンディングテーマが「かがやきサイリューム」と決まっているわけだし、
作ってあるだろう。げんしけんの中で放映されるかはわからんが。

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 20:21:28 ID:+MSaEaUP
原作クラッシャーってなんだ?

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 20:53:59 ID:olesOjLb
原作とアニメでストーリーが違い過ぎるってことかと

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 21:09:57 ID:L+ClqL3F
いづみさんの4巻裏表紙verが、見たい見たい激しく見たい!!

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 21:11:37 ID:L+ClqL3F
>>134
エメラルドと蟲師は予備知識なくても全然大丈夫だよ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 21:29:30 ID:k5KRc3JV
>>152
いくらBOXが売れてもスタッフが
勘違いしてげんしけん2期を出してきたらどうするんだ!

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 21:50:05 ID:3vG/5MN3
くじアン全話放送嘆願書に血判押して送りつければ無問題

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 21:56:41 ID:H54Ht7nX
>>163-164
原作の雰囲気をぶち壊しにするってことじゃない?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 22:02:52 ID:mGkzLade
あんなオープニング見せられたら、期待せずにはいられないよね〜
テッケン最高!

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 23:14:40 ID:olesOjLb
鉄拳2

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/27 02:38:47 ID:CXBdVlJO
会長は「ケッテンクラート」じゃよ
元ネタはぐぐれ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/27 06:54:10 ID:GzAIXs59
律子かわいいよ律子

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/27 13:38:08 ID:fnpD2EHF
アフタヌーンのDVD見た
すげぇBパート見たいんですけど
時乃のモンローウォークもすげぇな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/27 13:46:59 ID:jWvPozJe
>>163
GONTZ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/27 16:02:05 ID:gouLUkzW
くじアンOPうpきぼんぬ。

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/27 17:04:49 ID:YQrUe8Y0
>176
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1098644575/795

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/27 17:17:43 ID:uiolPLz7
ああああああ小牧萌えええええ!!!!1

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/27 18:35:36 ID:VA6Yhv8H
くじアンOPで歩いてた女の子は誰?やっぱケッテンクラートだよね。
で、手を握ってくれる男は誰?もしかして榎本か・・・?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/27 18:47:21 ID:htVPZKll
>>179
そうに違いないが、釣りか…?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/27 18:53:56 ID:VA6Yhv8H
すまん、HPのキャラ紹介に、
「榎本姉弟とは幼少時、家が近所でいっしょによく遊んだ仲。」
ってあったわ・・・


182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/28 01:33:48 ID:UETMtpkc
ねーちゃん教師なんだから律子が在席してるの教えろよって感じだがw

千尋がくじ引いた時、さりげなく頬染めてる会長萌え

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/28 21:19:22 ID:099fA9kg
AパートDVD見ちゃった。
こりゃやばいな。
狙いすぎの設定かと思ったけど予想以上に面白かった。
生まれて初めてアニメのDVD買うかもしれない。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/28 21:40:52 ID:x9VGSE3O
ちょいタンマ! あふたぬーん付録のくじアンってそんなにおもろいの?
笹原みたく 会長本は無条件で買い〜 ってなるくらい萌えるの?

TVアニメの方で出てくる くじアン みる限り全然期待出来ないンだけど・・・。

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/28 21:46:35 ID:nc6RaxH+
面白いよ。
なんでAパートで終りなのか悔しくなるくらい面白い。

俺もげんしけんBOX買っちゃいそうだ


186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/28 23:33:44 ID:qRIN/bRE
買い、買い、買い〜!くじアンDVDは無条件で買い〜!

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/28 23:34:42 ID:yhVa0/n8
スタッフ乙!!

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/28 23:41:48 ID:pD3RbBW5
今からげんしけんやめてくじアン放送に切り替えて欲しいな
まじで

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 00:08:04 ID:Z9P8PPdy
アフタヌーン付録DVD・・・あれは罠だ!
DVD-BOX買うつもりはなかったけど誘惑に負けそうだ。


190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 01:00:15 ID:DsW4+l8k
抱き合わせ商法だよな
げんしけんだけでは売れない事がスタッフには判ってるんだな。

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 01:06:55 ID:egI1aUML
売れないわけじゃ無いだろうけど、押しは弱いよね。
それに、くじアンが只のおまけで済ますには力入れすぎ(w

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 01:51:53 ID:zsIO79Op
アフタヌーンまだ売ってるかな、買いに行こう。

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 03:34:08 ID:W57BdgzZ
くじアン会議面白ーい!アニメで始めてみたが、劇中劇なのね。原作買ってみよう。

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 03:39:42 ID:2VdQO5un
レンコたん(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 08:49:52 ID:oXUy2c2K
「監督が『萌え』を理解出来て無くて、お色気に走った」って設定、上手い具合に
再現してるね>くじアン1話
コミケで大散在が確実なのに、DVD-BOX買っちまいそうだよorz

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 09:52:55 ID:1baENAjq
むーん。
どっからどうみても、くじアンみると
副会長が鬼の副長に見えて仕方ない。
「まぁ餅でも食え」とか言い出さないことを恐れるばかり。
つーか心の中でどこか期待しているのかも知らん・・・

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 11:22:16 ID:avpse7w6
千尋の「好きです」の顔の動きがよかった。

ところでいづみとキノコには百合を期待していいのか?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 12:33:41 ID:1baENAjq
それ以前に、期待されるほど作品が作られないから安心汁

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 13:16:51 ID:YivnTxvo
>>197
それよりも カイチョー×香澄タンを(*´Д`)

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 13:21:53 ID:1as8b8wF
午後買って来て、くじアン観た・・・すごいな(藁

DVD販促用おまけ+本編騙しOP用 で作ったアニメには見えない。
他のキッチリ金貰って作ってるアニメ制作サイドにみせてやりたいな・・・このクオリティー。

取りあえず 蓮子萠へ♪

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 14:06:28 ID:C1D6CUY6
くじアンのライトノベル11月発売予定から延期、、、_| ̄|〇

ウァ━ヾ(`д´)ノシ━ン!

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 15:01:33 ID:IhCzttsS
>>196
キャラデザ同じだからしょうがない
初めてOPで殺陣やってる時トシさんか?って思ったし
俺は何時切腹って言い出さないか心配

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 21:43:46 ID:sBoWj5JS
小牧ちゃんがいい!

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 22:19:06 ID:LnlLWk++
本編よりずっとお金がかかってる

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 22:37:15 ID:KCVMcw9b
そりゃ二万円するボックスを買わせる為のキラーコンテンツだもの。
つーか出来良いのに限られた人間しか見れないのは勿体無いから単品販売してくれよ。

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 00:05:10 ID:Wr5Tcl7t
>>205
1万4千円な。2万じゃ誰も買わない。

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 01:33:25 ID:CKUsBFFd
一万四千を安いと思う漏れは異常なんかな。
学生さんにはキツかろうが・・・。

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 01:57:50 ID:1uPUqNPM
社会人でも結婚してて小遣い制な身ではきついよ。

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 09:01:12 ID:cdl1g/G0
小遣い三万でひいこらコンビにお握り食ってるのに
こじゃれたレストランでランチ食べてる奥さんがいると
独身に戻ってくじアン三昧した方が幸せだったんじゃないかとおもわんでもない
高坂も同じ運命だと思うと・・・って高坂はあっさりリコンしそうだな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 09:13:37 ID:yaV5GXmK
まあ毒男が既婚者より優位に立てるのって小遣いくらいなんだけどな_| ̄|○

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 14:34:27 ID:D/BdzbKL
出せる金があるかどうかという問題じゃない。
市場原理的適正価格と個人的嗜好に照らし合わせて高いか安いかだ。

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 17:16:29 ID:1uPUqNPM
げんしけんの価値が0円だとすると30分で14,800円は高い。
げんしけんのDVDにも価値を認める人は安いと感じるかもしれない。

漏れは前者。ついでに小遣足りません。

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 20:41:08 ID:BQNkRj6l
まぁドラクエ8に8800円出すんならコッチ買うけどな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 20:53:49 ID:laan3RuF
さすがにドラクエ8のほうが同額なら得

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 07:04:38 ID:kdWl/35k
上石神井蓮子っていうナイスな名前のキャラがいるな
某アニメに下井草うずらってキャラが出た以来の新宿線沿線キャラか

しかしこのアニメ普通に放送する価値あると思うんだけどなー
キャストとかすごい豪華だしもったいないもったいいな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 07:59:22 ID:Nb6eXDbB
誰か香澄タソのコスプレしてカメラ目線で刀かまえた写真撮らせてくれ…(;´Д`)ハアアァァァ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 08:04:39 ID:hAYGxLSA
>>216
大野さんに頼め。

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 08:30:37 ID:cEOU94AV
げんしけんで見た限りでは、あのあほ毛メガネの男が主人公で、
防御力低そうなメットの会長がヒロインかと思ったが違うんだな。

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 09:06:41 ID:+KgZikWM
ヘルメットきもい

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 10:17:03 ID:ll7OTAw4
>219
あやまれ!
ウォーズマンにあやまれ!

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 11:32:49 ID:+KgZikWM
律子の
ヴァーカ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 12:33:30 ID:ulcmMJSe
くじアンについての記事が
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200410/bt2004103104.html

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 12:36:01 ID:QXuZ5wc0
>>222
JAROに訴えていいですか?


224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 13:31:07 ID:mdXN/yt6
>>222
JAROに訴えてもいいJAROか?

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 21:18:58 ID:v8JxjbKK
フムゥ >>224はファー様のファンの子じゃろうか?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 22:33:21 ID:c5XFlo73
くじアンのとらのあな入りが確実に・・・

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 23:14:03 ID:coFqwbXz
あながあったーらーー
はいりたぁい はいりたぁぁい

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 23:58:33 ID:LD2r9Li7
>225
好きじゃ・・・しびれる程。

好きとか嫌いとか最初に言い出した奴あ誰かのう?
のう、ファー様・・・

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 04:20:16 ID:rqWMcYNs
OPの曲のバックサウンドが何気にいいと思う。
オーバードライブのツインギターハァハァ

230 :フフンフ ◆IncekhOu7E :04/11/01 11:30:32 ID:WY7qLFNI
秋葉のとらのあなにげんしけんとくじアングッズイパーイあったけどあれって買えるのかな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 12:34:37 ID:WY7qLFNI
↑他板で使ってる固定が出ちゃった、、、_| ̄|〇
気にしないで下さい_| ̄|〇

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 12:38:15 ID:YiA6ih6R
キノコ キノコって……
ちゃんと名前で呼んでやれYO

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 13:41:59 ID:+FYQN3KP
中村俊輔の話をするスレですか?

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 14:43:36 ID:OHp1Azfd
トッキーがこの先生きのこるためには・・・

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 16:13:15 ID:81OXfIin
キノ子はメインヒロインのくせに惹かれるエピソードが足りないな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 16:43:40 ID:dh672uU4
>>234
トッキーが この先生 きのこる ためには・・・



237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 20:54:25 ID:O9E6y4Ln
キノコル先生ネタはもういい。

トッキーはOPだけで十分萌えられますよ。

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/02 00:14:19 ID:iEg10XWX
時乃タンの むっちりした太もも…




(;´Д`)ハアハア

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/02 01:11:28 ID:eXu5pR/2
小牧タンのがムッチリだい

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/02 06:23:05 ID:n0iFOv6J
むっちりさでは へるなんです に敵うキャラいないと思います〜

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/02 07:15:34 ID:yZLf49EG
1話Bパート・・・料理対決らしいが、収集つくのか?

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/02 13:05:09 ID:xHRxlG/U
4話で死の天使が出るらしいじゃないか!!
トッキーのボケの原因の・・・

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/02 20:39:02 ID:2z7MtdSh
ドラマフラゲ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 18:19:06 ID:FNB5A6aL
ドラマアルバム買ってきた。
これから聞く。

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 18:36:46 ID:TbkLRMOj
ゆびさきミルクティー

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 20:35:39 ID:DDBUV79S
ときめきメモリアル

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 21:14:16 ID:1GpWIrbY
作者の妄想キャストはかなり壷ついてるな俺的に

248 :hage:04/11/03 22:54:47 ID:2IUOIZIC
トッキー萌え!


くじびきアンバランス設定資料集買ったお方はいるのか?
噂のくじアンアニメ版全話のタイトルとかディープな情報が乗ってるのか気になるんだが。

ヤフオクでプレミア値出す価値有り?

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 23:16:15 ID:DmiHrs0F
アンチはこちらへ

くじびきアンバランスは糞アニメ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097617257/


250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 23:59:25 ID:vPeUNLAg
ああ、ヒロイン(?)がキノコ好きってそういうことだったのか・・。
このスレ見るまで気づかなかった俺は赤ちゃんだな・・・・orz

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 00:19:32 ID:Ul6kuXZa
くじあんてどういう感じのストーリー?ラブコメ?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 03:58:57 ID:b6tax6+9
なんかげんしけんスレに変なの湧いたので避難

こんなのあった
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up7927.jpg

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 09:38:58 ID:VGMZMxye
>>252
このカイチョーはCDの裏の・・・

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 10:24:17 ID:m915lB+z
くびきりアンバランス

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 12:12:26 ID:D9ylwMJ5
トッキー萌え!
電波系少女萌え!!
リアルでいないかねぇ、電波少女
ワるきゅーレのコーラス以来の壺キャラだ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 13:24:41 ID:oGb+Xwj6
トッキー人気出てキター

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 14:32:37 ID:/9nvpJRf
くじアンて毎回やるわけではないの?

258 :神無月曜湖:04/11/04 14:57:12 ID:blQKgdlS
麦男くん萌えですよぉ!
あのおおきく振りかぶって(笑)親指付き立てるポーズは思わず真似しちゃいます(*^_^*)

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 16:05:06 ID:SwicvVxX
くびきりアンバランスの動画がネットで公開されてるらしいのですが、どこにありますか?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 16:07:53 ID:5NucPJfu
小栗行け

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 16:11:52 ID:K0oV7w0x
会長とお手々つなぎたいんですけど、どしたらいいですか?

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 16:17:58 ID:5NucPJfu
チャーミーグリーン使え

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 16:22:12 ID:aNG+iKZI
くびアン

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 16:40:02 ID:K0oV7w0x
>>262
解る俺もそうだが、そのネタ解るのって……

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 16:48:40 ID:GvWqg2+L
オサーン

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 22:36:11 ID:SI2BhpqF
┃彡 サッ ttp://homepage3.nifty.com/houmitsu/kaichoh.jpg

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 22:38:13 ID:VGMZMxye
>>266
カイチョー!

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/05 15:25:25 ID:wsbtTjtC
素肌をいたわるー

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/05 17:33:04 ID:4r3yGaD5
アイラワティ・チャカワルティが登場希望

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/05 19:14:27 ID:c8B/pfMM
>>262
ワラタ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/06 23:54:14 ID:h6X9RpsD
僕は、朝霧小牧ちゃん!

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/07 03:47:28 ID:13ugIvz/
小牧たん全然線補足見えないよだけど萌え(;´Д`)

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/07 20:47:37 ID:/PuNMry/
っていうか小牧たんって千尋の事好きだったのか。
そんな描写、原作にあったっけ?
あったような気もするが。
まぁ、何にせよ萌え(;´Д`)

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/07 21:14:35 ID:HjHaqfh7
>>273
1巻のくじアン相関図見ろ。それと、忍先生が有也とくっついたとき

いづみ「――いいのか? 2人だけにして」
小牧「千尋くんにはまだその勇気はないでしょ」

という会話がある。小牧が千尋に好意を寄せていることを
いづみは知っててからかっているということなんだろう。

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/07 22:35:21 ID:/PuNMry/
>>274
dクス。
やっぱりあったか。
で、
小牧「あんたこそいいの?時乃取られちゃうわよ」

みたいなのがあったよな。
原作、友達に貸してるからうろ覚えだ。


276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/07 22:48:09 ID:0XPTTKjG
ところでこのスレの中に、これを無条件で買うという方は私以外にどれ位いますか?

http://www.mediafactory.co.jp/cgi-bin/bunkoj_detail.cgi?id=1923

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/07 23:33:38 ID:efR6Hxg1
横手!テメー.hackの小説三部作にするとか言っておいて一冊だして別の仕事に移りやがって!
まじGJだぜ!
最高!

というわけで>>276

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/07 23:35:56 ID:PQip99A7


279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/07 23:45:43 ID:BCNzKJrw
>>276
そりゃ買うけどさ、マンガにして欲しかったと思うのは俺だけ?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/07 23:45:47 ID:HjHaqfh7
ノシ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/07 23:46:41 ID:HjHaqfh7
>>279
それはそれで萎えるな。
きっと違う人が書くんだぜ。

282 :277:04/11/08 00:03:20 ID:mYCnwoQO
あ、しまった。その.hackの小説あんまり面白くなかったんだよな…心配だ

283 :KODAMA:04/11/08 00:32:04 ID:jxoniJLo
い・・・いづみに胸があるんだな
作画監督はナイ乳というコンセプトの大切さがちっともわかってない


284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 01:15:03 ID:QFnLG79C
今日は結構くじアンながれたな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 01:34:34 ID:JlkyAO0G
>>276

やっぱ八雲さんに漫画描いてほしいよな。

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 01:35:40 ID:+HF96byB
>>276
ノシノシノシノシ

何だ最後のアレハゲワラタwww

287 :マムシ72歳:04/11/08 03:08:04 ID:/+Fg0plD
流れを見るに、今週のはくじアンがあるようじゃな!!
早くお目にかかりたいのう

>>283
なにィィィイ!?
いづみに胸があるじゃとォォォォオ!!?
いづみの売りはツルペタじゃろうが!!
おぬしにとって胸のあるいづみはどーなんじゃ?(苦笑)

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 03:32:33 ID:dwGCtCoy
いづみさんはブラでなく絆創膏を
愛用しておりますが、それで
隠しきれないほどの胸だったのかい?

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 15:57:58 ID:JR/ODD3r
いいから田中をもっと出せ。田中だ。とにかく田中だ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 16:38:47 ID:w01NTr8C
>>289
ヨ○ボルケイノ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 18:40:38 ID:YfSuUZdJ
小牧たん(;´Д`)

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 00:30:49 ID:UeNUm2Ko
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat6/upload21930.jpg
参考資料拾った

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 02:04:23 ID:X4LWvT/T
('A`)1です・・・

冬コミ落ちたとです。くじアン見て和んだとです。

('A`)1です・・・

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 12:05:29 ID:SMeGDfG/
コミケの抽選もう終わったの?

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 13:23:44 ID:UeNUm2Ko
>>293
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 16:29:30 ID:+5U1utFG
とりあえず例のエンタマで売ってた設定資料集が届いたが…

○くじアン
…各キャラの私服姿が何気におもろい
…アレックスたん何気に千尋とほぼ同じ身長
…アイワラティー先生全身立ち絵あり。インドっぽい額のマル
…魔法使い四人組キャラ絵初出?(麻緒梨(おさげ)師緒梨(眼鏡)蚊緒梨(ツインテール)砂緒梨(カチューシャ))
…やっぱり魔法使いは変身するよね
…謎の宇宙人って(;´д`)

絵だけで文章がないのはかなり不満だったけどいろいろと表に出ていないキャラ絵っぽいものは
出てたと思いまう。
EDで流れてるアニメの軍事オタクの絵とかも一応ちゃんとあった。

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 16:34:34 ID:+5U1utFG
麻緒梨は原作にちょこっと出てきてた おさげ解放→魔法
のあのキャラですな。関西弁の。

OVAに収録予定の21話だか25話に出てくるのかも。

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 17:13:56 ID:UeNUm2Ko
>>296
いーな(´・ω・`)

魔法使い四人組はトレカで出てた。


299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 18:54:54 ID:NAwn19Y6
>>283
まあ「アニメ版は監督が萌えを理解できずにエロに走って原作ファンに不評」って設定なんだし、いいでしょ。

しかしややこしいなw

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 19:19:52 ID:UeNUm2Ko
ああしかも台風で一話ずれるんだよなw

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 21:14:29 ID:aSmi2PJW
>>299
!!!!!
それを考慮するとこれはものすごく出来がいいということになる

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 21:53:13 ID:UeNUm2Ko
一話らしきものでトッキーがキノコゆびでエロく撫でてたのもそれでか?

303 :マムシ72歳:04/11/09 22:54:56 ID:oLoIXp+6
>>292
ぐはぁ!!
こ、これは・・・胸があぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!
あのいづみに谷間ができるとは・・・
監督はまったくツルペタの良さを理解してないようじゃな(汗)
香澄タンにも胸があるしのう(苦笑)

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 23:21:07 ID:ejjZt+uA
かいちょー×香澄タンと
香澄たん×かいちょーでは、どちらが人気ありますか。

女子読者に聞くとどうも後者っぽいのですが…自分は前者が激しく見たい

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 23:39:21 ID:u95+/QQ/
普通に考えて、かいちょーは総受けだろうよと。

千尋&副会長のカプなら見解が分かれるだろうが。

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 23:48:38 ID:UeNUm2Ko
いづみX副会長を見せてください。

307 :マムシ72歳:04/11/10 00:00:08 ID:IstFoQie
>>306
よく言った!

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 00:00:50 ID:IstFoQie
名前欄失礼・・・

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 00:01:50 ID:zj8g6zjm
>>308
(・∀・)ニヤニヤ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 00:44:17 ID:vJKephgx
>>306
見たい。両方胸がなかったら尚見たい

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 00:50:22 ID:zj8g6zjm
あと鬼畜は好きじゃないんです。鬼畜は勘弁してください。

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 01:18:33 ID:xSS+1j3M
ええええええ
副会長ってムネないの?

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 01:38:55 ID:IstFoQie
>>312
香澄タンといづみは完全なるツルペタですよ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 04:24:50 ID:G7wZWNY7
>>292
インターネット放送だからコラという可能性も…

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 10:12:35 ID:n19P/0iT
小牧がはらりとやって中はいてなかったら神

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 11:01:55 ID:zj8g6zjm
小牧足太すg

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 11:55:25 ID:6yHli8B5
ドム属性だからあれでいいのだ。

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 14:46:56 ID:kAq9EaxQ
>>313
香澄タソはツルペタでなく微乳かと。ツルペタだったら蓮子タソのほうが。だってボタンの位置が胸に向かって凹(ry

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 00:41:03 ID:b6/+kxy4
OPのいづみのセクシーポーズが好きだ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 05:05:57 ID:KKi64QeV
>>319
ナカーマ!!

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 09:39:38 ID:gxHD9CON
>>293
 お詫びとお願い。
コミックマーケット67の「サークル情報登録&当落情報検索システム」で表示される当落結果が誤っていました。
誤っていたのは、公開当初から8日(月)22時30分頃までの検索結果で、
全てのサークルを「抽選漏れ」と表示していました。誤った当落結果を検索されたサークルの皆さんにお詫びすると共に、
再度検索して正しい当落結果の確認をお願いします。

ttp://www.comiket.co.jp/cdbms/

最後まで戦え!
そして倒れる時は前のめりだ!

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 15:33:22 ID:b6/+kxy4
どうりでどこでもみんな「落ちた_| ̄|○」とか言ってると思った。

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 17:22:26 ID:6bIInpx+
>>319
なかなかいいよね
中 が目立つw

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 21:56:33 ID:u3/b6r+l
小牧たんはムッチリしてるのがいいんだい!!!

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 22:21:04 ID:ynPrKKLN
各話紹介の第2話ってのはいつ直るんだろ。

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 23:36:01 ID:b6/+kxy4
>>325
三回ぐらい騙されて喜んだ馬鹿な奴がいるからな。まったくプンスカ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 01:35:49 ID:2cCNkLP8
八雲剣豪によるくじアン本なんて出たらどうするよおまいら!?(*´д`*)ハァハァ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 09:19:45 ID:gvGT4HOC
買い〜 くじアンは無条件で買い〜

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 13:34:24 ID:ECBzQx5m
壁紙 消えそうだから早めに
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moeren/src/1100141122592.jpg

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 14:02:18 ID:2cCNkLP8
>>329
ぽまえの友情俺は忘れないぜ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 19:35:43 ID:6wOWY9x8
>>329

もう消えてたよ_| ̄|○
甜菜キボンヌ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 19:50:21 ID:2cCNkLP8
>>329の友情、俺が受け継ぐぜ
http://vladimir.ddo.jp:8888/cgi-bin/futaba/src/1100256797784.jpg

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 20:19:03 ID:t1Whb2KN
>>332
ぼまえの熱い想い、この全身で受け取った!

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 21:54:25 ID:cH+Avqrr
うああああ!!!!!!何でこんな時に限ってえええ!!!!!ネットできねぇんだおおおおお!!!!!!

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 22:37:34 ID:N3u4BCQN
そういえば月曜日の朝日新聞の天声人語はキノコの話題だったけど、
ドクツルタケの解説のところ読んだ瞬間「死の天使」が頭に浮かんでしまった。

書いたのトッキーだろ。

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 23:56:52 ID:2cCNkLP8
トッキーは涙ぐみながらキノコのことを語る

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 16:23:12 ID:miMriBI5
買い〜 初代会長本は無条件で買い〜

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 16:48:52 ID:ytiWkNL1
>>337
( ´゚д゚`)

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 16:59:57 ID:nkwtnKsx
初代会長総受け本があれば是非欲しいが(w

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 21:07:23 ID:BViiv47F
獣姦デスか?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 21:13:08 ID:ytiWkNL1
今日の不思議発見はトッキー大喜びだな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 21:16:32 ID:m5OTLue3
ムッチリ小牧たんハアハア(;´Д`)
ドラマCDも萌ゆる

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 21:18:53 ID:ytiWkNL1
一話Aパートの忍先生(*´д`*)ハァハァ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 14:24:09 ID:9mcZzX89
ドラマCDホスイけど金がNEEE!!
覚悟完了はしてるんだが

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 14:30:18 ID:Wy5FWrrV
>>344
ラジオげんしけんを聴くんだ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 20:16:08 ID:Wy5FWrrV
山田って腐女子だったのか(´・ω・`)

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 00:40:52 ID:7g/zroc0
ドラマCD聞いたけどキャラが異常に立ってておもろいな。
普通にアニメ化してほしい。凡百の原作モノより絶対ウケルと思う。

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 01:26:12 ID:yDrP0Dlc
>>347
一話とラストと一個前だけ作るんじゃもったいないよな。

OVAでもいいから全話作って欲しい。

抱きしめられて倒れる副会長(*´д`*)ハァハァ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 00:16:12 ID:5u2U9w0Q
☆油

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 04:27:59 ID:NE82EIf0
山田萌え

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:35:04 ID:82DAbC1+
オマイら、げんしけん5巻にはくじアンキャラ4種の栞がつくらしいぜ
5種なら会長、副、トッキ−、小牧、いずみで確定なんだが…
おそらく削られるのは副会長または小牧とみた
どっちも好きなんだが・…

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:45:25 ID:3KX+Zibh
>>351
げんしキャラじゃなかったっけ?

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:12:32 ID:7TRgseym
平気でトッキーは削られるような気もするがw

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:17:13 ID:TA6VuwtK
削るならいづみか小牧だろ。
個人的には会長いらんが。

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:29:19 ID:/zKPhGS5
れんこタンはないの?

会長&副会長、小牧&いづみ、蓮子&山田、千尋&麦男で4種類をきぼん

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:57:48 ID:7TRgseym
千尋組

蓮子タン組

会長組

へるなんです


で決まりだろ。

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 01:58:19 ID:411/+rkw
>>356
大はずれがあるなw

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 03:11:40 ID:7TRgseym
お前らたいへんだ!!!!!!!!!!11


http://home10.highway.ne.jp/yagumo/
>コミックマーケット67当選しましたー。
>二日目木曜日 ”A”-91a 「高速回転」です。
>新刊は「くじアン本」もしくは「舞-HiME本」ですー。
>どっちがいいですかね?

>新刊は「くじアン本」
>新刊は「くじアン本」
>新刊は「くじアン本」
>新刊は「くじアン本」

キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 04:06:12 ID:w7AVXvNs
キノコ栞はハズレやなぁ・・

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 04:36:37 ID:zmlLcSau
>>358
会長本は無条(ry

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 14:58:40 ID:gzsu0FKF
うおおおおい!!
くじアン本でたら人生初のコミケ参加しちまいそうじゃないかああ!!

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 15:51:54 ID:7TRgseym
>>361
俺もれも!!

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:15:31 ID:/zKPhGS5
どうせとらのあなで買えるよ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 20:59:59 ID:auGZ2woQ
>361-362
オマイらみたいな素人がコミケに来たら邪魔だから来るな。

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 22:10:18 ID:n9xi8PpI
冷静な意見イクナイ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:15:18 ID:F/oGF60L
おまいら、マジで評論するなよ・・・。

副会長以外に選択ねーだろ。

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:18:39 ID:xy+Vkmgy
やっぱり初代会長だろ。

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:36:47 ID:/lxaSzoA
会長>副会長>初代会長>>>超えられない壁>>>二代目会長>>>>>三代目会長

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:43:59 ID:TA6VuwtK
副会長はバトルコスチュームもあるし腹黒純真でイカス。

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:24:18 ID:2RpSomZv
あなざーすとーりぃずのいづみが最強

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 19:08:58 ID:HFrBUr9R
>>370福本伸行にかいてほすい

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 21:56:24 ID:as8li6sq
そしてアニメ化だな。

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 23:08:42 ID:R6Hpwr/E
>>371
アカギ vs 兎 vs 哲也 vs いづみ

いづみは何位になるか?w

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)