5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらアイドルのイベント好きだよな?

1 : :04/12/01 23:02:40 ID:uTcbHx/t
握手会とか最高だろ?なんかイベントあったら報告よろ

2 :こじょるー♂:04/12/01 23:04:44 ID:ZjQsnLsY
へたれなので逝ったことありません

3 :科技 ◆OyKXOPAkQc :04/12/01 23:05:48 ID:kR3hwYsC
ヘタレしか行かないだろ

4 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:06:53 ID:MXCYMRwq
スーパーヘタレってところか

5 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:24:05 ID:dtobmCX3
Berryz工房の握手会に行った俺が来ましたよ

6 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:25:44 ID:GdPXql7W
ウワナニコノスレキモチワルイヨー

7 : :04/12/02 01:26:55 ID:0XLsJKLB
かわいい子と握手できたりするのはこんなときだけ
一生の思い出になるさ
というかみんなこういう情報どこから仕入れているの?

8 :稲葉 ◆iWy.Q////Q :04/12/02 01:40:23 ID:jiPj9mD2
田尾監督と握手できたからもういいや

9 :学生さんは名前がない:04/12/02 01:42:05 ID:Jcx27QUr
これほんとアイドル本人からしたら酷だと思うよ。
絶対べっとりつけてしっとり乾燥させてから赴いてる奴いるもん。

10 :学生さんは名前がない:04/12/02 02:46:51 ID:ji9umx3F
正直楽しいぞ。一度いってみろ

11 :学生さんは名前がない:04/12/02 13:47:55 ID:2i1wVAoK
東京に住んでないとツラい

12 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:04/12/02 13:48:53 ID:Of+Y/RwC
ムスメットのことかあぁぁぁ

13 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:22:17 ID:dEx/wXbi
なんだか空しいね。
アイドルが生活の励みになってるとしても、引退や結婚したらそれはなくなる。
かわいい彼女を見つけたほうがいい。

14 :こじょるー♂:04/12/02 15:45:09 ID:VaS87Ypo
また別のアイドルがいるじゃないか

15 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:46:51 ID:HzBdvdOq
お前らチンコ触った手でアイドルと握手するなよ

16 :学生さんは名前がない:04/12/03 12:22:14 ID:4hcBe1to
オナニーしたてで触ったらぶっ殺すぞ


17 :学生さんは名前がない:04/12/03 12:34:27 ID:0UmrFL8W
どうせ自分でこさえたザーメンべっとり手につけて
ティッシュで軽く拭いたくらいで握手してんだろなヲタ共は。
本当アイドルってかわいそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)