5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学受験板

1 :学生さんは名前がない:04/09/20 20:59:12 ID:bz45/kGS
から来ました。みなさんは大学生ですよね?楽しいですか?

2 :学生さんは名前がない:04/09/21 05:11:43 ID:0Suzyr9F
age

3 :3年・心理ですが何か? ◆SpMItUKito :04/09/21 05:13:21 ID:Y9+2SvD3
言っていい?
なんでこう大学受験板から来る人たちってうざいの?
内輪ネタ大好きだし、所かまわず馴れ合うし。
何か原因でもあるのか?

正直嫌いなんだが

4 :学生さんは名前がない:04/09/21 05:14:01 ID:fdPMFHwZ
言っていい?
なんでこうこの板の固定たちってうざいの?
内輪ネタ大好きだし、所かまわず馴れ合うし。
何か原因でもあるのか?

正直嫌いなんだが

5 :オリュンポス ◆f1pVANEq4g :04/09/21 05:14:27 ID:wtcA7c6C
>心理さん
ごめんなさい。

6 :学生さんは名前がない:04/09/21 05:14:32 ID:FfynA6GD
言っていい?
なんでこう大学受験板から来る人たちってうざいの?
内輪ネタ大好きだし、所かまわず馴れ合うし。
何か原因でもあるのか?

正直嫌いなんだが


7 :学生さんは名前がない:04/09/21 05:18:19 ID:m/Vr/+st
言っていい?
なんでこう大学受験板から来る人たちってうざいの?
ホモネタ大好きだし、所かまわず馴れ合うし。
何か原因でもあるのか?

正直嫌いなんだが

8 :学生さんは名前がない:04/09/21 05:19:10 ID:fdPMFHwZ
言っていい?
なんでこうこの板の固定たちってうざいの?
内輪ネタ大好きだし、所かまわず馴れ合うし。
空気読めないし、クソレスばっかだし。
何か原因でもあるのか?

正直嫌いなんだが

9 :3年・心理ですが何か? ◆SpMItUKito :04/09/21 05:20:37 ID:Y9+2SvD3
>>5
あなたは初めて見たので何とも言い難いですが・・・(^^ゞ

10 :学生さんは名前がない:04/09/21 05:22:24 ID:kyUoVXht
いやならこなきゃいい。
3レス目で糞スレ確定で終了。

11 :オリュンポス ◆f1pVANEq4g :04/09/21 05:28:41 ID:wtcA7c6C
>9
最近こっちにきました。だいたいここの状況はわかりました。
心理さんのポジションもわかりました。よろしくお願いします。

12 :学生さんは名前がない:04/09/21 05:29:08 ID:kyUoVXht
レスがつくのに七時間かかったのか・・・。
このネタ嫌がられてるんだな・・・。

13 :3年・心理ですが何か? ◆SpMItUKito :04/09/21 05:36:03 ID:Y9+2SvD3
>>11
なんかよく分かんないけどどうも。

14 :オリュンポス ◆f1pVANEq4g :04/09/21 05:42:27 ID:wtcA7c6C
どうも。

15 :学生さんは名前がない:04/09/21 08:46:15 ID:fRUhXYg0
言っていい?
なんでこうこの板の固定たちってうざいの?
内輪ネタ大好きだし、所かまわず馴れ合うし。
空気読めないし、クソレスばっかだし。
何か原因でもあるのか?

正直嫌いなんだが

16 :浅岡夏海*‘д‘)y─┛~~ ◆ogR4ZNILUg :04/09/21 08:47:37 ID:cdYP/E+i
  ○
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|○

17 :学生さんは名前がない:04/09/21 08:54:56 ID:7EbByLTI
言っていい?
なんでこうこの板の固定たちってうざいの?
内輪ネタ大好きだし、所かまわず馴れ合うし。
空気読めないし、クソレスばっかだし。
何か原因でもあるのか?

正直嫌いなんだが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)