5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ぬすみ容疑者(23)がこの先生きのこるには

1 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:12:23 ID:N2vfaQ4g
きのこるにはどうすればいいか考えるスレッド。

2 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:15:38 ID:2i1wVAoK
とりあず2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:15:49 ID:n4q1AXOf
またアニメオタクスレか

4 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:18:54 ID:N2vfaQ4g
 これらの事実を突きつけられて、僕は逆に安倍さんに対する愛情を募らせました。
感銘を受けた文章やフレーズを、せっせとノートにメモ書きしている彼女の姿を想像
すると…愛おしくて仕方ないですね。そうして自分の宝物として温めておいて、自分
の気持ちを上手く伝えるために代用しているだけのことで、彼女が出逢った文章や歌
詞の中から選択した言葉ですから、それらは「彼女自身のコトバ」だと言っても差し
支えないでしょう。だから僕は、『Fanのミンナヲオモッテ』と書かれた詞は、ファン
に対する安倍さんの本当の気持ちだと断言できますね。そして、そんな風に自身が出
逢った言葉を大切に育んでいる安倍さんのことを、これまで以上に一層愛おしく感じ
られました。


5 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:20:28 ID:N2vfaQ4g
第39位 ... 588 票 (0.3% - 336) ... 安倍ぬすみ
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi

6 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:22:37 ID:yisl0xmV
この板のハロプロスレ見てこい
きもすぎておもしろいぞ

7 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:23:02 ID:FPMTSIo5
きのこる先生の降臨まだ〜(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

8 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:27:51 ID:UhH4ICm4
     _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  < 誰もきのこること望んでないんじゃない?
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U



9 :学生さんは名前がない:04/12/03 01:04:54 ID:EMWyksgI
   _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚) <きのこるパワーアップ
    |(ノ  |)    相談は何でもきのこる先生にまかせなさい
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |
    ヽ _ノ


10 :学生さんは名前がない:04/12/03 01:11:38 ID:6DdX9oOS
こういう方向なら生き残れる
http://pix5.ten.thebbs.jp/1095430936/x6
http://pix5.ten.thebbs.jp/1095430936/x9


11 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:54:27 ID:OE5Gj/Z2
先生、僕「ナッチ」持ってるんですが
発禁になったと言うことは今後高値で売れますか?

12 :学生さんは名前がない:04/12/05 10:07:46 ID:8+2Tay/W
900 名前:ファッカー部の香具師がねらーだったら・・・ 投稿日:2004/12/02(木) 23:33 ID:b56OJgDF
濱野「おまいら、女子高生と遊びたい香具師は漏れの家に集まりやがれ」

笹川「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 」
他1「濱野ネ申」
他2「濱野紙認定」
他3「JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 」
他4「(;´Д`)ハァハァ・・・」
・・・「15歳女子高生と聞ゐちゃ黙っちゃゐられねゑ」

・・・「喪前、早く服を脱げ。 D・V・D! D・V・D!」
・・・「D・V・D! D・V・D!」

・・・「今の誰かうp汁」
・・・「うpきぼんぬ」
・・・「蓮を教えろ」
・・・「ぐりってどこですか?」
・・・「>>ぐぐれ」
・・・「ぐりを知らない厨は(・∀・)カエレ!!」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)