5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバキモヲタ特集2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:02:41 ID:/NGOEJEK
おまいらゴミの聖地アキバですよん

前スレ
EZTVでアキバキモヲタ特集
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1100428600/l50

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:04:04 ID:5qXNoy3t
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:04:27 ID:KwMfUhQh

まだ板違いスレをたてるか

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:04:33 ID:JRUjXRRz
燦燦

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:14:41 ID:gPw7gSV5
コメンテータがもっと現実を見てほしいっていってたね。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:17:03 ID:6WELFYyF
>>1
第2スレ立てるならサロンに立てろよ(#゚Д゚)ゴルァ!!

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:19:54 ID:ImzGnUhV
11月17(水) 日本テレビ
00:59 Dの嵐!
http://www5a.biglobe.ne.jp/~eigi/eigi/#arashi
> 日本テレビの深夜枠におけるジャニーズ的バラエティ番組『Dの嵐』に出演することになりました。
> 放映日は、11月17日。是非とも観てください。

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:25:13 ID:/NGOEJEK
>>3
板違いでないことは前スレも証明してる

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:43:58 ID:78CqLRGk
ぬるぽ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 17:55:27 ID:XUmYolm3
板違い

EZ!TVを見ろ!!!!!!!!!!!!111
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1100422572/

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 18:07:13 ID:1OwlRp7s
でぶバンダナめがね。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 21:18:44 ID:6UQ2kyrh
深夜1時58分からまたフジでヲタを使った番組やるね。

以下コピペ
おたくが集う秋葉原。
この巨大産業に今田が目を付けた!
アキバオタクが作る究極のアイドルカレンダー。
マニアたちの、一般にはまったく理解できない
こだわりのトークバトルの後、実際にカレンダーを作成する。
アキバオタクこだわり満載のこれからのマニアックアイドルたちが続々登場!

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 22:52:25 ID:yue5G1ig
裏でやるKURAUとリンかけ1を見るけどね。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:13:09 ID:joSiblQY
お前らについてこれだけは絶対に言える。
おまえらのブラウザーのお気に入りに2chアニメ板以外に
声優板かアニメサロン板かアニソン板か漫画板か
同人コミケ板かDTV板か半角二次元板かエロ漫画小説板か
エロ同人板かエロげー板のうちのどれか3つは入ってるだろ?
絶対に入っているはずだ。
 それともう一つ、二次元専門のあぷろだなどから萌えエロ画像を
収集してきて、わざわざ高価な写真用光沢紙でカートリッジの
インクが速攻で無くなるくらいの最高画質でプリントアウトしたことあるだろ?
 それともう一つ、もし大金持ちだったら絶対にほしいフィギュアとか
あるだろ?
絶対にあるはずだ。まちがいねぇ。


15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:26:22 ID:DGPKZyvw
これってメイド喫茶の子のハアハアスレなの?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:29:46 ID:fCxEcAGY
削除依頼済み
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1093612573/492

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:40:50 ID:K5l3EXBX
だまれ、シバくぞ、ハゲ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:41:51 ID:qWKwu4s9
メイド喫茶、きもい。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:44:09 ID:p6vcGZWf
アキバもキモオタもアニメとは関係ないだろ!

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:09:29 ID:/y5yihR9
またイタイやらせだな

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:09:50 ID:x8evzwd5
★アニメ板は実況厳禁。こちらでどうぞ★
http://live16.2ch.net/liventv/


22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:16:14 ID:CkPMJhLT
>>19
派生物ではあるわな。

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:21:22 ID:yoDVgr3o
今、またオタ特集やってるぞ。Dの嵐で

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:32:08 ID:iRRN6iqg
次はフジでやるな
つーか今更なんでオタ特集やるようになったんだ?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:49:32 ID:0qhgLAVl
だまれ、いっぺんどついたろか

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 10:26:36 ID:I1BK2VEc
>>22
アニメ板はアニメ作品を語る板です

テレビ番組の実況はそれぞれの局の実況板で
おたくに関するスレはおたく板へ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 15:28:16 ID:D+n7Jg9V
TVによく出れるなと感心してしまう


28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 19:56:50 ID:6VOtYtl/
前スレ実況で埋めたアニオタって一体

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 20:08:23 ID:ka5YM6Uy
アニオタはアニオタです

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 20:15:18 ID:0qhgLAVl
アニオタは犯罪者です。皆さん気をつけてください。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 21:21:50 ID:NzVIpukJ
そりゃ秋葉の異変は主流側のTVのアイドルがドレスふりふりのカワイコちゃん
をやらなくなったからだろ。
現在増えている萌えオタっつーのは、昔ならB級アイドルおっかけとかやって
主流側に組み込まれていた連中だ。
多少のかぶりはあるが基本的にはアニメってのはSFミリタリーファンの物だった。
メインストリームがまたフリフリ服のアイドルをやれば皆そこに戻るよ。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 21:26:06 ID:NDN85Vxz
…まずフリフリアイドルがメインストリームであったか?という点で見解の相違があるようだw

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 21:31:42 ID:tAN9/VW4
>>31
>アニメってのはSFミリタリーファンの物だった
何寝ぼけたこと言ってるんだ?

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 21:31:52 ID:NzVIpukJ
ザ・ベストテンなんかそんなのばっかだったじゃないか。
現在のロリータファッションとかアイドル声優ってのはその模倣だろ?

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 21:35:09 ID:NzVIpukJ
>>33
ああ、ちょっと断定しすぎた。
ガンダム以降のメカ好きを刺激するとでもいうかな。
スーパーマシンのパイロットになりたいとか、ヒーローになりたいとか。
まあ、男の子のマッチョへの欲求だよ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 23:52:18 ID:6VOtYtl/
兄目汚宅っていうくらいだからなw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)