5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年先も20年先も君と・・・

1 :ぽ.:04/11/30 23:28:33 ID:VLkM42fM
なんたらかんたら

2 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:29:01 ID:0sXrD2Ht
4様

3 :こじょるー♂:04/11/30 23:30:51 ID:Cl3Tk0PP
生きれたらいいな

4 :ぽ.:04/11/30 23:39:15 ID:VLkM42fM
どぉおれくらいめーをつぶっていたろーーーきみをおもーいくかんべながらー


5 :ぽ.:04/11/30 23:50:48 ID:VLkM42fM
をくりかえしてぼくらひとこいしさーをつみきみたいにー
っていうのがレコが動とかs

6 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:52:22 ID:Cl3Tk0PP
酔ってるな

7 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:52:54 ID:sAgjpeLM
simple

8 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:55:54 ID:V9iMerF0
10年先もーかわらずにー
君とねーいたいなー

9 :ぽ.:04/12/01 00:01:40 ID:Er7W3LUD
プリズムゥームプリズムぷるりりのがさまになってーー

10 :ぽ.:04/12/01 00:05:40 ID:Er7W3LUD
ミスチルすれだ!よすルにそういうことでうsよ!

11 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:09:52 ID:kVmbYB9k
閉ざされたドアの向こうに…

12 :ぽ.:04/12/01 00:21:39 ID:Er7W3LUD
さまよいあるいてもたしかなこたえなどないけれど
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
いあたみをかかえたままうたう
〜〜〜〜〜〜
遠回りをなんとか
はてのないなんとかって瑕疵のやつが結構いいね!

13 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:30:01 ID:TPvynemJ
新しい何かが待っている

14 :ぽ.:04/12/01 00:46:00 ID:Er7W3LUD
マイナス施行で悩みまくった結果コの命さえーもー
無意味だとおもおもあるけろかんがえすぎてんーきmがわらうおt−

15 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:53:54 ID:7WUfiYsI
池沼?

16 :ぽ.:04/12/01 00:54:40 ID:Er7W3LUD
どうだろう

17 :のりたま袋:04/12/01 01:23:06 ID:FY39V3kA
10年後のキミを愛してるよああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

18 :こじょるー♂:04/12/01 01:26:51 ID:d/ZSTHHt
たまぶくろ ああたまぶくろ たまぶくろ
こじょるー♂心の俳句

19 :のりたま袋:04/12/01 01:29:57 ID:FY39V3kA
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

すきだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ちきしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あああああああああああああああああああああああああああああ

20 :ぽ.:04/12/01 01:30:33 ID:Er7W3LUD
あああああああああああああああああああああああああ
かねほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ちきしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ

21 :こじょるー♂:04/12/01 01:34:26 ID:d/ZSTHHt
(*´∀`*)ポッ 告白されちゃった

22 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/12/01 01:36:14 ID:/EXlEhaC
10years afte10年後のあなたをみつめていたい。
stay together その時 きっと 側で 微笑んでいたい

23 :学生さんは名前がない:04/12/01 01:38:00 ID:TPvynemJ
>>22
それ何の歌だっけ?!
超好き好き(゚∀゚)キュルルン

24 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/12/01 01:42:27 ID:/EXlEhaC
>>23
いいですよね〜!!!


米倉千尋さんんで 「10years after」 です。
起動戦士ガンダム08小隊のED曲ですね〜

25 :学生さんは名前がない:04/12/01 01:45:28 ID:fgZFNrKz
┓┓┓┓┓

26 :学生さんは名前がない:04/12/01 02:05:06 ID:TPvynemJ
>>24
d

27 :ぽ.:04/12/01 02:47:08 ID:Er7W3LUD
おおお

28 :はいねけん:04/12/01 02:52:34 ID:SUZh9vTu
1年半付き合ってる彼女に別れようって言ったら、
あんた、本当に、わかれようと思ってるんなら、マジどうなってもわからないからね。
って、泣きながら、台所の包丁もって言われた・・・・
泥沼・・・


29 :学生さんは名前がない:04/12/01 06:45:50 ID:jpwfoqCs
10年先もーかわらずにー
君とねーいたいなー




30 :学生さんは名前がない:04/12/01 07:02:01 ID:jpwfoqCs
>>28
漏れもそうならないように気をつけまつ



あー、別れようとか行ったら
漏れの前では気丈に装いながらも帰り道で電車飛び込みとかしそうな
香具師だからなーorz

31 :学生さんは名前がない:04/12/01 08:17:38 ID:qvstkvuw
自分を彼女に見立てて
自分もその相手になる
同人女の典型的な妄想ですねwwww

32 :学生さんは名前がない:04/12/01 08:24:34 ID:vtePxsKk
>>30
やっちまえ。ぶさいく

33 :ぽ.:04/12/01 14:17:31 ID:Er7W3LUD
今年こそはきっとあなたに
たくさんのいいことがありますように

今年こそはきっと世界に
たくさんのいいことがありますように
さよなら2001年
・・・・がすうきいーx−−x

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)