5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 大学生ならドリフト練習するよな! 

1 :学生さんは名前がない:04/09/24 12:34:24 ID:8fxJQy1m
頭文字Dのドリフト講座を読みながら
3日連続で練習してますわい。
あと一週間ぐらいでできそうだ。



2 :学生さんは名前がない:04/09/24 12:35:13 ID:j/q3zV37
安全運転しなさいよ

3 :浅岡夏海*‘д‘)y─┛~~ ◆ogR4ZNILUg :04/09/24 12:37:24 ID:e4fXWkVv


4 :学生さんは名前がない:04/09/24 12:38:32 ID:Khv9aljV
駐車場で練習してたら思いっきり縁石に乗り上げて
前輪が3センチくらい後ろにずれたことがある。

5 :学生さんは名前がない:04/09/24 12:38:59 ID:bCUnhyPf


6 :学生さんは名前がない:04/09/24 12:42:48 ID:OoSc0gR4
湾岸の方がいいよ

7 :学生さんは名前がない:04/09/24 12:45:08 ID:oA/pltPn
消防の頃良くお前らみたいな香具師にグランドが荒らされてたよ

8 :学生さんは名前がない:04/09/24 12:48:37 ID:7p4/nx4k
少年野球で使ってるグランドで整備終わったあと荒らされる気持ちにもなれと

9 :学生さんは名前がない:04/09/24 13:38:52 ID:LgG6TWHH
(´A`).o0( 授業中グランドながめてたら軽トラが乱入して4週ぐらいズリズリして帰っていった

横転しないかと期待したがダメだった

10 :学生さんは名前がない:04/09/24 13:49:34 ID:a2gcceLL
そうそう金ダライ落としたり

11 :学生さんは名前がない:04/09/24 14:17:05 ID:UpN2mLGH
Fドリ

12 :学生さんは名前がない:04/09/24 14:18:46 ID:LgG6TWHH
>>10
(´A`).o0( ボケっぱなしのツッコミ乞食め、そんなにツッコミがほしいか?あ?


 そ れ は ド リ フ だ 

13 :学生さんは名前がない:04/09/24 14:25:27 ID:SIWqS8gy
オートマだけど80km/hくらい出して思いっきりハンドル切ると同時にサイドブレーキ一気に引いたら転がった。
ビビった

14 :学生さんは名前がない:04/09/24 14:27:06 ID:eBdyiHdG
>>13
ネタ乙!

15 :学生さんは名前がない:04/09/24 14:27:31 ID:UpN2mLGH
雨の日にぎゅるぎゅる低速でスピンさせてるだけで充分

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)