5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース part26〜ピーナッツ戦法だぁ〜

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 20:19:02 ID:7tLsl5AB
東映アニメーション公式サイト
http://www.toei-anim.co.jp/tv/onep/
フジテレビワンピースサイト
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/onepiece/
前スレ
ワンピース part25〜お前たちの船はもう直せん〜
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1099219436/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 20:19:21 ID:7tLsl5AB
Part1
http://comic.2ch.net/anime/kako/1002/10026/1002612731.html
Part2
http://comic.2ch.net/anime/kako/1007/10072/1007294965.html
Part3
http://comic.2ch.net/anime/kako/1010/10108/1010891495.html
Part4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1017021430/Part5
Part5
http://comic.2ch.net/anime/kako/1024/10248/1024831622.html
Part6
http://comic.2ch.net/anime/kako/1030/10306/1030622435.html
Part7
http://comic.2ch.net/anime/kako/1033/10338/1033833652.html
Part8
http://comic.2ch.net/anime/kako/1035/10354/1035474017.html
Part9
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038224513/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 20:19:53 ID:7tLsl5AB
Part10
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1044675245/
Part11
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1047988569/
Part12
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1050395581/
Part13
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1052195712/
Part14
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1054622901/
Part15
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1058527039/
Part16
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1062075489/
part17
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1066580935/
part18
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1069332651/
part19
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1075668765/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 20:20:42 ID:7tLsl5AB
Part20
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1078593912/
Part21
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081617780/
Part22
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1087477063/
Part23
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1091799097/
Part24
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1095899326/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 20:32:03 ID:pF+IWMeG
>>1
OTU

スレタイの意味は?

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 20:40:34 ID:bdf8UxIa
つーか、こないだのオリジナルで、
ナバロンの海軍要塞の整備士のじーさんがメリー号を見て
「良い整備状態だ」と竜骨の破損を指摘しなかったのは、
カクの「お前達の船はもう直らん」発言がウソだってことを、
アニメスタッフはすでに尾田から聞いてたんだとしたらスゴイな。

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 20:42:31 ID:EVsnjG8r
>1
乙だが、こっち再利用のほうが良かったかもという気も。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1099219561/

>5
勝った時相手チームの次のゲームの出場者を仲間として奪って、次のゲームを不戦勝にすること。
実行されたことは恥くさいので無いらしい。
アニメのルールじゃ出来ないような気がする。

>6
ネタバレ嫌がらせやめれ。

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 20:53:30 ID:pF+IWMeG
>>7
そのスレ一度スレスト判定食らわなかったっけ?

9 :テンプレ:04/11/14 20:58:28 ID:4mtS0Rpp
Q.ルフィを氷付けにしてるあの男は誰?
A.ロビンの昔の男です

Q.黄緑色の髪した婆さんの正体は?
A.駅長さん

Q.ゾロが吹き飛ばされた奴らって雑魚なの?
A.ウソップを集団でボコれる程度です

Q.ロビンと一瞬すれ違うあのローブの男は?
A.政府のスパイ組織(ロビン所属)

Q.建物を駆け上って窪塚してる人は?
A.スパイさんです

Q.ルフィたちに蹴り入れてる眼鏡のお姉さんは?
A.スパイさんです

Q.「FRANKY HOUSE」って?
A.ルフィたちが骨も残さず壊しました

Q.何でルフィとウソップが闘ってるの!!?
A.メリー号はもう直せねえんだよ!!

Q.最後のほうで喧嘩してるロープ男とシルクハットは?
A.8人目の仲間の最有力候補とスパイさんです

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 21:00:37 ID:AvszEKPH

こんな蛆虫は死んだほうがいいな。

見るなよネタバレだ。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 21:05:30 ID:pF+IWMeG
>>9
>Q.建物を駆け上って窪塚してる人は?
駆け上ってはいませんよ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 21:05:31 ID:Kj1FD90A
NGワード「スパイ」

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 21:31:20 ID:YhRCGsTa
原作読んでないんだから本気でネタバレやめろって…
原作既読の人にとっては今回駄目だったっぽいけど自分はかなり面白かった。
ナバロンよりも(・∀・)イイ!
次回も楽しみ。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 21:36:57 ID:pF+IWMeG
>>13
原作好きだけど今回のオリジナルは許せる範囲だと思う少数派です

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 21:49:55 ID:i0PReB/W
>>9
ウソップを集団でボコれる程度ってのはいいなあ。
確かに言われてみれば、あいつら散々ヘナチョコだとか言ってたけど、
タイマンだったらウソップに勝てるのかって感じだもんな。


16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 01:19:19 ID:g4mRg+Hr
なにこのスレタイ、ふざけてるの?

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 07:08:46 ID:OD8LLnpV
>>7
たしかにこれじゃ(1vs1でやるゲームがねぇと)ピーナッツ出来ねぇ。
何を考えているのかしらん?

そしてホントにアイキャッチはルフィのアレ以外あるのかしらん。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 07:22:47 ID:04O7vyiY
フジTV系
こちら葛飾区亀有公園前派出所→枠消滅?(番組終了は確定)
ONE PIECE→枠消滅?(番組は枠移動?)



19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 08:25:40 ID:bby5e4fm
つーかもうアニメのOPからしてネタバレしまくりだもんな…


20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 08:41:38 ID:OASVxe86
>>9
おいおい…、ガレーラカンパニーの職長ってむしろ
CP9のメンバーの比率の方が多いじゃねえかw

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 09:27:23 ID:esodo8HS
だからやめろって言ってるだろ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 10:09:46 ID:esodo8HS
昨日のアニメ7、13%もとったみたい

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 11:18:32 ID:DEZsFPq9
54 名無しでいいとも! sage New! 04/11/15 10:01:42 ID:YAQ7/IIP
ワンピースは深夜放送に変更らしい

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 11:19:42 ID:ZmBvPb9Y
>>23
主に子供向けなんだからそれはありえん

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 11:26:41 ID:U4pJDPDX
> 12 :マンセー名無しさん :04/11/14 23:03:57 ID:RFNL9ani
> 漫画「ワンピース」作者の尾田栄一郎(田栄一)は在日で、
> チョッパー(豚みたいな足で、背が低く、毛深く、桜の花が好きなキャラ)の名前は、チョッパリからきているらしい。
>
> 尾田栄一郎(田栄一)曰く
> 「W杯。韓国のホーム戦で敵チームに対する
> ブーイングが起きていた。素晴らしいと思った。
> S(サポーター)はこれくらいぶちカマさなきゃ」

あらら・・

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 11:31:35 ID:EagRQ2eA
>>25
もうそれ飽きた。

27 :25:04/11/15 11:35:20 ID:U4pJDPDX
>>26
既出だったのか、すまん。
いやはや、びっくりしたわ・・・。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 11:37:37 ID:esodo8HS
何年前のガセネタだよW

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 11:43:04 ID:EagRQ2eA
> 尾田栄一郎(田栄一)曰く
> 「W杯。韓国のホーム戦で敵チームに対する
> ブーイングが起きていた。素晴らしいと思った。
> S(サポーター)はこれくらいぶちカマさなきゃ」

これはサッカーのことよく知らない人の発言とも取れるけど、

> 漫画「ワンピース」作者の尾田栄一郎(田栄一)は在日で、
> チョッパー(豚みたいな足で、背が低く、毛深く、桜の花が好きなキャラ)の名前は、チョッパリからきているらしい。

こっちは完全なるこじ付けだろw

30 :25:04/11/15 12:02:18 ID:U4pJDPDX
でまかせだったのですか。
即レスありがとうでした >>28-29

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 16:55:32 ID:EXbbYzd6
まぁ、どう逆立ちしてもDBには勝てんのだよ。
水曜日夜7時不動のアニメDBにはねん。
正直、現在のアニメ的にはナルト>ワンピって感じなんかな?
ワンピはコミックだけ売れりゃあいいんじゃね?
さして、名作でもないがw

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 17:05:10 ID:A68Fsrf/
DRAGONBOXを楽しく観て下さい。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 17:07:04 ID:EXbbYzd6
>>32
ありがと。
そうしまつ。
スレ汚しスマヌ。。。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 17:53:13 ID:JeNlsAqh
ん?この間からのしつこいネタバレの奴が+αネタで荒らしに来てるのか?

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 18:07:38 ID:nK44CMbD
池沼DB厨が荒らしてる予感・・・

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 18:15:49 ID:L0n57ZSf
アフォアニメスタッフがOPでネタバレしまくったせいで
ネタバレ厨が増加したな


37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 18:27:21 ID:cSbs0dEE
>>6
いや、ありえないよ。
あそこは、「今までただの一度も専門家に見せずに航海を続けてきた船」だからこそ、
ルフィたちも読者も「専門家に、「もう○○」と言われた」ショックが大きいんであって。

こんな直前に、専門家(ジジイ)に太鼓判を押されてたら、あのシーン台無し。
つまり先のネタバレは知らなかったと考えるほうが妥当かと。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 20:55:46 ID:/MLOqrPv
>>36
こーゆーヤツのお陰で
「ヒカリへ」も「ボンボヤージュ」も本編とは関係無い絵が流れるだけの
クソつまらんOPになったんだな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 21:01:09 ID:ZeGbzJUK
ttp://bbs.kutikomi.net/149/?i=11409

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 01:40:44 ID:Q9Q6z1f2
188 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:04/11/16 00:21:22 ID:vihTJlqv
日曜19:00 エンジェルハート
   19:30 ワンピース


41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 01:48:21 ID:HUmOhbCg
きっちりしたソースが出るまでもう何も信じられません

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 05:34:32 ID:lCjdA7aX
エンジェルハートはシティハンターやキャツアイを考えるとYTV制作でBJの後枠のヨカーン

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 07:37:16 ID:rYSWoYQh
とりあえずアニメ派の人は今後、実況板で実況するのは控えた方がいいと思われ。
絶対あのキャラとかあのキャラが出てきたら
「ス〇イキターーーーーーーーーーーーーーー!!!」とか出てくるに決まってる

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 08:12:34 ID:EXFMTnyk
>>38
ヒカリへはロビン加入のネタバレおもいっきりしてるんだが

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 08:55:47 ID:CMN2FJby
ビビがまだいる時にあのOPだったから笑ったよ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 12:22:31 ID:hXxBBGot
アニメOPの中途半端なネタバレっぷりを見ると、
アニメスタッフは、尾田から先の展開を何も聞かされておらず、
一般読者と同じように最新号のジャンプから
先に展開を判断してるだけだと思う。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 14:53:48 ID:rHUtvAQP
大丈夫!さぁ前に進もう
太陽をいつも胸に
繋いだ手 伝わるPower
願いをつかまえようよ

でっかい波に乗ろう チカラ合わせて
ときめく方へ急ごう 始まりの合図
今こそ船出のとき 錨を上げたら
七色の風を切り 冒険の海へ
傷だらけの航海(たび)だけど
大事なものがそこにある
ピンチなら いつだって
ボクが守るから

大丈夫!さぁ前に進もう
太陽をいつも胸に
嵐が来たら 肩組んで
その先の希望(ひかり)を見よう
夢のカケラ 集まれば
未来(あす)に向かう航海図(ちず)になる
だから同じ旗の下
願いをつかまえようよ ボクらはひとつ
One Piece

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 16:57:02 ID:sI+2HkbA
>>47
何度見ても前向きで希望あふれる歌詞だなぁ
ちょっとした感動があるよ
買ってこよう

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:02:15 ID:jhl3TN2z
大丈夫!さぁ引き籠もろう
暗闇をいつも胸に
繋いだ手 萎えるPower
願いはつかえないよ



50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:36:07 ID:w13MuvOz
>>47
まさにワンピースのために作られたような歌詞だよな。
>ピンチなら いつだって ボクが守るから
この部分とかかなり好き。ルフィはいつも仲間のピンチを救ってるからねぇ。

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:44:45 ID:nl81uXze
>>50
ルフィは空島編でサンジのピンチを救ってない
ルフィは空島編でチョッパーのピンチを救ってない
ルフィは空島編でゾロのピンチを救ってない
ルフィは空島編でナミのピンチを救ってない(救ったのはサンジ、ウソップ)
ルフィは今後あるウソップのピンチも救ってないぞー

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 20:05:07 ID:4eB1SDe5
>>50
つうかワンピースのために作られた曲でしょうが

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 20:24:15 ID:HUmOhbCg
でもウィーアーには負けるな、俺的には

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 20:44:18 ID:bVJ6W2og
>>51
皆が皆、その時自分が守れる仲間を救っているのですよ。

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 20:55:07 ID:sI+2HkbA
ウィアーにも負けない
同レベルだと思ってる

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 21:47:27 ID:e6U0v+af
なにせOPの作画が神Lv

ココロのちず>>>>>ウィーアー

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 22:30:05 ID:sI+2HkbA
ココロの地図買ってきた
予約してないけどクリアファイルがもれなく貰えるハガキも付いてた
初回特典でポスターも貰えた

RUN×3、ヒカリヘ、ボンボヤに続くワンピ主題歌シングル4枚目
早速聞いてみます

58 :57:04/11/16 22:37:53 ID:lCjdA7aX
てっきりポスターってボーイスタイルのポスターだと思ってたらワンピ仕様だった
ちょっとうれしいよ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:14:13 ID:EXFMTnyk
ウィアーは譲れない
今でも戻れるならウィアーに戻ってほしいくらいだ
中途半端に次回予告の時だけ音使われてるしな

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:26:35 ID:2K4rhGJK
ココロの地図ってもしかして「ココロ」に掛けてるのかな
とネタバレ気味ながら言ってみたりするテスd・・・・

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:27:37 ID:R0QNzcFP
ずっとウィーアーで、動画だけ変えてくれればいいのに。
EDはもうエイベックス様のお好きなようにしたらいい…訳ないが。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:33:22 ID:mAedux+o
俺のようなウィーアー嫌いもいるから、それは困るなぁ。
あのきただにの声が非常に苦手。
なんつーか、歌のお兄さんみたいな。

ボンボヤはシャンクス等過去の恩人を絡めるのが上手かったし、
今のOPも好き。俺は歌詞が泣かせる感じのが好きらしい。

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:34:15 ID:lCjdA7aX
>>59
あれはウィアーであってウィアーでない
一応別の曲

64 :57:04/11/16 23:38:48 ID:lCjdA7aX
ステッカー入ってたけどクリスマスverじゃなかった…orz
ttp://www.teichiku.co.jp/artist/boystyle/img/img_onepeace.jpg
↑の右のやつ

2番の歌詞も実に前向きで希望が満ち溢れてるよ
カップリングも結構前向きな曲

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:06:46 ID:XGZDIm6U
ここまでサンタ装束の似合わないアニメも貴重だなw

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:08:11 ID:2qlxDG62
>>65
だからレアらしい

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:13:59 ID:+0sI3pNA
>>65
少なくともチョッパーは似合ってる・・まぁトナカイだしな('A` )

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:28:55 ID:PbYlOQqr
オープニングは別にまぁどれもそこまで悪いもんはない
問題はエンディングだろ
俺の中で傑作がRUN×3からとまってるんだが…

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:38:25 ID:2qlxDG62
>>68
EDはfishと今のタキツバ以外は許容範囲
トマトキューブが個人的にかなり好き
あとルピナの曲が大槻真希の次に好き

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:42:23 ID:5m1B8/fy
>>69
トマトは俺も結構お気に入り
わざわざCDまで買ったくらいだ
でもこのグループ、ワンピのEDの曲出した後から活動してない

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:58:14 ID:TQ9wmStv
>>62
ウィーアーを中の人全員で歌ってるバージョンあるじゃん。あれならどうよ?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:59:48 ID:TyJsVKzV
アレは、キャラソンになじみのない人は拒否反応起こすと思う。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 01:59:59 ID:z8lnwgCp
>>44
ロビンが仲間になる事がわかっても
ストーリーに関係の無い絵である事には違いないよ

って言うか今後登場するキャラを出した事はあっても
今後の名場面をOPでやったのは今回のが初めてだよな。

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 02:19:05 ID:2qlxDG62
各OPのサビ部分(二回目)
ウィアー:オリジナル
ビリーヴ:過去の名場面と原作扉絵
ヒカリへ:過去の場面
ボンボヤ:過去の名場面とRED表紙と原作扉絵
ココちず:今後の名場面

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 05:00:43 ID:EzI0M+uI
俺も、このアニメ大好きです
皆さんは何話くらいからほぼ毎週見ていますか?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 06:43:54 ID:bRYNRe4O
各OPの作画のテーマ
ウィアー:冒険の始まりだぜ
ビリーヴ:冒険には戦闘が付きものだよな
ヒカリへ:海って怖えええ
ボンボヤ:過去背負って生きてます
ココちず:どんどん突き進むぜ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 12:17:48 ID:2qlxDG62
>>75
一話から

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 14:47:44 ID:1IB9Aki3
つーか未だにウィーアーを越えるワンピの主題歌はない、と
ここに断言する。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 15:52:51 ID:vYH0NklT
そんなにいい曲かねアレ

悪いとは思わないけど
正直そんな絶賛されるほどだとは思わない

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:07:38 ID:y8iunzMx
個人的には前向きで希望に満ちあふれた歌詞と間奏やサビのメロディがかなりのツボ>ココ地図
ウィアーもいいけど僅差でこっちが好き

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:12:44 ID:TyJsVKzV
ウィーアーを初めて聴いたときは、恥ずかしくて堪らなかったけど、
毎週見ているうちに好きになっていた。
ロジャーの声と相まって、冒険が始まるぞー!って思えるんだよな。
今のOPも好きだけど。一番苦手だったのはボン・ボヤージュだ。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 18:23:17 ID:rmB12RZl
遅レスだけど>>71の動画入りギボン
麦わら海賊団で歌うのが一番好き
他、感謝祭やファミリーも激好きなんだが・・・

ロジャーの声はぜひ入れて欲すぃトコロ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 19:23:43 ID:kb94O1Yz
ワンピファンから見て
今度の劇場版の絵柄は許容範囲ですか?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 19:58:21 ID:XOA5iD+V
なんかいつもより絵がすっきり目だね。今回の作監は小泉昇じゃないのか。
わりと良い感じだけど


85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 21:04:50 ID:y8iunzMx
聖剣の作画はきもかった

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 04:23:54 ID:uqtYWpFo
聖剣も一応、小泉なんだけどね… 殆ど原画そのまんまな感じ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 10:15:17 ID:9Qs/JIfz
小泉じゃないよ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 11:51:04 ID:rTnLkTYC
たしかにキモかった。何故・・・・?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 12:19:19 ID:koGGZ34P
ちと新しいロギア系の実を考えてみた、スナスナの実の弱点を無くした、
ドロドロの実、泥の能力だ!結構強そうじゃね?。

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 13:11:21 ID:c4zQa5I7
乾燥に弱そう・・・
パリパリになって衝撃で粉々に・・・

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 16:24:08 ID:ycI+dX1M
>>89
ドロドロって既に居たような気がするんすけど
能力者でもないただの一般人にあっさりやられた気がするんすけど

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 16:32:15 ID:Y+cTDypZ
>>91
それドルドルのこと?

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 17:12:10 ID:/nsbvP0S
ねじまきのハニークィーンか?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:54:03 ID:ahKcpmqb
フジ潰れろー

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 20:26:28 ID:+jNOkYtC
ハニークィーンはトロトロの実だったかな?
ワンピでしっとりソングはなじめないよ…
ハイテンポな曲がいいな
感謝祭はおいどんも好きですたい!


96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 23:46:27 ID:ycI+dX1M
>>95
トロトロだったっすか
ややこしいっすね

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 02:24:23 ID:qhLzpC7n
>>95
新OP結構いいと思うけどなあ
オジさんこの年でワクワクしちゃったよ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 03:01:40 ID:XFZycPNJ
ワンピのOPは基本的にどれもイメージを大きく外していないので良い。

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 03:20:21 ID:55ewOITW
先の展開のダイジェスト見たらジャンプ読んでてもワクワクしてしまう
一部キャラのはなんでもないシーンだったりするんだけど仕方ないかな
あとチョッパーの各形態がまんべんなく出てきてるのが好感もてる>新OP

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 03:29:27 ID:57XhBrIY
>>87
じゃあ 誰よ?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 14:13:51 ID:3d7kOaRe
次のOP曲はオレンジレンジあたりで・・・

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 14:41:09 ID:a9a6Pu0h
それだけはヤメロ( ゚Д゚)!!

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 15:18:21 ID:/g2Nv64d
バンプ オブ チキン・・・・テンション上がらないか。

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 15:19:51 ID:aRPcjf4Q
良く分からないけど、圧縮かかるみたいなんでageときますね。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 15:28:32 ID:F3rZq666
誰がやってもいいがワンピの内容に沿うような歌をいっちょ頼むよ
ようするにタキツバは死んどけってことだが

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 16:52:20 ID:cOyI3lhU
ワンピの主題歌は売れてる人たちを起用することが少ないからなぁ
新人か無名が多い

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)