5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【修行だ!】陰陽大戦記 印其ノ三【修行しろ!】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 16:40:09 ID:2Rk8g3P1
印を切れ!それが俺たちの力だ。

陰陽闘神機オフィシャルサイト
http://sss.channel.or.jp/sss/omt/index.html
(上記サイトから陰陽大戦記のショートアニメが見れます。)

Vジャンプ
http://vjump.shueisha.co.jp/

テレビ東京 陰陽大戦記サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/onmyo-taisenki/main_index.html

前スレ 【野菜】陰陽大戦記 印其ノ二【食えよ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097361919/

初代スレ 【アニメ化】陰陽大戦記【今秋決定】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1091142037/

陰陽大戦記 ハァハァ スレ!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1096625225/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 16:41:08 ID:qWygGtKs


3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 18:07:48 ID:gqVTse4N
おつ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 18:56:34 ID:UtTklGS3
>>1
新スレ キタ キタ キタアアアァァァーーーー!!!

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 19:32:07 ID:WZnp3qFz
壱乙。

リク「でも960でスレ立てって早くない?」
コゲ「てンめー!余計なこと考えてねぇで早く書き込め!このままじゃ即死だぞ」

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 19:44:03 ID:RjorDYxT
>>1
乙なんだが、テンプレはきちんとしてくれ。

バンダイ・陰陽闘神機ってどうよ?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1060368367/
【BANDAI】陰陽闘神符【コゲンタ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1098491261/


7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 19:49:44 ID:RjorDYxT
あと、せっかくスレ番を大字(ランゲツ様カウンタ)にしようという流れだったのに何故に無視・・・
次のスレ建てはちゃんとした人にして欲しい。

一 二 三 四 五 六 七 八 九 
壱 弐 参 肆 伍 陸 質 捌 玖 

十  十一 二十  
拾零 拾壱 弐拾零 

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 19:59:41 ID:jLVU+XkD
>>1
何様のつもりだ?
前スレで議論していた事、全て無視かよ。スレ立て宣言もせず、970でもないくせに。
また人間性に問題ある腐女子の身勝手か。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 20:10:22 ID:ty4W9M7N
まあ、しかたないよ。
懲罰鯖だから削除依頼も慎重にしないといけないし。
このまま使おうよ。

ただ一言だけ。

>>1さん、あなた人間として最低だと思います。身勝手もほどほどにね。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 20:25:36 ID:sAKl2WVC
>>8
なんでもかんでも腐女子って言うのはどうかと

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 20:31:55 ID:BOyBk/Ox
空気を読まずに>>1

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 21:03:46 ID:loxfi6ng
>>1
ハァハァスレのアドレスが鯖移転前のものになっているぞ。

陰陽大戦記 ハァハァ スレ!
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1096625225/l50

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 21:26:34 ID:kwPSzLLM
とまあ、波乱の始まりと相成りました訳であるが。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 21:52:36 ID:u3Y8bG6u
このパニックに乗じて俺がリナタンをGet!

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 22:26:57 ID:cYI5uuYF
新スレおめ(`・ω・´)

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 22:28:00 ID:u3Y8bG6u
とりあえず、たのむからageないでくれ。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 22:29:11 ID:uTKcg1hR
男同士は叩き合うなんてみみっちい事はせん
陰口は女の特権
たまに陰口の好きな男もいるがそいつはオカマ野郎

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 22:30:12 ID:u3Y8bG6u
>>17
・・・・・・あまり人目に晒したくないスレなんだ、頼む。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 22:46:16 ID:uTKcg1hR
ウンコ>>1さらしage

20 :15:04/11/09 23:10:06 ID:cYI5uuYF
なんだかよく分からないけどスマソ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 01:24:37 ID:9128T671
即落ち防止カキコ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 01:58:45 ID:qWCwAIuV
放送日は今日!

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 02:08:16 ID:FZz61Tcf
明日だよ・・・・・

24 :前スレ959:04/11/10 04:48:29 ID:DBQ/8u5z
とりあえず30レス行かないと不味いそうなのでサッサとノルマ達成しちゃいますか…。

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 06:32:58 ID:ZWHvQBsJ
野菜キタ キタ キタアアアァァァーーーー!!

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 08:02:16 ID:EQdBk0Sc
ほしゅ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 09:24:43 ID:s6D/wjZN
>>18
なんで?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 10:06:41 ID:DaPaFxOz
保守

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 12:16:29 ID:YE0JCqQv
>>27
>>8-9あたりを見ればわかるけどあまり良いスレの立ち方じゃないからね・・・

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 12:46:27 ID:9HVWJ8pJ
とりあえず、冷静に行こう。

自分の身勝手を通し、前スレの議論してきた人達が悔しがる様を見て、一人、
ほくそ笑みながら優越感に浸る>>1には腹がたつが、さらに内輪もめをしても、
>>1の虚栄心を満たすことにしかならない。

今はこのスレを使う、次スレは970がたてる、みんなの意見はちゃんと聞く、
ということで、納得しよう。


>>1のような人格障害をもつ人は次も同じことを繰り返すのではないかという
けねんも前スレにあったが、このスレが終わるまでには、>>1も自分が病的
状態にあり、多くの人に迷惑をかけたということを自覚してくれるだろうと
信じてみないか?

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 13:03:49 ID:JUJQaYFJ
もうギャグとして、笑い飛ばせない。>>1の、やり放題、言い放題ははウンザリした。
自意識過剰で底意地が悪く、そのうえIQの低い、中年のブス女みたいな奴だよ。
思い切りブン殴り、コエダメに突き落としてやりたいね。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 13:36:16 ID:Sd5GL1tx
雰囲気悪くなるのでほどほどに

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 13:42:17 ID:cDvakoES
で、次からのスレ立てだけど、
9**を踏んだ人が宣言、他の人から承認受けたら…って事でいいかね?
ありきたりというか、いちいち書くような事でもないんだけど。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 13:57:55 ID:kX/hf82c
>>33
賛同します。
んが、大丈夫かな・・・ 前スレでも970が立てるって流れはあったはず・・・
また>>1が何かするかもよ。偏執狂っぽいし。

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 14:02:15 ID:GThSdWZe
1は
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね





腐れ同人女は二度と書き込むんじゃねえ!!!!!
てめえらの巣でコゲンタでオナニーしてろ!!ブサイク!
ああ糞虫のせいで気分悪いわ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 14:41:13 ID:2N6SBuCk
>>35に激しく同意

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 15:00:59 ID:EHLvA7Um
腐女子って一括りにするのやめようよ。
悪いのは>>1、個人だけでしょ。
ショタもロリもケモノもみんな仲良くやってきたじゃない。
ただ、同じアニメが好きな人の中に、たった1人だけ、おかしな人がいただけ。
だから、うちわもめが広がるような言い方はやめようよ。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 15:15:13 ID:GThSdWZe
はいはい同人女死んでくれ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 15:43:33 ID:996XZKnN
匿名掲示板で書き込む人間の属性を正確に把握することは事実上不可能。
たとえばショタな悪ノリの内容が書き込まれたとしてそれが本当にショタ好きな
厨なのか、関係のない煽りなのかは判断できない。

ルールはレスの内容やスレ立ての行動といったものに関してのみ規定され
運用されるべきものであって、それができないならあなた方自身が愉快犯で
あると判断されても仕方ないぞ?

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 16:01:08 ID:sSiNGBuy
次スレを勝手に立てただけでこれだけ叩かれるってのを見ると、
やっぱ2ちゃんってけっこう秩序がある場所だなぁと感心してしまったw

腐女子ってのはけなし言葉だから、なんの後ろめたさもない人は
堂々としていればいい。>>1は腐女子。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 16:02:47 ID:qWCwAIuV
いいかげん空気嫁よ…

↓↓次の話題ドゾー↓↓

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 16:26:46 ID:ur+YM9DS
>>41
辛くなった>>1さん?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 16:31:01 ID:Tt+CFryQ
腐女子はある程度非難されても仕方がない。
メリハリを付けられる女子アニメファンと違ってゲスもいい所。
あまつさえアニメ業界を支えてるガノタにまで喧嘩売るというのは
救い様がない。

44 :41 ◆orzOTL/11Y :04/11/10 16:42:33 ID:qWCwAIuV
>42=>1
と言い返したくなるんだよな\(´ー`)/逝ってきまつ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 16:51:32 ID:J1+p+BjO
今日一日は>>1叩きに終始してもしかたないな。

ただし、みんな今日までだぞ。
明日は放送日だから気持ち良く過ごしたいからな。

明日には皆、けたくそ悪い>>1のことなんか忘れて、陰陽大戦記を楽しむことにしよう。

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 16:53:38 ID:AWHVyC4G
この腐女子トリップ付けちゃった!! (ビュティ風に)

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 17:46:08 ID:X7LBw8np
>>1
お前の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
お前の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
お前の上履き隠した犯人、女だぜ。
お前の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
お前の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだな。
お前の父さんの再就職先、うちに決まったぜ。
お前の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
お前の売ったダンボールを触った人、全員原因不明の変死を遂げたんだって?
お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の家って、家族の垢で出来てるんだって?
お前の事を歌った替え歌、幼稚園児の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
お前の家に来る借金取り、人種のるつぼだな。
お前のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
お前の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
お前の兄、誘拐されても神隠しでかたづけられそうだな。
お前の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
お前の妹、豚と間違われてミンチにされたんだって?
お前の母ちゃんのスパッツが、エボラ出血熱の感染源だって?
最後にこれだけはいっておく。

お前人気あるよ、臓器移植待ちの子供達に


48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 17:50:06 ID:cDvakoES
フサノシンたん出番まだー?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 18:21:54 ID:GThSdWZe
腐女子は黙ってろ
なにがたんだ沸いてんのか?気色悪いんだよ!
モモうざいとか言う前に自分らのうざさ自覚しろ!!!!!!

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 18:23:32 ID:/DYFJEm6
>>49
腐女子は馴れ合いするから嫌、同意

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 19:14:27 ID:I1NGlwqD
>>49
あんたのほうがよほど・・

35 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:04/11/10 14:02:15 ID:GThSdWZe
1は
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
腐れ同人女は二度と書き込むんじゃねえ!!!!!
てめえらの巣でコゲンタでオナニーしてろ!!ブサイク!
ああ糞虫のせいで気分悪いわ

38 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:04/11/10 15:15:13 ID:GThSdWZe
はいはい同人女死んでくれ

49 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:04/11/10 18:21:54 ID:GThSdWZe
腐女子は黙ってろ
なにがたんだ沸いてんのか?気色悪いんだよ!
モモうざいとか言う前に自分らのうざさ自覚しろ!!!!!!

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 19:14:33 ID:26ltAxlc
もう叩きはやめようよ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 19:16:27 ID:dH1Z76/Z
ID:GThSdWZeをNG登録しました

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 19:28:27 ID:26ltAxlc
前スレ1000GJ!

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 19:29:18 ID:7zQt6h4J
>>52
下手に押さえつけると、逆に長びく。
この酷いスレを1ヶ月は使うことになるわけだから、不満のガス抜きは今のうちに終わらせるべき。

た・だ・し、
絶対に 【今日まで】 にしろよ! みんな!!

明日からは、このスレたての経緯についての不満はスルーすること。


56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 19:31:35 ID:5pI1RO5F
別に語り合えればどうでもいいわ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 19:41:56 ID:Fkp+mdHl
>>1に不備があるのは確かだが、なんか変な荒らしに居付かれたな。
便乗荒らしなんだか>>1本人のマッチポンプなんだか知らないが。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 20:09:55 ID:J1+p+BjO
荒らしもいるようだが、不満を持っている住人も多い。
この混乱も全て>>1の身勝手な行動が原因だからしかたない。
今日はあきらめろ。混乱の収拾は明日だ。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 20:38:01 ID:V9F9g1xU
>>57
マッチポンプかぁ。やっぱりやっているのか?
それで、俺らの怒りっぷりを見てせせら笑っているのか?

なんかまた腹たってきた。
なんでそんな狂人がこのスレに居すわっているんだ?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 20:51:43 ID:26ltAxlc
だったらなおさら普通に語ろうぜ!

明日は放送日だしな!

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 20:53:21 ID:GThSdWZe
頭にきてるのは俺だけじゃないようだな・・・もう別にスレ立てるか?
もち腐女子書き込み禁止で
みんなも嫌だろこんな気分のまま次スレまで過ごすの・・・

異論なければ【ただの幼なじみ】陰陽大戦記 印其ノ参【なんだからー!】で立ててくるが

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 20:54:08 ID:0fpJ4dze
たかがスレタイ一つじゃないか。
熱くなった方が負けだぞ。

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 21:00:19 ID:26ltAxlc
あと、腐女子腐女子と騒ぎ立てるのもイクナイ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 21:05:46 ID:J1+p+BjO
>>61
同意したいのは山々だが、やめた方がいい。
懲罰鯖にいる現状ではこのスレの存亡に関わり兼ねない。
不満はわかる。だから今日一日、不満をぶちまけて我慢しろ。
そして、明日からは今まで通りに戻ろう。
次に同じ悲劇が繰り返されないように注意してな。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 21:12:14 ID:LdNcmFoa
>>61
嫌な気分になってるのは半分は君のせいだ
少し落ち着け
野菜食え

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 21:34:15 ID:w8rHnQr/
たかがスレ立てで・・・クダラネー

そんな事議論してる暇があったら修行しろ!!!

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 21:35:21 ID:HYapereO
スレタイぐらいでとか言っている香具師は、次スレ以降のスレタイは腐女子スレタイを有無を
言わさず排除という方針に同意してくれる?
今回みたいなことを繰り返されると困るから、スレ立てのルールに従えない集団は
スレ立て議論から排除した方が良いと思うのだが。


68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 21:38:22 ID:HYapereO
もちろん、スレから出ていけとは言わないので、ただ、今後もう二度と同じことを繰り返したくないから。

どんなスレタイでも、いいんだよね?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 21:39:34 ID:awTbi/lI


   /⌒ヽ 
  / ´_ゝ`) すいません、ちょっと通りますよ… 
  |    /   
  | /| | 
  // | | 
 U  .U 


70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 21:40:03 ID:996XZKnN
というか、腐女子腐女子と言ってるけど、いったんどんな書き込みが腐女子なんだ?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 21:45:45 ID:26ltAxlc
アムドスレにいると腐女子が見分けられなくなる。
だがそれでいいのだと思う。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 21:52:40 ID:HYapereO
そうなったら、それで良いと思う。
当面は次スレタイ候補をあげる際に、スレ住人から腐女子スレタイと指摘されたものは
強制的に候補からはずす、と言うことでどうだろうか。

住人に受け入れられれば、おのずと指摘されることもなくなるだろう。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 22:02:58 ID:J1+p+BjO
確かに、今回の騒動の原因を考えれば、腐女子スレタイ排除も対策の一つだな。
それなら今、荒れている奴らも納得するだろう。

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 22:08:18 ID:waTJCgEi
ID:HYapereO=ID:GThSdWZeは、
どんなスレタイにも「腐女子、腐女子!」と難癖をつけて荒らそうとして手薬煉引いて待ち構えているスレ荒らし、
もしくは>>1のマッチポンプだと思うので、
IDをNGワードに登録してあぼ〜んすることを推奨。


変なのに居付かれたなぁ。
ひょっとしてこの人、玩具板でスレ乱立させて暴れている「ご本人様」さん?

75 :1:04/11/10 22:16:13 ID:kHbFqkNt
お前らのIPアドレスバレバレだぞ
俺はそういう関係の会社に勤務してるから調べる機械あるし

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 22:18:32 ID:HYapereO
別人なんだが・・・ (^^;;
ちはみに自分は燃えオタ系。 あっちの人はおそらく萌えの人。

人にばかり我慢を押し付けるのは良くないと思う。
そういう人が多いから、今回の件、起こしたわけでしょ?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 22:23:04 ID:GThSdWZe
臭えんだよ腐女子のレスは
このスレタイなんてまさにそうじゃねえか・・・
大した台詞でもないのに持ち上げやがって!!!
大好きなコゲたんの台詞がスレタイになって嬉しいよーってか!?
豚ごときが何様だ?ランゲツ様に首切断されて逝け!!!!

78 :1:04/11/10 22:29:34 ID:kHbFqkNt
コゲ様に萌えない奴は死んだほうがいいよ。

>>77
あんたが豚よ。丸焼きにされておしまい。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 22:36:16 ID:awTbi/lI
あれか、前スレの940で「〜に一票」って発言した俺も腐女子か。
あーそうかそうか…○TL

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 22:36:47 ID:26ltAxlc
あたまデカッ!

81 :凝寂のロクラブ ◆l0EXEnamrw :04/11/10 22:59:06 ID:WiEIyHN5
新スレおめでとうございます。

ええっと…、前スレにでコミックスの話題が出てたようなので情報提供を。
まず、重版は間違いなくされてます。しかし、というかやはりというか…(苦笑)、
1刷と同じくあまり刷られなかったみたいで、既に在庫は残ってないようです。
ので注文だとまず取り寄せ不可、良くて長いこと待たされるのが関の山なので、
欲しい方は各書店をまわって在庫を探がすのが1番確実な方法かと思います。

需要はあるようですし、もっと用意しても損しないと思うんですけどね…。(;´∀`)

>>48
1クール終わるまでには出てきてほしいですね。(笑)

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 23:18:27 ID:GThSdWZe
もういい寝る
勝手にオナニーしてろブサイク

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 23:26:45 ID:fyUK3TOA
いっそのこと凝ったスレタイなんて付けなくてもいいんじゃないか?
陰陽大戦記3、4・・・てな感じで
一度荒れた以上、どんなスレタイでも揉めそうな気がするよ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 23:41:37 ID:kuXMcIjB
>>83
その提案に最も反発するのは、おそらく、もっとも身勝手な腐女子軍団・・・

炉利萌え軍団は反発するかもしれないが、現状よりマシだと理解するだろう・・・

そして、弱小集団・燃えオタは全て流れのままに従う・・・
ただ、テンプレの関連スレにはきちんとゲームスレ入れてくれ・・・

85 :コゲンタ:04/11/11 00:08:07 ID:94pGIBbo
おい!なんだよこのカキコは!
ここはオレのスレだから>1なんかほっといてオレのことを話せ!ランゲツ(様)も……ま、まぁよしとする、分かったな、リク!

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 00:13:09 ID:qyPyVaQy
早く虎徹で必殺技だせよ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 00:23:27 ID:uAppQb22
今日の放送で楽しみなのは、リクの流派章がどうなるかだね。
始めは力量不足で怒涛斬魂剣が使えないらしいから、やっぱり流派章の
位が上がるのだろうか?

しかし、流派章の位が最低ランクと思われるユーマに使われながら、
超強力な必殺技だしまくりのランゲツ様って、一体・・・

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 00:37:34 ID:cXm2tNHv
>>87
コゲンタがランゲツ様よりヘタレで、技を出すのに闘神士の気力を多く必要とするだけだろ。
リク自身は宗家の血を引くもののはずだから、弱いわけがない。
ただ、リクは知識と経験の少なさとやる気のなさで、ヘタレバトルを誘発しているが・・・

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 00:40:16 ID:1lji/lBz
>>84
ずっと気になってたんだが、なんで腐女子のせいって事になってんだ?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 00:42:30 ID:IWJrljh7
>>89
きっと個人的に何かあったのだろう。
そっとしといてやりましょう。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 00:45:46 ID:QqdTT734
あ〜、腐女子の皆さん。
日付も変わったので、いい加減その話、止めませんか?
もう十分、他のオタが苦しむ姿を見たから満足でしょ?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 00:58:07 ID:1lji/lBz
>>1に腹立つのは同意だけどね。思い込みだけで決め付けるのはなんだかなあ…。

腐女子叩きしたいだけの八つ当りなら他にそういう場所あるんだから
次からそっちでやってくれよ。このスレ巻き込まれちゃ迷惑だ。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 01:06:00 ID:Pnxfoi+B
おまいら、もちけつ。
今日はコゲンタですよ。

94 :凝寂のロクラブ ◆l0EXEnamrw :04/11/11 01:23:42 ID:JoEXIXE3
み、皆さん仲良くやりましょう…。ましてや、今日は放送日ですし!
誰彼構わず噛み付き合うばかりでは、楽しい物もつまらなくなっちゃいますよ。(汗)

>>87
今持ってる印は虎鉄を呼び出すためだけの物だと思います。
さすがに必殺技があんな簡単な印(コ)とは思えません。(笑)
技(怒涛斬魂剣)を使うには、また別の印が必要になるんじゃないでしょうか。

あとユーマは格下の地流派に命令できるくらいには偉いようです。
やたら「ユーマより上に上に!」言われてもいますし、組織の中間辺りですかね?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 01:33:27 ID:UNh7nz1F
ひとまずスレが生き残ってて良かった…。また皆さん1000まで宜しく頼んます。

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 02:48:56 ID:tHvFwHko
聞くところによると、この先、平安の都に行くらしいね。
清明神社とか陰陽スポット巡りでもしてくれるのか…。
つ〜か近々漏れも行くから楽しみだなと。


97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 03:23:25 ID:AFaKUrO/
なにこのスレ・・

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 08:56:03 ID:K/slb1JI
思い通りにならないことが多い

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 09:36:21 ID:E+Miv8KY
今回のスレ立て騒動に関する話題は、今後スルーしてください。
もし、しつこく続けるものがいた場合には、「その話は終わった」とだけレスし、
その後は絶対に無視してください。

あと、今後の対策は少し冷却期間を置いたほうが良いと思われるので、
しばらくはスレ立て・スレタイに関する話題は行わないでください。

それでは、本日の放送を楽しみましょう。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 10:06:06 ID:w+wtaKGl
>>99
その話は終わった。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 12:54:35 ID:zu8O9hRG
100レスも消費してやんのw

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 16:44:28 ID:KqzcgWgq
さて今日登場の赤銅(あかがね)のミソヒトは本来地震攻撃をするらしいけど新潟地震の影響でどんな風に変更になったのかな?

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 17:00:12 ID:d4dqV7aq
放送1時間前の実況誘導です。
萌えオタの人も燃えオタの人もショタもロリもケモノの人も腐女子も協力よろしく。

陰陽大戦記 実況スレッド5
http://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1099557625/


104 :風の谷の名無しさん@実況は実況版で:04/11/11 17:07:01 ID:AS4p1meG
ぬぅ、今日は放送日だってのにテンションがあがらないー

ルパン三世昨日見たからだろうか?しかたない

ポッキーでも食って気を紛らわしますよ


105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 17:58:30 ID:RsW3mwH5
実況はこちらも利用できます
アニメ★特撮実況 0831
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1100083833/
アニメ★特撮実況 0832
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1100086769/

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:28:19 ID:0w7aRBQ8
敵闘神士のデザインが妙に川元チックな件について

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:28:48 ID:xVyh+/uc
>>106
ぬるぽ(´・ω・`)


108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:28:53 ID:IWJrljh7
ソーマの式神にも中の人がいる件について

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:29:11 ID:/NQ7VyH4
今日はうほっ分が高すぎたな。
まーさくらたんはぁはぁも有ったからバランスは取れていたが。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:30:04 ID:qWELlbc0
相変わらず面白いんだよな・・このアニメ。
丁寧に作ってあるし。キャラもたってるし。

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:30:35 ID:hlT96x9t
新しいバンクかっこいいな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:31:52 ID:SGgG/dr7
ようやく次回フサノタンが(;´Д`)ハァハァ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:32:01 ID:l8x27SnV
新技どっかで見たことある感あるなあと思ってたら、今回のコンテ井内秀治か

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:33:03 ID:jgEL4Cz2
コゲツテンブの淫を省略しやがりましたよ
てゆーか1話じゃ淫無しじゃよけることすらできなかったのに普通に妖怪瞬殺してますよ

野菜不良がいい奴だなぁ毎回毎回

115 :ジングル☆オールザウェイ:04/11/11 18:33:08 ID:MNYrYU3o
不良がますます面白いキャラに(w

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:33:09 ID:0w7aRBQ8
>>113
たしかにワタルっぽかった

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:33:13 ID:WAD3wmHb
>>102
地震攻撃が「青丹三連吹込(あおたんさんれんぶっこみ)」に変わったのかな?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:36:06 ID:AHjjPw6p
地震ネタより桃ちゃんの出番が野菜の出番の割り食ってたのが残念

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:38:46 ID:IWJrljh7
>>117
あの三連を、地面にぶち込んで地震起こす予定だったのかも。
地震テロの後にそんなんだったらきっついですね。

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:40:20 ID:SGgG/dr7
>>117
あの赤い光攻撃じゃない?

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:40:46 ID:P4XRv0pw
今日初めてこのアニメ見たんだけどちょっと詳しい人に聞きたい。
コゲンタって必殺技モロ2発食らっても負けないし逆に敵を一撃で倒せるのは
コゲンタが強いのか敵が弱いのかと思うと最初敵に攻撃がまったく通じないしと
上手く言い表せないが暇ない人解説お願いしたい。

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:41:17 ID:Vd6KwywQ
koリクが自分からコゲンタ呼んだのって、今回が初かな?
自覚でてきたなあ。

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:41:57 ID:XrM8jn65
>>121
ヒーロー補正がかかってる。そんだけ。

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:42:20 ID:vF2EsZZs
>>120
そうだな
あの攻撃のときボートが揺れてる描写あったし

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:44:47 ID:IWJrljh7
>>122
急かされずにコゲンタを呼んだのはオオッと思ったが、
発見した印の初回モーションが超小さめでガクッときた。

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:51:20 ID:A7aGwIIE
コゲンタきゅんよつんばいになっておケツ向けてくれた。
コゲンタきゅんズボンに角つっこまれてた。
いいかげん脱衣きぼんぬ。

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:54:13 ID:kbWFQN3a
スワンスワン

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 18:59:23 ID:64yZ7lPA
>>126
数字版にお仲間がいるからそこへ逝け

129 :121:04/11/11 19:01:21 ID:P4XRv0pw
>>123
なるほど納得した。わざわざ答えてくれてありがとう。


130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 19:02:38 ID:2vF1PeP9
>>121
コゲンタはスゲーつええが、今回の敵はカブトムシだけあってスゲーかたかった。
と今回含めて3話しかみてないオレが憶測。

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 19:03:52 ID:Ugr4QJmj
野菜のキャラがドンドン吹っ飛んでいく…
面白いから別にいいけど、スタッフにイジり倒されてないかい?

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 19:09:01 ID:eBU1GR9G
だがそれがいい

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 19:13:24 ID:A7aGwIIE
>>128
ケモノってここじゃないのか?おまえ同族嫌悪の腐女子だろ。
まずおまえが巣にカエレ!うざいんだよ害虫!

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 19:16:34 ID:IWJrljh7
例のカレはウホッな人だったのか

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 19:19:13 ID:32CvXpvF
>>121
ランゲツ様(現時点では強敵、越えられない壁)は闘神士が
未熟者呼ばわりされているにも関わらず、圧倒的な破壊力を持ってる。

基本的には式神によって強さにかなり差があるけど、
優秀な闘神士は式神の能力を何倍にも引き出すのではないかと。
まだリクはコゲンタの能力の、ほんの僅かしか引き出せていない状態だけど、
それでもコゲンタ強いから何とかなってる。

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 19:21:31 ID:Ugr4QJmj
つまり初心者アムロ状態か。
マシンガン喰らっても装甲が弾いてくれるから平気。
鉄球くらっても毛皮が弾いてくれるから平気。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 19:21:44 ID:de+dUx6G
なんか痛い人がこのスレに紛れ込んでしまってるようなので誘導よろ(;´Д`)ノ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 19:31:57 ID:A7aGwIIE
>>137
1-100を見たら腐女子叩き厨をいじってみたくなっただけ。
とりあえず釣れたんで満足。
誘導はいらんし燃えの邪魔だろうから消えるよ。

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 19:37:53 ID:mOTlpYaq
>>135
リクの場合、自分自身の力を引き出せていないのが一番の問題ではないか?
潜在能力が莫大なのに、知識と経験が圧倒的に不足しているため、
ヘタレだが、わずかでもきっかけがあればいきなり明鏡止水。
とたん、コゲンタの能力全開、って感じ。

一方、ランゲツ様の方こそ、ヘタレ闘神士の能力をだましだまし使っている感じで
必殺技で力を出してこそいるが、技を正確に当てるまでの余裕すらない状態だな。

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 19:38:23 ID:IWJrljh7
>>137
それは誘導されたスレがかわいそうです。

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 19:41:00 ID:yGuCKh1f
今回の放送で野菜が更に好きになりました。

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 19:45:46 ID:A7aGwIIE
>>140
反応ないなら和やかにロムってようと思ったのに。
君のようなスルーを知らないクソガキのいるこのスレはかわいそうですねwww

143 :凝寂のロクラブ ◆l0EXEnamrw :04/11/11 19:56:01 ID:oNLM1SjL
怒涛斬魂剣カッコイイじゃないですか!バンク→敵真っ二つな流れは何かワクワクしますね。
これで斬られた敵が爆発してくれれば言うこと無いですけど、それはもう違うアニメかな。(笑)

今回の敵が、一般人でも関係無しに攻撃する奴だったのもあるんでしょうけど、
リクにようやく闘神士としての自覚が出てきた?ようなのも嬉しかったですねー。
逆にネギのキャラはますますワケがわからなく。(笑)…ボ、ボートの方かよ…!
しかしギャグだけでなくアドバイス与える役も勤める辺り、美味しいキャラ(野菜だけに)です。
次回は遂にアパートに乗り込んできて食事作るんでしょうか?割烹着で。(笑)

>ミソヒト
鉄球使った攻撃って意外に派手なんですねー。必殺技はどれも普通に痛そうだ…。
武器が鉛色に変えられてたのが少し残念。花柄の鉄球、悪趣味で好きでした。(笑)
ところで闘神士の連れてた犬はどこいったんだろう。

>次回予告
なんかフサノシンとかいましたけどきっとまた嘘予告に違いない。
だ、騙されるものかッ!……さて、コマ送りコマ送り、と。(*´∀`)=3

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 19:58:43 ID:EQ+SY+Rv
西海道虎鉄って、戦隊ヒーローものみたく、出たりしてね(w

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 20:11:45 ID:yGuCKh1f
EDでもうpするか

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 20:22:24 ID:74ZOS+P1
なんかさ、毎回虎鉄出す時すっごい巨大に見えるんだけど俺だけ?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 20:25:39 ID:eBU1GR9G
ノシ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 20:26:00 ID:qFzkmxsj
>>146
実は障子のほうがちっちゃいだけな罠

149 :148:04/11/11 20:27:01 ID:qFzkmxsj
あげちったよ、、ゴメん

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 20:32:15 ID:F5vb0ebB
今日のあれってワタルの登龍剣?
何かめっちゃ懐かしい感覚に陥ったんだけど

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 20:59:06 ID:FnuvGP0P
>>150
>>113

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 21:24:13 ID:yGuCKh1f
今日のEDと野菜と式神など
ttp://up00.homelinux.com/up/trash-box/contents.jsp?file=20041111212230333.zip

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 21:38:34 ID:eBU1GR9G
ogmなんて初めてだ 再生できねー
修行してくるorz

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 21:48:15 ID:xiPojYD7
剣持ったあとスローモーションになったり
印をきっても何も出ないのに何回も繰り返したり
式神がやられてるのそっちのけで明鏡止水モードになったり
あまりに時間稼ぎが露骨だったぞ。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 22:18:56 ID:IWJrljh7
放置はいつもどおりかも。
文字演出はちょっとしつこかった。

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 22:29:56 ID:lCZzvxSv
音だけ聞いてたから怒涛男根剣かとオモタ。普通のアニメと違って
字が書いてあるからいいな、これ。巻き戻して見たらちゃんと分かった。

つーか何も教えずに放置してた爺が全て悪いな、これ。

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 22:45:54 ID:talUWhvj
幼女を襲うところはむかついたぜ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 22:54:05 ID:O8preJz5
見逃したー!

スレを見てると「赤銅の」とか「カブトムシ」というのを見かけたんだが
イソロクとは違うカブトムシの式神が出たの?

あらすじもいっしょに教えてください。

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 22:58:42 ID:eyAf9Gl6
主人公の声って男?女?
気になって眠れません

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 23:35:07 ID:UH3GDxWY
>>159
何故公式サイトを見ればすぐわかるようなことで悩むのか。
って見に行ったらどっちでもいけそうな名前だったけどgoogleで検索したら男だったよ。

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 23:40:39 ID:MhgBZKKy
>>157
俺も。
普通に殺意芽生えた

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 23:45:58 ID:vD4jvJxg
主人公弱すぎじゃないか・・・

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 23:47:27 ID:bx7LdAYG
最初から強かったら物語にならないじゃないか。

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 23:49:40 ID:m8XFSeWm
性格も変わっていくのかな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 23:55:02 ID:eyAf9Gl6
>>160
ありがd。男の人でしたか。女みたいな声だよね
これで眠れる

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 23:56:57 ID:IWJrljh7
あらすじ見てると気合を入れてく回はあるみたいだ。
でもヌケてそうな予感

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 00:32:40 ID:8YXuit9w
福山さんは女っぽくありません。それより相田さんのほうがおとk(ory

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 00:33:07 ID:riKSX77z
視聴終了。
う〜む、リク君、進化はやすぎ。無印から一気に弐の位へ昇進ですか。
しかも、敵を倒して流派章を上げるのではなく、自分の力に気がついて流派章を上げる?
さすがは宗家の血と言ったところだが、リク君にはもう少し努力と根性を見せて欲しい・・・

来週は久々にランゲツ様を拝めそうだけど、相手は?
さすがにまだコゲンタには荷が重そうだし、顔見せだけでおしまいかな(’・ω・`)

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 01:07:25 ID:CAYOm1kw
モモたんは何故リクと二人きりでボートに乗ろうとしなかったのか。
そこらへんがまだまだお子さまってことか。


ボート部のメンバーが式神の存在を知ってて、
先生だけ知らないという状況が今後いかされればいいなあ。

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 01:12:44 ID:a5gNUVdq
ミソヒトとの戦闘の後、コゲンタとリクと野菜で3Pしてからボートで帰ったと云う裏話があるのをご存知かな?

171 :荒筋:04/11/12 01:20:32 ID:bzXqLDFQ
前回、済し崩しに入部させられたボート部のメンツで集会
以前、先生に見せた古文書にあった場所がわかり、ボート部として行くことになる
結局文字は読めなかったが

地図にあった場所は既にダムの底で、アベックや子供がボートで遊んでいる
はしゃぐモモはリナをつれてスワンボートに
それに熱い視線を向ける野菜(スワンしか見えていない)
興味無いふりをしつつリクと一緒にボートに乗ろうとするが、最後のスワンボートは子供達に乗っていかれてしまう
仕方なく普通のボートに乗るが、漕ぎ手のリクは初めての事もあり全く進まない
見ていられないリュウジは漕ぎ手を変わり、リクにボートについて熱く指導する
「ボートの道は一日にしてならずだ!」

場面転換して、鬼門を探す敵闘神士ダンジョウ(犬付)登場

ボート上のコゲンタが水中に鳥居を発見するが、全体が見えないため
ボートを岸に着けリュウジをおいて高台へ移動し、水中の印を見つける

近くの村の村長を式神(赤銅のミソヒト)の力で脅し孫のサクラを人質に鬼門へ案内させるダンジョウ
コゲンタが式神の力を感知し、サクラの案内で鬼門の要石へ向かう
ミソヒトが要石を崩し妖怪が現れたところでリクが到着しコゲンタを降神
一瞬で妖怪を倒し、ミソヒトと戦闘開始
しかし虎月拳舞、西街道虎鉄は効かず苦戦する
サクラがミソヒトの攻撃で倒れた木に潰されそうになったところをリュウジが助ける
リクは新しい印を使うが、力が足りず技が出ない
コゲンタが何度も攻撃を受けてしまいリクは焦るが、印は発動しない
リュウジの「ボートと同じで肩の力を抜き落ち着いてやれ」というアドバイスを受ける
リクは明鏡止水の境地を開眼し「怒涛斬魂剣」発動
ミソヒトを倒し、流派章に弐の印が灯る

夕暮れのボート上でリュウジは式神がなんだったのか尋ねるが、まあいいかと深くは聞かない
船着場で手を振る女性陣で締め

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 01:24:48 ID:VM1IQXrx
あらすじどころか詳細すじだな

173 :158:04/11/12 01:28:37 ID:atijB1pS
スルーされてたのでとてもありがたい。
dクス!

174 :171:04/11/12 01:28:43 ID:bzXqLDFQ
>158
分り辛かったらスマン

>168
壱の印は最初から入ってたんじゃないのか?
俺はむしろ72体しかいない式神の内、
6体も倒しておいて未だにこのレベルってのは低いと思うがなぁ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 01:40:30 ID:D3Xeiqhb
ターンAの演出で印象的だった人が監督やるシリーズって言うんで楽しみにしてまして。
面白いんでスレ見に来たんですが荒れてますねぇ。
キッズ玩具販促モノとして良く出来てると同時に、男オタと女オタにもえらくアピール
するなーと思ってはいたんですが。懲罰鯖行きもあんまり効果無いみたいですね。

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 01:47:21 ID:bzXqLDFQ
釣りで無ければいいのだが
荒れてたのは>1が前スレで何の宣言も無く、それまでのテンプレ議論を全く無視したコピペで立てたのが原因
空気を読まない粘着ケモノ、ショタ、801萌えの連中もいるか
それ以外の話題はマターリしたものだよ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 01:49:35 ID:MrJ/jipq
前々から気になってたんだが、闘神士ってのは一度でも負けると無気力状態になるんだよな。
その割りには、リクの破格の潜在能力を差っ引いても、何か弱いやつ多すぎないか?

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 01:53:26 ID:4EKoz6CA
>>177
コゲンタが強いんだろ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 02:00:20 ID:D3Xeiqhb
>>176
レスサンクス。
このスレの頭からは一応流れ追ったんだが、始めからこうだったのかなと思ったので。
キッズアニメなんで、空気云々考慮できない層も見るし、作品自体が何と言うか、
こう言う呼び方は嫌いなんだが、「あらゆる層に向けて良く出来た萌えアニメ」的な
代物だから仕方ないかと思ってたので。
いいアニメなんでスレが無くなるのは寂しいと感じていたので安心したよ。

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 02:02:04 ID:odyDLIek
ハァ・・・

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 02:09:09 ID:nypa6L/M
>>174
始めは壱の印はなかった。
壱の印をもつ闘神士は、おそらく前回のゴンパチが初めてだと思う。
(これ見よがしに見せ付けていた。)
今までのは完璧に下っ端だったと言うことだろうけど、たしか、より
強いものを倒さないと流派章は上がりにくいはず。
(宗家を倒せば一気に上がるとか言っていたし。)

リクに壱の印があるのがわかったのは今日が初めてだと思うし、
無印から一気に増えたんじゃないかな。
ちなみに、ユーマも印があるようには見えなかった。
マサオミは流派章が見えないので不明。

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 03:06:33 ID:gu9Z7B6J
ttp://www.bmezine.com/tattoo/A40928/high/evil.jpg
ttp://www.bmezine.com/tattoo/A41005/high/p10101260.jpg
ttp://www.bmezine.com/tattoo/A40706/high/0000113.jpg

外人はよくわからないまま、漢字をいれたがるから
ある意味勇者かもしれない…。ってか入れてあげたやつは
ひどいな…。いくら読めないからって女の玉肌に…。。・゚・(ノД`)・゚・。

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 03:18:43 ID:EftcJx/E
いいんじゃねーの

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 03:23:46 ID:atijB1pS
>>182
最初、画像だけ見て精神的ブラクラかと思ったw

しっかしテキトーなタトゥーだな。

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 10:31:03 ID:KTqMaE7F
      ( i ○゜ i 笛でも吹け!
       )人   .|   
       /ノヽ\ヽ|
  ___.i;;. :  ;;`i.ノ
./ ヾ  .|;; ..  ..;;| 
.__ .\|;;. i  ..;;|
  _ノ\i_);   ...;;|
 ̄    .|;; i   ..;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/


186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 16:26:11 ID:fuste4Jd
コゲンタのバンクの決めポーズがちょいと変わってたけど、
今後レベルアップする度に変わっていくんだろうか。

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 17:23:19 ID:xdA1M7NM
すみません、
そもそも「バンク」ってどんな意味で使われているのですか?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 17:33:44 ID:atijB1pS
撮り貯めして使いまわす映像のこと

陰陽で言うと
降神シーンと必殺技

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 17:43:35 ID:IMI/osJU
一回きりのシーンでも、
いかにも撮り貯めして使いまわせそうな感じの必殺技シーンが、
バンクって呼ばれることがあるけどね。

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 18:07:48 ID:Sj9IXgw6
Bank Film の略ね。
Bank には銀行の他に、貯めとく(場所)とか積んどくって意味もあり。

191 :187:04/11/12 19:01:33 ID:xdA1M7NM
>>188-190

丁寧にお答えいただきどうもありがとうございます!
とてもすっきりしました。


192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 19:35:05 ID:meOTQ50e
>>188
それじゃこのアニメは8割が(ry

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 20:51:17 ID:5yczYFRS
>>192
いや8割って、何か勘違いしてないか?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 20:59:17 ID:jLcgzQ4m
皮肉で言ってるだけだろ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 21:06:41 ID:8odhwVzo
使いまわしってのは目立つんだよ。

使いまわしのシーンが三割もあれば、
その回は「全編使いまわし」「総集編」呼ばわりされる。

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 21:08:37 ID:3YwJ1ykL
ヒーロー物はお約束だろうに。
そういや、井内監督で思い出したけど
グランゾートのフルバージョンは馬鹿みたいに長かったな。

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 21:33:21 ID:LON1TNgq
>>195
それは種のことですか?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 21:45:12 ID:5/l1gspl
>>195
使う方のセンスだろ
全編使い回しなのに新規の話を構築したアニメもあるし。

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 22:33:00 ID:1HLmrj15
>>197
ガンスリンガーガールの二話とか。

>>198
マクロスの夢オチの回は良かった。

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 23:29:56 ID:TMpml/kh
>>198
ビーストウォーズか?

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 01:14:53 ID:IfLkzWB5
>>200
あのシリーズは凄いよな。
熟練した声優であれば充分に場を持たせることが可能だということを世に知らしめた作品だ(w

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 08:44:26 ID:WL4qF9IX
>>201
強引なシナリオも、行き着くところまで行き着けばすごいってことも知らしめたような・・・

あれの総集編なんて、画面にどれひとつとしてバナナが出てこないのに、映像つなげて
バナナ探しにしちゃったもんな。
声優パワーが補った部分も大きいけど、あそこまで強引にされると、出てこなくてもバナナ
探しだと思ってしまう・・・

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 10:59:58 ID:18lIlaSq
よせ、また見たくなるじゃないか…

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 11:46:33 ID:sjP9uOZo
腐女子どもが、いつまでもスレ違いの話続けてんじゃねえぞ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 13:07:12 ID:HLuXRKDH
コゲンタみたいにイライラしてないでカルシウム摂れよ(それと野菜喰え)。

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 13:24:58 ID:F2AkkqcA
>>204
もう腐女子はいいだろ厨房

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 13:56:38 ID:mGTWvM7k
いいかげんスルーを覚えろ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 14:00:37 ID:WAnF35Sk
どのレスをスルーすればいいのかわからn

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 14:42:23 ID:XVUKRwd3
全部スルーしろ!

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 15:00:13 ID:f7/0q3C6
まあでも、リクが自分から「弧月拳舞だ!」と言い出したのには好感度UPだ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 22:08:51 ID:te6m8lxj
コゲンタはキタキタキタキタ叫んでばっかりで・・
2ちゃんねらーなんですか?

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 22:09:11 ID:jnQ+5eGh
ガリバーボーイのファンです。

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 22:14:36 ID:gmrthIfw
キタキタ踊りの伝承者なんだよ。

214 :凝寂のロクラブ ◆l0EXEnamrw :04/11/14 00:24:49 ID:YxPtv0Ig
ヨミ様に申し上げます!ゲームの公式が出来てたので、報告を。
ttp://www.bandaigames.channel.or.jp/list/gba_onmyou/index.html

戦闘シーン、
思いきりどこかで見た感じですが(笑)式神の絵は可愛いですね。
どいつを使おうかな…。

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 00:52:09 ID:An7dkosS
>>214
特典カード用のコゲンタの描き方がぬるぃぽ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 00:53:23 ID:KNIzehTp
このコマンド入力どこかでみたような


217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 01:07:51 ID:RT7Vdhkt
>>214
!!
ランゲツ様、露出度アップ!!
下半身は素肌に鎧だけ?? ほとんど裸じゃないか!!

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 01:08:11 ID:TSeiojDF
キズナ嵐

といってみる

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 01:14:03 ID:An7dkosS
TOPの印入力見てると、北斗七星入力したくなる…

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 09:56:49 ID:1/pnLVI1

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 
  (  ⊂彡 式神降神!
   |   | 
   し ⌒J


221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 10:21:07 ID:0jyCq0zL
_| ̄|○

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 10:28:37 ID:KYkIR6xL
何があった!?


・・・・・・・・・・・・・・修行しろ!!!

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 10:45:29 ID:jbR68uH5
闘神士の場合
「修業」と「修行」では、やはり後者の方が合ってるのか

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 10:59:41 ID:37+o4Rcw
「修行」だね。

公式6話のあらすじにこうある。
リクたちは伏魔殿の外縁部に設けられた天流の修行場へ向かう。

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 11:02:27 ID:lBxiY9FP
>>223
技を磨くだけでなく、精神的な向上も求められるから「修行」でいいんじゃないかな。

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 19:52:44 ID:mjzWB4l/
OPのランゲツって腹に傷がある?
体の白いラインとは違う色だった気がするんだが

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 20:57:56 ID:o5tm+D5B
奥さんにひっかかれた傷です

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 21:05:35 ID:RdP9B9Mv
結婚してたのか!?
意外と奥さんの尻に敷かれるタイプとみた。

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 21:31:18 ID:0jyCq0zL
奥さん…べっぴんさんかなあ?

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 21:45:34 ID:RT7Vdhkt
>>226
何か違う方向に向かっている気がする・・・
腹に傷ありますよ。コミック版も模様とは違う形で明らかに傷って言うのがあるし、
闘神符のほうも見えにくい聞けど肌色の傷がある。白虎ドライブの露出度高いほ
うのもあるし、アニメ本編にもあります。

たぶん、伏線だろうとは思うけど・・・
メインキャラの一人だから、ランゲツ様の過去話とかきっとあると思う。

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 21:54:24 ID:iB3+vZsZ
帝王切開の痕だよ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 22:13:44 ID:U0e7BCcR
雌かよw

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 22:21:10 ID:jFaDClh9

   | \
   |Д`)
   |つttp://sirooziya.hp.infoseek.co.jp/onmyo/
   |

   |
   |  サッ
   |)彡
   |

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 22:25:47 ID:2V4+cuox
>>233
オイコラそんなもん作ったら本当に参加しちゃうぞ。
電脳世界の中心で愛を叫んじゃうぞ。

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 22:43:48 ID:jFaDClh9
>>234
どうぞお好きに。

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 23:31:49 ID:LJMAzAhG
>>233
と言うかほとんど当てはまるんだけどw
あぁ、俺の作品が好きなんだなと改めて実感。

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 23:57:47 ID:dfzCJNBd
>233
ソーマたんハァハァがないのは納得できん

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 00:34:07 ID:q9ab08HD
>>233
マサオミさんは〜?
マサオミさんの首の角度ハァハァが無いのは納得いかんなぁw

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 10:50:52 ID:1Vbwd+bQ
最近グレープフルーツジュースばかり飲んでますがなにか?

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 10:59:39 ID:SPfpmQZP
>>233
乙!
ついでと言ってはなんですが、過去ログ倉庫とかは作れるでしょうか?

あと、ランゲツ様は燃えのような・・・ いや、萌えの人もいるか・・・ 
う〜ん、じゃ、燃え萌えなどと・・・

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 17:01:21 ID:muswegHj
>>237-240
勝手に修正・追加させて頂きました。

>>240
初代スレのログ間違えて消しちゃったんです・・
2代目は持っているのでどなたか1代目をアップして頂ければ可能です。

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 18:48:58 ID:ga2HMkIC
初代スレ
ttp://www.uploda.org/file/uporg17203.zip

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 19:27:10 ID:qngajK+2
>>241
>>233とカンケイなく書いたグレープフルーツジュースのネタ
なんか採用されてるー(´Д`;)

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 19:56:45 ID:muswegHj
>>242
有難う御座いました。
ttp://sirooziya.hp.infoseek.co.jp/onmyo/log/
過去ログ公開しました。

>>243
関係ないレスだとはすぐに分かりましたが、
面白そうだったので勝手に採用させて頂きました。

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 21:12:22 ID:CezxkuHO
>>244
ゲーム関係も倉庫に加えて下さい。
ぬるぽが3日も放置されるほどの過疎スレですが、お願いします。
あと、零式のスレが立ったら、そこもお願いします。

バンダイ・陰陽闘神機ってどうよ?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1060368367/
【BANDAI】陰陽闘神符【コゲンタ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1098491261/

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 21:29:02 ID:zuamco1b
>>243
グレープフルーツはリクがきらいものだからだヨ。。。( ゚Д゚;)たぶん

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 21:32:15 ID:muswegHj
>>245
了解致しました。

>>246
そのとおりです(;´д`)

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 21:41:44 ID:qngajK+2
>>246
俺もわかってて敢えて書いたよー

だってオイシイじゃん!果肉入りとかサイコーだよ。

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 22:07:53 ID:BvufkWR9
口うつしなら飲んでくれるだろうか

250 :凝寂のロクラブ ◆l0EXEnamrw :04/11/15 23:41:05 ID:AUXMzxo0
>>233
余計なことかもしれませんが…、
公式の画像、勝手にバナーにしちゃって大丈夫なんでしょうか?

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 23:49:33 ID:zkn5Qug/
>>233チャレンジャーだな…気に入った

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 23:55:24 ID:iKVFgZko
サンライズはうるさいぞ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 10:50:52 ID:bly22cKk
ビャッコドライブでるよあげ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 11:06:26 ID:1qEfflH9
>>252
いや、それくらい考慮済みに決まってんだろ。そりゃ。

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 13:23:16 ID:XoxcpScq
>>893
あと、ケロン人は書き易いから、
低予算でも枚数をこなせるのかもしれない。

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 16:30:30 ID:EWKdt517
とりあえず>>893に期待しよう

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 20:08:24 ID:38/OTDdr
>>250,252,254
勿論考えてます。
注意されたらもう即刻変える等の処置をとると思いますので・・

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 21:45:10 ID:Xh4PGwZv
>>257
いや、差し出がましいようですが注意される前に大丈夫な
ようにするのが普通ではないですかい? 生き残って欲しい
からこそ健全な運営をしていただきたく…。

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 22:15:21 ID:38/OTDdr
>>258
やっぱりそうでしょうか・・
初めは直ぐに直そうかも考えましたが
流れがそれだったもんで・・

健全な運営を目指してみたいとは・・・・思ってはいますが・・

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 04:17:36 ID:tb9M1+Xy
>>259
業界関係者って、結構各当スレ見てたりするもんよ。
流れでやってただけならすぐにやめたほうがいい。

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 13:51:31 ID:SYlfZKTW
じゃあコゲンタ狂のショタコンの醜態も業界に…

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 15:55:46 ID:GO1fbg/O
いつもこの板の無断転勤の多さには驚かされる

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:31:49 ID:JWPwBasC
オレも版権ものでトラブって「注意したら直そ〜」と思っていたら、
いきなり弁護士から内容証明郵便で警告文が来て
「ちょっと事務所こいや。(#゚Д゚)ゴルァ!!」ってことに。
あやまって、始末書書いて許してもらったが、
そういうことは気をつけた方がいいぞ。

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:32:29 ID:JWPwBasC
訂正
「注意したら直そ〜」→「注意されたら直そ〜」

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:58:07 ID:v/jOezrM
>>262
無断転勤ってスゴイな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 17:53:41 ID:M98Vk5zO
闘神機を買ってきたんだけど、動いてはいるものの
液晶画面が映らないんだけど不要品??

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 18:17:22 ID:ZCSsetLK
>>266
音は出ているの?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 18:44:44 ID:j1b5qS/k
>>266


不要品なら漏れにくれ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 19:21:46 ID:otO7tXIM
>>268がね、コスプレするんだって

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 20:01:51 ID:2UN2VI69
俺もマサオミさんのコスプレして〜

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 20:58:29 ID:r5ZVJEix
>266
闘神機は結構バグるぞ
漏れのは
勝手に能力がコピーされたり
ボスを倒した証が負けても手に入ったり
印入力のセンサーも使ってるとだんだんへたれてくるしなあ……
しかし、出来の悪い子ほどかわいいとも言うじゃないか
めげずに一生懸命レベルMAXまで育てた俺の式神には
アニメのコゲンタもキバチヨも、申し訳無いがランゲツ様も
勝てはしないだろう!

えっ、液晶が写らない?
それはお店で交換しましょう

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 21:08:10 ID:NrqvWzBf
>>263
それって同人系のトラブル?それともゲームや音楽?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 21:17:13 ID:gfO1FXmi
>>259
ショボイけどバナー作ってみた。良かったら使ってくれ
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/23300.gif

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 21:54:20 ID:dMdsg3Yf
>>273
有難う御座います、ショボイだなんてとんでもない!
本当に嬉しいです、僕本当どうしようもないほど絵下手で・・

>>260,263
そうなんですかね・・
注意します。

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 21:56:27 ID:Zs/QvWEZ
何はともあれ明日は待ちに待ったフサノン降神だ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 09:24:27 ID:ndxC38k1
>>274
ttp://210.189.163.171/u/777get/0_95

フリーで見つけたけどこんなパターンもいくね?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 16:59:23 ID:Qf7NFAJy
放送1時間前の実況誘導です。
萌えオタの人も燃えオタの人もショタもロリもケモノの人も腐女子も協力よろしく。

陰陽大戦記 実況スレッド6
http://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1100164511/

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 17:52:35 ID:q0PzjGln

実況はこちらでも

(番組ch・TX)
アニメ★特撮実況 0852
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1100766644/

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:27:01 ID:cxiVjoNA
ソーマキュンの事となると必死だな、リク・・

280 :ジンク・アースラ p6019-ipad27funabasi.chiba.ocn.ne.jp:04/11/18 18:29:19 ID:3daY+RqS
http://members.at.infoseek.co.jp/arthla/on-[032-037].jpg

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:30:06 ID:JVZl2aOV
今日はソーマきゅんの笑顔(;´Д`)ハァハァでした。

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:30:49 ID:g4gyIesd
今日はあらゆる意味で祭りだったな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:31:16 ID:BhKb3Zco
野菜が一番オトナだな。
エロオミさんは大人というかエロです

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:31:43 ID:h3i4vMGl
モモたんの百面相も堪能できたしね。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:32:24 ID:4WFkZfvv
敵が面白すぎる。

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:32:40 ID:A43FzdXX
ソーマきゅんの為に見続けるか

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:33:01 ID:sWUPoH4o
モモちゃんはあいかわらずエロいな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:33:36 ID:GPqnoByn
今週おもしれ〜。
バトルのスピード感が上がってて、非常にスピーディ。BGM もかっこいい。印の切るシーンがかっこいいと思ったのは初めてだ。
敵の闘神士のキャラ作りが良すぎる!「祭りの後は寂しいわね 後の祭」激しくワロタ

まあ、漏れはモモたんの百面相が見れただけで満足なんだけどな。

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:33:42 ID:FHquKfXK
不良野菜万能だな
嫁に欲しいです

290 :凝寂のロクラブ ◆l0EXEnamrw :04/11/18 18:34:05 ID:nLGBYBEU
フサノシンきたあああああ―――――っ!!

(見苦しいので二十行ほど省略)

か、可愛いなあ…!!つ□□)))カタカタ

291 :ジングル☆オールザウェイ:04/11/18 18:34:14 ID:T3PgwdEM
モモちゃん発情・不良の料理・黒い先生ときたのにリナタンだけ見せ場がなかった・・・

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:37:23 ID:BhKb3Zco
ミンゴは思わず「キモイ」と呟いてしまった。
1行AAのコゲンタと八頭身のミンゴの対決(((゚Д゚;)))

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:37:25 ID:E3UCW3v6
>>281
ランゲツ様の本来の契約者はもしかしてオヤジか?
コミックのモンジュ-アカツキの関係をランゲツ様でするつもりかよ・・・
ユーマは正式な契約すらしてない可能性あるなあ。

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:37:56 ID:uVgdT3J4
フサノン可愛いよフサノン

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:39:45 ID:h3i4vMGl
イヤミメガネとオカマ式神はいいキャラだったので、
悪の組織No.2としてレギュラーキャラ化して欲しかったなぁ。

リク君の、ソーマ君を庇う主人公らしい言動
(地流に帰ったのではないかと疑うコゲンタに反論する、ピンチに駆けつける、
天流の闘神士として名乗りを上げる、ソーマ君は裏切るような子じゃないとイヤミメガネに反論する)
も良かった。

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:42:43 ID:9xgr+2+m
面白いねえ・・・シナリオ書く人がうまいんだろうな。コメディ仕立ての台詞が面白い。
中の人の演技もGJであった。特にゆかな。

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:46:46 ID:Sfjz0k8D
不良イイヤツスギ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 19:00:32 ID:UpKX+pvd
この作品はむしろ敵キャラに華がある

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 19:02:00 ID:DWls0jSj
>>296
シャーマンキングの小出が構成ですから。

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 19:06:09 ID:Fn92LX1m
>>299
?千葉克彦じゃないのか

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 19:09:09 ID:DWls0jSj
or2

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 19:12:00 ID:Lud9jyr3
野菜不良に惚れた

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 19:17:14 ID:BhKb3Zco
もう京本政樹を正視できない…

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 19:30:08 ID:p+0/5EHT
ミンゴベエ、勿体ないよぉ。あれはレギュラー化して欲しかったな。
闘神師の方もクズっぷりが素敵だったし、あれを使い捨てられるのは太っ腹だよなあ。

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 19:31:34 ID:12WG4yrD
萌えもいいけどフツーに面白いぞ、コレ。
あいかわらずバンクは多いけど全部カコイイし。
ランゲツ様の爆砕牙点穴もクリティカルヒットするとめちゃくちゃスゲー!
フサノシンのスピード感もタマラン!

誰かが予想したとおりリュージが料理しに来るし
モモの百面相も堪能できたし
リクはあいかわらずのボケっぷり
サイコーだな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 19:33:42 ID:BQhH2Sgn
萌え目的で見てる俺だけど
リクは決めるとこ決めるのがいい
うじうじして無いし、最近じゃ珍しく好きな主人公だよ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 19:35:14 ID:REzDnKtx
モモたんキタよ今日は。

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 19:36:57 ID:83nIq+/J
>>306
決めるまでに少し時間かかるけど
決めたら芯を通すのが(・∀・)イイ!!ね。

309 :ジングル☆オールザウェイ:04/11/18 19:42:29 ID:T3PgwdEM
>304
>闘神師の方もクズっぷりが素敵だったし、あれを使い捨てられるのは太っ腹だよなあ。
確かに、あの手のキャラは終盤に来て下克上を狙って敵味方を引っ掻き回した挙句
惨めに死んでいく役回りだろうに、あっさり一話で捨てられちゃうってのは凄い。
今までの敵も、特に式神のほうはいい味出してるキャラが多いのにもったいない話だ。

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 19:42:53 ID:Fn92LX1m
つかみどころがなくて面白いな>リク

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 20:14:17 ID:WPBb+pkB
視聴終了。

う〜ん、ミカヅチがアスカにかけたのは石化の呪かな?
マホロバがモンジュにかけたのと同じだとすると、アスカは生きたままだから、
追って復活してくるなあ。

しかし、ランゲツ様強すぎだな・・・ 
バトルになってない、ただの虐殺・・・
式神自体が強すぎるがあまり、ユーマの成長を妨げるというのも・・・
どうも、ランゲツ様がユーマに従うのには裏がありそうだな。

アスカを殺さずに石化して生かしているあたりに何か鍵があるのか?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 20:30:08 ID:ZoVA+UXD
ミカヅチの口ぶりからすると母親の方にもなんか含みありそうな感じだったな。

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 21:11:24 ID:12WG4yrD
不倫相手かな?

314 :凝寂のロクラブ ◆l0EXEnamrw :04/11/18 21:22:00 ID:nLGBYBEU
いやー、惑う事なく祭でしたね!
燃えにも萌えにも欲張った、幕ノ内弁当みたいな話だったなと。(笑)

待ちに待ってたフサノシン。まさか、こんなに出ずっぱりとは思わなかった…。(*゚∀゚)
−思考のソーマと+思考のフサノシン、面白いコンビなのではないかと!
あそこでコゲンタが敵倒す展開も十分アリだと思うのですが、あえて待ったを入れて、
ソーマとフサノシンの関係をこの1話で描き切ってくれたのが何より嬉しかったです。
ソーマは今回のことでようやくリクの仲間になれた感じですね。

で、そのリクはというとコゲンタ降神しといて「戦わなきゃいけないの」って…、逆だ逆ー!
キメるところはキメつつも、こういうズレたところも相変わらずで、好きです。(笑)

色々と意味深な複線もありましたが…、
ユーマ兄弟の父親が漫画のヤクモ父と同じ姿にされていたのが気になります。
あれが闘神士のメジャーな処刑法だったりするんでしょうか…。

>ミンゴベエ
お、面白いなお前…。なんだその仮面怪人チックな散りセリフは!
技はショボかったですけど、それ補って余りある濃いキャラでした。
ところで闘神士の方が京本政樹に見えたのは自分だけじゃなかったんですね。(笑)

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 21:26:04 ID:Bz22Aqld
今回見逃した…
誰か教えてくださいorz

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 21:32:46 ID:J+Diy0Fn
>>315
ソーマ君が、リクの仲間になりました。
ハァハァスレの方にキャプチャあり。

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 21:37:24 ID:feJoXAUV
フサノシンって、名前の割りにフサフサしてないではないか。

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 21:38:34 ID:BhKb3Zco
どっちかっていうとハゲっぽかったね。

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 21:40:08 ID:SVKKZXdy
>>315
先生、腹黒っぷりを発揮
リュージ君、「若いときには色々ある」と大人っぷりを発揮
モモちゃん、放置されっぷりを発揮
リナちゃん、空気っぷりを発揮
ランゲツ様、いぶし銀っぷりを発揮
リッ君、モモちゃん放置してソーマ君が気になって仕方ない
ソーマ君、リッ君相手に頬を赤らめる

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 21:40:54 ID:12WG4yrD
そういえばミンゴベエって珍しく元の動物まんまな名前じゃない?

321 :凝寂のロクラブ ◆l0EXEnamrw :04/11/18 21:45:55 ID:nLGBYBEU
>>311
利用してるってことは無さそうですよね。
コゲンタと同じく信頼を司る式神なわけですし。>ランゲツ
死んだ父親に代って鍛えようとしているとか…?

>>317
腕とかうなじの辺はフサフサですよ!…いや待てよ、そこはフワフワか。



マジレスしてしまうとハヤブサの「フサ」でないかと思います。(笑)

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 21:47:08 ID:WPBb+pkB
>>314
コミックに従うと、闘神士の処刑は黄泉送りで、石化の呪は殺さずに生かしつづけるものらしい。

零式でアニメとコミックをつなぐらしいんだけど、そのつながった状態がアニメにも反映されるかによって
変わってくるかな?
あと、マホロバとユーマの会話で、ランゲツ様がもともとマホロバのもので、それを使役するユーマに
驚くらしいんだよね。(Vジャンにあった)
その辺が、もろもろにどう反映してくるのか・・・

しかし、敷かれる伏線がみな地流がらみで、天流は伏線どころか組織そのものがないのではと言う
疑惑まで出ちゃって、何にもない状態で、どうするんだろう。
ストーリーが地流のお家騒動だけになってしまいそうな感じなんだけど・・・

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 21:50:32 ID:WPBb+pkB
>>321
個人的には、ランゲツ&ユーマの善化になりそうで望ましい展開なんだけど、そうするとほとんど主人公は
ランゲツ様とユーマ君になってしまう・・・いいのかな?

・・・まあ、主人公からストーリーを奪い取り目立つ脇役と言うのも、悪くはないか・・・

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 21:50:44 ID:hnLWbKfC
>>315
とりあえずキャプどうぞ
ttp://moe2.homelinux.net/src/200411/20041118863606.jpg

325 :ももぞん ◆MoMoZoNkO2 :04/11/18 21:52:48 ID:w5sMA5Rr
ああ・・・イマイチヒロイン陣の描写が足りないせいでノリきれん。
モモたんの妄想っぷりはまだしも、電波メガネっ娘(描写不足のせいで
未だに名前が覚えられん・・・と、責任転嫁)が無意味に引っ付いてくる
金魚のフン状態。

あとやっぱり負けると普通の人になっちゃうって設定が。
これって、燃えるリベンジ戦ナシ&主人公不敗って事だよね?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 21:56:42 ID:BhKb3Zco
能登さんは一応、巫女か?という伏線があるから、
そのうちスポットがあたるのではないだろうか。

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 21:58:37 ID:iqswpFgu
>>320
タヌ太郎やツネ次郎を思い出したよ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 22:01:54 ID:1FBONO2p
主人公フラグたてまくりですね

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 22:02:47 ID:feJoXAUV
朱雀と玄武も後々出てくるんだろうな。
案外リュウジが闘神士になったりするかも。
>321
自分は燕かと思ったよ。
頭が青いから。

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 22:13:41 ID:yoFYxqIZ
いまさらだけど霊体フサノ足あるのね

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 22:42:20 ID:Z7qyLNvp
あれだけゴチャゴチャに作っといて
「今日はうまくできたぞ」とか言うりっくん良すぎ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 22:44:57 ID:12WG4yrD
料理名の字幕がダダダダダって出てくるのにワロタ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 22:46:31 ID:5RUCqB6c
「ソーマ君は良い子だよ!」とか男に言われてホホを染めるな!お前も男だろ!
可愛いじゃねーかくそっ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 22:52:43 ID:hnLWbKfC
バンダイの陰陽大戦記のサイトの式神の一覧(?)見ようと思ったら消えてた・・orz
保存しとけばよかった・・もう後の祭り・・

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 22:53:49 ID:SVKKZXdy
リクは男にしか頬を赤らめた事がないな

336 :凝寂のロクラブ ◆l0EXEnamrw :04/11/18 22:59:22 ID:nLGBYBEU
諦めるなミンゴベエ!
名前やセリフは載ってませんが、式神イラストならこちらの方が大きいのを見れますよ。

ttp://www.wizinc.co.jp/jpn/onmyo/o_01.html
ttp://www.wizinc.co.jp/jpn/onmyo/o_02.html

ちなみに地の印の三段目は全滅してます。(;´∀`)

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 23:05:02 ID:g4gyIesd
>>320
もしかしてフラミンゴ?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 23:11:03 ID:LIVyQe4o
ソーマきゅんかわえええええーーーー!!
泣き顔もかわいいけど笑顔はもっと可愛いなあもう!

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 23:17:46 ID:hnLWbKfC
>>336
ああああああ有難う御座います・・半ば諦めかけてたんですが・・
やっぱりバンナイたんとタンカムイたんはかわええなぁ(*´∀`)

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 23:34:50 ID:fF4/sCAN
リッくんの料理タイムの後ソーマたんがうつむいてる場面でリッくん料理を食べた野菜のうめき声ワロタ

てか「ちゃんと自炊してんじゃねーか」って…野菜はあのヘタレ料理にツッコミは無しかと…馬鹿かと…

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 23:40:52 ID:cOP9URpP
ネコ呼ばわりにワロタ。ごろごろしたい。
敵キャラ面白すぎ。

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 23:43:12 ID:d7F2EgqT
「必食!魚と肉と野菜の丸ごと炒め」ですな。
要するに全部ぶち込んで炒めただけっと…

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 23:48:37 ID:SVKKZXdy
>>340
以前見たときは弁当ばっかりだったから、
リクが野菜も入れた料理をしているのが嬉しくてたまらないんだよ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 23:49:04 ID:6xMze8nf
フサノシンてカルラ神みたいだな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 00:09:36 ID:KuuiyBwe
これは良いや○い促進アニメですね

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 00:16:26 ID:vrUaYltb
結局野菜はナニモンなんだ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 00:16:39 ID:EBj+vEbD
魚と肉を同時に炒めたのと、炒める順番なんか考えてなさそうなのが、主なマズイ原因かもしれないな。
味付けは、味見しながらやればなんとかなるし。

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 00:24:46 ID:vrUaYltb
野菜正体が気になって眠れね〜!

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 00:29:22 ID:nLLwPqJ8
全部投げ出してしまいて〜〜

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 00:39:06 ID:9CnZNRx2
野菜はいったい、家でどんな料理をつくっているのだ?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 01:14:29 ID:jBO/BPTP
地震のせいで、どっか変更されたのって、どこ?
おしえて!エロい人!

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 01:18:20 ID:aZEFn5ku
両親は離婚かどちらかが死ぬかして片親だけとかかもしれないな>野菜
ついでに弟と妹も抱えているとか
家の夕食も作っているみたいだし、両親がいないと聞いてからリクに優しくなったし

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 01:34:41 ID:qQ2OoeNI
>>351
先週の湖の所で敵が地震を起こして攻撃するはずだったが
地震被害に配慮して赤いエネルギー波か低周波みたいなもので攻撃してた

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 01:57:15 ID:BX9Pzxz6
炒めたってゆーか燃えてたよなあれ……

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 02:46:20 ID:oCusjcA4
なんか今回、デカレンジャーのボスを連想した

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 02:51:35 ID:QouSQ37q
>>352
定食屋の息子で謎の味将軍グループと戦ってるとかじゃないか?

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 02:51:54 ID:ZzHapc6M
>>334
名前とセリフ、メモ帳にコピペしてある。貼ろうか?

ところで誰かバンナイの元の動物ってわかる?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 02:52:49 ID:ZzHapc6M
バンナイじゃないや、ゲンパクだ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 04:44:45 ID:sZoLxgio
式神降神の時のリクがワタルに見えて仕方がない。

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 05:10:17 ID:Ogy+3BCS
>>352
あの世話焼きっぷりを見てると妹弟は居そうだよな
10人ぐらい居ても不思議でない

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 08:51:15 ID:0NrwwTrR
あだ名が野菜って!

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 08:54:56 ID:DbJxlS+W
とりあえずあの変な形のビルってあれだろ?


なんかでかい剣でぶった切られた後また作り直した後だ 間違いない(多分

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:22:09 ID:I9YyD/kE
状況が不明ですが、とりあえず貼ります。
検討お願いします。

★アニメ板 自治集会所★ 22 Air/まごころを、君に
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1100795479/543
-----------------------------------------------------
アニメ板は分割されました。
作品スレ/アンチスレは以下のガイドラインに従って、新設の該当板で新にスレを立ててください。
(現在残っている該当スレの新設板への移転作業は行われません)

■放送中のアニメ
 ●初回放送〜初回最終回放映前の作品は移動の必要はありません
■放送前の新作アニメ
 ●放映を開始していない作品はアニメ3板(http://comic5.2ch.net/anime3/ )へ 移動してください
■放送を終了したアニメ
 ●初回最終回放送後〜5年未満の作品及びOVA・劇場版はアニメ2板(http://comic5.2ch.net/anime2/ )へ 移動してください
 ●放送終了後5年以上の作品は懐かしアニメ板(http://comic5.2ch.net/ranime/ )へ 移動してください
■ハァハァスレ
 ○現在放映中の作品のハァハァスレはあにキャラ(新)板(http://comic5.2ch.net/anichara/ )へ 移動してください
 ○初回最終回放送後の作品のハァハァスレはあにキャラ(古)板(http://comic5.2ch.net/anichara2/ )へ 移動してください



364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:26:42 ID:I9YyD/kE
このスレ的には、この辺が危険そうなので、保守協力願います。

スレ圧縮が予定されている11月19日正午までに移動願います。
圧縮により、スレが 【大 量 に 落 ち る】 そうです。
各スレ住人の皆様のご協力よろしくお願い致します。


365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:29:58 ID:I9YyD/kE
ついでにこれも。週末にかけて、定期保守が必要そうです。

土曜の午後以降には、アニメ板はnews18へ移転でスレ保持数が大幅に減ります。
移転は手作業。
諸君らの奮闘を期待する。

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:59:33 ID:LrXCnNY7
よくわからんから唄うか。


            ♪見果てぬ夢を追いかける君とならば〜
       ∧_∧ ♪行けるさ〜あの虹の向こうに
      ( ´∀`) ♪心高ぶらせた思い出も〜
      ( つΘ∩  ♪君とまた過ごすためのストーリ〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)   デデッデデデッデデデデデン♪
         ┴

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 13:03:39 ID:TwEs56UI
ハァハァスレ移転しましたので報告

陰陽大戦記 ハァハァ スレ! 2 
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1100836545/

なにか問題がありましたらフォローお願いします。

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 13:17:42 ID:ZzHapc6M
>>334
式神一覧、闘神機のコーナーにあったよ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 13:20:05 ID:I9YyD/kE
どうも、スレ圧縮時に上位にいないとdat落ちするという話があるので、しばらくageでお願いします。
今、273ですが、100〜200ではないかという話ですから、このままだと危険。

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 13:37:30 ID:8KahSLPy
携帯からage

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 15:16:51 ID:vXDC4Qjy
ミカズチだけクロマティ高校のキャラみたいな絵だなぁw

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 16:36:13 ID:xB7YNPZI
とりあえず万一のことがあってからでは遅いから、ここを
頼らせてもらってもいいですか?
>>233
ttp://sirooziya.hp.infoseek.co.jp/onmyo/

ここなら関連スレへのリンクもあるし、更新できなくても
誘導のためだけに関連スレ間借りという手もあるし。
お気に入り登録しなくても履歴で飛べるようアクセスだけは
しておくと楽かも…。

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 16:41:19 ID:2qyafafb
>>372
そこは個人の掲示板だからやめた方が良い。
幸い、ハァハァスレが無事移行できたし、メロンの腐女子スレもあるから、そっちを避難に使った方が良いのでは?

IP抜かれるの嫌な人も多いでしょ?

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)