5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生は甘いものが好き。

1 :m9 ◆eQ/GviOh1Y :04/12/01 22:06:12 ID:+Hoty7R8
お菓子とかアイスとか。
最近食ったのはほわわとかいうチョコ

2 :芹名:04/12/01 22:06:35 ID:XJJNppGp
エアロも(゚д゚)ウマー

3 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:07:41 ID:fgZFNrKz
チョコマズい なんか塩からいと感じるのは俺だけかな?
そんな俺はジュースとこしあんが好き

4 :チェスター ◆jA.UybeKpk :04/12/01 22:09:00 ID:4FUaxc6T
一時期チォコレート依存症かと思った

5 :m9 ◆eQ/GviOh1Y :04/12/01 22:09:20 ID:+Hoty7R8
>>2
2年ほど前まであった、「エアレ」ての知らない?
その頃殆ど毎日食ってたんだけど。

6 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/12/01 22:09:33 ID:RqmpNgVX
雪見大福のイチゴが入った奴

7 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:09:58 ID:vy/1USL5
>>3
ああ、俺だけじゃなかったんだ。
チョコの固まり食うとそう感じる・・・

8 :芹名:04/12/01 22:13:06 ID:XJJNppGp
>>5
ttp://hana.dip.jp/life/conbinikomado200212/eare11.jpg
これですかね?

昨日ケーキ食べた♪

9 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:17:55 ID:OPeRnUH0
たけのこの里原理主義

10 :科技 ◆OyKXOPAkQc :04/12/01 22:18:33 ID:kR3hwYsC
バームロール ウマー

11 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:19:21 ID:GdPXql7W
>>6
いちごじゃなくていちごのジャムみたいなやつだろ

12 :m9 ◆eQ/GviOh1Y :04/12/01 22:20:11 ID:+Hoty7R8
>>8
それそれ。
うまうまだったのにどうして無くなっちゃったんだろ。

俺はきのこの山だな

13 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:20:13 ID:q8fChWyp
うにゅー

14 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/12/01 22:35:57 ID:RqmpNgVX
>>11
そうです、ついてる爪楊枝で出そうとして中だけえぐれるのがまたうまい

15 :科技 ◆OyKXOPAkQc :04/12/01 22:48:19 ID:kR3hwYsC
チョイス
マリー
ムーンライト
チョコチップ

一番うまいのは月光

16 :みっちー:04/12/01 22:48:26 ID:9ohhftYT
甘い物好き杉。チョトスが大好き…(*´д`)

17 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:50:46 ID:L2+q1Ged
糖尿病予備軍スレw

18 :芹名:04/12/01 22:51:31 ID:XJJNppGp
糖尿病ってどうなるの?
痛い?

19 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:52:24 ID:L2+q1Ged
完治しない

20 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:53:05 ID:L2+q1Ged
血糖値が下がると苦しくてしにそうになる

21 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:53:29 ID:GdPXql7W
失明もするし手足が動かなくなる

22 :芹名:04/12/01 22:54:10 ID:XJJNppGp
>19-21

甘いもの控えます(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

23 :みっちー:04/12/01 22:55:46 ID:9ohhftYT
糖尿病は怖い((;゚Д゚)ガクガクブルブル
遺伝ってあるんかな?親戚に糖尿病の人居るんだけど・・・。

24 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:56:15 ID:L2+q1Ged
血糖値が下がるとくるしいから薬みたいに甘いものを摂取・・・さようなり

25 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:00:45 ID:L2+q1Ged
>>23あるかも・・・

26 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:00:58 ID:5+3qyrst
俺は童貞!!さらに包茎!!

27 :みっちー:04/12/01 23:02:21 ID:9ohhftYT
>>25
毎日おやつ食べるのはやめるわ・・・orz
でも、アイスはやめられない・・・爽のチョコ味( ゚Д゚)ウマー

28 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:03:50 ID:ihIJD4hl
食っても食っても太れない。皮膚の治癒能力が低い(靴擦れで抗生物質頼り)。

こんな俺は糖尿病なのだろうか…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
高校生の頃からチョコ食べてなかった日を思い出すのが難しい…。


29 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:06:02 ID:L2+q1Ged
大体お菓子一箱とかアイス1ヶで一日の糖分摂取量オーバーしてるからwそれに加えてご飯とかパンなどの穀物にも糖分あるしね。

30 :みっちー:04/12/01 23:09:03 ID:9ohhftYT
>>29
うし、ご飯やめてアイス食べる(`・ω・´)

31 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:11:50 ID:L2+q1Ged
ピノうまい

32 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:13:45 ID:OPeRnUH0
ピノ少ない

33 :m9 ◆eQ/GviOh1Y :04/12/01 23:14:20 ID:+Hoty7R8
爽のチョコ味てリニューアルした?ダブルチョコとか言って。
以前食って味しつこくて敬遠してたんで、もし新しくなってんなら食う

34 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:15:50 ID:L2+q1Ged
ピノ大箱入りの奴
あーこのスレのせいで食べたくなってきた

35 :みっちー:04/12/01 23:23:10 ID:9ohhftYT
なに、なんか純な歌やな・・・(((( ;゚д゚)))
最近えろい歌しか聴いてなかったから新鮮かも・・・。

36 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:23:54 ID:7/8Xv28E
最近お兄さんは森永のかぼちゃプリンにぞっこんだ

37 :みっちー:04/12/01 23:25:18 ID:9ohhftYT
うわ・・・誤爆orz

38 :みっちー:04/12/01 23:26:27 ID:9ohhftYT
爽って新しくなったん(・・? 相変わらずしつこい味やと思うけどなぁ・・・。
それが好きなんやけど…(*´д`)

39 :イソジン:04/12/01 23:26:40 ID:OuOgoodB
ヤマザキのごま大福はウマイぞぉ

40 :m9 ◆eQ/GviOh1Y :04/12/01 23:27:14 ID:+Hoty7R8
カラメル垂らして食う、
激しくうまーなとろとろプリンがあったんだけどなぁ。もう一度食いたい。

41 :シケメン:04/12/02 20:05:44 ID:TgoGKczO
ぬーぼーが食べたい

42 :m9 ◆eQ/GviOh1Y :04/12/02 20:52:03 ID:sNf4IN1P
タシーロ

43 :学生さんは名前がない:04/12/02 21:14:44 ID:2i1wVAoK
パナップが好き

44 :m9 ◆eQ/GviOh1Y :04/12/02 21:19:15 ID:sNf4IN1P
チョコのパナップ見かけないんだけど

45 :学生さんは名前がない:04/12/02 21:27:26 ID:eTE1tTx2
おまいら冬限定アポロが激(゚д゚)ウマーですよ!
普通の苺チョコとは一味も二味も違います
苺の種のプチプチ感が表現(?)されていてうまい!!
普通のアポロとまったく違う

46 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:04:15 ID:31yR4IVJ
さっき芋けんぴ食った

47 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:13:59 ID:EmG2s0vR
それぞれ勧めるだけで一方通行なスレだな

48 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:16:30 ID:Yr6UNi5X
あずきモナカアイスうまー

49 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:23:20 ID:5XYzOjRZ
クッキーウマー

50 :学生さんは名前がない:04/12/03 00:39:19 ID:X12Pq0uI
そういえばお菓子なんて半年くらい食ってないな

51 :m9 ◆eQ/GviOh1Y :04/12/04 00:43:32 ID:RkQk+vAp
生チョコ食いたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)