5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンが何でも答えるスレ

1 :カxズ:04/09/29 00:16:12 ID:0R0npeIX
推定顔差値65

2 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:16:56 ID:QCqsy815
imadoki2getnatohayaran

3 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:16:59 ID:M1km2Fj7


4 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:17:02 ID:0mokix1R
男の乳首はなんのためにあるの?

5 :パピヨン ◆BiDYa.gIJs :04/09/29 00:17:22 ID:fjJEoL3P
( (●),_ノ(●))y━。。。俺も

6 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:17:32 ID:XottdMr8
なんで>>1が質問してるの?

7 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:17:42 ID:LD2Mnu4o
まずうpしてください

8 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:17:43 ID:XottdMr8
と思ったら別の人だった

9 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:17:49 ID:MnTgm3Dj
偏差値の母集団は?

10 :カxズ:04/09/29 00:18:06 ID:0R0npeIX
女になめさせるため
ちょっと感じる

11 :カxズ:04/09/29 00:19:21 ID:0R0npeIX
>>9
ピロシの顔差値表

12 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:19:31 ID:Tp4FfuPK
本名の由来は?

13 :カxズ:04/09/29 00:20:37 ID:0R0npeIX
>>12
あだ名

14 :ジン・ジャン:04/09/29 00:20:37 ID:zz2lnGZx
イケメンのメリット・デメリットてなんですか?

15 :カxズ:04/09/29 00:22:37 ID:0R0npeIX
>>14
デメリット→女にあんまり素の自分を出せない
メリット→わからんがいろいろある。一番は女にもてる

16 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:28:20 ID:5f8zXt17
なんで65もあるのに晒さないの?
おまいのような性格でイケメンならまずは晒すと思うんだが

17 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:29:05 ID:LD2Mnu4o
晒す方法知らないんじゃないか

18 :カxズ:04/09/29 00:29:25 ID:0R0npeIX
晒してもいいがやり方がよくわからん

19 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:31:37 ID:5f8zXt17
携帯かなんかで撮ってパソコンに送ってパソコンにきたメールに添付されてる画像をデスクトップにでも保存
でUPローダー
先に言っとくが何か証明するもんと写ってくれ
メモかなんか

20 :-MinstrelSong-:04/09/29 00:31:56 ID:Np7ruVNm
>>18
写メを携帯に送って、画像を保存
保存した画像をhttp://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgiに投稿


21 :nipul:04/09/29 00:32:50 ID:DpXuLFgf
>>1 のためにうpろだ
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi

22 :カxズ:04/09/29 00:35:15 ID:0R0npeIX
>>19>>20
そんな晒して欲しいんか
でも男に晒してもぜんぜんつまらん
つーかおまえら男の顔みてたのしいか?

23 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:36:10 ID:LD2Mnu4o
>>22
まあ楽しめることは楽しめるっしょ

24 :nipul:04/09/29 00:36:47 ID:DpXuLFgf
>>22
ここには女もホモもバイもいるぞ。

25 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:37:58 ID:5f8zXt17
>>18>>22で既に矛盾してる


26 :-MinstrelSong-:04/09/29 00:38:06 ID:Np7ruVNm
>>22
あたし女っすよ
池面くんの顔みたいなー

27 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:38:07 ID:CbsbgaPS
ま、晒せない理由がほかにあるならしょうがないけど(・∀・)ニヤニヤ

28 :nipul:04/09/29 00:38:43 ID:DpXuLFgf
>>26
お前女ぁ!?

29 :カxズ:04/09/29 00:39:17 ID:0R0npeIX
>>24
ホモで思い出したけど、中学生のときホモらしき高校生にいきなり抱きつかれたことがある

30 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:39:23 ID:p2PMOh/+
だれも答えないスレはここでつか?

31 :あちこ:04/09/29 00:39:55 ID:KWrsyB+W
おれもみたい

32 :柴柴 ◆lzJpH8cqRg :04/09/29 00:39:55 ID:Gag5gPcz
  ∧_∧
 ( ・∀・) 祭りはまだかな ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)


33 :-MinstrelSong-:04/09/29 00:40:12 ID:Np7ruVNm
>>28
2chでばらすとうざいので黙ってたけど
1の顔が見たいんで^^



34 :カxズ:04/09/29 00:41:09 ID:0R0npeIX
>>30
そうだ、質問してよ
>>27
あんまり晒したくない

35 :あちこ:04/09/29 00:41:18 ID:KWrsyB+W
カxズはやく汁

36 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:41:32 ID:5f8zXt17
>>23
ピロシの表で上にもランクインされるしね
まぁ本当にイケメンならだけどw

>>29
で、晒さないのw
晒せないの?
撮るなら証明メモよろ♪

37 :-MinstrelSong-:04/09/29 00:41:58 ID:Np7ruVNm
おねーさんガッカリ

38 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:42:57 ID:CbsbgaPS
おにーさんもがっかり

39 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:43:15 ID:LD2Mnu4o
まあうpってのはこういう類のスレじゃ、礼儀っていうか常識っていうか
なんか欠かせないよな

40 :あちこ:04/09/29 00:43:19 ID:KWrsyB+W
あちこたんもがっくり

41 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:43:26 ID:0NSeux0u
おにーさんもがっかり

42 :あちこ:04/09/29 00:44:10 ID:KWrsyB+W
お顔も晒せないならイケメソってゆうなYO!!1

43 :カxズ:04/09/29 00:44:22 ID:0R0npeIX
>>35>>37
だから質問しろっつってんだろが!
>>36
晒すのはちょっと勇気がいるんだよ

44 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:44:38 ID:GVYJDt1H
普通晒すわけないだろw
おまえらいじめすぎ

45 :-MinstrelSong-:04/09/29 00:44:55 ID:Np7ruVNm
晒さないなら期待させちゃダメだと思うよ?

46 :nipul:04/09/29 00:44:55 ID:DpXuLFgf
代わりに晒してやろうってヤツはいないのか・・・

47 :あちこ:04/09/29 00:45:29 ID:KWrsyB+W
>>44
氏ねよ名無し

48 :nipul:04/09/29 00:45:35 ID:DpXuLFgf
>>1
今カノ何歳? 何してる人?(何勉強してる人?)

49 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:45:51 ID:X5dIxsfe
>>46
どうせ俺たちは>>1よりぶさいくだしな〜

50 :柴柴 ◆lzJpH8cqRg :04/09/29 00:46:15 ID:Gag5gPcz
自己紹介代わりに晒しても罰はあたらん

51 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:46:18 ID:YxyuERWp
スレの流れを読めない>>44

52 :あちこ:04/09/29 00:46:20 ID:KWrsyB+W
だいたいカxズはごへんじおそ杉

53 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:46:25 ID:LD2Mnu4o
ガンサチ65っていうから興味は沸くよな

54 :カxズ:04/09/29 00:46:41 ID:0R0npeIX
がっかりっていうな!
本当にグットルッキングガイなんだからよ!


55 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:47:21 ID:5f8zXt17
>>1は今必死に画像を探し回ってるんじゃねーのw
もしくはマックか
まぁ自称イケメン→晒してもいいがアップの仕方がわからない→教えられる→晒したくない
の典型パターンだなwwww


56 :-MinstrelSong-:04/09/29 00:47:31 ID:Np7ruVNm
じゃあ目線いれて晒してよ
それなら特定されないでしょ?

57 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:47:59 ID:23ocEp8V
このスレは釣れてますか?

58 :nipul:04/09/29 00:48:09 ID:DpXuLFgf
>>49
('A`)人('A`)ナー・・・

59 :カxズ:04/09/29 00:48:39 ID:0R0npeIX
>>48
今彼女いません。毎日オナニーしてます。
>>53
推定ね

60 :nipul:04/09/29 00:49:04 ID:DpXuLFgf
>>59
イケメンの非モテメン?

61 :カxズ:04/09/29 00:50:44 ID:0R0npeIX
>>60
いやもてるぞ。自分でいってんの気キモイけど

62 :あちこ:04/09/29 00:51:05 ID:KWrsyB+W
お顔晒しマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

63 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:51:39 ID:0mokix1R
サングラスとか欠けて

64 :あちこ:04/09/29 00:51:47 ID:KWrsyB+W
ぽまえが皿さんとすれ修了するぞ

65 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:52:09 ID:5f8zXt17
>>61
どんな顔してるの?
特徴とか教えてよ☆
誰か有名人に似てるとか

66 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:52:26 ID:CbsbgaPS
>>61うんキモイ、しね

67 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:52:29 ID:LD2Mnu4o
基本的にそんなに質問したいこともないしな

68 :nipul:04/09/29 00:52:31 ID:DpXuLFgf
>>61
なぜ恋人を持たないのか?
セクシャリティは?

69 :-MinstrelSong-:04/09/29 00:53:20 ID:Np7ruVNm
1ィの顔が見たあい〜、見たあい〜

70 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:53:27 ID:5f8zXt17
>>61
なんで都合悪いレスはスルーなの?

71 :パピヨン ◆BiDYa.gIJs :04/09/29 00:53:35 ID:fjJEoL3P
わかったオトコからみてカッコヨクないふぇいすだろ?

72 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:53:49 ID:4t1I3PJM
>>1
イケメン童貞?

73 :あちこ:04/09/29 00:54:07 ID:KWrsyB+W
ヘタレが糞すれたてんじゃねーYO

74 :カxズ:04/09/29 00:54:16 ID:0R0npeIX
>>62>>63>>64
だからとりあえずは質問でガマンしてくれYo

レスが遅いのは初心者だから!

75 :nipul:04/09/29 00:56:22 ID:DpXuLFgf
>>71
女から見たイケメンと男から見たイケメンって違うのか?

76 :パピヨン ◆BiDYa.gIJs :04/09/29 00:58:23 ID:fjJEoL3P
>>75
微妙にな、オトコからイケメンっていわれるが
オンナから見るとあんまり魅力ないカオの奴っているよね

77 :学生さんは名前がない:04/09/29 00:59:41 ID:CbsbgaPS
>>74
今までにこくられた人数は?できれば内容もくわしく
似ているといわれる人は?

78 :カxズ:04/09/29 00:59:43 ID:0R0npeIX
つーか全部返すのムリ!
レスわすれたらゴメン

男からみてもかっこいいと思う。初対面の人とかには絶対に彼女いるとか聞かれる

あらしのアイバとか似てるっていわれたあとしばさきこうとか。

79 :nipul:04/09/29 00:59:54 ID:DpXuLFgf
>>77
んじゃ♂から見てイケてない顔ってのは・・・?

80 :MInstrelSong:04/09/29 00:59:57 ID:Np7ruVNm
>>76
もさめの長髪・ヒゲのおしゃれさんみたいな人とか

81 :マイケル:04/09/29 01:00:48 ID:0rMAAyh7
>>1
ちんこしゃぶらせてくれ


82 :カxズ:04/09/29 01:01:17 ID:0R0npeIX
>>77
今数えただけで15くらい

83 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:01:26 ID:5f8zXt17
イケメンキタ―――――

84 :nipul:04/09/29 01:01:37 ID:DpXuLFgf
>>78
ごめん、お前みたいなすぐ投げ出しがちで、
処理速度も遅いヤツは絶対イケメンじゃないから。
モテるはずもないから。
ってなわけで終了か。

85 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:01:56 ID:YDgAHiw9
なんで僕はブサイクなんですか?

86 :パピヨン ◆BiDYa.gIJs :04/09/29 01:02:25 ID:fjJEoL3P
わかったじゃチンポ晒せよ

87 :カxズ:04/09/29 01:02:26 ID:0R0npeIX
>>81
うまいなら良いぞ

88 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:02:27 ID:YDgAHiw9
にぷるうざいから消えろ

89 :あちこ:04/09/29 01:02:35 ID:KWrsyB+W
やっぱ、左手に大麻いじょうのイケメソは存在しない

90 :カxズ:04/09/29 01:03:52 ID:0R0npeIX
いやなげだしてないから!

>>85
それは親に聞きなさい。もしくはおしゃれになれ

91 :nipul:04/09/29 01:03:54 ID:DpXuLFgf
久しぶりに面と向かって「うざい」言われたぜw

88 名前:学生さんは名前がない 投稿日:04/09/29 01:02:27 ID:YDgAHiw9
にぷるうざいから消えろ

92 :nipul:04/09/29 01:04:28 ID:DpXuLFgf
>>90
ごめん、確かに性急な結論だったわ。謝る^^;

93 :MinstrelSong:04/09/29 01:04:34 ID:Np7ruVNm
どこで服買ってるの?

94 :パピヨン ◆BiDYa.gIJs :04/09/29 01:05:19 ID:fjJEoL3P
っていうかこのスレ立てて何質問してほしかったんだ?

95 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:05:28 ID:5f8zXt17
>>90
で、顔晒せるの?

96 :カxズ:04/09/29 01:06:04 ID:0R0npeIX
>>86
チンコはでかいよ。14センチはあるな

>>89
だれそれ?

97 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:06:18 ID:LD2Mnu4o
けっこう伸びたな

98 :あちこ:04/09/29 01:06:43 ID:KWrsyB+W
>>96
http://night-lounge.no-ip.com/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040928010248.jpg

99 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:06:58 ID:LD2Mnu4o
>>96
14って偏差値53くらいじゃないのか?

100 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:08:41 ID:LD2Mnu4o
>>98
こんなこというのもなんだが、そいつ、なんか・・・性格悪そうだ

101 :カxズ:04/09/29 01:09:28 ID:0R0npeIX
>>92
おおいいやつ
>>93
渋谷原宿代官山中目黒とか
>>94
てきとーに立てた
>>95
だから質問スレだっつの。そのうち気分良くなったらチンコくらい晒すかも

102 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/09/29 01:11:43 ID:+5Nd+p/c
イケメンはいいよな なんでも許されるし

103 :あちこ:04/09/29 01:11:51 ID:KWrsyB+W
>>100
ぽまえ見る目あるYO
怖いAAばっか作って貼ってたらしい

104 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:12:32 ID:YyPM+vyb
>>98悔しーけどカッケーやつ多いな(下のほう)。女もかわいー!

>>9614てでかいか?俺もっとあんぞ。普段は?包茎とかじゃね?

105 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:12:54 ID:CbsbgaPS
どんな音楽きくん?

106 :カxズ:04/09/29 01:13:03 ID:0R0npeIX
>>98
こいつには負けたかも。あと三年心理もけっこう好きな顔

107 :あちこ:04/09/29 01:13:41 ID:KWrsyB+W
>>102
カワイイおにゃのこだっておんなじやん・・

108 :MinstrelSong:04/09/29 01:14:32 ID:Np7ruVNm
>101
なんてお店?
あと、女の子と遊びにいくときはどこにいくのかな?

109 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:15:04 ID:5f8zXt17
>>1
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1096299365/53-54
ここに集合大量にあるけど誰くらいのレベルなの?

110 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:15:20 ID:LD2Mnu4o
>>107
カワイイ女の子にイラついてる男は多いと思うぞ、案外
調子こいてたりするとね

111 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:15:45 ID:4t1I3PJM
>>1
クリスマスとかバレンタインとか寂しくないよね?

112 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:15:51 ID:M1km2Fj7
紅のヒャッキンのグラサンおもいっきり潰してやりたい

113 :カxズ:04/09/29 01:16:25 ID:0R0npeIX
>>102
そうでもない。理想を作られる
>>104
普段は8センチくらい?
>>105
いろいろ。ブルーハ−ツアジカンゴーイングアンダーグランドとか好き

114 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:17:44 ID:M1km2Fj7
そういや最近シンボリ見ないな

115 :パピヨン ◆BiDYa.gIJs :04/09/29 01:18:49 ID:fjJEoL3P
う〜ん負ける気はしないな

116 :カxズ:04/09/29 01:22:05 ID:0R0npeIX
>>108
とくに決まってない。いろいろ見て回る派。最近はナンバー44が好き
>>111
クリスマスは多分人並み。バレンタインは好き。ギリだけど結構もらってた

117 :あちこ:04/09/29 01:22:30 ID:KWrsyB+W
>>110
男のほうが女の顔に寛容なんや^^

118 :カxズ:04/09/29 01:23:46 ID:0R0npeIX
>>109
わかんないけど三年心理と同じ系統。いやちょっとちがうかな

119 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:24:37 ID:YyPM+vyb
>>113 負けた。でも被ってりゃ俺の勝ち?

120 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:26:04 ID:ac/YfO3w
もてないイケメンですが質問どうぞ。

121 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:26:08 ID:4t1I3PJM
>>1
理想作られるって、ヘタに行動すると「えー、○○君が?そんなー」ってヤツ?

122 :カxズ:04/09/29 01:27:39 ID:0R0npeIX
>>119
かぶってりゃ?どういう意味?

123 :カxズ:04/09/29 01:29:52 ID:0R0npeIX
>>121
そうそんな感じ。だからオンナの前ではかるくキャラ変わる。無意識に


124 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:30:04 ID:4t1I3PJM
>>1
包茎? ムケチン? どっち?

125 :カxズ:04/09/29 01:30:41 ID:0R0npeIX
>>120
なぜもてない?

126 :カxズ:04/09/29 01:31:25 ID:0R0npeIX
>>124
仮性包茎

127 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:31:46 ID:4t1I3PJM
イケメンでも今の時代マジメなヤシはモテないんじゃないの?

128 :あちこ:04/09/29 01:31:54 ID:KWrsyB+W
お顔みせてくれないならもう逝くYO  ノシ

129 :MinstrelSong:04/09/29 01:32:40 ID:Np7ruVNm
池免でもてないっていうのは
人と接するのが下手なんじゃないかな^^

130 :カxズ:04/09/29 01:33:32 ID:0R0npeIX
>>128
また来なさい!ちんこなら晒せるからよ

131 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:34:06 ID:ac/YfO3w
>>120
多分頭悪いから。

132 :あちこ:04/09/29 01:34:49 ID:KWrsyB+W
ちんこなんかどうでもイイ・・・
目とかパーツで晒していくのはどう?_?

133 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:35:11 ID:YyPM+vyb
>>126勝ったぜ。友達と風呂入る時隠すだろ〜?

134 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:36:07 ID:ac/YfO3w
131ですが
125へのレスです

135 :カxズ:04/09/29 01:36:24 ID:0R0npeIX
目か、微妙。どうしようかな
よくオンナに指がきれいっていわれるから指ならいいよ

136 :カxズ:04/09/29 01:38:11 ID:0R0npeIX
頭って勉強の方の?それともバカ?

137 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:38:53 ID:ac/YfO3w
馬鹿ですし勉強もだめ。

138 :カxズ:04/09/29 01:39:54 ID:0R0npeIX
>>127
いやまじめなほうがもてるだろ!

139 :MinstrelSong :04/09/29 01:40:37 ID:Np7ruVNm
あたしも真面目な子の方がすきー^^

140 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:41:05 ID:XottdMr8
逝け面

141 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:41:32 ID:A681r5F4
話の流れと関係ないんだけど
大学の成績でひとつの教科をおとしたら
その落とした教科は単位が無いってだけじゃなくて
落としたことも成績表にかかれるのかな?
おとして単位が無いってだけならいいんだけど
それがマイナスの評価になるならヤバイ・・
授業料免除を目指してて大半がAなんだけど
ひとつだけ時間の関係でどうしても出れなくて落とした教科があるんで・・・

142 :カxズ:04/09/29 01:42:24 ID:0R0npeIX
>>137
じゃどんなイケメンよ?
>>139
だろ。真面目なほうが絶対もてる

143 :あちこ:04/09/29 01:43:36 ID:KWrsyB+W
>>135
おまえにはもうキタイしない。もうねるぽ

144 :カxズ:04/09/29 01:45:21 ID:0R0npeIX
>>141
どんまい。オナニーでもしろよ。落としたんなら書かれるだろ

145 :学生さんは名前がない:04/09/29 01:45:21 ID:ac/YfO3w
>>142
どんなっていうと、おしゃれでもなく面白いことを言うわけでもなく
顔が言いだけの人間です。まじめでもありません

146 :カxズ:04/09/29 01:46:59 ID:0R0npeIX
>>145
顔だけ良くてももてるわけねーだろ!
ふんいきがだいじなんだよ

147 :カxズ:04/09/29 01:48:09 ID:0R0npeIX
>>135
おとこの顔に期待なんかすんなっつの。おやすみ

148 :カxズ:04/09/29 01:49:23 ID:0R0npeIX
そろそろねるわモヤスミ

149 :ケイコ:04/09/29 03:31:53 ID:0R0npeIX
>>148
かっこいい男の子って
自分より悪い容姿の子から告られたらどう思う?


150 :MinstrelSong:04/09/29 03:38:04 ID:Np7ruVNm
>>149
ブスな女だったらめんどくさいですよ^^

151 :カxズ:04/09/29 13:32:02 ID:0R0npeIX
>>150
ごめんこれおれだから

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)