5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カートゥーンネットワークinアニメ板

1 :マンディ:04/11/03 14:06:55 ID:so7aIZl2
静かに!さあ始まるわよ…。

「デクスターズラボ」「カウ&チキン」「ジョニー・ブラボー」
「おくびょうなカーレッジくん」「ビリー&マンディ」
「KNDハチャメチャ大作戦」「パワーパフガールズ」
「ホーム・ムービーズ」「ティーンタイタンズ」
「ムーチャ・ルーチャ」「ダック・ドジャース」
などなど、カートゥーンネットワークの総合スレinアニメ板よ。
sage進行推奨なんだけど、この鯖は落ちやすいので、
あまりに落ちていたら、遠慮なくageてね。
保守しないと、お尻ペンペンよ…。

CN公式ページ
http://www.cartoonnetwork.co.jp/

2 :マンディ:04/11/03 14:08:04 ID:so7aIZl2
関連スレ、過去スレはここね…。

■カートゥーンカートゥーンズ総合スレ■ (過去スレ)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1070199691/l50

【カートゥーンネットワーク】TOONAMI!6
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1098885439/l50
パワーパフガールズ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1098966292/l50
◆ カートゥーンネットワーク 13 (スカパー板)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1096379103/l50

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 15:24:23 ID:JgQtnycI
乙です。

マンディハァハァ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 15:35:49 ID:12DiIXHw
no.5ハァハァ
>>1乙ー

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 19:47:08 ID:AKUS2bK9
んじゃ漏れはNo4総受キボンヌ、ハァハァ
>>1 乙カレ-

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 00:17:09 ID:+CdWgadx
ナンバー4のドラゴンボー○ネタは、誰も言及しないのか?

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 14:35:18 ID:0uDUo4E/
タイタンズ試写会って行った人いる?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 20:54:34 ID:uxZANovm
>>6
○に入るのは

だよね

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/05 00:09:46 ID:wF686F3O
ちゃんと「オラ」とか言ってたしな。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/05 18:13:36 ID:GH9lX+o3
ナンバー5、このスレ保守しちゃうよ。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/05 20:42:34 ID:1PKsiGdU
ダックドジャースの元ネタってバックロジャースなんだっけ?

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/05 22:03:42 ID:Zkk9BKWy
>>7
某所のリポートで「3話上映したが3話ともオープニングがパフィー作詞の日本語バージョンだった」とか言ってた。
本放送でもそんなことされたらいいかげんCNの社員ヌっ殺したくなる。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/06 13:16:11 ID:/G9KY0L7
あ、そうなんだ。どうせなら英語バージョンも流してほしいよなあ。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/07 09:33:14 ID:u16Cm1pp
タンタンって結構ハードなストーリーの時があるよね

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/07 14:28:56 ID:ySZ3C5hQ
KNDすごい終わり方だな。記憶は戻るのか?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/07 15:11:10 ID:DXYofxHO
いきなり悪玉になるとはな>274
まるで大長編アメコミみたいだ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/07 22:43:42 ID:c/nXoQUN
昨日の間違った日本もすごかったけど、今日の話もハードだったな。
しかしクリー姉さん、役に立ってねえよ。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 11:06:22 ID:htKK/5w7
KNDを見ているとゴワッパー5ゴーダムを思いだしてしまう。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 11:13:56 ID:rp91UsmG
ああ、ちょっと納得。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 11:28:51 ID:hYbdNlaw
>>15
エンディングで記憶を戻しているっぽい絵があるけどね。どうなんだろうか。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 14:38:21 ID:ca8LNtCh
シーズン3はいつやるのかな、KND。

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 22:55:28 ID:WXps6abb
ティーンタイタンズが始まったら、盛り上がるかなあ。

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 00:20:18 ID:4yzU/UEq
番宣を見る限りは、評価が分かれそうだね
絵はトータリースパイズみたいなノリだし

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 10:00:43 ID:32GroJYN
ドジャース新作っていつからだっけ?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 20:54:10 ID:UQe1i/wb
「マドレーヌといっしょに」見たけど声変わってる…
大谷育江マドレーヌは結構よかったんだが

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 21:15:46 ID:mrzx3IiD
>>23
トータリースパイズとはまったく違うよ
よく「日本アニメ的手法を多用」とか書かれてるけどその点TS!ほど露骨じゃないし内容ももっとオーソドックス。

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 23:55:50 ID:yTSfQV9z
まあどっちにしても楽しみな事に間違いないな。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 10:19:18 ID:YfPqB13+
>>25
MBSが放送してたやつだよね?


29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 21:59:34 ID:8j448UW0
そういわんでおくれや、
おれトータリースパイズ好きなんだからさ。
未公開話たっぷりあるのになあ。

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 22:27:22 ID:60J/xKAX
>>28
MBS→キッズステーション→カートゥーンネットワーク

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 10:07:12 ID:f4WVTbdz
保守がてらageてみる。
落ちやすいからね。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 20:53:12 ID:JU9LmRyP
>>29
いや、俺もトータリーパイズリ大好きだよ。
続き見たさに米版DVD買ってるけどこっちも発売ペース激遅なんだよなあ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 20:02:58 ID:HtUYKjC6
nurupo

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 21:33:54 ID:q+Ri1cHt
■━⊂( ・∀・) 彡 gatu☆`Д´)ノ←33

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 13:59:20 ID:fWJUBYT1
しかし劣化本当にいらないよな。
一体CNの編成は何を考えているのやら。

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 22:22:02 ID:fWJUBYT1
連続になるけど、まあ保守がてら。
深夜のKNDって、アイキャッチがカートゥーンカートゥーンズバージョンになってるのな。
録画して確かめてみそ。

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 00:04:11 ID:Le/SsznK
adult swimの作品をもっと輸入して欲しいなあ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 14:20:40 ID:CS54Tljp
CNサイト、今月の質問はナンバー5の声についてだたーよ。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 16:00:56 ID:Le/SsznK
>>38
わかんない。URL教えて
ってか別に問題無いと思うけどなあ。
自分はNo.5と言えばあの声しかありえなくなってきてる。
てか性別の事でぐちゃぐちゃ言うんだったら少年キャラを女性が担当するのも変だしね。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 19:08:52 ID:CS54Tljp
ほれ、ここの下の方。
ttp://www.cartoonnetwork.co.jp/tv/

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 22:35:47 ID:Le/SsznK
>>40
ありがと。
どうも日本だと3と4が人気みたいだけどアメリカじゃ3が結構嫌われてるね(;´Д`)なんで?

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 22:48:53 ID:BG4IBgJ+
日本人だからじゃね?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 00:16:56 ID:cFgdnTYe
>>42
ファンサイトとか見てると、あの天然キャラが嫌われてるみたい。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 09:55:42 ID:U69Yh34h
つかアメリカでサンバンが嫌われてるなんて、初めて聞いたよ。

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 12:42:31 ID:cFgdnTYe
>>44
どっか忘れたけど、同人イラストみたいなんでボコボコにされてるのとかあったよ(;´Д`)
他にも結構ヘイトサイトがあるみたい。
あと、KND自体も好き嫌いがハッキリ分かれてるみたい。

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 12:49:00 ID:U69Yh34h
>>45
へ〜、全然知らなかったよ。「ない人絵」みたいなのばっかりじゃないんだな。
まあ絵柄がかなり独特だから、好き嫌いは別れそうだけども。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 14:19:27 ID:cFgdnTYe
>>46
ていうか、向こうの人はどうも天然ボケキャラが嫌い見たいなんだよね。
どこでもいっしょのトロとかもボコスカに言われてたし。

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 17:52:25 ID:U69Yh34h
へ〜、そうなのか。でもカートゥーンって天然ボケキャラ多くない?
ディディとかビリーとかジョニーとか。
それとも年齢層で違ってくるのかなあ?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 18:12:19 ID:n6gKV9X7
サンバンが嫌われてるっていうか、そういう人もいるってこと。
むこうは「好き嫌い」をハッキリ主張するからね。
日本だと、「荒れる原因になるから・・」と嫌いを言わないでまるくおさめちゃうけど、むこうはそうじゃない。

そういや、セーラームーンのちびうさヘイトサイトもあったっけ。
かわいい系を極端に嫌う人が多いってのはあるかも。

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:10:37 ID:U69Yh34h
つまりアンチとファンの住み分けが出来ているってことだね、なるほど。
日本にはカートゥーンアンチサイトってないもんなあ。
最もカートゥーンファンサイト自体が少ないんだけども。

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:27:43 ID:TqWhVwqN
米人がヴォケキャラ嫌いならあずまんがの大阪なんか最も嫌われていいキャラだがそんなこともない。

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:36:14 ID:Q9jazINb
ageてみるでしゅ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:29:11 ID:WQ0PEKLP
ティーンタイタンズが楽しみだ。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 10:09:51 ID:UOHPKkbX
>>51
嫌ってるサイトもあるよ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 17:36:34 ID:H2qmYSAl
カービィ嫌いとか、ピカチュウ氏ねとかもあったなあ。
ほんとやつらは正直だ。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 21:32:09 ID:FTJVpyaV
自分のサイトでティーンタイタンズ試写会のレポ書いてる人が何人かいたが、
もしかしたらここに写ってるかもな。
ttp://www.cartoonnetwork.co.jp/titans/default.asp

ま、管理人の顔なんて俺にとっちゃどうでもいいが。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 23:29:22 ID:frXY/FzN
つーか、この人数なら特定できるだろ。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 02:54:38 ID:Hl4Noui/
正直どーでもいい。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:33:06 ID:T5rn7tXj
>>56がカキコされたのが21:32。
そしてあのメールが来たのが…。ふむ。
どうやら特定できそうだな。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 13:28:01 ID:KytIQHpW
トゥーン好きって目立ちたがり屋ばっかりだな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)