5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHINJO最高だよな?

1 :学生さんは名前がない:04/09/21 06:31:13 ID:wEHgx4iZ
かっこよすぎ

2 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/09/21 06:32:31 ID:GRl/DFxR
最高!!!

3 :3年・心理ですが何か? ◆SpMItUKito :04/09/21 06:32:37 ID:Y9+2SvD3


4 :学生さんは名前がない:04/09/21 06:37:21 ID:NmZxn3Cc
昨日の試合はちょっと生で観たかったなぁ

5 :学生さんは名前がない:04/09/21 06:38:19 ID:wEHgx4iZ
オールスターも最高だったし、ストのことも忘れちゃったよ
野球の魅力ギッシリ
ありがとう、新庄!

6 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/09/21 06:44:54 ID:GRl/DFxR
今年は意外と成績もいいな
.294 22本塁打 75打点 1盗塁 

7 :学生さんは名前がない:04/09/21 06:46:57 ID:wEHgx4iZ
>>6
盗塁1は意外だ。

8 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/09/21 06:47:53 ID:GRl/DFxR
足速いのにな

9 :学生さんは名前がない:04/09/21 06:51:21 ID:WxpIXKi9
来年はしっかり研究されてアボンだろうな

10 :学生さんは名前がない:04/09/21 06:55:45 ID:SbteS1NJ
今日は生で見ます

11 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/09/21 06:57:17 ID:GRl/DFxR
>>10
IDがなんとなくSHINJOっぽい!
生新庄うらやますぃ

12 :学生さんは名前がない:04/09/21 07:07:03 ID:wEHgx4iZ
SHINJO(外)
DBCAA 弾道4
満塁安打男、サヨナラ安打男、送球4、走塁4、安定感2
積極打法、慎重盗塁、人気

13 :学生さんは名前がない:04/09/21 07:23:20 ID:qxlchhNG
俺は92年から新庄のファンです。
あの頃はもっとかっこよかったぜ。
プロ野球が熱かったな〜。
阪神の勝ち負けに対するこだわりも
強かった。新庄がサヨナラホームラン
打ったときのあの興奮と感動は
一体なんだったんだろう。


14 :学生さんは名前がない:04/09/21 07:25:31 ID:cxU1F5FF
漏れは男ですがキモヲタに犯されるとこを想像してオナニーしてます。
想像の中では漏れが女でしかもコスプレアイドルで濃〜いヲタどもがカメラを持って
漏れの周りを取り囲みパシャパシャ写真を撮りながら、はぁはぁしてくるんです。
そんで我慢できなくなったヲタどもがセクシーな漏れの足を無理やりおし広げ。
漏れに太くてくさ〜い一物を押し込んでくるんです。
漏れは最初「やめて。なにすんの。」とか弱々しく抵抗するのですが、しだいに感じてくるんです。
ヲタどものくさ〜いちんぽをしゃぶしゃぶしてあげて、ヲタはくさ〜い濃ゆ〜い精液を発射してくるんです。
漏れはそれを「おいし〜」と飲み干すのです。そして「オタクさんたちのくさ〜いスペルマ全部私にいれて・・・」
と言うんです。ヲタどもは大喜びで中だししてくるんです。はぁはぁ・・・
これ書いてたら勃起してきちゃった・・。

15 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/09/21 07:34:16 ID:GRl/DFxR
三振57も意外。
四球15は納得。

16 :学生さんは名前がない:04/09/21 07:37:54 ID:c1EwI4yD
しかし今の時期に「5」レンジャーを選んだのはなぜだ

17 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/09/21 07:39:32 ID:GRl/DFxR
しかも黄レンジャー

18 :学生さんは名前がない:04/09/21 07:41:42 ID:q9nNG3O6
アカレンジャイ!
ミドレンジャイ!
ミドレンジャイ!
アカレンジャイ!
アカレンジャイ!
5人合わせて ゴレンジャイ!

19 :学生さんは名前がない:04/09/21 07:48:11 ID:qxlchhNG
新庄がゴレンジャー世代だからだろう

20 :学生さんは名前がない:04/09/21 15:25:05 ID:0kXcls2+
>>6
新庄の渡米前日本最終年の成績見る限りそのくらい普通ですが何か

21 :学生さんは名前がない:04/09/21 15:27:28 ID:EIav3S2g
SHINJO「明日も勝つ!!」

22 :学生さんは名前がない:04/09/21 15:29:29 ID:0kXcls2+
しかし日ハムも新庄が入ってから180°イメージが変わったよ
それまではパリーグ一地味な選手が多いというイメージだったが
昨日のゴレンジャーで一変したよ

23 :学生さんは名前がない:04/09/21 15:32:37 ID:VBrhESHO
俺新庄がSFジャイアンツいって1号HR売った試合見に行ったよ。
その試合はボンズのHRで新庄目立たなかったな。
二日後にあったサイン会にもいって一緒に写真とってもらった。
サイン会の途中デイリースポーツの記者の水谷さんって人に
インタビューされた。

数ヵ月後オークランドでインターリーグの試合があったときも
ジャイアンツみにいった。
試合開始2時間前に入って練習みてたら新庄が俺に向かって合図して
ボール投げてくれた。まさか俺の事覚えてたわけじゃないだろうけど、
そのあとサインもくれた。
記者の水谷さんもまた居て、話しかけたら覚えててくれた。

新庄サイコー!


24 :学生さんは名前がない:04/09/21 15:34:28 ID:EIav3S2g
新庄での「明日も勝つ!」は大連敗の合図だったが
SHINJOになったからには、大連勝してくれることを望む。

25 :学生さんは名前がない:04/09/21 15:39:19 ID:0qdLjFJM
>>19
そういうことではなく球団数削減を巡ってストをしている時に5という数字はどうかってことでしょ。

26 :学生さんは名前がない:04/09/21 15:57:51 ID:MYY6twlF
>>20
しかし日本での通産打率は.249ですが何か?



27 :学生さんは名前がない:04/09/21 17:15:57 ID:0kXcls2+
>>26
通算なんてものはダメなときも含むんだぞw

28 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/09/21 17:48:11 ID:GRl/DFxR
>>20
いや、この時期に3割狙える位置にいるなんてすごいなと思って^^;
三振も少なくなったし、まあ、めったに試合見てないから何ともいえんけど・・・

29 :学生さんは名前がない:04/09/21 18:02:44 ID:q7IxZKxl
あのサヨナラホームランミスには張本が「喝」に10ペリカ

30 :学生さんは名前がない:04/09/21 18:05:21 ID:QrGdEQ8L
野球は面白く無い。しかし新庄だけは唯一面白い。

31 :学生さんは名前がない:04/09/21 18:06:01 ID:aG8lKmwZ
お立ち台で当り障りのないインタビューをしないと事か好き
ロッテに来てくれてたら、ハムを離せたのに・・・

32 :学生さんは名前がない:04/09/21 18:07:55 ID:q7IxZKxl
引退したらタレントになるんだろうか

33 :学生さんは名前がない:04/09/21 18:42:47 ID:0kXcls2+
大学野球でもこういう選手欲しいな
オールドファンの糞爺からは非難の的になるけどなw

34 :学生さんは名前がない:04/09/21 19:28:22 ID:oZOvDOyj
新庄、次はカープに行ってくれ!

35 :(σ'A`)σ ナムコ a('A`a)【йαмсо】 ◆765/Fkrm.. :04/09/21 19:29:38 ID:zQ+PgQW3
来年はピッチャーもやってほしい

36 :学生さんは名前がない:04/09/21 19:34:04 ID:4wPBQExF
野球にまったく興味がないのに新庄と井川のスレだけは開いてしまう

37 :学生さんは名前がない:04/09/21 19:35:03 ID:pXDm8Nu9
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイは山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwww


38 :学生さんは名前がない:04/09/21 19:43:41 ID:AcTgLLgb
引退したら映画俳優でしょ?

39 :学生さんは名前がない:04/09/21 20:08:56 ID:TLEZiuby
今日も新庄に逆転ホームラン打たれたよ _| ̄|○

40 :学生さんは名前がない:04/09/21 21:48:57 ID:9PcsDw8c
プレーオフで新庄が大活躍して西武、ダイエーを破って
まさかのリーグ優勝とかなりそうな予感。

41 :学生さんは名前がない:04/09/21 22:10:33 ID:EIav3S2g
ホントに勝っちゃった! しかも逆転2ラン。
SHINJO GJ!

42 :学生さんは名前がない:04/09/21 22:10:54 ID:TKknWr/k
TASHIRO神

43 :学生さんは名前がない:04/09/21 22:12:31 ID:mbHb9zEN
orz

44 :学生さんは名前がない:04/09/22 01:04:42 ID:Q7/zAVqV
>>40
プレーオフでもSHINJO大活躍
最終戦までもつれてあとダイエーにあと一歩及ばず2位という
空気読みまくりな展開キボン

45 :学生さんは名前がない:04/09/22 18:51:47 ID:FVa9Icw6
 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)