5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学中退して警備員にでもなろうかな

1 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:36:42 ID:Q8SUJTvM
最近工学の勉強で行き詰まって自信もなくしてもう毎日がつまらなく、勉強もさっぱりわからなく退学しようと考えてる。
でも就職と言っても最近は警備員ぐらいしかないそうで。
しかしそれを逆手に取れば警備員の仕事をしてぽつーんと突っ立っていながら頭の中で数学のこととか哲学のことなんかを考えるのっていいと思う。
一度警備員のバイトをしたことがあったが、意外に自分にむいてると思ったことがあるしこれでいこうかな?
消極的で社交性もあまりない俺にはもってこいだよね。


2 :ぽ.:04/12/01 00:37:17 ID:Er7W3LUD
どうせ警備員になるなら首相のbでぃいーがーどになれ

3 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/12/01 00:37:19 ID:Dg9WZcRg
はやまるな

4 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:37:23 ID:6KAM4Aea
なんか2ちゃん飽きてきた

5 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:41:14 ID:e/aL8Jel
俺みたいなモヤシっこはダメだろうな

6 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:42:40 ID:3NIheQqX
>>1
糞スレ立てんなヴォケ!!
削除依頼出しておきました。

7 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:43:56 ID:Q8SUJTvM
>>6 なんでやねんw

8 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:45:08 ID:h6o7Z1/o
まず空手道場に入門だ

9 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:45:43 ID:jmj/k15u
お笑い漫画道場

10 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:46:45 ID:y7jH+RGS
>>7
突っ込みにほれた
吉本逝け

11 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:47:27 ID:shpjtgOj
警備委員ってしんどそうなきもするな。
継続、忍耐って感じできついべ。

12 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:51:51 ID:Q8SUJTvM
俺には頭を使う仕事は向いてない。
はっきり言ってバカです・・。大学も卒業できません。
体を使う仕事や、何か手先を使う仕事が向いてます。

13 :学生さんは名前がない:04/12/01 03:53:49 ID:tZLTgB02
何大学なんだよ?三流私大か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)