5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞達が雑談するスレ(名無し専用)

1 :学生さんは名前がない:04/12/02 00:18:27 ID:Ly5Sg2RE
コテの馴れ合いが酷いから立てた

2 :美里@リンゴの国のお姫様:04/12/02 00:18:54 ID:LqgFs+Wa
乱立ウゼー

3 :学生さんは名前がない:04/12/02 00:20:24 ID:nJDGc0jh
ああああ、部屋の下がガタガタうるさいから
ドクヲみたいにギシギシアンアンしてるのかな、
と思って(´Д`;)ハァハァしてたんだけど、
さっきコンビニから帰って来るとき
自分の部屋の下の部屋見たらその部屋はもう随分前から

4 :稲葉 ◆iWy.Q////Q :04/12/02 00:20:40 ID:jiPj9mD2
今だ!!4様ゲーーーーット!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


5 :学生さんは名前がない:04/12/02 00:21:36 ID:f3nJst4v
>>4まででコテのレスが二つもw

6 :manko:04/12/02 00:22:22 ID:IbseHOhI
名無しはウゼーから氏ね

7 :学生さんは名前がない:04/12/02 00:23:08 ID:c4UBd3RD
名無し専用の割りにコテがたくさんいますね^^

8 :学生さんは名前がない:04/12/02 00:23:09 ID:fADeZG0p
>>6
ションベンくせー煽りだな

9 :MC29 ◆zIYf.h6cS. :04/12/02 00:24:05 ID:HanwveUW
ココで煽り返されても精神的余裕からか笑顔で見れる

10 :学生さんは名前がない:04/12/02 00:50:46 ID:f3nJst4v
コテの質の悪さがあからさまに出てるスレだな・・・

11 :二十六歳童貞:04/12/02 01:00:06 ID:EMYK8uVQ
名無しでありながらも他人の話に入れないってかなりまずいと思う。

12 :学生さんは名前がない:04/12/02 01:21:09 ID:iU2A+uVX
確かに今ある童貞スレは9割近く固定に占拠されてるな

13 :二十六歳童貞:04/12/02 01:24:29 ID:EMYK8uVQ
じゃあお前らもコテになっとけ。

14 :学生さんは名前がない:04/12/02 01:28:06 ID:c4UBd3RD
コテでいたほうが話しやすいんだもん
ってか個人的にはお構い無しに話に入ってきてほしい

15 :学生さんは名前がない:04/12/02 05:37:35 ID:odjKCBe3
>>1はもう嫌になっちゃったのかな?
とりあえずひそかにあげ

16 :学生さんは名前がない:04/12/02 11:06:31 ID:yJ94UMGR
人いないね
大学生活板内の童貞はほとんどコテになってたりして

17 :学生さんは名前がない:04/12/02 13:24:05 ID:FKMXRhxd
コテは自分達がスレを閉鎖的にさせてるか分かってないんだな。

18 :二十六歳童貞:04/12/02 13:47:29 ID:EMYK8uVQ
毎度この手のスレが立つ割にはろくに伸びずに消え去っていくのな。
コテの有無に関係なく自分でろくに書き込むことも出来ない奴等が
原因を他所のせいにしたがってるだけに見える。

19 :MC29 ◆zIYf.h6cS. :04/12/02 15:49:08 ID:6VFT5Kd3
でもコテだらけで書き込みにくいってのは分かるな
だからオレも自分の大学のスレ書かないし

20 :学生さんは名前がない:04/12/02 19:38:42 ID:TT7fDYnU
>>16
名無しの人は一部だけかもしれんな

21 :学生さんは名前がない:04/12/02 19:48:02 ID:i8WhbrtE
なんで名無し専用って書いてあるのにわざわざコテが書き込みに来るんだろうな
ちょっと性格悪すぎ

22 :学生さんは名前がない:04/12/03 00:11:32 ID:qTbK5Xr6
漏れもコテだったけどあの雰囲気にちょっと負けて
撤退。あーいう馴れ合いはサムライスレだけで十分だよ・・・

23 :学生さんは名前がない:04/12/03 09:07:40 ID:SYWv74NU
age

24 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:17:13 ID:h1IYNsma
がんばれななしさん

25 :学生さんは名前がない:04/12/04 01:23:02 ID:bALjcb2K
深夜にage
いつになったら童貞を捨てれるのか

26 :学生さんは名前がない:04/12/04 01:56:37 ID:RNC+jM2f
今二年だけど完全にあきらめモードです

27 :学生さんは名前がない:04/12/04 03:02:43 ID:Lt4TlmSw
一年であきらめモード

28 :学生さんは名前がない:04/12/04 21:06:50 ID:c/Vvevjf
異性との関わり0だから脱できる可能性ナス(´・ω・`)

29 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:36:18 ID:0L6UYnT5
まず異性と話かけれる環境が無いと不可能だよな
その次に友達になって仲良くなって
恋人になって雰囲気良くなって
童貞を捨てる

考えただけで壁が高すぎるんだよな。

30 :学生さんは名前がない:04/12/05 03:25:35 ID:9BlJiuBA
ageるか

31 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:16:38 ID:gmYoMoPl
>>29
そんな実力ないよ。

32 :学生さんは名前がない:04/12/05 20:14:30 ID:IH/FEVr8
今日も童貞

33 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:00:23 ID:JsBr9tot
age

34 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:03:16 ID:Ef+t2MtY
バイトをするんだ、とりあえず女とは喋れる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)