5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタですがギャル男(お兄系)になりたい

1 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:40:06 ID:qPnmHjpe
どうすればなれますか?
金はあるので金銭面については大丈夫です。
とりあえず茶髪ウルフですか?
脱ヲタしたいです

2 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:40:59 ID:i5Lh/D37
ギャル男はやめとけ。

3 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:42:06 ID:yf6KbBCM
>>1
見た目だけならお金でギャル男になれるけど
誰とつるむの?

4 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:42:53 ID:3YMc0rDr
脱オタはなぜかわかるんだよな

5 :まーいーや(゚ε゚) ◆.R.Q9u4RPo :04/11/30 23:43:00 ID:Nbo2H3s6
なんだか知らんがアタマ悪そうな格好と言動してりゃいいんじゃねえ?

6 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:43:41 ID:3YMc0rDr
ギャルおになるんだったら服オタになったら?

7 :MR ◆Mr.MRmagEI :04/11/30 23:44:25 ID:CUR/UfrJ
御手洗先生に学べよ。

8 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:45:43 ID:3YMc0rDr
御手洗先生は痛い

9 :1:04/11/30 23:46:26 ID:qPnmHjpe
>>3
ナンパする
>4
まあ本当はをたではなく一般ピープルなのだがw
>5
それはいやだ


10 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:47:12 ID:3YMc0rDr
だいたい自分で一般ピープルっていうやつはだいたいリアルはダサい

11 :アホ ◆wZXjhoNY6w :04/11/30 23:47:25 ID:5arP6rXb
俺は元オタ→イケメン になった男

眉毛をめちゃくちゃ細くし、
顔焼きマシーンを買う
んで、服は詳しい奴と一緒に買いに行き
街でナンパしまくる(ここがポイント)
女なれしてくると、女との会話のコツがわかる。
後は、左耳にささやくようにして褒めまくれば
女はイチコロになるぞ。
右ききの女は左耳が性感帯だからな。

12 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:48:32 ID:kkKrey7A
>>1
茶髪にして髪立てろ。でテニスサークル入れ。

13 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:48:58 ID:0QYd16XV
脱オタって飛躍したがるんだよな
で成功すると思ってる

14 :1:04/11/30 23:49:45 ID:qPnmHjpe
バイト代たまってて
貯金が120万ある。
そのうち100万くらい使えるから
それくらいでできること教えて。


15 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:50:06 ID:qY5lcM5C
自称イケメソ乙

16 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:50:18 ID:mnx4Xk0r
俺にあげる

17 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:50:18 ID:O6kV2RTG
金捨てる前に童貞捨てろ

18 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:50:42 ID:lUOGm+bp
30女あげ

19 :1:04/11/30 23:51:17 ID:qPnmHjpe
>11
それあまり関係ないんじゃねえ?>性感帯
>12
サークルはあまり生産的でないからいやだ。
ナンパなら気軽にできていいけど


20 :1:04/11/30 23:51:45 ID:qPnmHjpe
>17
いやもう童貞じゃねえし


21 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:51:56 ID:kkKrey7A
>>14
とりあえず痩せれ。
で、洋服は店員に選んでもらえ。高いの買わされても気にするな。
髪型は美容院行けば兄ちゃんが勝手にやってくれる。

で、ひたすら口説いて。残りの金貢げ。

22 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:52:06 ID:+KUM4ir5
>>17
ワロタ

23 :芹名:04/11/30 23:52:35 ID:APl21dw7
>>1
やめたほうがいいと思いますが・・・

24 :1:04/11/30 23:52:39 ID:qPnmHjpe
とりあえず
ドルチェの水色のGジャン
白のカットそー
黒パン
エールラインを買おうと思うがどうよ?


25 :アホ ◆wZXjhoNY6w :04/11/30 23:52:47 ID:5arP6rXb
つうか、お前やりたいだけか?
なら普通に風俗行けよ


26 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:53:23 ID:HE38mxKb
何ヲタ?

27 :1:04/11/30 23:53:46 ID:qPnmHjpe
>23
nannde?
>>25
やりたいし楽しみたいしどっちとも。
風俗行くなら服かいたいなあ

28 : ◆eQ/GviOh1Y :04/11/30 23:54:17 ID:r0m1VA2M
なんでわざわざキモイのからキモイのにクラスチェンジすんの?

29 :1:04/11/30 23:54:46 ID:qPnmHjpe
>>26
軽いゲームをた


30 :1:04/11/30 23:55:28 ID:qPnmHjpe
>>28
お兄系でもやりすぎなければきもくねえじゃあん

31 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:55:34 ID:yf6KbBCM
>>14
美容院行ってギャル男っぽい写真もってカット&髪染めてもらいな
で服は黒か白のスッとしたズボンに派手なベルト
おしゃれなシャツをズボンの中に入れて。
あとは適当にブランドで固めて
10万あれば一通りなりきれるんじゃない

32 :アホ ◆wZXjhoNY6w :04/11/30 23:56:04 ID:5arP6rXb
芸能、音楽、お笑い、手品、食いものネタは必須。
ナンパした女に手品見せて笑わせ、続き見せるよって言って
カラオケに誘い、監視カメラのないカラオケ屋でハメる。
基本。

33 :芹名:04/11/30 23:56:11 ID:APl21dw7
>>27
いや、わざわざギャル男になる必要はないかと・・・
損じゃないですか

34 :1:04/11/30 23:57:12 ID:qPnmHjpe
>>31
じゃあミディアムウルフで髪を明るい茶髪にしてくる。
ベルトはブル狩りのロゴベルト
パンツはディオールのでいいよね?
シャツは細いのを適当にかうことにするよ

35 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:57:58 ID:0QYd16XV
おめーギャル男はださい、痛いって認識ないんか
珍しいな

36 :学生さんは名前がない:04/11/30 23:58:31 ID:bnNvk7/a
ジャケットはアルマーニでつか?

37 :1:04/11/30 23:59:00 ID:qPnmHjpe
>32
手品なんてねえよw
ナンパなんてついてくる女はついてくるし
ついていかない女は絶対についていかねーだろうから
適当でもよくない?
>33
どんな面で損なの_?

38 :1:04/12/01 00:00:36 ID:jlUR0+U0
>36
アウターは二つくらいいいのを買おうと思う。
ドルチェ、ディオール、ラング、グッチあたりで

39 :アホ ◆wZXjhoNY6w :04/12/01 00:00:47 ID:IC1/DJRt
>>37
2人組で座ってるのは8割以上ついてくるな。
とにかく〔暇そうにしてる〕かどうかが重要。

お前、その理屈で言ったらオタでナンパすりゃいいだけの話になるぞ。

ギャル男になるのが目的ならわかるが。

40 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:02:47 ID:WLNPqtoD
もちろんトランスとパラパラ聴けよ!ww

41 :1:04/12/01 00:02:55 ID:jlUR0+U0
>>39
お姉系がターゲットだからお兄系になろうと思うんだよね。
四人中3人がお兄系と見えるようなちょい控えめなお兄系になりたい。


42 :1:04/12/01 00:04:06 ID:jlUR0+U0
>>40
クラブは行ったことあるがうるさくてだめだった。
やはり地味に街中でナンパするのがあいそう

43 :フィジコ ◆./cafeZL/s :04/12/01 00:04:06 ID:1UsuXpyW
>>38
ドルガバあたりで全財産渡してコーディネートしてもらえば?

44 :アホ ◆wZXjhoNY6w :04/12/01 00:04:12 ID:IC1/DJRt
ちなみに俺はデルピエロみたいな髭はやしてる
アホだろw

45 :1:04/12/01 00:05:28 ID:jlUR0+U0
>43
かなり金なくなりそうだね。
全身どるがばはきついから
Gジャン、クラッシュジーンズ
といった定番ものだけ買うつもり。
あとベルトも。

46 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:06:58 ID:WLNPqtoD
今思ったんだけど
お兄系とギャル男って一緒????

47 :1:04/12/01 00:07:07 ID:jlUR0+U0
>>44

http://3peace.tv/i-ps/pc/playeri.php?p=868
きもいかかこいいかは紙一重だね

48 :アホ ◆wZXjhoNY6w :04/12/01 00:07:24 ID:IC1/DJRt
>>46
違うっしょ
アホがするファッションには変わりないがw

49 :1:04/12/01 00:08:10 ID:jlUR0+U0
>>46
うーんあまり詳しくないからよくわからないけど
二種類あるんじゃないかなあ

50 :MR ◆Mr.MRmagEI :04/12/01 00:09:00 ID:/RnoKi5J
>>46
ギャル汚は汚い。
でもお兄も結構下品だから同類で良いんじゃないか( ´_ゝ`)yヾ ポロ

51 :1:04/12/01 00:09:02 ID:jlUR0+U0
髪型のアドバイスしてほしいからよかったら
顔さらすが・・・・・

52 :MR ◆Mr.MRmagEI :04/12/01 00:09:47 ID:/RnoKi5J
童貞大魔王とかいう香具師な気がする。

53 :アホ ◆wZXjhoNY6w :04/12/01 00:10:26 ID:IC1/DJRt
>>47
もっと髭がハッキリしてる頃のデルピエロだな
ピレスに近いかも
>>50
ギャルオとギャル汚は違うんでない?
>>51
見せれ!

54 :1:04/12/01 00:11:01 ID:jlUR0+U0
>>52
誰それ???
小手じゃないけど

55 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:11:26 ID:WLNPqtoD
1の使用前使用後が見たいw

56 :1:04/12/01 00:11:58 ID:jlUR0+U0
>>53
じゃあ一瞬だけさらすよ。
ちょい待ってて

57 :MR ◆Mr.MRmagEI :04/12/01 00:12:46 ID:/RnoKi5J
>>53
そんな区別あんのか。ギャル男の蔑称だと思ってたけど。

>>54
違うなら良いや( ´∀`)y-~~~
晒しておくんなまし。

58 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:13:32 ID:1+h8zzI7
ここ一ヶ月で見た中で最も薄っぺらいスレだな

59 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:13:57 ID:qbG9wBJB
良スレ

60 :アホ ◆wZXjhoNY6w :04/12/01 00:14:37 ID:IC1/DJRt
ちなみに同じメガネでも
エリートメガネと
オタメガネはまた違う。
顔を見ればわかるが、エリートメガネは見た目かえる必要がない。

61 ::04/12/01 00:15:13 ID:5aiHC1CD
オサレ眼鏡ってのもあるわね。

62 :1:04/12/01 00:15:58 ID:jlUR0+U0
http://e.pic.to/1cf4d
じゃあ少しだけ

63 :1:04/12/01 00:16:19 ID:jlUR0+U0
>58
最高のほめ言葉

64 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:16:38 ID:qjn7enXD
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

65 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:16:42 ID:rWsovBBW
>>62



    ワ ロ タ





66 : ◆eQ/GviOh1Y :04/12/01 00:16:47 ID:+Hoty7R8
>>62
それでいいじゃんもう。

67 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:17:15 ID:qbG9wBJB
>>62
ウケル

68 :アホ ◆wZXjhoNY6w :04/12/01 00:17:30 ID:IC1/DJRt
もうちょっと焼いた方がいいんでない?悪くはないと思うが

69 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:18:27 ID:RzRSG54j
頑張れ

70 :MR ◆Mr.MRmagEI :04/12/01 00:18:42 ID:/RnoKi5J
予想的中じゃねえかボケ。

71 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:18:53 ID:OWDu5mDm
>>62
目の二重整形したらもっとかっこよくなるかも

72 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:19:01 ID:WLNPqtoD
もしかして釣られた??ww

73 :1:04/12/01 00:19:26 ID:jlUR0+U0
>>66
進化すべしではないのか・・・
>67
なにが?
>68
顔焼くのには抵抗があるんだよなあ・・・・・
肌悪くならなければいいけど

74 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:19:32 ID:Y3E9eHB7
>>62
ワラタ
ギャル男の素質ありそうだぞwww

75 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:20:01 ID:1+h8zzI7
>>62
何か一度で2回裏切られたような感じだな。
微妙過ぎんだよ

76 :1:04/12/01 00:20:36 ID:jlUR0+U0
>>71
二重だよ
>74
素質って何さ??

77 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:21:02 ID:vy/1USL5
ワロス

78 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:21:23 ID:b+k350Dq
ぶあいく乙

79 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:21:30 ID:wmeb/sG6
これでヲタとか名乗られたら本物のヲタの立場が無い

80 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:21:45 ID:OWDu5mDm
>>76
いや、それでもちょっと腫れぼったい感じがする
目だけ微妙
後は結構いい素材持ってるじゃないですかw

81 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:21:46 ID:qbG9wBJB
>>62の写真見た後、1から読み返すのがこのスレの醍醐味

82 :芹名:04/12/01 00:22:30 ID:XJJNppGp
>>62
いいじゃないですか!
ギャル男よりもキレイ系目指せばいいのに・・・

83 :フィジコ ◆./cafeZL/s :04/12/01 00:22:47 ID:1UsuXpyW
写真見たとき一瞬リアル知り合いに見えて(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだった・・・

84 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:23:14 ID:b+k350Dq
ぶあいく

85 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:23:21 ID:vy/1USL5
お前じゃなれねーよヲタ!と思いきやそうでもないし、
ギャル男かよ!と思いきや、そうでもないし。
ホント微妙だなw

86 ::04/12/01 00:24:10 ID:5aiHC1CD
>>62の写真、どっかでみたことあるわね。

ってつっこんじゃだめ?

87 :1:04/12/01 00:25:28 ID:jlUR0+U0
>>82
今はきれいめだよ
>83
誰??よかったらどこにすんでるか教えれ


88 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:25:37 ID:TPvynemJ
空気嫁

89 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:26:43 ID:OWDu5mDm
>>87
自分のことヲタっつってみたりきれいめっつってみたり
何なんだ喪前は

90 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:27:31 ID:vy/1USL5
大学どこ?

91 :芹名:04/12/01 00:27:53 ID:XJJNppGp
>>87
キレイめな方がいいと思いますよ。

92 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:28:07 ID:qbG9wBJB
>>89
許してやれよ、いい奴なんだから

>>1
120万もよく貯めたな!こつ教えてくれ!

93 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/12/01 00:28:51 ID:/EXlEhaC
なんだ犬仏か

94 :アホ ◆wZXjhoNY6w :04/12/01 00:30:26 ID:IC1/DJRt
やべえ、セックスしたくなってきた

95 :1:04/12/01 00:30:37 ID:jlUR0+U0
>>90
それはいえやしないよww
>91
まじで??
>92
夏休みに引越しやで働く。
うまくいけば一ヶ月で25万稼げる。
あと短期の工場もいいよ。
体も鍛えられて一石二鳥

96 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:30:42 ID:wmeb/sG6
軽いゲーヲタって別に

97 :1:04/12/01 00:31:36 ID:jlUR0+U0
>89
ヲ他かつきれいめ

98 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:32:32 ID:WAdNuPE3
1はギャル男にならなくても十分もてるだろ

99 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:34:02 ID:rWsovBBW
>>52
なんでわかったの?
キャラ立ってるってことか

100 :1:04/12/01 00:35:05 ID:jlUR0+U0
>>98
だといいんだけどなかなか。


101 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:36:43 ID:h6o7Z1/o
>>1
とりあえず坊主にしろ
今ギャル男の間では坊主が流行りだ、べッカムも坊主だろ?

102 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:36:46 ID:qbG9wBJB
>>100
ギャル男レポよろしく。寝る

103 :1:04/12/01 00:37:02 ID:jlUR0+U0
>>83
どこに住んでるか教えなさいww


104 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:38:00 ID:wd9x9oTj
アホが多いな

105 :1:04/12/01 00:40:37 ID:jlUR0+U0
>>101
別科無ってソフトも悲観じゃなかったっけ??
>102
おやすみ
<104
頭いいんだね

106 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:40:48 ID:dGT3aNnd
つーか、あの顔写真もう見飽きてるんですが

107 :芹名:04/12/01 00:40:57 ID:XJJNppGp
>>95
ええ。
まぁ、人によるとは思いますが
ギャル男よりはキレイ系のほうがいいかと

108 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:43:10 ID:h6o7Z1/o
>>105
何言ってんだ、今オーウェンと一緒に坊主にしてるよ
モテる男は今坊主だ、明日にでも美容院行って
べッカムみたいな坊主にしてくださいって言ってこい

109 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:46:15 ID:dGT3aNnd
1は他人の写真使って何がしたいのやらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :1:04/12/01 00:47:11 ID:jlUR0+U0
sumaso
釣りすれでした。
友達の画像使ってもうたおrz

111 :アホ ◆wZXjhoNY6w :04/12/01 00:47:15 ID:IC1/DJRt
>>108
モテル男は今坊主  ○
今坊主の男はモテル ×

112 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:48:37 ID:OWDu5mDm
>>110
ヲイヲイ許可とったのかよ

113 :1:04/12/01 00:49:34 ID:jlUR0+U0
>>112
とってない
まあどうせこんなすれみてないやろ

114 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:50:21 ID:OWDu5mDm
で、結局喪前はモノホンのオタなんだな?

115 :1:04/12/01 00:54:14 ID:jlUR0+U0
>>114
さてドラクエやるかなww


116 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:54:19 ID:dGT3aNnd
釣りするなら使い回されてる写真なんか使うなよw

117 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:55:01 ID:9lVkBSJc
和田さんもギャル男になったよね

ttp://members.at.infoseek.co.jp/superfreewada2003/d01.jpg
ttp://members.at.infoseek.co.jp/superfreewada2003/e02.JPG
ttp://members.at.infoseek.co.jp/superfreewada2003/e01.JPG
ttp://members.tripod.co.jp/superfreewada2003/parapara.wmv



118 :1:04/12/01 00:56:58 ID:jlUR0+U0
>>117
顔つきって変わるもんだね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)