5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後期開始!千葉・明海大学スレッド

1 :学生さんは名前がない:04/09/22 19:36:00 ID:/6NUY5Fi
Fランクですが何か?

2 :--MinstrelSong-:04/09/22 19:37:11 ID:bUYdeDLC
何も

3 :sage:04/09/22 19:38:20 ID:TJrbnjaZ
>>1
そんなことどうでもいいことだと思うんですが何か?

4 :学生さんは名前がない:04/09/22 19:39:20 ID:47OZ8vvj
>>1
そんな大学どうでもいいことだと思うんですが何か?

5 ::04/09/22 19:39:31 ID:/6NUY5Fi
保守

6 ::04/09/22 19:44:36 ID:/6NUY5Fi
明海大生の2chねらーってもしかして僕だけ?

7 ::04/09/22 20:57:12 ID:/6NUY5Fi
度たび保守

8 ::04/09/22 22:55:20 ID:/6NUY5Fi
保守

9 :学生さんは名前がない:04/09/22 22:56:04 ID:UM0q8E1p
不動山岳部って何勉強するの?

10 ::04/09/22 23:08:50 ID:/6NUY5Fi
>>9
経済なのでわきゃりませーん

11 :学生さんは名前がない:04/09/23 11:54:46 ID:+lBxmMjx
この学校の女、ブスばっかだよな

12 :学生さんは名前がない:04/09/23 12:35:25 ID:NG89w3QO
明快大ってどこにあるの?ホシュ

13 :学生さんは名前がない:04/09/23 13:50:40 ID:+lBxmMjx
千葉県の新浦安
ちなみに新浦安の大学はここだけ

14 :学生さんは名前がない:04/09/23 13:55:31 ID:DGK+eOIl
うちの妹が行きたがってますがどうですか?
雰囲気いいですか?

15 :学生さんは名前がない:04/09/23 14:48:06 ID:+lBxmMjx
雰囲気はとてもいい
ただ東京からだと交通がメンドイ

16 :学生さんは名前がない:04/09/23 14:51:49 ID:DGK+eOIl
>>15
東京からの交通は気になんないと思う。高校千葉県だし。
まあ京葉線は不便そうではあるが・・・
そうか雰囲気いいのか。ありがと

17 :11:04/09/23 16:13:21 ID:+lBxmMjx
保守

18 :学生さんは名前がない:04/09/23 17:11:09 ID:+lBxmMjx
保守

19 :学生さんは名前がない:04/09/23 17:11:51 ID:DGK+eOIl
保守乙

20 :学生さんは名前がない:04/09/23 17:12:11 ID:yTFSYM57
ここって実在する大学?

21 :学生さんは名前がない:04/09/23 17:15:15 ID:DGK+eOIl
>>13見ろよw

22 :学生さんは名前がない:04/09/23 17:17:48 ID:HgGTlYJy
ヤンキ−ばっか?

23 :学生さんは名前がない:04/09/23 18:15:22 ID:+lBxmMjx
ま一応

明海大学HP
http://www.meikai.ac.jp/
浦安キャンパス
http://leo.meikai.ac.jp/

24 :いつもひだりから:04/09/23 18:38:13 ID:aodS21Ls
会いに行ったらエッチさせてくれるこおりまへんかー?

25 :学生さんは名前がない:04/09/23 18:39:23 ID:6utVWEcE
こっちに誘導しとく
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1093755418/

26 :学生さんは名前がない:04/09/23 22:39:50 ID:vlee2O3l
成績発表だな明日
当然、マクロ・ミクロは落としたよよな

27 :学生さんは名前がない:04/09/24 03:04:12 ID:64hrrRHo
いよいよ今日からかー、鬱だなー
こんな時間に2ちゃんやってる俺も馬鹿だなー

28 :学生さんは名前がない:04/09/24 07:25:18 ID:pYYosKZl
とりあえず、まずは100まで頑張ろうな
3年いる?就職なんて出来んのかなー無理だな

29 :学生さんは名前がない:04/09/24 19:14:07 ID:N8wS4+0d
2ちゃんねら=陰湿で根暗なイメージ

明海大生の2ちゃんねら=少数、という事は

明海大生=健康的で明るい

30 :学生さんは名前がない:04/09/24 20:20:51 ID:dsiPjlTv
明海大生じゃないけど保守

31 :学生さんは名前がない:04/09/25 00:09:57 ID:5jkIDCn9
ファイト

32 :学生さんは名前がない:04/09/25 12:56:40 ID:OOZ6RVRD
GO

33 :学生さんは名前がない:04/09/25 15:33:06 ID:Zth58Dde
俺の友達明海大生。
あげあげ

34 :学生さんは名前がない:04/09/25 16:17:34 ID:7CGZq7Dt
バイト先のムードメーカーな存在の人が明海大
>>1ガンガレ

35 :学生さんは名前がない:04/09/25 20:12:42 ID:eoCGsfwI
大明海大学よ!

俺、この大学の紹介DVD持ってるよ。パンフレットについてきた。

不動産学部がって、留学生が多数いて、
文学部は日本文学科、英米語学科、中国語学科
経済学部もあるんだったな、確か。
ココの留学生ってどこでバイトしてるんだろ?知ってる人居る?

36 :学生さんは名前がない:04/09/26 02:29:48 ID:zEdAMexP
ガンバレ

37 :学生さんは名前がない:04/09/26 23:29:23 ID:FI3vfWyS
このスレいつも盛り上がらないね。後期もフル単で頑張ります!!
必修すら落とすお馬鹿の一員にはなりたくないので。
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ


38 :学生さんは名前がない:04/09/27 00:59:03 ID:On9U6IO1
見つけたー。やっと明海スレ見つけた
というか、前期必修二個落とした・・・orz

39 :学生さんは名前がない:04/09/27 07:21:50 ID:fKPc/U7r
>というか、前期必修二個落とした・・・orz

>>38もしかして、マクロ&ミクロ両方逝ったのか?

40 :学生さんは名前がない:04/09/27 10:22:42 ID:On9U6IO1
>>39
当たり!!
よくわかったな

41 :学生さんは名前がない:04/09/27 17:38:29 ID:9xXQWRo/
>>40
先生、爺さんの方だろ?
加賀見って若いやつじゃなくて

42 :学生さんは名前がない:04/09/27 17:44:55 ID:mvfPDvWt
住みたい街で上位だからね 浦安は
シロガネーゼに対抗して、マリナーゼだからワラッちまう。
明海のその中に入り込んでいる環境だからいいんじゃねーか。
ちなみに新浦安駅の巨大マンションはキム拓夫妻が住んでます。
俺は浦安在住で横浜にある大学だから、明海大とはかんけーねけど
書き込んでしまった

43 :学生さんは名前がない:04/09/27 17:52:24 ID:On9U6IO1
>>41
ミクロが佐々木泰史
マクロが影山
だったかな

44 :学生さんは名前がない:04/09/27 18:10:55 ID:9xXQWRo/
>>43
最履は簡単だから問題ないぞ
ミクロは佐々木かw影山ってデブのやつ?
今2年か?

45 :学生さんは名前がない:04/09/27 19:38:31 ID:On9U6IO1
>>44
今二年
再履は簡単なのか。よかった
ミクロ落とした奴まわりにいなかったからへこんでたんだよ

46 :学生さんは名前がない:04/09/28 11:15:37 ID:F+lwgWmC
age

47 :学生さんは名前がない:04/09/28 21:08:48 ID:jHE7n3e3
もりあがらねー!

48 :学生さんは名前がない:04/09/28 22:51:38 ID:uj8Kax6C
仕方ないだろ まあ
正直 ここまでスレ伸びたのが稀なくらいだし

あれか オフでもやるか構内の学食で

49 :学生さんは名前がない:04/09/28 22:54:08 ID:puiWXXyF
就活でここの生徒と間違えられたようだ
俺、明星の人間なんだけどね


50 :学生さんは名前がない:04/09/28 22:57:00 ID:uj8Kax6C
明星となら大差ないね
明治の人なら大変お気の毒だけど

51 :学生さんは名前がない:04/09/28 22:59:11 ID:puiWXXyF
突然、千葉の?とか聞かれて困った
でもここ理系無いですな…

52 :学生さんは名前がない:04/09/28 23:03:08 ID:uj8Kax6C
ないね
明星は何学部くらいあんの?
明星は都内だっけ、名前は知ってるけど場所は全く知らない

53 :学生さんは名前がない:04/09/28 23:05:41 ID:puiWXXyF
6学部14学科になるそうです
場所は日野市と青梅市

54 :学生さんは名前がない:04/09/28 23:07:54 ID:uj8Kax6C
23区じゃないんだ場所
6学部14学科、大きいね

55 :学生さんは名前がない:04/09/28 23:11:56 ID:puiWXXyF
今必死に校舎を増設してますよ
でも、デカイといってもお隣の中央さんには敵わないわけで…


今年で卒業するから、俺にはあまり意味ないけど

56 :学生さんは名前がない:04/09/28 23:14:23 ID:uj8Kax6C
就職決まりましたか?
中央がお隣とは大変ですね

うちの隣に千葉大がいるみたいなもんだし

57 :学生さんは名前がない:04/09/28 23:20:30 ID:puiWXXyF
内定は貰って内定式まで待機中です
思えば、長いようで短い大学生活だったなぁ

お隣には1回忍び込みました
学食のためにね。美味かったなぁ

58 :学生さんは名前がない:04/09/29 02:18:33 ID:M37HRqfX
ほんと人こないな


やっぱ2ちゃんの存在自体知らない人ばっかなのかな

59 :学生さんは名前がない:04/09/29 02:20:21 ID:rIlujmI3
ここは明星スレなのか?

60 :学生さんは名前がない:04/09/29 07:52:50 ID:ijAmGw4G
なんとか頑張ってもりあげよーぜ!!ってことで
冥界しりとりなんてDo-Yo?


61 :学生さんは名前がない:04/09/29 12:02:25 ID:qcfhznAF
明海オフやりたいな。学食で

62 :学生さんは名前がない:04/09/29 12:51:04 ID:soxFJwx1
学食でやるか?
つーか雨かよ、確か台風くんだよな金曜ぐらい
学校行きたくね

63 :学生さんは名前がない:04/09/29 12:52:17 ID:qcfhznAF
>>62
やろうぜ
今からミクロ受けてくるノシ

64 :学生さんは名前がない:04/09/29 12:56:02 ID:soxFJwx1
>>64
ガンバ 俺はいまから大学行くは4限受けに

65 :学生さんは名前がない:04/09/29 13:00:32 ID:qcfhznAF
じゃあね。

66 :学生さんは名前がない:04/09/29 14:36:43 ID:qcfhznAF
ミクロ終わった
前期落としたから真面目に受けたよ

67 :学生さんは名前がない:04/09/29 14:41:54 ID:M37HRqfX
オツカレ


学食オフまじにやる?やんならいつにするべ

68 :学生さんは名前がない:04/09/29 14:59:08 ID:qcfhznAF
やっぱ昼休みじゃないか?
でもオレキモメンなんだよなー

69 :学生さんは名前がない:04/09/29 15:09:40 ID:M37HRqfX
キモメンでも気にすんな
オレモオレモ


昼休みか、じゃ金曜だな

70 :学生さんは名前がない:04/09/29 15:19:00 ID:qcfhznAF
金曜の昼部活があるから、金曜以外ならいいよ

71 :学生さんは名前がない:04/09/29 15:26:34 ID:M37HRqfX
サークルじゃなくて部活かよ、なに入ってんの?


じゃ、来週の月曜とかでどうよ

72 :学生さんは名前がない:04/09/29 17:37:36 ID:qcfhznAF
OKだよ。
目印はどうする?

73 :学生さんは名前がない:04/09/30 09:38:56 ID:X+tM1sOG
>>72
場所は学食近くの喫煙所で
目印はどうすっかな、ポカリにしよう。
当日は右手にペットのポカリ持っとくって事で

74 :学生さんは名前がない:04/09/30 09:46:42 ID:E0HqqAHW
学食近くの喫煙所ってどのへん?

75 :学生さんは名前がない:04/09/30 10:21:46 ID:X+tM1sOG
わかりづらいか
じゃ、二階に成績表発行できる機械あるじゃん
その機械の目のまえに座る椅子あるからそこでどうよ?

76 :学生さんは名前がない:04/09/30 10:52:56 ID:E0HqqAHW
わかった。
じゃあ月曜の昼にポカリもってS・I・Sの前のベンチだね

77 :学生さんは名前がない:04/09/30 14:58:34 ID:X1wMLuyY
もっと人増えるといいな

78 :学生さんは名前がない:04/09/30 17:07:01 ID:E0HqqAHW
今の所オレ入れて二人か?

79 :学生さんは名前がない:04/09/30 21:48:54 ID:cW5Ktgq6
>>78
だな
まあ、ここまで持ち堪えてるのが奇蹟だかんな

80 :学生さんは名前がない:04/09/30 23:58:04 ID:E0HqqAHW
そうだな。
実はオレも一回立てたことあるんだけど、5レスで落ちたからな

81 :学生さんは名前がない:04/10/01 00:13:05 ID:85Hmgs5E
>>80
5レスとか泣けてくるな
うちの大学って2ちゃんの存在すらしらねーのかな?

82 :学生さんは名前がない:04/10/01 01:09:12 ID:85Hmgs5E
ageて寝るか

83 :学生さんは名前がない:04/10/01 02:09:34 ID:47LvAAQW
オレもageて寝るか。
また明日ノシ

84 :学生さんは名前がない:04/10/01 11:35:01 ID:47LvAAQW
今日マクロだ。メンドクセー

85 :学生さんは名前がない:04/10/01 11:52:18 ID:RoCOyLgN
マクロだりぃな、あれ書く量多いから。


そういや学食なんて一度も使ったことねーな

86 :学生さんは名前がない:04/10/01 11:56:28 ID:47LvAAQW
学食まずいから使わないほうがいいよ

ここって二人しかいないな

87 :学生さんは名前がない:04/10/01 12:11:18 ID:RoCOyLgN
二人いることが既に奇蹟だから


まあ知らないんだろうちの学生は2chなんて

88 :学生さんは名前がない:04/10/01 13:01:27 ID:47LvAAQW
たしかにうちの学生2ちゃんなんかやらなそうな
イケメンばかりだからなー。

89 :学生さんは名前がない:04/10/01 13:18:26 ID:RoCOyLgN
イケメンつーかDQNだろ

90 :学生さんは名前がない:04/10/01 14:52:03 ID:47LvAAQW
本当にDQNが多くて嫌になるよ

今から税法総論受けてくるノシ

91 :学生さんは名前がない:04/10/01 18:20:02 ID:GPQm9nB6
ここの大学の人ってディズニーランドでバイトしている人多いの?

92 :学生さんは名前がない:04/10/02 10:16:11 ID:Apul/UKX
今日はSDPage

93 :学生さんは名前がない:04/10/02 11:10:00 ID:GWXEibXm
ディズニーでバイトしてるやつ多いよ
大学生でここでバイトしてんのほとんどうちの大学

SDP、あれ無意味だろ

94 :学生さんは名前がない:04/10/02 13:38:44 ID:Apul/UKX
ヨーカドーも多いよな


今SDP中。ちょうくだらねー

95 :学生さんは名前がない:04/10/02 13:49:47 ID:Jo3osd1Y
中学の時のDQNな先輩がココに逝ってて
「俺、明大に通ってるから」と俺の胸倉掴みながら言ってた

96 :学生さんは名前がない:04/10/02 23:28:23 ID:kSHeyOh0
SDP来週テストだね。自分の将来つきたい業界・業種・職種3個と
それについて。 自己PR分200文字らしいね。
SDPって、一日(2コマ)休んだら認定されないの?

97 :学生さんは名前がない:04/10/02 23:30:24 ID:kSHeyOh0
↑PR文だ。間違えた スマソ・・・

98 :学生さんは名前がない:04/10/03 03:29:50 ID:bgreoD8w
>>96
休むとだめだよ

オレも来週テストだよ・・・
クラスは何?

99 :学生さんは名前がない:04/10/03 10:49:40 ID:izoBv0Pr
>>95
DQNだから諦めてくれ

SDPは休まないでとりあえず出とけ
テストは適当で無問題

人数増えてきたよっとして?

100 :学生さんは名前がない:04/10/03 19:55:22 ID:qs8pL/T+
ageとく

101 :学生さんは名前がない:04/10/03 20:51:47 ID:i2vHDQJD
で、明日本当に学食オフやるのか?
やる人は、書き込んでくれ

102 :学生さんは名前がない:04/10/03 20:58:27 ID:qs8pL/T+
やる。

103 :学生さんは名前がない:04/10/03 22:12:04 ID:kLcSnXXz
じゃあ二人で楽しもうな

104 :学生さんは名前がない:04/10/03 22:21:39 ID:VHBgdkyj
浦安在住の明治大生は参加しておk?

105 :学生さんは名前がない:04/10/03 22:27:37 ID:bkYLeLJc
>98
鋭い意見ありがとう!!
クラスはわからないが、とりあえず2・3限の七階。
明日のオフ会、遠くからみてるね。

106 :学生さんは名前がない:04/10/03 22:38:04 ID:J1Dm6z5W
遠くからみてるくらいなら来いよ

107 :学生さんは名前がない:04/10/03 22:40:44 ID:kLcSnXXz
>>105
遠くからみるなよ。参加しろよ。

108 :学生さんは名前がない:04/10/03 22:47:38 ID:bkYLeLJc
今どき右手にポカリなんか持てませんよ。

109 :学生さんは名前がない:04/10/03 22:57:37 ID:J1Dm6z5W
わかった、美味いぼういいんだな美味いぼうが

110 :学生さんは名前がない:04/10/03 23:00:58 ID:kLcSnXXz
じゃあポカリはやめるか。

111 :学生さんは名前がない:04/10/03 23:11:14 ID:J1Dm6z5W
じゃあ 何にするよ目印
S・I・Sの前のベンチだけでいいか?

112 :学生さんは名前がない:04/10/03 23:18:12 ID:kLcSnXXz
>>111
じゃあ着いたら携帯からこのスレに特徴を書き込むってのは?

113 :学生さんは名前がない:04/10/03 23:25:34 ID:IztogzHu
おまえらって何ランクなの?
学部の平均偏差値ってどれくらい?40あるの?

114 :学生さんは名前がない:04/10/03 23:33:52 ID:J1Dm6z5W
>>112
それでOK

Fランクですが何か?
偏差値とか気にするレベルじゃないから

115 :学生さんは名前がない:04/10/04 01:03:50 ID:B2WlmEEE
>>114
OK。
じゃあ明日

116 :学生さんは名前がない:04/10/04 11:01:21 ID:NCFveAYS
で、どうするよ

117 :学生さんは名前がない:04/10/04 11:05:43 ID:B2WlmEEE
やるんだろ?
今授業中だよ

118 :学生さんは名前がない:04/10/04 11:14:00 ID:dAsrz2Ql
政治とリーダーの三○氏ね

119 :学生さんは名前がない:04/10/04 11:26:08 ID:NCFveAYS
DQNらしさが出てきたよDQNらしさが


じゃ、二限終わったらSISのベンチな

120 :学生さんは名前がない:04/10/04 11:27:43 ID:B2WlmEEE
わかたよ

121 :学生さんは名前がない:04/10/04 11:41:26 ID:dAsrz2Ql
今のうち特徴書いたりしないの?

122 :学生さんは名前がない:04/10/04 11:43:24 ID:NCFveAYS
おまえも見に来るくらいなら来いよ、どうせ暇だろ

123 :学生さんは名前がない:04/10/04 11:43:56 ID:B2WlmEEE
じゃあ121から。

124 :学生さんは名前がない:04/10/04 11:52:38 ID:B2WlmEEE
おい

125 :学生さんは名前がない:04/10/04 11:54:16 ID:NCFveAYS
じゃ俺から書くよ、グレーのパーカーに坊主だからさ。

126 :学生さんは名前がない:04/10/04 11:55:43 ID:B2WlmEEE
おれ、リュックに帽子

127 :学生さんは名前がない:04/10/04 11:59:08 ID:dAsrz2Ql
私デニムにブルゾン

128 :学生さんは名前がない:04/10/04 11:59:46 ID:NCFveAYS
せめてどんな帽子か、それじゃ声かけずらか

129 :学生さんは名前がない:04/10/04 12:00:09 ID:B2WlmEEE
今いる?

130 :学生さんは名前がない:04/10/04 12:01:48 ID:B2WlmEEE
キャップだよ。クリーム色と茶色の。
カバンは赤

131 :学生さんは名前がない:04/10/04 12:05:53 ID:NCFveAYS
もういる?

132 :学生さんは名前がない:04/10/04 12:06:43 ID:B2WlmEEE
今からいく、>>131はいるの?

133 :学生さんは名前がない:04/10/04 12:08:44 ID:NCFveAYS
俺も今からいく

134 :学生さんは名前がない:04/10/04 12:12:43 ID:B2WlmEEE
ついた

135 :学生さんは名前がない:04/10/04 12:20:17 ID:NCFveAYS
127こいよ127

136 :学生さんは名前がない:04/10/04 12:30:05 ID:dAsrz2Ql
いなくない?

137 :学生さんは名前がない:04/10/04 12:32:07 ID:NCFveAYS
一階の自販機の前いるから来てよ

138 :学生さんは名前がない:04/10/04 12:37:33 ID:NCFveAYS
みてんの?二階から
降りてきこいや

139 :学生さんは名前がない:04/10/04 12:39:53 ID:dAsrz2Ql
もうお昼ごちそう中だYO! 三限は授業ですか?

140 :学生さんは名前がない:04/10/04 12:41:03 ID:NCFveAYS
授業だよ、今からのりこみにいっていい?

141 :学生さんは名前がない:04/10/04 12:44:05 ID:dAsrz2Ql
今何してるの?じゃぁ食べたらいくわ。

142 :学生さんは名前がない:04/10/04 12:46:21 ID:NCFveAYS
今、三人でだらだらぶーたれてるから。二階のSISとこのベンチ来て

143 :学生さんは名前がない:04/10/04 12:47:37 ID:dAsrz2Ql
いまいくわ

144 :学生さんは名前がない:04/10/04 12:49:17 ID:NCFveAYS
どこいる?もう来た

145 :学生さんは名前がない:04/10/04 12:49:39 ID:dAsrz2Ql
で どこ

146 :学生さんは名前がない:04/10/04 12:50:27 ID:B2WlmEEE
シスの横

147 :学生さんは名前がない:04/10/04 12:54:39 ID:dAsrz2Ql
age

148 :学生さんは名前がない:04/10/04 13:01:14 ID:NCFveAYS
あれ三人ともじゃないよね?あと二人は普通の友達でしょ

149 :学生さんは名前がない:04/10/04 13:04:36 ID:dAsrz2Ql
そうですよ! みんな2chなんか見ないらしいですわぁ

150 :学生さんは名前がない:04/10/04 13:06:24 ID:B2WlmEEE
授業休講っぽい・・・

151 :学生さんは名前がない:04/10/04 13:07:42 ID:B2WlmEEE
休講じゃなかった・・・

152 :学生さんは名前がない:04/10/04 13:23:54 ID:NCFveAYS
一般人連れてくんなよ一般人。すげー恥ずかしい。


じゃ、眼鏡の人だけが2ちゃんねら?

153 :学生さんは名前がない:04/10/04 13:40:15 ID:dAsrz2Ql
そうだよ。眼鏡だよ。普段はかけてないけどね。

154 :学生さんは名前がない:04/10/04 13:48:48 ID:B2WlmEEE
たしかに一般人に見られるとすげー恥ずかしい。

155 :学生さんは名前がない:04/10/04 13:54:14 ID:dAsrz2Ql
スマソ… でオフはどうでしたか?

156 :学生さんは名前がない:04/10/04 13:57:48 ID:B2WlmEEE
オレは本当に会えるとは思ってなかったから楽しかったよ

157 :学生さんは名前がない:04/10/04 14:05:36 ID:NCFveAYS
時間なくてあんま話せなかったけどまあ楽しかったかな。


眼鏡の人は、学部は?みんな経済とか

158 :学生さんは名前がない:04/10/04 14:17:31 ID:dAsrz2Ql
今一番イケてるチャイ語です

159 :学生さんは名前がない:04/10/04 14:23:09 ID:NCFveAYS
チャイ語って人いんの?シラネ、みたことねー英米しか

160 :学生さんは名前がない:04/10/04 14:23:15 ID:B2WlmEEE
オレはイケてない米語

161 :学生さんは名前がない:04/10/04 14:28:26 ID:dAsrz2Ql
チャイ語人少ないから、ほぼ顔見知り

162 :学生さんは名前がない:04/10/04 14:36:43 ID:B2WlmEEE
何人くらい?

163 :学生さんは名前がない:04/10/04 14:40:40 ID:dAsrz2Ql
八十数人

164 :学生さんは名前がない:04/10/04 14:45:45 ID:B2WlmEEE
今人口経済学
マジつまんね。
イラネ(゚听)

165 :学生さんは名前がない:04/10/04 14:46:15 ID:NCFveAYS
すくないね。第二取るなら仏語さいこう仏語


166 :学生さんは名前がない:04/10/04 14:47:35 ID:B2WlmEEE
韓国語も楽勝だよ

167 :学生さんは名前がない:04/10/04 14:49:30 ID:NCFveAYS
人口経済学は楽勝。韓国語なんてあったんだ知らなかった

168 :学生さんは名前がない:04/10/04 14:54:15 ID:B2WlmEEE
人口経済学授業つまらなくない?

169 :めがね:04/10/04 14:56:32 ID:PG3m0GU+
今オープンルームに着てみた。
静か過ぎるね ここ

170 :学生さんは名前がない:04/10/04 14:57:12 ID:NCFveAYS
先生さあ女?俺の時はそうでもなかったけどな。

三年なったら専門ばっかになってもっとつまらなくなるよたぶん

171 :学生さんは名前がない:04/10/04 14:59:12 ID:NCFveAYS
オープンルームってなんだっけ?

あーくそつまんない租税論帰りて

172 :学生さんは名前がない:04/10/04 15:03:08 ID:B2WlmEEE
先生女だよ

2ちゃんのやりすぎで充電無くなりそうだからまた夜に。

173 :学生さんは名前がない:04/10/04 15:04:38 ID:NCFveAYS
廃人乙

174 :めがね:04/10/04 15:04:48 ID:PG3m0GU+
オープンルーム=2641をオープンして、パソコソいじくり放題。

175 :学生さんは名前がない:04/10/04 15:10:39 ID:NCFveAYS
あそこのことか、図書館にある個室でPC付きで鍵付きのとこがとくに楽園

176 :学生さんは名前がない:04/10/04 15:26:46 ID:PG3m0GU+
逝った事ない。時間制限とかあるの?


177 :学生さんは名前がない:04/10/04 15:38:35 ID:NCFveAYS
ないよ。ただし人気だからいっても満室ばっか

178 :学生さんは名前がない:04/10/04 15:48:59 ID:PG3m0GU+
じゃだめじゃん  

179 :学生さんは名前がない:04/10/04 16:17:09 ID:fl7zleOQ
「経済学史」のいつも着物きてる講師が氏にそうだと思うのは俺だけ?

180 :学生さんは名前がない:04/10/05 04:06:39 ID:P+mHcYPn
age

181 :学生さんは名前がない:04/10/05 12:49:16 ID:FjnrdTy8
雨でズブヌレですよ

182 :学生さんは名前がない:04/10/05 13:15:57 ID:JAKy47WY
↑エロイこと言わないでよ!! 寒くてぞくぞくするわ

183 :学生さんは名前がない:04/10/05 19:20:49 ID:PZsndol0
この大学は経営とか大丈夫なんですかい?

184 :学生さんは名前がない:04/10/05 23:30:39 ID:JAKy47WY
Fランクではあるが、そこらへんは大丈夫と思われ

185 :学生さんは名前がない:04/10/05 23:57:34 ID:FjnrdTy8
age

186 :学生さんは名前がない:04/10/06 01:21:31 ID:WbopBSTO
なんか有意義な講義情報でも交換しようぜ
ところでうちの大学って面白いサークルとかあんの?


187 :学生さんは名前がない:04/10/06 08:47:14 ID:+KSBmQIw
一日三回はageてけ

188 :学生さんは名前がない:04/10/06 10:09:16 ID:+Qa9HY7q
age

189 :学生さんは名前がない:04/10/06 13:19:41 ID:pZ4ACaFT
マクロのジャーナルめんどくせーーー!!

190 :学生さんは名前がない:04/10/06 13:25:15 ID:A6ldIoLK
マクロのジャーナルってなに?

191 :学生さんは名前がない:04/10/06 13:54:32 ID:pZ4ACaFT
マクロ経済学の定期レポートみたいな感じ
出すと点数がもらえる

192 :学生さんは名前がない:04/10/06 14:52:38 ID:QvcCGcT4
文化祭、長井とアンジャッシュのお笑いライブ券はすでに完売なのに
FROWの券は売れ残りまくってるw


193 :学生さんは名前がない:04/10/06 15:18:27 ID:+KSBmQIw
ろくなのこないな。文化祭なんて一回も行ったことね。

バイトか家で2chしてた方がいいな

194 :学生さんは名前がない:04/10/06 16:00:12 ID:QvcCGcT4
>>193
他高の女もいっぱいくるぞ

195 :学生さんは名前がない:04/10/06 16:14:26 ID:+KSBmQIw
高校生なんていらねーよ、どうせ東海の付属か浦高とかだろ

196 :学生さんは名前がない:04/10/06 16:32:27 ID:CAM3fVlo
銘菓偉大性ではないが
明海にはオサレさんが多い気がする
土地柄ですかね

197 :学生さんは名前がない:04/10/06 21:58:06 ID:8kCIiu0z
age

198 :学生さんは名前がない:04/10/07 02:10:22 ID:J+bc6CQG
寝る前age

199 :学生さんは名前がない:04/10/07 10:13:22 ID:NjCV6rQq
本格的に大学行くの面倒になってきた
5限だけとかありえね、もう落としていいかな

200 :学生さんは名前がない:04/10/07 10:36:39 ID:CCydDxaR
200

201 :学生さんは名前がない:04/10/07 14:37:54 ID:MZ3+ejKV
早く5連休こないかな

202 :学生さんは名前がない:04/10/07 16:54:37 ID:02tmMOSk
>>199
後で後悔すると思われ

203 :学生さんは名前がない:04/10/07 16:58:11 ID:9Z3w0q9k
地球と宇宙の女講師
声がカワイイな

204 :学生さんは名前がない:04/10/07 17:01:40 ID:7PGOrKbL
何人くらいいんだろな2ちゃんねら
また、OFFでもやるか

205 :学生さんは名前がない:04/10/07 18:08:18 ID:J+bc6CQG
>>203
俺は一回抜いたことがある

206 :学生さんは名前がない:04/10/07 19:53:17 ID:zl5TDsXR
205>うらやまー

207 :学生さんは名前がない:04/10/07 21:41:03 ID:9Z3w0q9k


208 :学生さんは名前がない:04/10/07 21:42:51 ID:9Z3w0q9k
何か板のスレが急に減っちゃったけど何なのコレ?
とりあえず人少ないので誰か定期的に保守しといてくれ

209 :学生さんは名前がない:04/10/07 22:39:25 ID:MZ3+ejKV
ブラウザ入れてないから携帯からしか見れね
地球と宇宙って若い女なのか先生?俺のとき教えてくれた先生なんて死んだぞ爺さんで途中

210 :学生さんは名前がない:04/10/07 22:39:43 ID:MZ3+ejKV
ブラウザ入れてないから携帯からしか見れね
地球と宇宙って若い女なのか先生?俺のとき教えてくれた先生なんて死んだぞ爺さんで途中

211 :学生さんは名前がない:04/10/07 22:48:20 ID:MZ3+ejKV
ブラウザ入れてないから携帯からしか見れね
地球と宇宙って若い女なのか先生?俺のとき教えてくれた先生なんて死んだぞ爺さんで途中

212 :学生さんは名前がない:04/10/07 23:54:59 ID:zl5TDsXR
↑しつこい椰子だな

213 :学生さんは名前がない:04/10/08 10:11:39 ID:NnFEGmsK
朝age

214 :学生さんは名前がない:04/10/08 15:01:07 ID:z5bdWWG6
行ったら休講のうえに雨だよorz

215 :学生さんは名前がない:04/10/08 15:02:05 ID:95EOpZzC
昼age

216 :学生さんは名前がない:04/10/08 19:30:13 ID:dRy/5cht
夜age

217 :学生さんは名前がない:04/10/09 00:34:19 ID:8SSW7QUo
夜中age

218 :学生さんは名前がない:04/10/09 05:33:13 ID:x4SBZNAr
おぉ、あったあった。やっと見つかったよ。
Fランク統一スレとかじゃなくて、ちゃんと独立してるんだね。
保守乙。age
てか、本当に学食オフやってたのかよ。
またやろうぜ

つーか、メディアセンターに個室なんてあったんだな。
今度行ってみよう

219 :学生さんは名前がない:04/10/09 17:51:29 ID:xlBkEYhX
俺がスレ立てた時は30くらいで落ちたが、
今回は踏ん張ってるみたいだな

3年誰かいねーかー?

220 :学生さんは名前がない:04/10/09 20:03:42 ID:eeWhs2DN
>>219
俺1年
スレ立てたのも俺



221 :学生さんは名前がない:04/10/09 20:56:25 ID:1VCor4t7
こんだけいるならOFFやろうぜまた

俺、3年の経済

222 :学生さんは名前がない:04/10/09 23:41:48 ID:8SSW7QUo
夜age

223 :学生さんは名前がない:04/10/10 01:34:15 ID:wgTh9VSz
ただageるなよ

224 :学生さんは名前がない:04/10/10 01:41:07 ID:5xRSoSzi
文句はいわないほうが・・・
ageてもらってるだけ有り難いと思わなきゃ。

225 :学生さんは名前がない:04/10/10 01:43:46 ID:O6CuQ534
>220
スレ立て乙。

>221
コースは何?俺、生活環境

226 :学生さんは名前がない:04/10/10 02:19:58 ID:O6CuQ534
そーいや前期に未来の都市と生活って授業とってたんだけど、
その授業の先生が2ちゃんの事知ってたな。

本人降臨きぼん

227 :学生さんは名前がない:04/10/10 05:45:39 ID:OMqslRLS
あげる

228 :学生さんは名前がない:04/10/10 14:52:29 ID:wgTh9VSz
総合。取得単位数でもいっていくか。


うちって結構な数、留年してるらしいな

229 :学生さんは名前がない:04/10/10 17:37:55 ID:wj2VVTRf


230 :学生さんは名前がない:04/10/10 22:17:26 ID:wj2VVTRf


231 :学生さんは名前がない:04/10/11 00:03:28 ID:lf/39ZHJ
 

  ・・これが俺のリアルのキャラです

232 :学生さんは名前がない:04/10/11 00:21:34 ID:QSNkggBY
今週ローゼンメイデンと舞-HIMEどっちをビデオにとろうか迷うんですけど

233 :学生さんは名前がない:04/10/11 01:18:55 ID:3uUb13nb
明海か〜・・・懐かしいな。卒業して早1年半。

ってことでage

234 :学生さんは名前がない:04/10/11 01:20:14 ID:1/p+GovL
>>233
現役なら24歳だろ?いま
俺はまだ学生してるけど

235 :学生さんは名前がない:04/10/11 01:24:45 ID:QSNkggBY
>233
就活のことお聞きしたいです

236 :学生さんは名前がない:04/10/11 01:26:37 ID:1/p+GovL
明海って就職あんの?飲食ぐらいだろ?

237 :学生さんは名前がない:04/10/11 01:45:06 ID:QSNkggBY
さすがに聞き覚えのあるような企業に入るのは無理っぽいけど、
意欲と熱意を面接で示せばどこかしらとってくれるんじゃないかな?
在学中どんな努力をしてきたかとか、なぜこの企業で仕事をしようと思ったかとか
程度の低い大学の生徒はこれらを口でうまく表現できないから内定もらえないんでないかね

238 :VIP救助隊:04/10/11 16:46:26 ID:lHfsPw6w
保守しますよ

239 :学生さんは名前がない:04/10/11 18:59:59 ID:37YR2HyK
保守

240 :学生さんは名前がない:04/10/11 20:03:50 ID:leJI/6rb
あげ

241 :学生さんは名前がない:04/10/12 00:27:39 ID:4Q5ryqk1
age age

242 :学生さんは名前がない:04/10/12 02:31:08 ID:IzGYPVni
第二回オフでもやらないか?



243 :学生さんは名前がない:04/10/12 02:31:37 ID:IzGYPVni
第二回オフでもやらないか?

前回は何人集まったの

244 :学生さんは名前がない:04/10/12 14:03:19 ID:IzGYPVni
age

245 :学生さんは名前がない:04/10/12 14:53:03 ID:kV83K97w
俺ともう一人しかいないみたいだな…
最初の方の勢いはどうしたんだ

>242
ちなみに漏れはキモヲタで人見知り禿しいのでパス(`・ω・´)

246 :学生さんは名前がない:04/10/12 15:04:37 ID:JMQ8v8rw
>>245
キモヲタでも大丈夫。オレもだからきにするな。

247 :学生さんは名前がない:04/10/12 15:34:15 ID:kV83K97w
板荒らしてるやつ基地外か?

248 :学生さんは名前がない:04/10/12 16:46:10 ID:JMQ8v8rw
とにかく保守るしかないね

249 :学生さんは名前がない:04/10/12 17:40:54 ID:6SzJXB/q
保守上げ

250 :学生さんは名前がない:04/10/12 19:15:48 ID:n8RjUiP1
保守
>>218に書き込んだのが俺だから、3人な。
オフ二回目やるのか?
ついこの間、スレが立ってるのを知ったから一回目は行けなかったんだよね。
次があるなら参加するぞ。
ちなみに俺も、ローゼンメイデンとか録画するようなキモヲタ。キニスンナ

251 :学生さんは名前がない:04/10/12 19:29:28 ID:IYu1Q/LK
大学の90分授業は糞だりぃ
発狂したくなってくる

252 :学生さんは名前がない:04/10/12 19:36:38 ID:wPHsmVC5
もう一人いるage

253 :学生さんは名前がない:04/10/12 19:38:37 ID:JZFggMet
卒業生だが、いまだに教養課程の教師は生徒をみくだしてるかね?

254 :学生さんは名前がない:04/10/12 20:06:02 ID:K26dJOnK
ギャル男が多い希ガス
俺浮いてる

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)