5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちら新浦安、明海大学スレ!

1 ::04/12/01 18:11:49 ID:6j35bQFu
トイレに落書きしてるのお前らだろ?

2 :桜桃書生:04/12/01 18:20:22 ID:hIH8y3oH
ぼくの親戚が近くに住んでいます。
きれいなキャンパスですね。

3 ::04/12/01 19:00:46 ID:6j35bQFu
>2
外観が良いのだけが取り柄だから

4 :桜桃書生:04/12/01 19:06:00 ID:hIH8y3oH
海が近くて、いいところですね。

5 :学生さんは名前がない:04/12/01 19:09:30 ID:g8fkPBZL
城西大学の隣に歯学部がある糞大学ですね。


6 :学生さんは名前がない:04/12/01 19:10:08 ID:b44emadV
城西も明海も似たようなもの
強いて言うなら明海の方が未来がある
なぜなら立地がいいからw

7 :学生さんは名前がない:04/12/01 19:15:19 ID:vy/1USL5
明治大学と東海大学が合体したのか。そりゃめでたい。

8 :学生さんは名前がない:04/12/01 19:18:58 ID:g8fkPBZL
立地でいったら二年後城西、東京に校舎できるよ。

9 :学生さんは名前がない:04/12/01 19:27:20 ID:g8fkPBZL
城西スレと明海スレは三日が限界だよなw

10 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:29:09 ID:st+n0gcS
浦安市民だけど明海って不動産学部が看板なんだろ
不動産学部だけは日東駒専レベルらしいな
就職先が


11 :学生さんは名前がない:04/12/02 16:12:23 ID:4CEvFcT8
えにしんぐえるす?

いえあー どんどぅーどらっぐす

12 :学生さんは名前がない:04/12/02 16:51:37 ID:XYDgWfFD
>>10
明海なんてどの学部であろうとバカだろこのFランクが
大東亜帝国以下でも国士館よりはマシかモナー

13 :学生さんは名前がない:04/12/03 18:52:49 ID:uPr2tEiW
明治大学、明治学院大学、明海大学、の3明時代到来

14 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:11:46 ID:U06dGO3m
冬休みいつからだっけ?

15 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:27:16 ID:y44OcaDz
俺の中学時代の同級生が明海の経済に行ったんだが
明大の経済に通ってると女の知り合いには言ってるらしい。



16 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:20:35 ID:gGyf1hsz
確かに明大で嘘はない罠ww

17 :学生さんは名前がない:04/12/04 01:52:57 ID:W6yHK3Cn
東洋大の学生が東大生を名乗るよりかは罪は軽いな

18 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:39:13 ID:o+H+nfe8
さて、いつまで持つかな…。

ところで、図書館の個室を利用したいんだが
一体、いつになったら空きが出来るんだ。常時満室だぞ

19 :学生さんは名前がない:04/12/04 03:25:43 ID:9ohIXZlr
>>18
朝は空いてるぞ!
2ちゃんやりたい放題!!

つーか オフやろうぜ学内でまた
前回参加できなかったし、人集まるかな?

20 :学生さんは名前がない:04/12/04 03:39:31 ID:3bJwP1Y8
ここ行った歯学部の友達は因数分解すらまともにできなかったな

21 :学生さんは名前がない:04/12/04 20:22:59 ID:R1rB92SA
因数分解って何ですか?

22 :学生さんは名前がない:04/12/05 05:51:17 ID:a20nG+CP
数学なんて当然分からん。
…歯学の奴は流石に分かってろって感じだが。

俺も前回は、オフに参加できなかったよ。
てか、すぐ消えるから明海スレすらあるの知らなかったし。
オフやろうぜまた。
今度はDAT落ちる前に開催できたら良いが…。よし、明後日の月曜の昼休みはどうだ
って、流石に早過ぎ?

23 :学生さんは名前がない:04/12/05 08:20:13 ID:e5w3pNYH
駅前で騒いでいる学生を見ていると、悪いけど、
明海大で将来どうするのといつも思っているよ。
大学が東京にないこともかわいそうで。

24 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:19:53 ID:uVRZ1x5w
     / ̄ミミ彡⌒ミヘ
    /          \
  ミミ             \
  /      風 屋      |
 /___________ノ
/           /ヘミ_   \
彡    _彡ヘ  |゙ー― \  .ミ
|     /<エエ>彡 ノ/< エ> )   |
|  ヘ ミ.   ∠/_i     彡  ノ
|  | \|     / ヽ    ノ| 彡
\ \_|\   个イ . //  ミ 今日も美味しいとレスしとこ・・
 |   |\ | -―-―  /   |
彡   |  \|  ⌒  / |  /
 |_,/|   .\__ノ/ .| ./
// /    |    |  |二\_
 (_     ヽ   /  /  \
   .\     |  /      /
     .\ー―┐ ┌―‐ ./
      .\       /
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1074426569/l100

25 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:17:48 ID:X/HJqpy1
ばか

26 :学生さんは名前がない:04/12/05 13:48:59 ID:/uzb5A85
明海と明星、両方受かったらどっち行く?

27 :学生さんは名前がない:04/12/05 13:50:06 ID:00utAqAi
>>1
いつもごくろうさんwwwwwwwww

28 :サークル:04/12/06 00:56:36 ID:Ph4qVv53
明海のサークルはどんなのがある?

29 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:02:57 ID:qZalR/kW
ここの歯学部って九州東海大学より偏差値低いんだよね?Fじゃん藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)