5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★NHKがヨン様に紅白への出場を依頼★

1 :学生さんは名前がない:04/09/26 20:46:44 ID:HRwlq8Zk
ここまでくるとキレそうになるだろ?

2 :学生さんは名前がない:04/09/26 20:47:20 ID:MrYA6bpG
断られたらしいやん

3 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/09/26 20:47:30 ID:pStiunlW
4様

4 :学生さんは名前がない:04/09/26 20:47:38 ID:Aq+5Eh3L
断ったとかなんとかいってなかった・

5 :学生さんは名前がない:04/09/26 20:47:59 ID:Bc6SMSbw
>>3
100万回死ね

6 :学生さんは名前がない:04/09/26 20:48:00 ID:wpCRZ3mA
4様

7 :学生さんは名前がない:04/09/26 20:48:20 ID:44hdB8fe
ヨン様カエルみてぇじゃん

8 :学生さんは名前がない:04/09/26 20:48:29 ID:hqLaGuVz
>>1
別に
今時紅白なんてどうでもいい

9 :学生さんは名前がない:04/09/26 20:48:34 ID:gY93JrRZ
もう紅白とか見てないしどうでもいい

10 :学生さんは名前がない:04/09/26 20:48:44 ID:HRwlq8Zk
>>4

KBSがNHKに協力しはじめた

11 :学生さんは名前がない:04/09/26 20:49:00 ID:xukkKkVi
昔サブちゃんがチョンが出るなら
俺は出んとか言ったんで取り消しになった奴が数名いるらしい

12 :学生さんは名前がない:04/09/26 20:49:48 ID:wpCRZ3mA
>>7
しかしお前よりモテるという事実

13 :七愚人 ◆DxBHYoBemc :04/09/26 20:52:05 ID:ATT4JyOA
おばさんにもてても意味がない

14 :学生さんは名前がない:04/09/26 20:52:50 ID:xukkKkVi
しかし、実際にペを見てる奴を知らんな

15 :学生さんは名前がない:04/09/26 20:53:09 ID:ng9GswqB
「反ペ」デモ起こしたくなる

16 :学生さんは名前がない:04/09/26 20:55:01 ID:ng9GswqB
>>1で、ソースは?


17 :学生さんは名前がない:04/09/26 20:55:06 ID:IOqWQI5J
2ちゃんねると在日とおばちゃんしか注目してない。他の人はヨン様なんて興味ない

18 :学生さんは名前がない:04/09/26 23:09:22 ID:wpCRZ3mA
>>17
ひどい妄想だなw
うちは一家揃ってファンだぞ。父親もヨン様みたいになりたいって
最近ファッションとかにも興味もってがんばってるし。
女友達もみんな好きだってさ。

19 :学生さんは名前がない:04/09/26 23:19:47 ID:HCxTaESk
>>18が在日だからってみんないじめないように

20 :学生さんは名前がない:04/09/26 23:27:48 ID:wpCRZ3mA
>>19
プッwwwwwww
それしか言えないのかい?
在日より冴えない日本人wwwwwwww

21 :学生さんは名前がない:04/09/26 23:32:21 ID:dAPC2Vyx
若者の半数「興味ない」 韓国に対する意識調査で


「興味ない」「キムチしか知らない」
渋谷での街頭突撃インタビュー。10代から20代の若者を対象に
「韓国という国に興味がありますか?」という質問をぶつけてみた答え。
今や日本のメディアは韓国一色と言ってもいい友好ムード。
しかし実際の街の声は、案外クールなものだった(取材・広田)。

22 :学生さんは名前がない:04/09/28 00:24:37 ID:rsH+CzwD
俺は、ヨン様よりイケメンだと思う。
ヨン様ヨン様言ってるんじゃねえ、そんなに格好良くないじゃんと思っていた。
テレビCMに出ている彼を見た。
眩しい笑顔だった。
鏡に向かってみた。
気持ち悪い笑い方だった。
ああいう風に、煌く笑顔をかませる奴って、日本にあんましいなくない?
ツマブキ君とかはさわやか笑顔って感じかもだが。
まあ、そんなわけで彼の人気の秘密が分かった。
ありゃ日本にいないタイプだわ。
いいと思うよ。

23 :学生さんは名前がない:04/09/28 00:33:34 ID:AYyZjvgl
>>20
在日必死だな

24 :学生さんは名前がない:04/09/28 07:28:51 ID:h7T3UBHT
在日は小汚い犯罪者だから死んだ方がいいよ

25 :学生さんは名前がない:04/09/28 07:31:50 ID:v4uiw8cc
工作員っぽい発言もやめた方が良い

26 :学生さんは名前がない:04/09/29 08:38:54 ID:lchZZn49
ペを追っかけまわすおばちゃんらを時々テレビで見るけど
日本の恥だねありゃ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)