5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発情】ヤリたい盛りの女子大生へ【常時情事】

1 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:43:35 ID:OFA33kpm
このドスケベまんこが!
メス豚め!

2 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:43:44 ID:n4q1AXOf
またアニメオタクスレか

3 :トム狂渦 ◆b5HDgOkfmk :04/12/02 16:22:22 ID:dtUuIgSI
>>1
女子大生の勝手だろ
お前にどうこう言われる筋合いない

4 :MC29 ◆zIYf.h6cS. :04/12/02 16:27:47 ID:6VFT5Kd3
妬みですな

5 :コテ狩りのスタンド ◆Zl5yOzg7ug :04/12/02 16:34:38 ID:W3ikfJs4
-=・=- -=・=- 童貞の楽園2ch

6 :桜桃書生:04/12/02 16:36:54 ID:5C2dlmV3
女子大生が淫乱なら、ぼくたち童貞にも希望があるはずだから、あまり悪し様に言わなくてもいいと思いますよ。

7 :MC29 ◆zIYf.h6cS. :04/12/02 16:38:05 ID:6VFT5Kd3
女子大生が淫乱にも関わらず存在する奇跡の存在 DT

8 :コテ狩りのスタンド ◆Zl5yOzg7ug :04/12/02 16:38:16 ID:W3ikfJs4
-=・=- -=・=- 腐女子のオナニー経験率は90%以上

9 :学生さんは名前がない:04/12/02 16:38:47 ID:3XBEK/Mn
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>1  ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、   
     __,ゝ,,_____/ \_」 \  

10 :学生さんは名前がない:04/12/02 16:38:55 ID:DG/uwYrT
私大生限定のスレ

11 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:11:16 ID:g/e5gewK
「彼氏がいなくて寂しい」と言う女は欲求不満なだけ。まさに淫乱メス豚・ポンコツ中古肉便器。

12 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:15:57 ID:DG/uwYrT
首都圏では、偏差値が高くてもギャルやヤリマンがたくさんいる。
別に地方でもそうなら、もしくはそうなってくれればいいのだ。
しかし、何故首都圏だけそうなのか。
首都圏だけそうなのがむかつくのだ。
首都圏がむかつくのもあるが、地方がいつまでも昔のままなのもむかつく。
両方氏ね。

13 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:17:00 ID:DG/uwYrT
俺のスレへ来い

何で首都圏には偏差値高くてもギャルがいるの?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1101969647/l50

1 :学生さんは名前がない :04/12/02 15:40:47 ID:DG/uwYrT
法政女子は偏差値はトップ公立校並なのに、ギャルが多いと言われているし、
品川女子も地方ではかなり上のランクに相当する高校なのに、パンツが
見えそうなミニスカがたくさんいる。

地方ではギャルとか超ミニとかは上位高校にはいないのに、何故首都圏は
違うの?

納得いくまで説明してよ。

14 :学生さんは名前がない:04/12/02 20:19:49 ID:Fm8kSmFC
( ´,_ゝ`)プッ

15 :うるる。 ◆YFfgRY6W02 :04/12/03 10:22:10 ID:UQF4lPNo
>>8
おなにーして何が悪い。


16 :うるる。 ◆YFfgRY6W02 :04/12/04 08:02:21 ID:Ld9PfMFf
あげげ。

17 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 22:36:31 ID:uHEIwLeq
彼氏不在でオナニーしてるやうな純情可憐なオナノコなら
いいけどよぅ、
誰彼構わず イライラ棒ぶっささせてるやうな肉便器は視ねって
思うよな?

18 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :04/12/04 22:37:57 ID:B1qTyljQ
なんかいかにも就職活動中って感じの女子大生が真昼間の
ファーストキッチンで胸とかバンバン揉ませてるわけ。同じ年くらいの
男子大学生ぽい奴に。しかもスーツの内側に手入れて直で揉んだり
してるわけ。なんか女のほうも廻りを気にしながらも小声で
笑ったりしてるわけ。「ヤダァ♪」とか言いながら。

俺は思ったね。お前ら独身中年なめんな、と。お前らのすぐ隣に座ってる
俺はお前らの様子見ながら正直、勃起してんだよ。ていうか信じられないよ。
素人同士で金のやり取りもなく胸揉むなんてよ。俺はヘルスで平均40回ぐらい
揉むわけ。12,000円で40モミ。1モミ300円。俺はそいつら見ながら「あ、300円」
とか「また300円」とかカウントしてたわけ。で、そのカウントが6,000円ぐらいに
達した時、突然こみ上げてきたわけ、嗚咽が。押さえ切れないほどの憤怒が。
で、声に出して泣き出しちゃったわけ。真昼間のファーストキッチンで。独身中年が。

急に声をあげて泣き出した俺を珍獣でも見るように一瞥した挙句、クスクス笑いながら
店を出ていくそいつらの後ろ姿を見ながら俺は思ったわけ。これはもう階級闘争だ、と。
謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ、と。
そんなわけで俺は闘うわけ。ここに常駐するグズなお前らも闘え。取り戻せ。矜持を。

19 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/05 09:52:09 ID:MKKfRY7f
おらっ! アゲだ!

20 :ザーメンパンマン:04/12/05 09:54:27 ID:ggjjOfYp
 ('A`)
  (<  ≡≡≡ スイ-ム


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)