5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐車違反について質問

1 :学生さんは名前がない:04/12/02 01:15:42 ID:Izdf2F2V
ステッカー貼られてたからはがしたんだけど大丈夫かな?

2 :コテ狩りのスタンド ◆Zl5yOzg7ug :04/12/02 01:16:13 ID:lh2rtScT
勝手にはがしちゃだめジャン

3 : ◆eQ/GviOh1Y :04/12/02 01:16:13 ID:sNf4IN1P
またアニメオタクスレか

4 :稲葉 ◆iWy.Q////Q :04/12/02 01:17:04 ID:jiPj9mD2
またステッカースレか

5 :法法法 ◆2khoIe/VTk :04/12/02 01:17:50 ID:U8+otF9U
あ〜それ威力業務妨害だわ

6 :学生さんは名前がない:04/12/02 01:17:56 ID:n+c3wEVN
出頭命令無視するとタイーホだよまじで

7 ::04/12/02 01:20:02 ID:Izdf2F2V
電話がかかってきたときシラをきりとおす自信がないおれは負けかな?

8 :コテ狩りのスタンド ◆Zl5yOzg7ug :04/12/02 01:20:59 ID:lh2rtScT
-=・=- -=・=- シラとかそういう問題じゃないだろ

9 :学生さんは名前がない:04/12/02 01:22:04 ID:n+c3wEVN
シラを切るも何もナンバー問いただされたら応じざるを得ん罠

10 ::04/12/02 01:26:24 ID:Izdf2F2V
http://www008.upp.so-net.ne.jp/ko-tu-ihan/FAQ/ihan-tyuusya.htm
の「ステッカーを勝手に外すとどうなる?」ってとこみて大丈夫かなと思ってはがしました

11 :法法法 ◆2khoIe/VTk :04/12/02 01:28:05 ID:U8+otF9U
心配だったら出頭しとけば?
チキンな俺なら間違いなく出頭する

12 :学生さんは名前がない:04/12/02 01:28:43 ID:0arAlZVL
これ無視して交通刑務所行きになった人いるだろ

13 ::04/12/02 01:29:28 ID:Izdf2F2V
う〜ん、とりあえず寝て明日また考えます。糞スレ立ててすいませんでした




14 :のりたま袋:04/12/02 16:44:23 ID:ng8X4roC
オービスに写真撮られてうろたえていた1年前の自分を思い出した

15 :学生さんは名前がない:04/12/02 16:49:15 ID:98nGRMIs
つーか教習中禿しく邪魔だから変な所に止めるのやめてくんないか

16 :学生さんは名前がない:04/12/02 16:53:44 ID:+Cjfe9hI
教習車煽り

17 :生命体 ◆aaTixjRZIk :04/12/02 16:57:59 ID:BzNgK0y/
>>1
















逮捕キタ━━━(゚∀゚)━━━

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)