5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外見以外で】小学生のときとここが変わった

1 :学生さんは名前がない:04/12/01 11:37:19 ID:OQ7WvlBu
まず俺。野球以外の番組を見るようになった。おかしをあまり
食べなくなった。プレステ(当時はファミコンやスーファミ)を
やらなくなった。

2 :ぴっころりん:04/12/01 11:39:32 ID:31AZx30N
何一つかわんない
本読みながらお菓子食べて映画見を観つつ勉強
このサイクルが延々と('A`)


3 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/12/01 11:41:57 ID:vwMX4CgY
テレビでエロいシーンが出てきてもキョドらなくなった

4 :学生さんは名前がない:04/12/01 18:38:46 ID:RdUKQ5pZ
性格が暗くなった

5 :学生さんは名前がない:04/12/01 18:43:10 ID:rJ+gqSlq
小学校のころは正義感に満ち溢れていた
中学で虐められてヒネクレ人間になってしまった

6 :学生さんは名前がない:04/12/01 18:45:08 ID:QJtORfRW
苛められなくなった
一人じゃなくなった

7 :学生さんは名前がない:04/12/01 18:47:00 ID:8V7MnORm
笑わなくなった。

8 :学生さんは名前がない:04/12/01 18:50:21 ID:xnbxUKQV
秘技「オナニー」を覚えた。

9 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/01 18:53:47 ID:wfVJ7doV
「ぱふぱふ」を覚えた。

10 :元 村:04/12/01 18:55:42 ID:C6cAWFjT
キスイヤとかあいのり系のラブ番組を飯時にみてると
家族が俺に気を使うようになってきた。マジで

11 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/12/01 18:59:01 ID:6WU+X+SH
>>9
おめーにはMPたんねくて使えねーwwww

12 :(っ´ω`)っタイトー【таiто】 ◆TAITO/JhqQ :04/12/01 19:08:40 ID:+jM8ate/
小学生の頃は友達と毎日暗くなるまで遊んでた
今は引篭もりキモオタで学校と家の往f(ry

13 :元 村:04/12/01 19:17:07 ID:C6cAWFjT
なんで大学生になると、急に駄目になるやつ多いんだろな
この板も孤独なやつ多すぎじゃん?

俺も1〜2年は本当に楽しかったけど、留年して学校生きずらくなってから
本当に駄目になったな。人間ってこんなに気分が変わるものなのかと感心してる。

14 :manko:04/12/01 19:19:11 ID:L0rtLX0k
ミスチルとルナシーしか聴かなかったのに
システム7とか聴くようになった

15 :学生さんは名前がない:04/12/01 19:34:05 ID:amM1fdlY
自分だけの空想世界をつくらなくなった

16 :学生さんは名前がない:04/12/01 19:37:52 ID:YjZHEclB
>>15
むしろ俺はつくるようになったぞ。

17 :学生さんは名前がない:04/12/01 19:42:48 ID:P0SnNYy0
今日、連休明けのゼミいったんです。ゼミ。そしたら人がいっぱいで座れないんです。
で、よく見たら「English Comunication seminar 」と書いてあるんです。
もうね、馬鹿かと、アホかと。ECSごときで普段きてないゼミきてんじゃねーよ。
ECSだよ。ECS。なんか元気な若者グループもいるし。「よーし外国人と友達になるぞぉ」とか言ってるし。もうみてらんない。
お前らな出席表やるからその席空けろと。ゼミというのはもっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣に座ったやつといつ議論が始まってもおかしくない、勝つか、負けるか、そんな雰囲気がいいんじゃねぇーか。
で、隣に座ってるやつが「抜き打ちでこんなECS開くなよ、なんも対策してねぇーし」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、友達がいるのにそんなことでなやんでんじゃねぇーよ。どうせ、わからなくなったら
隣のやつに聞くんだろ。


18 :学生さんは名前がない:04/12/01 20:52:59 ID:f/2nm5uh
アイドルの水着グラビアの価値が分かるようになった

19 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:06:55 ID:/mod1N1m
鉛筆の後ろ噛む癖が爪噛む癖に変わった。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)