5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱】脱童貞をプロデゥースするスレ【デビゥ-】

1 :学生さんは名前がない:04/12/01 07:40:54 ID:lwmn143t
もうすぐクリスマスだぞ、おい


2 :学生さんは名前がない:04/12/01 07:43:36 ID:hdyMdXmB
朝からクソスレ認定

3 :manko:04/12/01 07:44:21 ID:L0rtLX0k
童貞を脱した奴をプロデュースしてどうするんだろう

4 :学生さんは名前がない:04/12/01 07:59:45 ID:qvstkvuw
>>3
それだと脱じゃなくて非童貞だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

寝ろよ廃人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :学生さんは名前がない:04/12/01 08:42:47 ID:lwmn143t
童貞の諸君ともにがんがろうではないか!!

6 :学生さんは名前がない:04/12/01 08:45:19 ID:Te6zxDk1
藻前らは友達がエロとか風俗トークをし始めたらどうする?

7 :へたりあん ◆9yzWvEz2gI :04/12/01 08:46:31 ID:SNSN06sZ
脱童貞であって彼女getはプロデュースしないんだから
結局「風俗逝け」で終わる予感。

8 :学生さんは名前がない:04/12/01 08:47:30 ID:qvstkvuw
不細工哀れww

9 :学生さんは名前がない:04/12/01 08:47:37 ID:Te6zxDk1
童貞達は風俗に行く勇気が無い予感

10 :学生さんは名前がない:04/12/01 08:48:22 ID:P+lO+Z8w
エロトークならAVの話題かな?

11 :へたりあん ◆9yzWvEz2gI :04/12/01 08:48:53 ID:SNSN06sZ
風俗行く勇気以前に行った後の空虚な感じが怖い。

12 :学生さんは名前がない:04/12/01 08:49:43 ID:Te6zxDk1
>>10
童貞ですか?
でもみんなが女のなんとかがいいとか話してる時に
「お前はどう思う?」
とか振られたときにはガクブルだよorz

13 :学生さんは名前がない:04/12/01 08:50:56 ID:Te6zxDk1
>>11
満足感はないのかぁ…
昔はハタチまでにはとか思ってたな(遠い目

14 :へたりあん ◆9yzWvEz2gI :04/12/01 08:52:35 ID:SNSN06sZ
>>13
俺行ったこと無いけど、友人の話を聞くと…

風俗行くお金あれば服とかバイクに投資するほうがマシな希ガス。

15 :学生さんは名前がない:04/12/01 08:55:43 ID:Te6zxDk1
>>14
「俺は玄人童貞だw」
って友達が話してたな

ハッスルってやつかな
漏れもお金がもったいないと自分の中では思ってる

16 :学生さんは名前がない:04/12/01 09:09:30 ID:b6ylNKvh
童貞だけど、風俗行ったら負けかなと思ってる

17 :学生さんは名前がない:04/12/01 11:50:31 ID:uVLTPUAi
>>16
負け組み乙

18 :学生さんは名前がない:04/12/01 20:43:54 ID:BwSQTqaU
童貞捨てた時のエピソードを語ってちょうだい

19 :へたりあん ◆9yzWvEz2gI :04/12/01 20:45:35 ID:SNSN06sZ
むしろ俺をプロデュースしてくれ。

20 :学生さんは名前がない:04/12/01 20:56:37 ID:BwSQTqaU
非童貞の武勇伝を聞いて参考にしよう!
非童貞の神コウリンを待とうではないか

21 :オラオラオラ ◆kobqT.5W76 :04/12/01 22:03:05 ID:x5Hsb1gf
>>19
仕方ねーなあ

22 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:05:39 ID:BwSQTqaU
>>21
ネ申キター

23 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:05:47 ID:uBPZn2fR
http://www.70i.net/data/70i0593.mp3

24 :オラオラオラ ◆kobqT.5W76 :04/12/01 22:10:35 ID:x5Hsb1gf
まあ僕もDTですが・・・

25 :へたりあん ◆9yzWvEz2gI :04/12/01 22:12:09 ID:SNSN06sZ
>>21
風俗漬けスロ廃人素人童貞と
廃人バイク軍洋楽オタ真性童貞でプロデュースし合う

魔法使いへの亜空間を一気に加速する素晴らしいスレになりそうだ。

26 :オラオラオラ ◆kobqT.5W76 :04/12/01 22:15:20 ID:x5Hsb1gf
よし盛り上げるか!!!
超絶ポジスレ

27 :へたりあん ◆9yzWvEz2gI :04/12/01 22:19:10 ID:SNSN06sZ
来たれ、ポジ童貞ども!!!1!!!

28 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:21:25 ID:UoRT3mq7
ぽまいらポジスレにしたいならage進行にしる!!

29 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:21:53 ID:UoRT3mq7
あがってなかったし('A`)

30 :オラオラオラ ◆kobqT.5W76 :04/12/01 22:22:13 ID:x5Hsb1gf
ポジ ポジ!!!

31 :へたりあん ◆9yzWvEz2gI :04/12/01 22:22:40 ID:SNSN06sZ
専用ブラウザでコテ設定をsageにしてしまったんでageるのマンドクセ。

32 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:23:20 ID:J4sSxBDg
酷使感みたいなことするなよ。

33 :へたりあん ◆9yzWvEz2gI :04/12/01 22:23:34 ID:SNSN06sZ
結局童貞部ポジ部員が流出しただけじゃないか。
もっと来い。

34 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:24:24 ID:JCrt+UMb
「ぽじって何やねん」


とDTの漏れが申しております

35 :へたりあん ◆9yzWvEz2gI :04/12/01 22:24:29 ID:SNSN06sZ
>>32
あんなことする度胸があれば童貞やってません。
俺は女の部屋にサシでお泊りしても手を出さなかったくらいのへたれですから。

36 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:24:58 ID:UoRT3mq7
>>33
実は俺ずっとROMってた

>>32
童貞にそんなことできません

37 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:34:44 ID:BwSQTqaU
>>35
女友達がいるだけで、一歩リード!
漏れは四年だけど、就活中に、ひさしぶりに女生と話した…まぁ、面接姦だがorz

38 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:35:38 ID:UoRT3mq7
面接姦てどんなプレイですか(;´Д`)

39 :へたりあん ◆9yzWvEz2gI :04/12/01 22:37:04 ID:SNSN06sZ
>>37
その後
「…普通に寝ちゃったね」と呆れ顔されて
音信不通になりましたが何か?

東京の娘は怖い。

40 :オラオラオラ ◆kobqT.5W76 :04/12/01 22:55:34 ID:x5Hsb1gf
>>39
この前言てなな

41 :へたりあん ◆9yzWvEz2gI :04/12/01 22:59:43 ID:SNSN06sZ
>>40
たぶんあの時脱童しなかったから現在の悪循環がある。

42 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:00:46 ID:BwSQTqaU
>>38
言葉攻めです!
しかも女→男の…
いわゆる圧迫面接orz

>>39
OKサインがでてたんだ
うらやましい
タイミングって難しいよね…

43 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:02:05 ID:UoRT3mq7
>>42
乙です('A`)

44 :オラオラオラ ◆kobqT.5W76 :04/12/01 23:12:58 ID:x5Hsb1gf
今度満たされた気分になるためにJKの番ゲしてくる!!!

45 :オラオラオラ ◆kobqT.5W76 :04/12/01 23:15:42 ID:x5Hsb1gf
12/24までは告白はしないと思う
いくなら来年か・・・?

どうするかねー

46 :オラオラオラ ◆kobqT.5W76 :04/12/01 23:18:02 ID:x5Hsb1gf
てかクリスマスまでに彼女できたら他スレでささきさんに1万やると言っちまったしー
まあいけそうならしますが

47 :へたりあん ◆9yzWvEz2gI :04/12/01 23:43:12 ID:SNSN06sZ
というわけで道程しかいないわけだが。

48 :オラオラオラ ◆kobqT.5W76 :04/12/02 00:05:54 ID:fdpuNV11
まあどうていもいいわけだが

49 :学生さんは名前がない:04/12/02 00:19:39 ID:NZSry3np
俺はメル友募集サイトに登録してそこで知り合った人で脱童貞したぞ
その人は一人暮らしだったから家に行って酒飲んで寝る雰囲気になったから
勇気だして胸とか触ってみた。別に嫌がってなかったからそのままHさせてもらった。
大事なのは度胸ですよ。ぽまいら。

50 :へたりあん ◆9yzWvEz2gI :04/12/02 00:20:55 ID:YHIVfoDd
>俺はメル友募集サイトに登録してそこで知り合った人

ドコのサイトだよ?

51 :学生さんは名前がない:04/12/02 00:28:50 ID:NZSry3np
>>50
ユーガットメールってとこ 携帯専用だけどね 
昔は顔写真も掲載可だったけど今は写真無しと思う

52 :へたりあん ◆9yzWvEz2gI :04/12/02 00:39:38 ID:YHIVfoDd
>>51
うーむ。
やはり俺は日ごろの生活の中で彼女を作る、っつーのを目標に掲げるよ。

53 :学生さんは名前がない:04/12/02 07:35:32 ID:EN23UG41
>>49
超うらやましい!!

54 :うるる。 ◆YFfgRY6W02 :04/12/02 07:42:28 ID:Lpi/mRCs
>>49
おめ。

55 :学生さんは名前がない:04/12/02 07:43:18 ID:4hS4qNxq
とにかくこのスレみてみろ。フェラチオなんて問題外だってことがわかるぞ。

【調査】"エイズ増加国、日本" 口使った性行為でのエイズ感染、4割が知らず…エイズデー[12/01]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101883883/l50

56 :へたりあん ◆9yzWvEz2gI :04/12/02 18:41:58 ID:YHIVfoDd
>>55
何年経ったらうつされるやら…

57 :学生さんは名前がない:04/12/02 20:07:14 ID:EN23UG41
漏れは絶対にHIVじゃない自信があるorz

58 :へたりあん ◆9yzWvEz2gI :04/12/02 21:23:35 ID:YHIVfoDd
>>57
しかし童貞のまま血液製剤とかでHIV感染したら俺死ぬ。

59 :学生さんは名前がない:04/12/02 21:57:00 ID:EN23UG41
>>58
漏れも氏ぬ。
うつすとか考えれないし…

60 :うるる。 ◆YFfgRY6W02 :04/12/03 10:24:26 ID:UQF4lPNo
とりあえず行く店には注意しろ。

61 :学生さんは名前がない:04/12/03 14:11:34 ID:bUzU7hXQ
初めてが風俗(尺屋)だと、負けだと思っていり。

62 :童貞男:04/12/04 17:09:39 ID:mnuO/kL5
ハタチすぎた頃から、もう童貞脱出できないかもってあきらめたら、太ったよorz
藻前らには明るい未来が待っていることを願う

63 :学生さんは名前がない:04/12/04 17:37:55 ID:ZE0Mn5OP
ハアハアハアしたい

64 :学生さんは名前がない:04/12/04 21:10:19 ID:ZE0Mn5OP
ところでモマエらは何をネタにどん072してる?
漏れは妄想か、ネットのサンプル動画!
ブロードバンドばんざい!!

65 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:22:25 ID:B1mw0kks
盛り上げていこう!

66 :オラオラオラ ◆kobqT.5W76 :04/12/06 00:55:23 ID:Z7RVKZ/a
童貞あげ

67 :へたりあん ◆9yzWvEz2gI :04/12/06 00:55:58 ID:lLeo8vzH
おう

68 :オラオラオラ ◆kobqT.5W76 :04/12/06 01:05:13 ID:Z7RVKZ/a
クリスマスプレゼントせがまれますた
5万位のあげそうだ・・・

バイクは諦めて 愛用のJOG君で頑張ろう

69 :オラオラオラ ◆kobqT.5W76 :04/12/06 01:15:29 ID:Z7RVKZ/a
よしこっちのスレで固定になろう
ポジ厨集合!!!

関連HP:
童貞部HP
http://www.geocities.jp/deep_nigitmare/


70 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:42:51 ID:4aSPQFgk
風俗嬢は金持ちだから変な物は渡せないな。
金かかりそうだ。

71 :オラオラオラ ◆kobqT.5W76 :04/12/06 02:11:28 ID:Z7RVKZ/a
>>70
だね
やれればいいの発想

72 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:35:48 ID:yuQb7MV+
全然関係ないけど
バイトでプリンタ売ってるんだけど2日明けて同じ女性客が同じプリンタを買っていったことがある。
金を出してるのは男だった。何故同じプリンタを2回も買うのか不思議に思ったがよく見ると、
男が別人じゃん。この女、二股かよ。2つ買えば1つ売ってもバレないし、部屋にすらあげねーんだろうな、なんて思った

最初はプリンタみたいに安くて必要っぽいものから始めて、
イベントの度に男から金をせびるんだろうな
それでいて本命がいるのか?貢いだら負けかな、と思ってた時期もありました。
でも俺は未だに貢ぐなんて事をしたことはありませんが

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)