5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下級生2 〜瞳の中の少女たち〜

1 :学生さんは名前がない:04/09/29 03:18:39 ID:c4FGTIev
ヒロイン・たまきの特徴

・好きなタイプは高学歴高収入のイケメン
・彼氏は派手なスポーツカーを乗り回す医大生(DQNの代名詞)
・外面ばかりで中身を見る目なし
・好きなプレゼントは貴金属類
・幼馴染みをキープしつつ、医大生には1ヶ月で股を開く
・休日はいつも医大生とホテル通い
・待ち合わせには時間ぴったりでしか来ない
・主人公とデート後に医大生とホテル直行
・医大生とのデートはおしゃれをするが、主人公の時はラブラブでも普段着
・晴れ着はめんどくさいからと着ない
・ふられた後は幼馴染み主人公を脳内で彼氏断定
・開発されまくりのH依存状態
・フェラと手こきの達人
・H中に「あの人」発言連発
・主人公にはアナルの処女(自己申告)を捧げる
・H後にダメ出しする余裕アリ
・デートに誘わないと勝手に家に上がりこんで朝食作って圧力をかける
・主人公に本命がいる事は絶対認めない
・都合良く思い出してひきあいに出す指輪の約束
・結ばれれば閉ざされる主人公の将来

2 :チンコのおいしいおにいちゃん ◆ET1oDaqwQk :04/09/29 03:19:19 ID:zeFsDwXH
現実の3次元女そのまんまだな。

3 :学生さんは名前がない:04/09/29 03:22:47 ID:TU1iDo7+
ということはつまりヲタに現実を突きつけるためだったのか

4 :チンコのおいしいおにいちゃん ◆ET1oDaqwQk :04/09/29 03:27:15 ID:zeFsDwXH
むしろヲタたちが過敏反応したこと自体が、彼ら自身が異常であることを
よく表しているのだろう。リアルではこれがデフォルトなんだかから。

5 : ◆SAZABLIZRY :04/09/29 03:29:15 ID:O5xRKQ5Q
ヽ(`Д´)ノエルフマンセーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

6 :けたーろー:04/09/29 03:54:15 ID:uwykMW33
ドラマCDまで買う気まんまんです

7 :学生さんは名前がない:04/09/29 19:54:26 ID:aODxhhuL
たまきがアニメでも非処女なのか!?

8 :学生さんは名前がない:04/09/29 20:01:33 ID:sTHKMcqq
非処女は肉便器

9 :(・∀・) ◆/rmMyAROMA :04/09/29 20:09:48 ID:4b/Lj1Qe
現実を突き付けられた感じで嫌だな

10 :BJ( ゚メA゚) ◆tLGj6yfJqI :04/09/29 21:17:13 ID:Q7cAemGw
製作者は何を考えていたのか激しく気になる

11 :学生さんは名前がない:04/09/29 21:53:12 ID:8BerXZmT
ネタとしておもしろそうだな

12 :学生さんは名前がない:04/09/29 21:54:10 ID:E4xYvusW
さすがにゲームと違ってたまきを非にしないだろ

13 :学生さんは名前がない:04/09/29 22:05:42 ID:ks4UH2lS
ゲーム中に2げっととかグロ画像とか小一時間問い詰めるとか出てきてある意味面白かった

14 :学生さんは名前がない:04/09/29 22:14:19 ID:dKQluGpK
http://tekipaki.jp/~news4/gazo/src/1093669016157.jpg
http://tekipaki.jp/~news4/gazo/src/1093669038209.jpg

15 :学生さんは名前がない:04/09/29 22:16:52 ID:8BerXZmT
>>14
わらw

16 :学生さんは名前がない:04/09/29 22:20:22 ID:J4RfanuX
>>14
こんなんネタに決まってんだろ

17 :学生さんは名前がない:04/09/29 22:26:13 ID:yItQ/JNp
ヲタ固定ってみんなイケメソなんだろ?

以前アニメ好き〜オフに出た名無しが言ってた。

18 :学生さんは名前がない:04/09/30 09:39:54 ID:CeV6wW9m
肉便器ヒロインは氏ね

19 :学生さんは名前がない:04/09/30 23:35:07 ID:eLKgkGvq
テレビでは七瀬が非に

20 :学生さんは名前がない:04/10/01 02:40:48 ID:1lVkyT93
tvkだと少し舞-HiMEとカブる・・・
はあ、どうしよ。

21 :学生さんは名前がない:04/10/01 17:24:17 ID:3+opnDGe
テレビ埼玉ヽ(´ー`)ノマンセー

22 :学生さんは名前がない:04/10/01 23:59:48 ID:mjf3vAc4
放送日キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

23 :学生さんは名前がない:04/10/02 00:13:51 ID:G8n6Joek
テレビ埼玉ギリギリ映るけど映りがかなり悪い。

24 :学生さんは名前がない:04/10/02 00:16:25 ID:pGml4W3H
川越なのに全然映らないテレビ埼玉

25 :学生さんは名前がない:04/10/02 00:24:54 ID:06zPlAJ+
>>24
そりゃオhル

26 :学生さんは名前がない:04/10/02 01:28:32 ID:06zPlAJ+
そろそろですよ、ぽまいさんたち

27 :学生さんは名前がない:04/10/02 01:30:11 ID:XaFNcW4T
             ,..へゝ、 _
            / ,.- "  \ \ 、
           //,. // .|. ヽ. 丶\
   アハッ    / y// / ! i |  '!  |  ヽ
        ///YtTメ、リ | ! ! | |! .|  .}
      ///{リ,!-,y!//| | !⌒メ、| .| !!.!       
     ./// イ !| /::}リ ! ⌒ヘ、| | .|///
    ./ / // / .,,_} .!,,ノ    {:::ノヘ| ! |彡_,,,,
 .// / / / .i.  } { ///_ ////| | |/,,;;"  !   エヘッ
/ / / / ./ |.  i_.ヽ、ヽノ   ノ| ! |  _ {_   みんな応援ありがと♪
  .| | /  i ヾ ̄   ̄_\,. -''" ,.;| ! / ̄    ̄ "7  やっぱり〜まだまだ私って人気あるのよねっ!
  | | |  .|   .),,, - } ゝヘヘ''" !  / > ⌒ヽ、"''./
 .| | |  .|   ヽ /,/;;;/^,^\/ //  i    ::\/
 | ! |  .|   / \/ ; / // ,|     :::::ヽ
 |! |   !  {  >{  / ./ノ  <    ::::::::::::}
 | !   / ヘ::::::!  | // /    /  ,. -─- 、/
     /// }\.!....../ /.....:::::::/::::<   rj/ /\
  //// >ミ\::::V:;;;;;;;;;:/;;;;;;;::::::::ヽ   rj .ゝ \ヽ

28 :学生さんは名前がない:04/10/02 01:33:38 ID:gXH9MvFa
ageろ

29 :学生さんは名前がない:04/10/02 01:34:39 ID:G8n6Joek
始まった。

30 :(・∀・) ◆/rmMyAROMA :04/10/02 01:34:46 ID:XaFNcW4T
OP吹いたw

(・∀・)やんやんやーんやーんやん♪

31 :学生さんは名前がない:04/10/02 01:34:48 ID:06zPlAJ+
やんやんや やんやん♪


hfは;あお;うgじゃvw;いv:@w

32 :学生さんは名前がない:04/10/02 01:36:50 ID:G8n6Joek
視聴者は少ないのか?

33 :ブサメソ ◆yxBUSADsPo :04/10/02 01:37:03 ID:rsK5keKi
ああ、地方で見られないけど結局OPはアレなのか
80年代ばりばりっすね。

34 :学生さんは名前がない:04/10/02 01:37:18 ID:0JP+YW8+
ヤンヤンヤヤンヤン フー!!

35 :学生さんは名前がない:04/10/02 01:37:31 ID:G8n6Joek
そうだね。

36 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/10/02 01:38:05 ID:ytGxp/x7
>>32
ノシ

こっちおいでよ
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1096645065/l50
ビビビビビビビビ(・∀・)ヤンヤンヤヤヤン♪


37 :(・∀・) ◆/rmMyAROMA :04/10/02 01:39:36 ID:XaFNcW4T
>36
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1096610400/
こっちもまじおすすめ

38 :学生さんは名前がない:04/10/02 01:40:06 ID:0JP+YW8+
下級生2 〜瞳の中の少女たち〜 実況スレッド1
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1096610400/

これは?

39 :学生さんは名前がない:04/10/02 01:40:24 ID:0JP+YW8+
うわかぶった

40 :学生さんは名前がない:04/10/02 01:40:47 ID:gXH9MvFa
電波曲だ

41 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/10/02 01:43:29 ID:ytGxp/x7
>>37>>38
うーん、何故かギコナビでもIEでもエラー出るっす・・・。

エロアニメ臭が出ててイイヨイイヨー
下級生2ゲームでやろっかな。

42 :学生さんは名前がない:04/10/02 01:45:06 ID:XaFNcW4T
>41
http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/
ここから行ってみて、上のほうにある筈

43 :学生さんは名前がない:04/10/02 01:46:35 ID:/h7LjqE5
IEだと読めないかもですね
2chブラウザで外部板設定が必要かと

44 :ブサメソ ◆yxBUSADsPo :04/10/02 01:46:41 ID:rsK5keKi
>>41
最初の1プレイは10時間近く掛かるぞ〜
普通に良作だけどPC馬鹿だと動作重い鴨

45 :学生さんは名前がない:04/10/02 01:46:51 ID:06zPlAJ+
非処女めがわざとだな

46 :学生さんは名前がない:04/10/02 01:47:55 ID:XaFNcW4T
うわ〜祭りたくなる気持ちも判るわ。
非処女は肉便器。

47 :心太:04/10/02 01:49:30 ID:fDsMAQ9r
実況スレ見てるだけで面白いね

48 :学生さんは名前がない:04/10/02 01:50:43 ID:gXH9MvFa
医大生と既に貫通済みだなんて('A`)

49 :(・∀・) ◆/rmMyAROMA :04/10/02 01:52:45 ID:XaFNcW4T
やはり新たまき派に限るな。
たま姉(*´Д`*)'`ァ'`ァ

50 :学生さんは名前がない:04/10/02 01:53:02 ID:G8n6Joek
いくらたまきが魅力的でも非処女だと考えると萎える。

51 :学生さんは名前がない:04/10/02 01:53:45 ID:G8n6Joek
あげ

52 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/10/02 01:56:00 ID:ytGxp/x7
>>42
サンクス


実況でネタバレが('A`)
音楽といい絵と良いなんか90年代だな〜。

53 :ブサメソ ◆yxBUSADsPo :04/10/02 01:56:43 ID:rsK5keKi
非処女で叩いてるのは厨だから混ざりたくないぽ
健気で可愛いと思うけど、主人公への想いの変遷が説明不足だったが故に
尻軽扱いされてるんだと思うんだなアハ。
これも偏にライターの力量不足

54 :学生さんは名前がない:04/10/02 01:56:47 ID:0JP+YW8+
ゲームの方やったことないせいか全く意味が分からんかった

55 :学生さんは名前がない:04/10/02 01:57:44 ID:06zPlAJ+
EDもなんかあれな感じで藁

56 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/10/02 01:59:18 ID:ytGxp/x7
>>44
な・・・ながっ!
マブラブ並ですか


サイモソ肉便器なのか。。。イイヨイイヨー
最近のエロゲは腐女子にも対応してるようで。

57 :学生さんは名前がない:04/10/02 01:59:36 ID:gXH9MvFa
七瀬分が足らん・・・
たまきメインか・・・

58 :ブサメソ ◆yxBUSADsPo :04/10/02 02:01:01 ID:rsK5keKi
痴呆は見れないんで誰か1〜2行で今日の話要約してくれんか

59 :学生さんは名前がない:04/10/02 02:01:26 ID:06zPlAJ+
始まるちょい前と終わってちょい後に奈々タソの新曲CMがくると


60 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/10/02 02:03:11 ID:ytGxp/x7
>>58
ローマ君のエッチィー(>_<)
ウホッ!いいおとこ

61 :学生さんは名前がない:04/10/02 02:03:52 ID:06zPlAJ+
>>58
OP→いかにもなキャラ登場→たまきパンチラ→ED

62 :ブサメソ ◆yxBUSADsPo :04/10/02 02:04:23 ID:rsK5keKi
>>60
d、大体わかったw

63 :ブサメソ ◆yxBUSADsPo :04/10/02 02:06:08 ID:rsK5keKi
>>61
パンティラモア゙ッタンディスカ

64 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/10/02 02:07:38 ID:ytGxp/x7
>>62
あれで分かったのか・・・流石だな

65 :学生さんは名前がない:04/10/02 03:03:16 ID:gXH9MvFa
ああああああああああああああ
ぬるぽおおおおおおなOPだああああああああああ

66 :学生さんは名前がない:04/10/02 04:55:28 ID:Xv1navLs
>>63
ブサメンさん、あんたたまきの本性わかってないよ・・・。
貴金属以外のプレゼントはほとんど効果上がらない。
医大生と付き合ってるのに、キスが可能。
4月10日から3月5日まで
元旦を除いて毎週ホテル通い。
H中にダメ出し。&確実に医大生に中出しされてる。
公園で医大生に手マンされて喘ぎ狂う。


こんなのメインヒロインじゃない・・・。

67 :学生さんは名前がない:04/10/02 10:32:13 ID:XaFNcW4T
発売直前のelf(エルフ)総合スレPart73
--------------------------------------------------------
195 名前:名無したちの午後 投稿日:04/08/17 02:05 SJWr85Yt
 まぁ、数年ぶりの大作?だからな。
 俺は作り手側ときちんと会話するつもりでプレイするヨ。
 エルフとしての本気、心意気を見せてもらうワケだからな、
 こっちも本気でプレイさせてもらうヨ。
210 名前:名無したちの午後 投稿日:04/08/17 09:52 KOsqa29+
 2では青姦があるだろうか?
 特定のキャラで特定の条件を満たせばでいいが。
279 名前:名無したちの午後 投稿日:04/08/18 00:27 Zq7vs5kB
 今回は時代の流れもあり、殆どのキャラにフェラが標準装備されてるようだが、
 たまのファラはみゆき先生のナースプレイより確立は低いかもな(つД`) w
454 名前:名無したちの午後 投稿日:04/08/19 23:21 H3fh3Hd7
 ttp://www.mangaoh.co.jp/image/push0410_1.jpg
 表紙買いしそうなのキター
462 名前:名無したちの午後 投稿日:04/08/19 23:34 7riwid8J
 PUSH!たまきのおパンティが良すぎ。
 1押しみさき、2押し七瀬だったけど、たまきに鞍替えしちゃいそう(*´Д`)ハァハァ
576 名前:名無したちの午後 投稿日:04/08/20 18:06 tvThu+vh
 PUSH買ってこようかな・・・。
 表紙だけでもおいしい感じ。
715 名前:名無したちの午後 投稿日:04/08/21 17:32 Dnx8hwmt
 すげー楽しみ。
 こんなにゲームの発売が楽しみなのは久しぶりだ。
 ゲームの予約したのもFC版ドラクエ4以来だよ。
792 名前:名無したちの午後 投稿日:04/08/22 01:12 rw92uSE2
 とうとう今週発売か。
 予約もバッチリしたし本当に楽しみだよ。
 これで同級生3が出たら俺はエロゲー卒業だなw

68 :学生さんは名前がない:04/10/02 14:01:57 ID:EYmrFbOP
>>66
原作未プレイだが、ひどいな・・・このヒロイン
まさに肉便器じゃん

69 :ブサメソ ◆yxBUSADsPo :04/10/02 16:11:50 ID:6MPRUM61
>>66
・貴金属以外のプレゼントはほとんど効果上がらない
→貴金属というか思い出のリング以外は効果ないっぽ

・医大生と付き合ってるのに、キスが可能。
→甘えて髪の臭いクンクンまでだったかと、キスしようとすると張り手だった気が・・・

・4月10日から3月5日まで元旦を除いて毎週ホテル通い。
→未確認。
 たまき一本で攻略すると週末は主人公とデートだから医大生のホテルイベント起きないとオモ

・H中にダメ出し。&確実に医大生に中出しされてる。
→ダメ出しは主人公ががっついてるせいだと思った。中田氏はあくまで妄想

・公園で医大生に手マンされて喘ぎ狂う
→スカートの下に手を入れられて頬を染めてたCGだけだった希ガス

まあ、EDやキャラ別ソングからするに
元からHでお馬鹿なヒロインって位置づけだったように思われます。
この辺昔からのエルフらしくて嫌いじゃないけど、
やっぱり七瀬には劣るなあ。

70 :学生さんは名前がない:04/10/02 20:27:40 ID:6fwoVu4O
OPの中盤あたりで緑の髪の奴が階段を駆け降りるシーンあるんだけど、
あんな急な階段を手すりも使わずにあの速さで降りたら

あ  ぶ  な  く  な  い  か  ?

71 :学生さんは名前がない:04/10/02 23:33:00 ID:f+ZYrY3z
七瀬かわいいよ七瀬
http://ranobe.com/up/updata/up7819.jpg

>>70
そこツッこむとこじゃないだろ

72 :学生さんは名前がない:04/10/03 02:17:44 ID:Z5LtqUKI
>>69
貴金属はリング以外+2
それ以外は1以下。

公園イベント起こしていれば
医大生と付き合ってる状態でもキス可能

主人公がたまきとセックスできて喜んでいると
「いくら喜びに打ち震えても、私は気持ちよくならないよ・・・」
と冷たく言い放つ(H3回目?)

主人公とデートしている時でも
空白の1時間がある(家にも街にもいない状態)

73 :ブサメソ ◆yxBUSADsPo :04/10/03 03:12:44 ID:hvls0rAZ
>>72
あ、そんなもんか。
下二つはかなり無理あると思うぞな・・・

香月の声はナチュラルで奴隷化してたイメージが強くてイマイチ萌えんかった

74 :学生さんは名前がない:04/10/03 11:03:29 ID:hpS1FuH5
    , べ、 /ヽ   _    /ヽ、,.- 、
  ./「 ̄ヽn' ,.! ' ´‐- ミf⌒`丶、h'" ̄}
 /   〉 -‐/、 _,. -‐ 〜 へ,ヘ〜、`、ー〈 \
./ //{_,,../ゝ// ,.' / } } } 、ヽ}ー┘、 ヽ
ヽ'  ! / .{.v' ,' , 〃 / ノ ! ! i } } ヽ, ヽ. 〉
 `、!└‐lミ| i | { /,/_.ノ ,. '_ノノノ! !__,,」 '/
  }!  ,'{fj {、二Z,_'"(r' `_,.Z二 }; l | | ./
  l.| // 〉,ゝ`{{liア` ` ´ {{lリ.∠ノ ,' /,.'    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  // 〃 / { ハ:;; ̄    ,    ̄;;// / /,{     | 
/ '/' ノ//ゞ, ヽ、   rァ   ノ/ / ,' .i !   < 糞虫には肉便器がお似合いなのさ
, ' /.ノ','  ,)' .f!`.._、_. r ´ {. { { l ヽ、  
/,.' //  _,...人  /「}ム..,__ l  l. ゝ ヽ \  \________
' ,.' /,.'  .r'´  ヽ ヽ//兀ハヽ ヽ`ヽ、ヽヽ \ \
/ //   {    }} ん'//ハムヽ`丶、ヽ } } .} }
〃{   |    }}  ん/ ハ_〉_〉  ヽ.} ! !  l  }
{{ ヽ   l.    |    ̄ ̄ ))   ./ ノノ ノ  l
ヽヽ ゝ  l    | ヽ、_  _ ,.〃、___ノ |レ レ'∠ノ
      |    !    ̄  ||   | |

75 :ブサメソ ◆yxBUSADsPo :04/10/03 16:05:10 ID:u1ST570t
エチ中〜終了後の主人公は非常におやぢ臭い。
10代の台詞じゃないだろ

76 :学生さんは名前がない:04/10/03 20:50:57 ID:3HuTOzUx
教育実習生も非と聴いてショックを受けてから
まだ攻略してません

77 :学生さんは名前がない:04/10/04 04:27:10 ID:b5OFmXPm
OPの歌の発売まだですか。耳に焼き付いて眠れません。

78 :学生さんは名前がない:04/10/04 18:49:29 ID:KMVqH13i
>>77
エルフのHP行ってDLしてこい。

79 :学生さんは名前がない:04/10/05 04:14:47 ID:NHh9FkcF
ネコミミモード>>ヤンヤン

80 :ポニテ至上黒髪原理主義 ◆PoNy/Dx476 :04/10/05 04:42:22 ID:ynp6rRVf
2にはポニテがいないんだっけ?

81 :学生さんは名前がない:04/10/05 06:45:09 ID:+mjcRsuI
ED後の売女がポニテ

82 :学生さんは名前がない:04/10/05 16:10:27 ID:FfXl390q
びびびび、びびびび、やんやんややんやん、(ぢゃぢゃぢゃぢゃん!)、ふー!

83 :学生さんは名前がない:04/10/06 00:53:37 ID:iGDdsqJz
>>80
ツインテールもいない。

84 :【偽】 ◆wa6a748906 :04/10/06 01:35:02 ID:tTPIv4xj
始まったけど面白いのか?

85 :学生さんは名前がない:04/10/06 01:36:11 ID:d9v7UjRF
つまんなそうな導入・・・・(;´Д`)

86 :亥鼻(イノハナ):04/10/06 01:38:43 ID:WbopBSTO
これエロいんだよな?
じゃなきゃ見ない

87 :学生さんは名前がない:04/10/06 01:42:19 ID:Jf6n1262
たぶん中盤から恋愛モードになってエロくなると思う

88 :学生さんは名前がない:04/10/06 02:11:16 ID:2DY1wMW5
でもヒロインが非処女な上に手コキやフェラ、青姦など調教済だからな。
何でパンチラで顔赤くしてんのかもわかんないし。

89 :学生さんは名前がない:04/10/06 14:47:16 ID:fDp7M+gO
たまきちゃん可愛いな(*´Д`*)

一瞬マブラブの純夏に見えたがw

90 :学生さんは名前がない:04/10/06 19:32:18 ID:7uNe69wW
   , '´⌒´`ヽ
   l ノ/ノ )))〉
 Σヘ〈l´∀`ノ〉 ごめんね。たまきはじめてじゃないから、ごめんね。

91 :学生さんは名前がない:04/10/06 19:50:14 ID:fDp7M+gO
嘘だ。こんないい子が非処女なわけない!!

ああたまきちゃん。なんて可愛いんだ・・・

92 :学生さんは名前がない:04/10/06 22:52:45 ID:rkMChMCr
一応2話も見る
緑川光のファン

93 :学生さんは名前がない:04/10/07 00:49:00 ID:rN/C30DP
>>91
現実を受け止めようぜ・・・

94 :学生さんは名前がない:04/10/07 13:52:42 ID:y+dDWJOE
医大生はゲームだと顔すら出てこない
そんなやつにたまきは仕込まれてるなんて('A`)

95 :(・∀・) ◆/rmMyAROMA :04/10/07 21:25:39 ID:A+fLcQUz
ビビビビ

96 :学生さんは名前がない:04/10/07 21:44:12 ID:A+fLcQUz
ヤンヤンヤヤンヤン

97 :学生さんは名前がない:04/10/07 22:35:23 ID:A+fLcQUz
フー

98 :学生さんは名前がない:04/10/08 01:06:30 ID:0CA8S7RD
tvkに初お目見え

99 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:04/10/08 01:07:41 ID:c61nPf9G
ドキドキ(・∀・)

100 :学生さんは名前がない:04/10/08 01:09:41 ID:0CA8S7RD
何だこの歌わぁ〜〜〜

101 :学生さんは名前がない:04/10/08 01:10:14 ID:c61nPf9G
ヤンヤンヤヤヤンヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

102 :学生さんは名前がない:04/10/08 01:31:14 ID:Qo17Cj5W
一話だからあんまエロくないな

103 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:04/10/08 01:31:45 ID:c61nPf9G
掴みはおk

104 :学生さんは名前がない:04/10/08 01:34:41 ID:Qo17Cj5W
今後に期待だな。

105 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:04/10/08 01:35:34 ID:c61nPf9G
あの設定じゃなけりゃ高得点

106 :心太:04/10/08 03:57:38 ID:0RhSA3dt
1話見た限りだとかなりツマラなかったけど
キャラ全員出てくるまで見続ける

107 :学生さんは名前がない:04/10/08 05:04:45 ID:CjReVa4e
甜菜
http://vladimir.ddo.jp:8888/cgi-bin/onakin2/src/kin1393.jpg

108 :学生さんは名前がない:04/10/08 19:54:34 ID:3zP+clik
たまきって奴、髪長すぎ

109 :学生さんは名前がない:04/10/08 19:57:09 ID:N7JShuDy
たまきちゃん普通に可愛い。

肉便器だろうと、可愛いから許す!

110 :学生さんは名前がない:04/10/08 20:02:11 ID:y2kxlpNB
たまきんのスカート押さえてるとこが最高に可愛い

111 :ブサメソ ◆yxBUSADsPo :04/10/08 20:34:00 ID:GSfa1p6C
パンツ丸出しでバター犬と戯れててもなぜか憎めない愛嬌がありますね。

主人公も最後の方は医大生のことなんかすっかり忘れてのラブラブバカップルっぷり
こんなもんでええんじゃないでしょうか。

112 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/10/09 01:31:08 ID:1hyJetec
TVさいたまはじまたーよー

113 :学生さんは名前がない:04/10/09 01:31:12 ID:zZFva3x8
ビビビビッ!!(((゚Д゚)))ビビビビッ!!
ヤンヤン(*´Д`)ヤヤンヤン
ヽ(゚∀゚)ノフォーーーーーーーーッ!!!!

114 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/10/09 01:35:38 ID:1hyJetec
かちゅーしゃ「18」買うぞ

115 :(・∀・) ◆/rmMyAROMA :04/10/09 01:55:17 ID:m2qUuyJI
主人公の存在って・・・

116 :学生さんは名前がない:04/10/09 01:56:31 ID:zZFva3x8
このアニメはヤンヤンだけですな

117 :学生さんは名前がない:04/10/09 01:57:54 ID:zZFva3x8
今週の下級生2
内容:タシーロ

118 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/10/09 01:58:40 ID:1hyJetec
18の〜まんなかで〜♪


たま脱げ!

119 :木):04/10/09 02:01:30 ID:PiYtmIFy
レイープ

120 :(・∀・) ◆/rmMyAROMA :04/10/09 02:02:17 ID:m2qUuyJI
DQNに絡まれた以降の演出にワロタw

121 :学生さんは名前がない:04/10/09 02:11:03 ID:zZFva3x8
次回予告!
ここから格闘アニメになります

122 :学生さんは名前がない:04/10/10 00:12:30 ID:JWxPHmHT
ボクシングモノなんて誰も望んでないぞバカ!

123 :学生さんは名前がない:04/10/10 03:19:19 ID:3d0M5d5C
ビビビビ ヤンヤンヤン

124 :心太:04/10/10 03:35:30 ID:xrbOQEHS
このOP、ネコミミモードより頭の中で回ってる
古い時代を感じさせてくれて好き

125 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/10/10 03:59:04 ID:xe8Ai9Nz
>>124
同意同意。

ってか古い歌でこんな曲なかったですか?
タンタンタンタン タンタンタンタン タンタンタタタン
えーっと、米倉涼子が出てた車のCMの曲。

OPもEDも激しくイイ!
あー、早くCD出ないかなぁ。
我慢汁が出まくってるy

126 :学生さんは名前がない:04/10/10 17:34:49 ID:QboJlgUK
80年代のアイドルソングだよこれ

ビビビビ ビビビビ ヤンヤンヤヤンヤン フォーーーー!

127 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/10/10 17:36:10 ID:maileEIt
(`ω´)ノ < フォーッ!!フォーッ!!

128 :ブサメソ ◆yxBUSADsPo :04/10/10 17:55:32 ID:gF89ViNh
たまき祭りの後興味本位で公式覗いた時は
何じゃこのおニャン子みたいな曲、と思ったけど
何回か聞いてるうちに耳から離れなくなり最終的に衝動買い。
幸い買値の数倍は楽しめたけどホント恐ろしい曲だと思いますた、ええ

129 :学生さんは名前がない:04/10/11 01:46:46 ID:cnZcXbuN
>>128
サントラに収録されてるのはフルバージョン?

130 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/10/11 01:53:45 ID:g4GF9qVv
>>129
プロモーションverって公式に書いてあったyo。


アニメ版のOPもEDもいいよね。
早く早く売ってくれ〜

131 :学生さんは名前がない:04/10/11 01:57:06 ID:cnZcXbuN
じゃあCD出るまで待つか

フォーーーーー!!

132 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/10/11 01:59:46 ID:g4GF9qVv
今月24,25あたり出費かかりすぎだ

133 :学生さんは名前がない:04/10/11 15:44:04 ID:s3Hp8Izz
たまきじゃなくて七瀬メインにしてくれ

134 :ブサメソ ◆yxBUSADsPo :04/10/11 16:46:15 ID:6ysho3oe
緊急保守age

135 :学生さんは名前がない:04/10/11 18:29:41 ID:xHWbWMLU
さらに。

136 :学生さんは名前がない:04/10/11 19:03:51 ID:K6zt2/Ba
ビビビビ ビビビビ ヤンヤンヤヤンヤン フォーーーー♪

137 :学生さんは名前がない:04/10/11 19:55:20 ID:K6zt2/Ba
保守

138 :学生さんは名前がない:04/10/12 05:23:09 ID:TxyTxRff

●ドラマCD第1巻 10/29発売
ヒロイン達との新たな世界がここに!

たまき、みさきそして博子が繰り広げるドタバタ "珍獣(?)" ドラマ!

★初回特典「下級生2トレーディングカード」スペシャルプロモカード封入
★門井亜矢先生描きおろしジャケット
★おまけボイス入り

●ドラマCD2巻 11/26発売 ラジオ放送中の七瀬・ふみ・オキエに襲いかかる突然ハプニング!はたして3人は……。
●ドラマCD3巻 12/24発売 宝石店に盗みに入った夕璃・香月・実果の3人組?もちろんただじゃ終わらない ! !



139 :学生さんは名前がない:04/10/12 05:26:22 ID:CjzrKgcY
さまようよろい

140 :学生さんは名前がない:04/10/12 13:22:56 ID:8uWAjxIG
ちゃーくしんありってきづいていたのにまたでれなかった

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)