5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

To Heart 〜Remember my memories〜 第5話

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 08:57:48 ID:q1Xi2Wk2
いつまでも変わらずにはいられない、変わらなければ前には進めない
いつまでも変わらずそばにいたいからこそ変わらなければならない─


ここは「To Heart 〜Remember my memories〜」のスレです。
今回はゲーム本編のアフターストーリーであり、ToHeart2のアニメではありません。
後、前作の続きでもありません。

●BS/CS
AT-X(本放送) 10月2日より 毎週土曜10:00〜/21:00〜 毎週水曜14:00〜/24:00〜
BS朝日 10月11日より 毎週月曜26:00〜
●地上波(アニメ魂枠)
KBS京都 10月8日より 毎週金曜25:25〜(前作放送経験アリ)
tvk 10月8日より 毎週金曜23:30〜 (前作放送経験アリ)
東京MXテレビ 10月14日より 毎週木曜25:00〜(以下前作放送無し)
信越放送 10月15日より 毎週金曜26:00〜
TVN奈良テレビ 10月21日より 毎週木曜24:24〜
RKK熊本放送 10月25日より 毎週月曜26:45〜


2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 09:01:49 ID:q1Xi2Wk2
アクアプラス
http://www.aquaplus.co.jp/
To Heart 〜Remember my memories〜公式
http://www.toheart-r.net/

前スレ
To Heart 〜Remember my memories〜 第4話
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1099232846/

前々スレ
To Heart 〜Remember my memories〜 第3話
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097939481/

第2スレ
To Heart 〜Remember my memories〜 第2話
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097251974/

第1スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1094863106/


3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 09:04:26 ID:q1Xi2Wk2
■STAFF■
原作:アクアプラス
監督:元永慶太郎
脚本:叶 希一
キャラクターデザイン・総作画監督:平山まどか
アニメーション制作:AIC・A.S.T.A.
製作:THR Works

藤田浩之 CV:一条和矢
神岸あかり CV:川澄綾子
マルチ CV:堀江由衣
来栖川芹香 CV:岩男潤子
来栖川綾香 CV:岩男潤子
長岡志保 CV:樋口智恵子
保科智子 CV:久川 綾
松原葵 CV:飯塚雅弓
姫川琴音 CV:氷上恭子
宮内レミィ CV:笠原留美
セリオ CV:根谷美智子
佐藤雅史 CV:保志総一朗


4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 09:06:55 ID:q1Xi2Wk2
このスレの注意事項

 前作と新作は全く方向性が違います。前作を使って新作を貶すのも、前作を
 貶して新作を誉めるのも要らぬケンカの元になりますから、お互いなるべく控えて
 またーりと新作THを語りましょう。
 後、前作を語るのなら前作のスレで

 前作スレ 懐アニ板に移行

 http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1100235580/


5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 09:07:30 ID:BqDDp66o
ドラえもん 大山のぶ代   1936年10月16日 68歳
のび太   小原 乃梨子   1935年10月 2日 69歳
ジャイアン たてかべ和也  1934年 7月25日 70歳
スネ夫   肝付 兼太   1935年11月15日 もうすぐ69歳
静香ちゃん 野村道子    1938年 3月31日 66歳
(「サザエさん」のワカメちゃん役でもあります。) 
出来杉くん 白川澄子   1935年 6月26日 69歳
(「サザエさん」の中島くん役でもあります。)
 
平均年齢:68.5歳

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 09:17:38 ID:7naTnClK
追加、叩き専用スレです。

容赦の無い罵倒はこちらへどうぞ

ToHeart Rは糞アニm…アレ…涙が止まらない(つд`)

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1100004200/



7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 09:18:05 ID:BqDDp66o
フグ田サザエ  加藤 みどり 1939年11月15日 もうすぐ65歳
フグ田マスオ   増岡 弘   1936年 8月 7日 68歳
フグ田タラ夫  貴家 堂子  1941年 2月 4日 63歳
磯野波平  永井 一郎  1931年 5月10日 73歳
磯野フネ   麻生 美代子 1926年 4月 7日 78歳
初代 磯野カツオ  大山のぶ代   1936年10月16日 68歳
二代目磯野カツオ  高橋和枝 没
三代目磯野カツオ  冨永みーな 1966年 4月 3日 38歳
磯野ワカメ   野村道子   1938年 3月31日 66歳
波野ノリスケ 松本保典   1960年 2月7日  44歳
波野タイコ  塚田恵美子 1949年 8月13日 55歳
波野イクラ 桂玲子 1940年2月8日 64歳
中島    白川澄子 1935年 6月26日 69歳
花沢さん  山本圭子 1943年 8月 7日 61歳
伊佐坂先生 峰 恵研  没

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 09:39:41 ID:iC4rRPOZ
新スレ乙志保

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 09:42:35 ID:XHx8/+UD
>>7
マスオ、ワカメ、ノリスケも今の中の人は二代目なんだけどね。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 14:35:27 ID:IjLLOcet
サザエさんは30年以上前からやってるからな
俺が死んでもやってそうだw

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 14:45:29 ID:YQToBlR7
回が進むごとにあかりが追い込まれているような感じがするんだが、これはこれで
仕方ない事なんかな。シリーズの趣旨がどうやら「原作ゲーの総括=浩之との関係
の決着=あかり&マルチ以外は軒並み失恋」にあるようだが、そうとすれば最初から
「勝者の立場」で失恋する連中を高みの見物では話になったもんじゃないし。

他のキャラが浩之に失恋してそれなりに苦しむわけだから、あかりとマルチも苦しんで
浩之と一緒にならなきゃならないって事か。
まあ、そうだとすれば「あかりED後」と言っておきながらどうみたって雅史ED後な展開
というのも納得がいく。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 15:43:35 ID:L4oah/X4
なんでもいいが.>1乙


13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 16:46:47 ID:pxdP/M+X
今更だが、志保に「あずまんが」の制服着せてみたい・・・・でもあまり変わらないかも(爆
(同人でこの逆パターン見たことあり)

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 17:46:52 ID:+DLcPJrm
作者のあずまきよひこが東鳩四コマを描いたことはあるけどな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 19:09:15 ID:/ZnOT/rr
水無月絵に影響されまくったからなw>あずま

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 19:48:22 ID:e+eNreAH
東鳩キャラであずまんが大王1巻表紙のパロディしてるイラストはあったな

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 20:07:25 ID:rsNy8oqa
問い詰めまだ--------------?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 21:08:11 ID:9hN02DpY


19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 23:31:25 ID:uBOw3liU
予告の新しいロボットが気になって仕方ないのだが・・・

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 23:59:54 ID:iHKFXBu+
BS朝日組はどの位いるの?

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 00:30:43 ID:5vnGPYVe
>20
ノシ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 01:48:26 ID:YLp/vxee
やばい・・・

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 05:20:46 ID:mNasxde7
>>17

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| わたし、浩之ちゃんにとって、なんなのよっ!!ねえ?浩之ちゃんにとって
| わたしはなんなの?単なる、お友達なの?ねぇ、教えてよ!!
| 浩之ちゃんにとって、わたしはなんなの!?浩之ちゃんの方からわたしに
| キスしてくれたことないじゃないっ!!浩之ちゃんの方から、私を抱き締めて
| くれたことないじゃない!!わたし、浩之ちゃんにいっぱいアプローチしたの
| にそれでも浩之ちゃんは気付いてくれなくて、あの海でのことはわ(以下略)
\____  _________________________
        ∨
         ,.'⌒
    |iヽ.,'⌒´`ヽ/il
。・゜・< iミi!lノノハ)) 〉> ・゜・。
    ノ)ヘ|l.;´(フノi.((
    (((  (iつf⊃ ))
    )ノ く/人〉 ソ
    "   し'ノ  "

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 08:14:01 ID:P18zjWlw
ダミ声をめぐって腹黒とダッチワイフの果てしなく不毛な戦いが
今まさに始まろうとしていた

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 11:42:45 ID:mYCSiC90
あかり「志保、私もルーズソックスに替えたんだけどどうかな?」


26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 12:50:46 ID:H7zMuq1w
ルーズ廚いいかげんうぜえ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 13:41:04 ID:+OV/ZSUV
特集「新時代のメイドロボ〜社会を変えた製品作り〜」
http://www2.nerv.co.jp/~sugich/celio/son.htm

結構オモロイ。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 16:07:56 ID:UK0pnmpN
あさりよしとおの「まんがサイエンス[ ロボットの来た道」を読み返したが、
なかなか面白かった。ロボットに求められる心とは何か、とか。
マルチのような「心を持つロボット」の存在意義をふと考えさせられる

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 22:35:12 ID:FyC9TDV7
まぁ心を持たせても外見を人間に忠実にしないことだな。もしくは同性にする。
でないと行き着くところは性欲処理。

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:16:08 ID:zRMY7n4i
>>29
マルチって既にそうだし

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 03:04:19 ID:Slkb5+wL
5話(6話?)見たー。綾香エロ過ぎ。5話だけで夜食5杯はいただきました
葵の喜ぶ瞬間とか、放心状態から我に返るあたり物凄くリアルだと思った
次からはもう綾香出ないのかな?出ないならそろそろ中退しようかと

しかし東鳩、前作とは違うということはわかって敢えて言うと、
99年当時は東鳩は毎週見ててもベターマンとかでハァハァしてたもんだ
それを考えると綾香でゴニョゴニョする自分は5年前から見れば悪夢なのかな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 11:01:27 ID:oJJsKf0x
>>31

悪夢というか、魂が汚れきっておるな。倒れた綾香で何回ごにょごにょしたのか、お主は?
まあ、それも人生。大いにゴニョゴニョせい(w

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 11:03:38 ID:9b6hGriA
マルチも天馬博士に改造してもらえば充電の必要ねえのにな
登場回数
1位 ひろゆき、あかり、マルチ
2位 綾香
3位 志保
こんな感じかな


34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 11:12:06 ID:9b6hGriA
まさし「ここを通してくれ保科さん」
智子「あなたには荷が重過ぎるわ」
まさし「なら、力ずくでも通っていくぞ」
智子「どうしても戦わなきゃいけないみたいね」


坂下「あかり殿下お会いしとう御座いました」
あかり「わらわもじゃ」
坂下「おかわりなくお元気そうで何より安心をいたしました」
あかり「坂下よおまえもな」

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 15:39:00 ID:+fN2IaRr
>>33

いや、こうだ

登場回数
1位 浩之、あかり、マルチ(7回)
2位 長瀬、志保(6回)
3位 綾香(5回)
4位 琴音、葵(4回)

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:54:12 ID:fLuE8id1
東鳩2にはロボット出てこないの?

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 17:33:47 ID:iExlFC3I
>>20 AT-Xで見て、BS-Aで保存

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 21:05:20 ID:gdWmNZHl
コピーワンスにならない?

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 21:11:36 ID:3mSp1p+w
>>36
背景の中にマルチ・セリオの量産タイプが居るかも・・・つーことだそうだ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 22:43:49 ID:w4SbPWlZ
>>35
セリオも5回出てるんじゃない?

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:28:47 ID:emlPXctp
セリオはネギまの方で忙しい

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:27:08 ID:83fOLr0I
女性ロボットキャラクターを挙げてみよう
各作品から代表者一人だけ
安藤まほろ(まほろまてぃっく)
茶々丸(ネギま)
エプシロン(アトム)
ライム(セイバーマリオネットJ)
アラレちゃん(Drスランプアラレちゃん)
18号(ドラゴンボール)
ロール(ロックマン)
ほかに誰がいるかな?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:28:42 ID:YsuF9601
リルル(ドラえもん)

44 :35:04/11/18 02:05:11 ID:uF6ORR6E
>>40
スマソ、書き込んだ後に気付いた。謝罪はしますが賠償は勘弁願いまつ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 03:08:17 ID:fRPDyTWc
>>38
RAMに移せば問題なし。

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 06:18:50 ID:PSM8Hy2z
>>42
アズサ(アズサお手伝いします!)

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 09:17:42 ID:FYXW4vNQ
オナベ(21エモン)
ディディー エイム ビアード(忠犬ディディー)
Zちゃん キュベレイおばさん グフちゃん クイン・マンサ ケンプファーちゃん リゲルグちゃん
                                             (ダブルゼータくんここにあり)

ロビンちゃん(ロボコン)
キャス子 ナオミ サターンおばさん ピピンちゃん 2次ロット PS-ONE ナオミ2(セガのゲームは世界いちぃぃぃ!)

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 10:25:47 ID:NMwvqxxU
>>42
アトムの代表はウランちゃんだと思うけどなあ…

あと、ヌクヌク(万能文化猫娘)とか。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 10:37:04 ID:v3zs61Xl
くるみ・サキ・カリンカ(鋼鉄天使くるみ)
ちぃ・すもも・柚姫・琴子(ちょびっツ)


50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 10:48:52 ID:YQ6CXRND
日本人って一部を除いて昔から女に不自由してたんだな・・・

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 10:51:41 ID:v3zs61Xl
美春(D.C.)
キク8号(ワンダバスタイル)
エイナ(グラヴィオン)
栗華(コスモス壮)
メイ(HANDMAIDメイ)
アンジェリカ(カニパン)


52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 11:38:06 ID:/Y+jud/o
女性ロボットキャラクターを挙げてみよう
各作品から代表者一人だけ
安藤まほろ(まほろまてぃっく)
茶々丸(ネギま)
エプシロン(アトム)
ライム(セイバーマリオネットJ)
アラレちゃん(Drスランプアラレちゃん)
18号(ドラゴンボール)
ロール(ロックマン)
美春(D.C.)
キク8号(ワンダバスタイル)
エイナ(グラヴィオン)
栗華(コスモス壮)
メイ(HANDMAIDメイ)
アンジェリカ(カニパン)
くるみ(鋼鉄天使くるみ)
ちぃ(ちょびっツ)

マルチ、セリオはこのロボット達を越えて最強になれるか?


53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 11:59:37 ID:yPeRwq7n
ドロレス(Z.O.E Dolores,i)

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 12:04:11 ID:Sal3zz56
エリアル(TFスーパーリンク)
アルテミス(TFビーストウォーズセカンド)
雪(銀河鉄道物語)
クレア(銀河鉄道999)

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 14:02:37 ID:d+cGLPiF
シーグル(ああっ女神さまっ)

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 14:12:32 ID:cUT6JR8X
おまいらサロンでやれw

>>53
規格外だw

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 16:18:32 ID:lD+bJcec
ドロシー(ビッグオー)
アンジェラ(魔法遣いに大切なこと)
二ノ舞きさらぎ(HAPPY☆LESSON)
ラファルー(蒼い海のトリスティア)
メアー(ぽぽたん)

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 17:33:12 ID:Sal3zz56
光竜・闇竜・天竜神(勇者王ガオガイガーFINAL)

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:20:49 ID:x9ILiOh1
マリア(GS美神)
ドラム(VSラムネ)


60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 21:58:35 ID:Qxcfx8Fz
悪天候でいつもは受信できるMXTVが入らないんですけど・・・
他は全く受信不能だし(ってか6話終わってるしね)これはまさしく(´Д⊂ モウダメポ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 22:51:54 ID:gkQvvXd3
めっきり話題が減ったな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 22:55:31 ID:++nlpz8J
「ねぇ、マルチちゃん」
「なんですか??」
「どういう、つもりなのかな・・・。」
「お二人があんまり仲良さそうだったから、つい見入ってしまって・・・怒ってらっしゃいます?」
「別に怒ってないけど、好きじゃないなぁ・・・ああいうのって・・・。
「私、マルチちゃんのお姉さんなんだよね。もう少し敬ってくれても良いんじゃない。」
「ご・・・ごめんなさい。」
「口じゃ何とでも言えるのよねぇ。確かに、ひろゆきちゃんと私が結婚して、新居に引っ越して、
なぜかマルチちゃんまで一緒に住むようになって、マルチちゃんの肩身が狭いのも分かるけど、
・・・あぁ〜分かった、ひょっとして日頃の鬱憤晴らそうとしてるんだ・・・ふぅ〜ん・・・。」
「いえ、わたしはけしてそんなことっ!!」
「あ〜あぁ・・・昔が懐かしいなぁ・・・結婚する前は『あかりさんっ!!』って慕ってくれたのに・・・。」
「はぅ〜・・・。」
「『はぅ〜』じゃないよ!!なにそれっ?カワイイと思って言ってるの?いい加減、そのキャラやめたら?」
「キャラって・・・わたしは別にっ!!」
「キャラでしょ!『ひろゆきさん』とか『はわわっ』とか『はぇ〜』とか言ってればいいんだもん。ラ・ク・よ・ね?ロボットキャラ。」

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 22:55:52 ID:++nlpz8J
「うぅっ・・・そんなこと言われましても・・・。」
「いいわよねぇ〜いつもひろゆきちゃんと一緒にいられて・・・。『ありがとうございます、ひろゆきさん』とか
『人間の方のお役に立つのが私の仕事ですから』とか『私もっといろいろなことを知りたいです』とか。
それで最後はアレ?『ロボットではなくて、一人の女の子として見て頂けませんか・・・』でしょ?やりたい放題できるよね〜。」
「はわ〜」
「今度は『はわ〜』?・・・マルチちゃん、誰に媚びてるの?ここには私とマルチちゃんしか居ないんだよ〜。」
「うぅ・・・私ひょっとして、いじめられてるんでしょうか。」
「いじめられてる?誰に?教えてよ?ねぇ?ねぇってば?」
「あ、あかりさん、もうや・・・」
「私?私がマルチちゃんをいじめてるの?」
「あっ・・・いや・・・その〜。」
「私がマルチちゃんをいじめてるわけないよ。大事なひろゆきちゃんのロボットなんだから・・・変なこと言わないで・・・。
それとも、その耳の触角で何か受信しちゃったぁ?」
「そんなこといったら、あかりさんだって赤い触角!!」
「嫌だなぁ!!人間に触覚が生えるわけないじゃない。これ髪の毛だよ、なに言ってるのマルチちゃん?
バカねぇ・・・ほ〜んと、バカねっ!!!」

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 23:14:01 ID:VwsmUGOb

ねえ初歩的なことなんだけどさ。
To HeartじゃなくてToHeartじゃないの?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 23:17:23 ID:vCCHWefk
>63・・・数日後。
「あかりさん、わたし、決心しました!
至らないところは直しますから、これからもよろしくお願いします!
セリオさんも来てくれたので、いっぱいいっぱいいろんなことを学んで、
あかりさんのご期待に沿う、りっぱなメイドロボットなってみせますっ!
ぜったいです!!」
「・・・・・・よろしくお願いします。」
「え?」
「あかりー、朝からなんだよ、騒がしいぞお、
って、なんでセリオがいるんだよ??
あかり、お前なのか?まさかお前綾香に頼んで、マルチへのあてつけに!」

まあなんだかんだいっても、あかりって皆に愛されてるキャラだなとこのごろ思う。


66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 23:54:24 ID:0D+Jjxt7
>>47
ロビン(がんばれ!ロボコン)
パール(ロボット110番)
マイメロディ(ロボット8ちゃん)
ルンルンアイコ(バッテンロボ丸)
コロン(超獣戦隊ライブマン)
テントリーナ(ビーロボ カブタック)
ミミーナ(テツワン探偵ロボタック)
ロビーナ(燃えろ!ロボコン)

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 00:56:19 ID:28ygO+Xu
もはやアニメですらねぇ('A`)

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 01:15:26 ID:0Nnc28E4
久しぶりに見たら

作画レベルが

旧世代並に

酷いな

69 :声優ネタ全部わかるかな:04/11/19 02:02:16 ID:4YBGCBaa
レミィ「あかりと一緒に巴里にすんでからとかなりの時が立つあるね」
あかり「レミィが一緒に巴里にいって二人で頑張って劇団に立とうって言う時は驚いたけれどね」
レミィ「私達の努力もあって現実に近づきつつあるね」


あかり「まさし様、私はあなたの婚約者ですからあなたの為にどんな事でも頑張ります」
まさし「あかりちゃんこれから一緒に思い出を作って行こう」(キスをする)


まさし「俺達は作られた人間って言うのかい?」
セリオ「ええ、私とあなたは創造主と戦う為に作られた存在」
セリオ「これが私のちから、どんな物でも硬くする事が出来る力」
まさし「まさか、僕にもその力が備わっていると言うのかい?」


レミィ「先生、全く世話が焼けるな」
担任「レミィ、いつもおまえには迷惑をかけるな」
担任「霊派をキャッチしたぞ」
レミィ「鬼の手で退治するあるね」


70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 02:59:45 ID:D/kz9ZWu



l从l;゚ ヮ゚从!<ど、どうしたの浩之ちゃん?すごい汗・・・・・

゙v;゚ー゚ノ"<いや、すげーやな夢見ちまってな・・・

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:47:18 ID:oJOpABQt
神奈川なんかやっと今夜ですよ。最近のtvkはすっかり駄目になった。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 14:13:12 ID:QefSatgW
つーかさ、瑞穂&太田さんには誰もつっこまないのか?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 14:24:04 ID:MxZD1QeQ
あそこまでいくと、突っ込むより何やらかしてくれるかの期待の方が大きい。
もしかしたら、月島兄も出てたりして(w

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 15:29:47 ID:nUc0FcQ9
舞-HiME-で来栖川姉妹の中の人が頑張ってたみたいね
浩之とかもそうだが、劣化したんじゃなくて演技指導が悪いんじゃないか?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 15:29:50 ID:QefSatgW
それだ!

次回予想。

研究所へ行った浩之。
そこには長瀬源五郎の兄弟源一郎がいた。
最近源一郎の学校で精神に異常をきたした生徒がいて、源五郎に相談に来たらしい。
しかし源五郎は心理学やオカルトはサッパリ。
そこで例によってでしゃばった浩之とオカルティックな芹香とストーカーで件の学校へ。
瑞穂から香奈子を治してくれと懇願される。
なんか香奈子がメイドロボみたいにコワれているのでとりあえずアンテナをつけてみた。
更に原因を究明すべく夜の学校へ。

セックルセックル!

再来週から「雫 〜real realty〜」にタイトルが変わります。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)