5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前ら】携帯なんていらないだろ【バカか】

1 :学生さんは名前がない:04/09/29 20:05:26 ID:JeY9Hqf/
どうせお前ら使ってないんだろ?金のムダじゃん。
あと、電車の中で使ってるやつは氏ねよ。

2 :学生さんは名前がない:04/09/29 20:05:43 ID:Mg0iU97x
同じにするな

3 :財前純治 ◆r0ts2UapjM :04/09/29 20:05:48 ID:XoJOpRid
>>1
自分にいいきかせているようだ

4 :学生さんは名前がない:04/09/29 20:06:02 ID:4xdapcHf
そんなこというなよ;;

5 :学生さんは名前がない:04/09/29 20:06:23 ID:L+6mEFZX
おれ中学生の頃、
チンポに好きな女の子の名前を油性マジックで書いてた。
でかでかと。
1〜2日で消えるから、消えたらまた書くの繰り返し。

キモイですか?普通ですか?

6 :学生さんは名前がない:04/09/29 20:06:35 ID:8J0qAtf/
携帯無かったら電車の中で2ちゃんできないじゃん

7 :学生さんは名前がない:04/09/29 20:06:51 ID:zAh2ybit
どきっ

8 :うつ病患者('A`) ◆d5Db0RCYY. :04/09/29 20:06:54 ID:uZGU/u+Q
パチ屋からのメールが来なくなるのは不便

9 :学生さんは名前がない:04/09/29 20:08:16 ID:JeY9Hqf/
この板のやつらは、メモリー十件未満のヘタレだろ?

10 :学生さんは名前がない:04/09/29 20:23:57 ID:cRsEAzR0
着メロ聞くために持っているようなもの

11 :学生さんは名前がない:04/09/29 20:26:46 ID:Mg0iU97x
いや、10件だ

12 :(・e・)<味噌子 p0239-ipad01yosida.nagano.ocn.ne.jp:04/09/29 20:28:13 ID:pI/JL731
携帯のゲームっておもしろ

13 :学生さんは名前がない:04/09/29 20:35:45 ID:Tp4FfuPK
非常事態にしか使わないけどいらなくはない

14 :学生さんは名前がない:04/09/29 20:48:46 ID:WXWdS4OD
>>9
というか5件未満なんだが。

15 :学生さんは名前がない:04/09/29 22:45:17 ID:WXWdS4OD
>>5
普通てか常識みんなしてた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)