5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カートゥーンネットワーク】TOONAMI!6

1 :サラ:04/10/27 22:57:19 ID:FDdkb8US
ここはカートゥーンネットワークのアクションアニメゾーン「TOONAMI」のスレよ。
スーパーマン、バットマン、ジャスティスリーグ、
X-MENエボリューション、スパイダーマンなどについて、存分に語ってください。

テンプレは>>2以降ね。毎スレ同じ事の繰り返し…。

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/27 22:58:16 ID:FDdkb8US
前スレ
【カートゥーンネットワーク】TOONAMI!5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1092674430/
過去スレ
【カートゥーンネットワーク】TOONAMI!4
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1082816109/
【カートゥーンネットワーク】TOONAMI!3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1065075635/
トゥーンの津波でTOONAMI!2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1042491027/
トゥーンの津波でTOONAMI!
http://comic.2ch.net/anime/kako/1027/10278/1027834385.html
闇の騎士再び - バットマン・ザ・フューチャー
http://comic.2ch.net/anime/kako/1013/10131/1013150145.html
関連スレ
■カートゥーンカートゥーンズ総合スレ■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1070199691/
◆ カートゥーンネットワーク 13
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1096379103/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/27 23:01:40 ID:lU9qPllO
3get

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/27 23:04:50 ID:o/+VEpjg
4Get

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/27 23:25:35 ID:aArc8n2Y
>1
あなた無しで始めちゃったのか。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/27 23:42:33 ID:q7TFFumT
>>1
> 毎スレ同じ事の繰り返し…。

ワラタ あかんのかw

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/28 01:03:30 ID:4bcbAKMM
ウルヴァリンの娘?
妹?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/28 06:22:17 ID:YO3ctp5M
ハッピーバースデー、新スレ!

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/28 10:25:08 ID:MDUqr6ZT
>>7
X23のこと?確かウルヴァリンのDNAを元に作られているから、
娘といった方が近いのかなー?

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/28 10:27:57 ID:o70n10Bp
とゆーか、クローンなんだから一卵性双生児みたいなもんでそ。>X23

第3シリーズもあと2話で終わりなのね。
第4シリーズってどうなってるの?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/28 11:17:30 ID:MDUqr6ZT
多分普通に学園生活送って、ちょっと盛り上がって終わり、
みたいないつものパターンでは無いかと。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/28 13:28:14 ID:xG9E28Cm
意外と怒涛の展開だったりして。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/28 14:36:02 ID:5aHNDagR
とりあえずミスティークは石のままであって欲しいな。
誰も同情してないわけだし。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/28 15:14:09 ID:G8UuXpb3
exに移ってからがんがん書き込まないとスレ落ちゃうから
とりあえずの目標は100レス突破と容量32k越し。


15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/28 18:49:39 ID:u3fFIjXc
細かい話だが、
エヴォのエンディングのスコットのカットは、
全身スコットが巨頭スコットのバイザーのよっかかってる様に
見えるのは藻れだけですかそーですよ。


16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/28 22:18:35 ID:tcGh9LmK
>>13
ミステイクの同情できないヤな奴ぶりに萌えるんじゃないか。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/28 23:29:22 ID:4bcbAKMM
スーパーマン
「オラオラオラ
オラオラオラ
オラオラオラ
オラオラオラ」
ダークサイド
「無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄」

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 02:37:13 ID:m4VBKrPe
>>15
今日改めてエボのエンディング見たけど…
あれよっかかってるよな

まぁダークサイドが海女さんにしか見えない
俺には解読不可能な事だがな…

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 20:55:23 ID:VsNQGbeV
「おばちゃん石になっちゃった。」
「さだめじゃよ。年を誤魔化してはめを外した者はこうなるんじゃ。」

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 21:11:10 ID:ES3pb/v4

   「戦いは始まったばかりだ!!」

              第三部 完

★○○先生の次回作にご期待ください!



みたいな

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 21:15:50 ID:dYXiObH2
>>20
ワラタ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 00:24:27 ID:tejsPhhS
「父上オレオレ、オレですぅオレ。
Q2ダイヤルにはまって金を使い果たしてしまったんですぅ。
助けて下さい。」
「私には子供なんていません!プツッ」
「あうぅ。」

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 01:43:52 ID:68OShR1B
>>10
第4シーズンはシリーズ完結、アポカリプスを阻止するために総力戦。
シールドの敵組織ハイドラが登場。ウルバリンはオメガレッドと戦う。
教授の息子が登場。
X23、ニック・フューリー、ミスティーク、スパイク他モーロックス
も再登場する。
最終回は前後編。アポカリプスはアーマーを着る。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 02:06:28 ID:seZCasik
怒涛の展開っぽいね。
リージョンとか楽しみだけど、初期の路線はもう戻ってこないのか・・・
番外編でニューミュータンツでも製作してくれんものか

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 02:33:02 ID:3Db5F6X1
今更アポカリプス復活の話見たけど、アポカリプスなんか普通の人な
外見になってるのね…Aベルトとジャイアン顎に期待してたのに。

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 03:34:47 ID:v4HV4cd6
何気に第2期X−FACTORを待ち望んでいる俺。
来ないだろうけど・・・。

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 04:52:23 ID:raTJKe9c
レヴォにキャプテンがゲストで出るのはいつ?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 11:12:05 ID:ZoMw2tX/
今日からエボ何やるんだろね。
また一話からループ・・・?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 12:47:18 ID:7n6LM6oc
「父上、オレオレ、オレですぅオレ
株で大失敗やってしまったんですぅ。助けで下さい。」
「お前が一人で証券取引所まで行ける事を知って
父は誇りに思うぞ。プツッ」
「ありがとうございます父上あっ電話を切らないで
あうぅ。」

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 20:24:30 ID:SSSenLRn
さて、毎度毎度のことだが


ウホッ、いいルーサー…

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 01:20:40 ID:4Fos+Gk0
DVD出ると同時にスパイダーマン第5シーズンをやって欲しいな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 01:33:14 ID:4iKSYsrG
エボまた最初からかよ。
新作は年始かな?年始だとしたら43話だからまだ2回転近くできるなw

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 11:43:22 ID:BgpYq6oF
エンサバーヌール
って何語?

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 21:29:16 ID:Ww3BViZw
エン・サバー・ヌールポ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 21:40:39 ID:JyYuP+9N
ガッ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 23:34:28 ID:S17fPwQ1
>>33
古代エジプト語で「第一の者」って意味。

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 01:04:27 ID:1Gx5rm/t
カリバック「父上、オレオレ、オレですぅオレ
結婚詐欺にやられて一文無しになってしまったんですぅ。
助けて下さい。」
ダークサイド「お前に子を残すことを許した覚えはない。
キンタマ切り取ってクズの家系を断ってやろうか!?プツッ」
カリバック「あうぅ。」
デッサード(おめーの家系だろ)

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 01:31:44 ID:mUMoPuuS
バットマンのアニメ版ってアズラエル出てくる?

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 11:14:08 ID:tuu6nAhE
>38
出てこない。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 21:25:07 ID:MlzNnah5
>>36
公式にはそういうことになってるが、ほんとうはアラビア語でエン・ヌールが
「the light」、サバーが七なので「七つの光」というつもりだったらしい。
(ただしアラビア語としては文法がめちゃくちゃ)


41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 22:55:41 ID:PGy6PIXx
>>40
> (ただしアラビア語としては文法がめちゃくちゃ)

要するに何か、「シ」と同じ感じか

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 23:07:58 ID:1Gx5rm/t
コプト語調べたけどうまい具合にならなくて悩んでたけど
コプト語じゃなかったのね

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/02 00:28:07 ID:iEa3GTJu
最初の頃は
あとで仲良しになる二人がちっとも仲良くなかったりして
今から見ると新鮮だな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/02 01:55:49 ID:g2kiI97B
↑?

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/02 02:07:06 ID:72Jy1uQB
>>43
キティとカートとかな
俺は最初のほうのエピソード今回初めて見たから
ちょっとうけた

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/02 09:55:03 ID:faGUVwR0
>>43
バットマンとスーパーマン、あるいはグリーンランタンとホークガールという見方も成り立つな。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/02 17:12:47 ID:qBwVmZ9k
ジーンは何回留年してるの?

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 01:26:36 ID:76s67Jcg
ブロブ「無理しちゃだめですよ」

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 16:38:39 ID:9/H757ho
アズはバットマンにはならないがやつ自身は出てくるかも>JLU
あるいは設定を変えてバットマンルーキーにライバルで出てくるとか

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 20:15:36 ID:9AJGDpk+
「待ってくれ私は旧人だが一応人間だ。人権は守ってくれ」
「何だって?こんな珍しい研究材料は無いぞ」
「言うんじゃなかった」

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 20:43:54 ID:yofXCQ7q
アズラエル格好いいよねー
昨日古本屋で買った、昔の和訳本で初めて見たけどすげぇ(・∀・)イイ!!

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 20:23:27 ID:v/lK6z+s
やっぱりカトゥマの衣装エロ杉だって

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 20:52:12 ID:uxZANovm
ミスティークってよくブラザーフッドのいたずらでえらい目にあってるね

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 21:46:06 ID:W4EkkjUp
今日は新車あぼーんしてたな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/05 01:19:15 ID:QRMwFaO6
悪ガキどもを手なずけるのは大変なんです

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/05 10:25:51 ID:GH9lX+o3
実はMなんだよ


とか言ってみる。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/05 15:00:26 ID:qbRgc7hn
早くエヴォの第4シーズンが見たい。
オメガレッドにかなり期待!
ということは、マツオツラヤバも…

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/05 20:43:38 ID:1PKsiGdU
ジーンが欠席過多

何だか信じられない

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/05 21:16:45 ID:wYkBdJq0
校長の罠つーか嘘なのかなーおもた

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/05 22:35:43 ID:wF686F3O
>>57
活躍期待していると、かなり肩透かしくらうという噂もある>オメガレッド

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/05 22:46:11 ID:ZP4I5NE3
ミスティークはなんだかいつもかませ犬

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/06 00:18:24 ID:4bj3DsDW
オメガレッドはアメコミ本編でも全然出てこないしな。
知名度は高いんだけど、エヴォでもチョイ役っぽいな・・・。

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/06 01:27:23 ID:a7Ruiu42
>>61
でも初期のミスティークの服はかませ犬臭がぷんぷんする。

腰のあたりに

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/06 01:45:24 ID:fCFs3jyu
生まれた子供は捨てられる
家に帰れば早々に自室を爆破される
逃げようとしたときに一人だけ見捨てられる
捕まっても、誰も心配しない。
あげく、だまされて石化する


・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/06 13:17:01 ID:/G9KY0L7
ここはいつから「ミスティークと共に苦難を乗り越えるスレ」になったんだ?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/06 16:04:22 ID:iUnHp2Cj
>>64
ワラタ

エグゼビア学園を爆破させたりしなきゃ、鬱憤も晴らせん罠

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/06 20:38:14 ID:z7UA4ieV
剣歯虎って今の虎ってよりはるかにごっつくtてずんぐりした動物だったらしいね

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/07 22:46:01 ID:c/nXoQUN
>>66
養女と同い年になって、若い男ひっかけないとやってられんわな。

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/07 23:49:08 ID:SyYlHeT5
中の人がミスティークだと思うと、
あのハジケっぷりは最高だ・・・・・

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 00:37:20 ID:nDtRTiRO
本当は淋しくて淋しくてたまらないんだろうな・・・ >ミスティーク

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 00:44:28 ID:U1Av4y3R
で、相手してほしくてイタズラを繰り返すと。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 00:49:15 ID:ORD8k4lF
かわいいなぁミスティーク

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 03:20:01 ID:58PElbnc
すっかりミスティーク(;´Д`)ハァハァスレに…


漏れは年増扱いのオロロ姐さんに(かえって)(;´Д`)ハァハァ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 07:11:30 ID:BEpzxiXR
というか三期のミスティークの声が色っぽいとか思えたのですけど
サイクロップスに裏切られて一人おいてけぼりになるあたりとかで
なんかかわいいなあと

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 08:40:48 ID:5UaCPmm3
こんなにミスティークに日が当たる時が来るとは思ってもみんかった。 シーズン3はローグともども活躍してたもんな。

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 10:38:35 ID:6RUBc95G
シーズン3で着てる黒い服がエロカワイイ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 13:44:25 ID:8ixZyWQM
リスティやローグってゴス系?
エボの人物をアメリカの学生のゴスとかの分け方するとどんな感じ?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 14:40:33 ID:5sPZVF5v
たぶんゴス違う
パンクロック好き系じゃないか?

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 14:43:54 ID:XimxPkCH
スコット&ジーン = ブレイン
カート = ギーク
スパイク = ギーク
キティ = ビンボー
ローグ = ゴス

ウルヴァリン = レッドネックw  高校生だったらジョックス?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 14:45:21 ID:XimxPkCH
ローグはコミュケーションが苦手なところと
そのファッションで ゴスと判断した

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 15:13:53 ID:5sPZVF5v
?。服の話かとおもてたorz

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 16:39:20 ID:j7sv+dbu
>79
スパイクよりもむしろカートと一緒にスタートレックネタを
披露したスコットがギークかと

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 20:11:00 ID:qCX2m4Y5
>>82
アメリカだとギークじゃなくても通じるだろあのくらい。

日本ならどこでもドアみたいな。

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 20:16:04 ID:tU5TAMnq
ワンダーウーマンに対するハレンチ発言はいつ見ても笑ってしまう

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 20:25:59 ID:XimxPkCH
フラッシュの出番が多い話は面白い
みんな真面目で立派過ぎるんだよね JLA

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 23:56:00 ID:oDaqzKRw
というか、フラッシュとランタン以外は「変人」ばかりだからな。

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 02:52:19 ID:rPrDEAdv
フラッシュの実写版見ようとビデオ借りに行ったけどパッケージ見てやめた

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 12:39:32 ID:cTb8SJ9d
>>87
いや見とけ。
損はしない。ある意味。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 13:21:05 ID:FOBRUTEn
レッドネックって?ジョックスは判るんだが・・・
ブルーカラーの反対みたいなものかな?

つかビンボーって何だよ
アマラやボビ〜のような2軍の方はどうよ?
みんなギークっぽいが

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 18:59:32 ID:aSmi2PJW
カートの親父ってだれなん?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 19:43:28 ID:1uh2BvKq
>>89
首真っ赤に日焼けさせて働くホワイトトラッシュの上級職だよ。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 21:05:11 ID:STfMR/57
働くだけクズじゃないじゃん

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 21:44:39 ID:1oh1Wl98
ギークとかブレインとかよく分からんのだが…
洋ドラとか好きな人には常識だったり?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 21:54:01 ID:WhK5TYo7
ナードはイケてないボンクラ(バフィーに出てくるザンダーみたいなの)
ギークはもうちょっとキツイおたく連中
ブレインはよーするにがり勉くん

95 :79:04/11/09 22:23:42 ID:gwPSkIBv
>>93
すみません 学園ドラマ&カートゥーンが好きなので何となく知ってるだけです
階級順に大雑把過ぎる説明を‥
 ・学園の覇者
ジョックス(男)=スポーツ万能!アメフトだとベスト でも大人になってレッドネックになる人多し
ビンボー(女)=金髪でセクシー女!チアリーダーだとベスト でも大人になってただのファミレスウェイトレスになる人多し
 ・とりあえず生きていける
ブレイン=ガリ勉 馬鹿にされるが大人になったらウハウハになれる?
ナード=>>94参照
 ・人間扱いされないらしい
ゴス=黒い口紅やマスカラで化粧したひねくれたオタク マリリンマンソンとかティムバートンが勝ち組
ギーク=わかりやすく言えばオタク でも映画監督になれれば勝ち組になれる
ーーーーーーーーーーーーー
レッドネック=>>91参照 肉体労働者の事

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 00:46:51 ID:1JIqqz2Y
ファンボーイってのもいるね。
このへんは分かりやすく、アニヲタとかそういう感じ。

ナードはひよわなイメージで、
ギークは脂ぎったマニアってイメージが。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 07:53:52 ID:mNE9We9x
ゴスってのは日本の公立の学校にはいないかな? 

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 09:59:09 ID:32GroJYN
ボスならいるかも。

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 13:32:13 ID:Ecxsd6tI
カーツンのキャラはベルボトム愛用者がいっぱいいるなあ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 22:58:56 ID:xGtymEv4
ティーンタイタンズ俺は好みじゃなさそうだ
トゥナミ枠じゃなくてよかった

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 23:36:36 ID:zeUIRQrI
枠に入ったら見ずに入られなくなっちゃうのか?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 14:25:02 ID:SlVTB3aN
>>101
いや、たとえばエボがなくなってティーンタイタンズになったりしなくてよかった

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 22:38:53 ID:JBBfVsJw
ワンダはゴス?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 22:59:57 ID:7hZe91GK
ベイヴィルって本当にある地名らしいね

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 02:14:53 ID:/Z7OeXHC
カートはグラム?

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 20:17:25 ID:Du6ckYxp
ランタンはやっぱりマリンコだな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 22:12:51 ID:M3Bf20Kh
いつ見てもジョーンズの空気読めてない発言は面白い。明日が見物だな。

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 22:40:26 ID:i+EVgcvn
>>107
個人的にはクリスマスが最強なんだが

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 01:33:41 ID:icv+eLf3
ジョーンズのクリスマスはイカしてる。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 08:25:48 ID:oVSQgfy1
クリスマスって最近流れたか・・・?

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 09:18:48 ID:WyrhRAS7
スタンド:グリーンジャイアント
本体名:ジョン=スチュアート

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 17:35:40 ID:ZX5oGdwR
>>111
射程や成長性も教えて下さい

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 20:50:24 ID:xTvP8t85
「いいや、本心だった!」

ツッコミ早すぎるわ!!

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 00:33:59 ID:PjcecwU/
少女がサンタの為に用意してたクッキーを食ったのは
単に腹が減ってたからだと思う。

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 06:13:22 ID:S0f4bC+G
ジョン「すまん、幼女にハアハアしてたんだ」

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 13:10:27 ID:sAsvtZ7H
ジーンが能力暴走で苦しむシーンは痛々しくていいけど
ジョーンズにオヤジの顔が吸い込まれるシーンは毎回爆笑する

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 18:06:39 ID:i38Vtmb/
額が広いだけなんだ!

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 18:29:11 ID:c3LXg6R7
             ____ ,,,_/
         、___─ ̄   ̄yヽ、
        .彡       /    \
         彡  彡 ///'''⌒Y^\|
         彡ミミ彡//──―─イ
         |  |    ━━━━                                  
         ヽ,___イ ̄ ̄ ̄| ̄'フノ
          |  |    _|  | 
          \ \ ──  | 
          ___|   ヽ──イ'
        __//  |  /   \  
     / ̄/ ./   ___─ ̄ ̄ ̄─Y   
    ./   | |  __/.___─ ̄ ̄ ̄─ \
   丿  |___|/ __/ /⌒|       .ヽ
   /  /__ \| \.|;;;; |         |
  |   ./ /|/|   \___|;;;; |         |
  \__| .|/|/   ( ̄____  )        | |
目をダブルクリックするとオプティックブラストが出るぞ!
これでキミもX-MENだ!


119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 00:42:30 ID:dTbkompg
トードのベロでもいけそうだ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 04:34:19 ID:VWUq6dh4
>>118
すげぇ、ほんとに出たよ!

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 14:25:41 ID:CS54Tljp
漏れも出た!おかげでタンス焦げちゃったよー。

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 14:51:32 ID:W7FALbuM
残念、漏れの時は出なかった。
どうやらスコットに変装したミスティークだったようだ。

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 18:08:50 ID:dTbkompg
中間管理職ミスティーク
「もっと上からの命令でね」と部下に裏切られ上司からも

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 20:06:29 ID:T+uL9uiz
トイマン「リトル・ジョン ファイナルステージ!!」

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 01:57:49 ID:B5jxdBYy
ロボ様って、なんで嫌われているんだ?

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 01:58:51 ID:GHbWmcff
うわー今日のジャスティス、めちゃSFしてて良かったなぁ…

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 04:03:31 ID:Q6IMwOiU
ロボ様も空気読めないから・・・

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 09:55:04 ID:U69Yh34h
ロボ空気嫁

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 21:46:11 ID:iCJ2MZRG
ジョンはどのへんの空気を読み損ねたの?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:09:13 ID:MJB8L/yB
火星は空気薄いから、読みづらいんだよ。

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:26:02 ID:oRW+fwKD
ジョンが空気読んでないのはおそらく
スーパーマンの葬式の後にウォッチタワーでスーパーマンの後釜について
検討しようとか言い出したところとかかなあ?一応こんな時になんなんだがみたいなこといってたけど

でもむしろ、こんな時にバットマン一人を地球に残していくなよと思ったが・・・

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 01:52:28 ID:LwGKa5CB
>>129
「いや、あれは本心だった!」ってやつか?

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:44:17 ID:RtXvnTky
クリスマス、どうするかと聞かれて
「いや、べつに」
みたいに答えれば差し障りがないのに、
「クリスマスなど私にとっては何の意味もない」
なんて答えちゃうからスーパーマンにつけこまれるのだ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 08:55:35 ID:I5LMXY76
クリスマスなど私にとっても何の意味もない

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 09:35:22 ID:GFhyPkkF
「あの格好してる女達って変わった奴ばっかりだよな」
「そういやいつも一緒にいるなあいつら」
「まさか二人は…」
「シー!!こっちに来るぞ」

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 12:52:47 ID:sLdUT3Su
フラッシュがマトモなこといってたな・・・

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 13:45:35 ID:t1ko45LE
一番マトモなのはフラッシュ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 01:34:21 ID:mz6tG+JR
フラッシュのためにJL録画してる

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 16:55:04 ID:QqFdciuA
f(ry

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)