5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むなっしい

1 :学生さんは名前がない:04/09/28 02:55:32 ID:S9pMQauJ
とにかくむなしい

2 :学生さんは名前がない:04/09/28 02:55:57 ID:PwaR4YJ0
酒でも飲んで寝なさい

3 :学生さんは名前がない:04/09/28 02:56:09 ID:St69TRXI
兎に角虚しい

4 :学生さんは名前がない:04/09/28 02:57:27 ID:3DC0kDt4
うん

5 :学生さんは名前がない:04/09/28 02:59:08 ID:S9pMQauJ
はぁむなしいよな?な?な?な?な?な?な?

6 :学生さんは名前がない:04/09/28 03:00:41 ID:m8tZ+tSu
この世は空虚だよな。アハハ

7 :学生さんは名前がない:04/09/28 03:02:39 ID:51qrN9hS
虚しいのは何故だろうって考えてみよう
そうすれば解決策があるかもしれんぞ
俺が虚しいのは将来が不安だから

8 :学生さんは名前がない:04/09/28 03:02:57 ID:S9pMQauJ
はぁ寂しい…な?な?な?な?な?な?な?な?な?な?な?な?な?な?な?な?

9 :学生さんは名前がない:04/09/28 03:03:43 ID:AYyZjvgl
失恋板でも逝けば

10 :学生さんは名前がない:04/09/28 03:03:45 ID:FuP7KK1a
煩悩なんてなければいいのにな

11 :学生さんは名前がない:04/09/28 03:03:57 ID:S9pMQauJ
だれも理解してくれないから…













「碇君は理解しようとしたの?」

12 :学生さんは名前がない:04/09/28 03:06:51 ID:NRFKqOeE
言い訳だなんて思われるくらいなら
きっと言わない方がいいんだ。
そう思ってきました。
鬱だ氏脳

13 :学生さんは名前がない:04/09/28 03:10:03 ID:S9pMQauJ
>>>12遺書?
そーだ!みんなでうつだしのうってかいて集自したら「し」が抜けてますねって

14 :学生さんは名前がない:04/09/28 03:11:32 ID:51qrN9hS
暇だからだわかったぞ
これが明日死ぬかわからないサバイバルな生活だったら虚しくはならない

15 :学生さんは名前がない:04/09/28 03:20:56 ID:S9pMQauJ
そらそーだ

16 :はぁとぶれいく少年:04/09/28 03:21:15 ID:yfQAlYau
やらなきゃならないことをやるだけさ
だからうまくいくんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)