5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     気が強くて感受性の強い彼女    

1 :専修大学経済学部:04/12/01 00:58:34 ID:dPGFo69u
僕の彼女は、かわいい女の子でつ。スタイルもいいし、お茶の水女子大だし、
きっと勉強もできるのでそう。運動部でインターハイにも出場したらしいです。
そして何より、無味無感動な俺と違って感受性が強い!キャスター志望とあってか、
何事にも関心が高いし、アンテナが広い。無表情で能面の俺とは何事も正反対。
すぐに感動するし、表情も豊かだしね。喜怒哀楽も結構激しい感じ。
キャーっとかってすぐにはしゃぐし、感動すれば泣いちゃうし、怒る時は怒る。
ただ、はっきりした性格なのか、好き嫌いもすごく明快。例えば一緒にファミレスとか居酒屋に
行った時も、ヲタ系のぼーっとした店員がいた時は「ちょっと大丈夫、あなた?」とか
面と向かってはっきり言うし、「きゃーあの人なんか気持ち悪くていや!」とか
結構大きい声で言ったりする。まあ俺と違って日の当たる道を歩んできた彼女だけど、
どう思う?


2 :商88単位@眼鏡っ娘原理主義 ◆MegaNeGN0o :04/12/01 00:58:50 ID:pRlu+eDn
2


3 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:59:08 ID:nrfnvO5s
>>1
たぶんチョソ

4 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:59:38 ID:L0rtLX0k
ゼシカはあはあ

5 :学生さんは名前がない:04/12/01 01:00:10 ID:6KAM4Aea
上智の女は絶対好きになれん

6 :専修大学経済学部:04/12/01 01:00:47 ID:dPGFo69u
なんで上智の女は嫌なのかな

7 :学生さんは名前がない:04/12/01 01:01:31 ID:F2UXFwXa
他人への配慮に欠けてるね

8 :学生さんは名前がない:04/12/01 01:02:06 ID:JUkobB+i
ええ彼女やないか!!!!

9 :専修大学経済学部:04/12/01 01:03:45 ID:dPGFo69u
でも俺は専修だからなあ。
慶応経済も受けたんだぜ。
一時間目の英語で半分くらい
んで次の数学で3割くらいだったかな。

そんな超激難の慶応大学を、彼女は蹴ったというのだからすごいよな。

10 :学生さんは名前がない:04/12/01 01:22:04 ID:lopVLcd7
茶水なら慶應くらい蹴るだろ

11 :学生さんは名前がない:04/12/01 01:26:59 ID:uVpK2iPd
うるさい女は嫌。

12 ::04/12/01 11:05:57 ID:dPGFo69u
うるさい女

13 :学生さんは名前がない:04/12/01 11:06:50 ID:HV6byx7c
またアニメオタクスレか

14 :学生さんは名前がない:04/12/01 11:07:55 ID:HV6byx7c
>>1
それはお前自身をかちょうしたぞうだろ?

15 :元 村:04/12/01 11:08:15 ID:WGynIxFK
>きゃーあの人なんか気持ち悪くていや!

だまれ!!うるさい 

16 :タクロー:04/12/01 11:08:17 ID:RXCzM8Me
>>1
お前そのうち捨てられるぞ。
気を付けろ。

17 :生命体 ◆aaTixjRZIk :04/12/01 11:10:19 ID:hZJ4vrS9
専修大学って初めて聞いた

18 :ぴっころりん:04/12/01 11:21:26 ID:31AZx30N
専修って専門学校だと思ってた

19 :うるる。 ◆YFfgRY6W02 :04/12/01 11:22:27 ID:3IFho5WG
>>18
それはかわいそう。。

20 :学生さんは名前がない:04/12/01 11:43:16 ID:sodyB53z
昼間ッからスレ伸びるのか???
期待age

21 ::04/12/01 12:21:19 ID:dPGFo69u
専修大学経済学部の俺
お茶の水女子大学文教育学部の彼女

二人の明暗はいかにして分かれたのだろうか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)