5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンゲリングベイ 

1 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:07:27 ID:cGnmVnjA
ダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ

バッ バッ バッ バッ バッバッババババババババ…



2 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/12/02 16:08:02 ID:2DfwDAg6
>>1
同意

3 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:18:26 ID:cGnmVnjA
カラーひよこデターーーーーーー

4 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:19:06 ID:cGnmVnjA
騙さレル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

5 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:20:49 ID:cGnmVnjA
六郎、いい香具師を絵に描いたようなやつだな

6 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:23:39 ID:cGnmVnjA
オレンジレンジってバカ売れしてるのに
2ちゃんでは叩かれまくってるな

7 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:25:17 ID:cGnmVnjA
きっとレンジファンはネットやらないような人たちなんだろうな

8 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:25:59 ID:cGnmVnjA
あとハマも叩かれまくってるな

9 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:26:45 ID:cGnmVnjA
俺はハマの感じ悪いよね発言は
悪いとは思わない

10 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:28:54 ID:cGnmVnjA
ライブって全体の総和を大事にするものなのでは?

11 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:32:02 ID:cGnmVnjA
俺ならいかないよ
しかも最前列で立たないなんて

12 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:32:39 ID:cGnmVnjA
この際 身障者だろうが、そうでなかろうが
どっちでもいい

13 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:33:16 ID:cGnmVnjA
さてと

14 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:33:46 ID:cGnmVnjA
王様のレストランはやっぱいいね

15 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:34:03 ID:cGnmVnjA
ソムリエがいい香具師w

16 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:35:34 ID:cGnmVnjA
ソムリエ素敵

17 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:38:33 ID:cGnmVnjA
三谷幸喜の傑作だと思う

18 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:52:38 ID:cGnmVnjA
ヨカター

19 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:52:55 ID:cGnmVnjA
ソムリエがツボw

20 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:53:17 ID:cGnmVnjA
森本レオの語りもいいな

21 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:53:39 ID:cGnmVnjA
さてと

22 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:56:21 ID:cGnmVnjA
今日学校休みました
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1094084454/l50


23 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:58:14 ID:cGnmVnjA
すいませんよりありがとうっていうように
心がけようと思ってる

24 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:58:58 ID:cGnmVnjA
ありがとうって言われた方が相手も気分いいよな

25 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 16:59:54 ID:cGnmVnjA
あとコンビニで弁当温めますかって言われたとき

26 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 17:00:41 ID:cGnmVnjA
はいっじゃなくて「お願いします」っていうよう心がけてる

27 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 17:02:39 ID:cGnmVnjA
プライドハジマタ

28 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 17:03:50 ID:cGnmVnjA
ネルシャツもキムタクが着ればアメカジ
秋葉オタが着れば(ry

29 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 17:04:13 ID:cGnmVnjA
世の中は不条理じゃのう…

30 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 17:04:52 ID:cGnmVnjA
あきらかにこのドラマのキムタクが言ってることって…

31 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 17:05:44 ID:cGnmVnjA
俺がこの場にいたらドン引きすると思うんだがなぁ…

32 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 17:06:26 ID:cGnmVnjA
もうすぐクリスマスか…

33 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 17:15:30 ID:cGnmVnjA
クリスマスは一人でケーキ食うかな

34 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 17:16:04 ID:cGnmVnjA
どうでもいいか…

35 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 17:16:46 ID:cGnmVnjA
WリップのCMむかつく

36 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 17:17:02 ID:cGnmVnjA
なんかやべーな

37 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 17:17:31 ID:cGnmVnjA
全てのものに対して否定的だな、俺

38 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 17:18:38 ID:cGnmVnjA
大体なにに対しても肯定的なのにな〜

39 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 17:19:41 ID:cGnmVnjA
ふう、時間が経つしかないみたいだし

40 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 17:19:58 ID:cGnmVnjA
待つしかないかな…

41 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 17:21:56 ID:cGnmVnjA
米を炊くか、今日まだ何も食べてない

42 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 17:40:51 ID:cGnmVnjA
いい大人が…

43 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 17:41:07 ID:cGnmVnjA
小学生かよ…

44 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 18:13:58 ID:cGnmVnjA
昔の音楽を聴くと安らぐ

45 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 18:17:38 ID:cGnmVnjA
また日が暮れた

46 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 18:18:04 ID:cGnmVnjA
米炊ケタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

47 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 18:20:23 ID:cGnmVnjA
ひでー頭だな
シャワー浴びるか

48 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 18:36:11 ID:cGnmVnjA
花輪くんカコイイ

49 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 18:56:24 ID:cGnmVnjA
デジタル所さんキターーーーーーー

50 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 18:57:53 ID:cGnmVnjA
インディくんイカス

51 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 18:58:10 ID:cGnmVnjA
いやあ、シュールだねえ

52 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 19:01:20 ID:cGnmVnjA
久しぶりに地上波をたくさんみよう

53 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 19:02:34 ID:cGnmVnjA
親から電話あったけど出ない

54 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 19:12:10 ID:cGnmVnjA
換気終了

55 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 19:12:30 ID:cGnmVnjA
やっぱり外の空気は寒いね

56 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 19:17:32 ID:cGnmVnjA
後悔の歌 甘えていた

57 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 19:18:07 ID:cGnmVnjA
鏡の中の男に 復讐を誓う

58 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 19:19:26 ID:cGnmVnjA
優しい歌を聴くと
この歌を飽きるほど聴いてた高2の夏を思い出す

59 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 19:21:31 ID:cGnmVnjA
やっぱり僕は僕でしかない


60 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 19:21:41 ID:cGnmVnjA
どちらに転んだとしてもそれはやはり僕だろう

61 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 19:22:25 ID:cGnmVnjA
高2のころは楽しかったな〜

62 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 19:23:32 ID:cGnmVnjA
なにも考えてなかったから楽しかったのかな

63 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 19:47:13 ID:cGnmVnjA
       : :: :::: ::::: ::::: ::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::
 凸凸凸凸凸  : : ::: :::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ┳┳┳┳┳   : : : :: ::: :: Λ_Λ . . . .: : : ::: : ::
 ┻┻┻┻┻   ::::::::: :: :/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : :
 |凸凸凸∧_∧::::::::::::::::/ :::/。 ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::
,/:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ:::::/ :::/・ ゚。ヽ ヽ ::l . :. :. .:
 ̄ ̄ ̄/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
::::::::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: :
 ̄ ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。

そうなんだ、閉店なんだ。
これも時代の波ってやつかな。
昔はもっと賑わってたもんなんだが。

おっと、すまない。つい感傷的になってしまって。
今日はサービスだ。なんでも好きに飲んでくれてかまわない。

でもいつか感じたときめきだけは忘れずに生きて欲しいんだ。




64 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 19:52:00 ID:cGnmVnjA
やあ (´・ω・`)

ようこそ、モンスターハウスへ。
このオーガシールド−1(呪)はサービスだから、まず装備して落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このマップを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ドキドキ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐としたダンジョンの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この階に入れたんだ。


じゃあ、襲わせてもらおうか。




65 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 19:53:28 ID:cGnmVnjA
やあ(´・ω・`)

すまない、こんな酷い形で呼び出して。
実は、どうしても「君」に会いたかったんだ。

正直、シベリアに移って以来、店の経営も色々やり辛くてね。
ただ、それでも、この地で「この酒」を君に一杯、呑んで欲しかったんだ。

ウォッカだ。暖まる。

そうか、呑んでくれるか。
君なら呑んでくれると思っていたよ。
昔懐かしいニュース速報をつまみにね。

ありがとう。





66 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 20:04:08 ID:cGnmVnjA
やあ (,,・∀・) 

ようこそ、バーボンハウスへ。
テキーラは品切れだから、まず水道水でも飲んで落ち着いて欲しい。

今回は「また」じゃないんだ、店長が交代してね。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「失望」みたいなものを感じてくれたと思う。

一度、失意のどん底に突き落とした後の
「なんだ、バーボンか 良かった( ´∀`)」
そんな何にも得してないのに、得したような幸せを味わって欲しくてね。

じゃあ、注文を聞こうか。




67 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 20:29:16 ID:cGnmVnjA
電気のヒモ相手にボクシングしたことある奴の数→
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1100873474/l50


68 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 20:34:28 ID:cGnmVnjA
やべえ、泣ける

69 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 20:34:54 ID:cGnmVnjA
アンビリバボー

70 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 21:53:42 ID:cGnmVnjA
俺が原因でまわりの人間関係がギクシャクしてるみたいだ

71 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 22:46:19 ID:cGnmVnjA
ダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ

バッ バッ バッ バッ バッバッババババババババ…




72 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 23:06:33 ID:cGnmVnjA
恋をして他人にまで迷惑かけちった

73 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 23:06:50 ID:cGnmVnjA
また悩む

74 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/02 23:09:33 ID:cGnmVnjA
はぁ…

75 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 00:10:11 ID:tsJ4fDEK
ダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ

バッ バッ バッ バッ バッバッババババババババ…





76 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 00:10:30 ID:tsJ4fDEK
飯食った

77 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 00:10:49 ID:tsJ4fDEK
面倒なことになってきたなぁ…

78 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 00:11:57 ID:tsJ4fDEK
俺だけなら構わんが

79 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 00:12:43 ID:tsJ4fDEK
友達は気を使って俺は悪くないって言ってくれたが

80 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 00:12:58 ID:tsJ4fDEK
始まりは俺だからな

81 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 00:13:29 ID:tsJ4fDEK
だけど下手に動いてもな

82 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 00:15:43 ID:tsJ4fDEK
さらに泥沼化しちまうかも

83 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 00:34:47 ID:tsJ4fDEK
まあいいや

84 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 00:35:26 ID:tsJ4fDEK
これもこれでいい経験になるだろう

85 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 00:36:02 ID:tsJ4fDEK
ドロドロした人間関係

86 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 00:36:28 ID:tsJ4fDEK
だがそれがいいイイイイイイイイ

87 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 00:37:37 ID:tsJ4fDEK
俺もだいぶこわれてきたかなアアアアアアアアア

88 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 00:38:25 ID:tsJ4fDEK
こんな経験 初だからなあ

89 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 00:38:42 ID:tsJ4fDEK
少しわくわくしてんだなw

90 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 00:39:49 ID:tsJ4fDEK
…とでも言わないと精神が崩壊しそう┐(´ー`)┌

91 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 01:57:03 ID:tsJ4fDEK
ダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ

バッ バッ バッ バッ バッバッババババババババ…






92 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 01:58:22 ID:tsJ4fDEK
今日もまた疲れた

93 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 01:58:36 ID:tsJ4fDEK
最近一日が長いよ

94 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 01:58:48 ID:tsJ4fDEK
なんもしてないのに

95 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 01:59:04 ID:tsJ4fDEK
…なんもしてないからか

96 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 02:14:03 ID:tsJ4fDEK
放送室おもろい

97 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 02:14:37 ID:tsJ4fDEK
俺も人を招きいれるとムカつくことたくさんあるからな

98 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 02:15:15 ID:tsJ4fDEK
いつまでも居座る奴ってほんとムカつく

99 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 02:16:41 ID:tsJ4fDEK
寝させてやったのに布団たたまんやつも腹立つ

100 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 02:18:12 ID:tsJ4fDEK
ありがとうって言わん奴も腹立つ

101 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 02:20:53 ID:tsJ4fDEK
俺もこんど人に帰って欲しい時は
蛍の光を歌おうw

102 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 02:22:07 ID:tsJ4fDEK
(・∀・)つ●ウンコー

103 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 02:25:08 ID:tsJ4fDEK
今日もオワタ

104 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 02:25:54 ID:tsJ4fDEK
あ〜あ、放送室聴いてる時間はすぐに経つな…

105 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 03:27:37 ID:tsJ4fDEK
美女か野獣の第5話の最後の福山がかっこよすぎ

106 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 03:27:54 ID:tsJ4fDEK
おまえバカか

107 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 03:29:12 ID:tsJ4fDEK
上司→元恋人へと態度が変わるのが絶妙だと思う

108 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 03:30:03 ID:tsJ4fDEK
そんで真がつよがったあと
そりゃ、そうだって諦めた感じもいい

109 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 03:50:52 ID:tsJ4fDEK
ダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ

バッ バッ バッ バッ バッバッババババババババ…







110 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 03:51:28 ID:tsJ4fDEK
おやすみヽ(・∀(・∀・)ノ

111 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 13:39:48 ID:tsJ4fDEK
あなたが空しく生きた今日は、
昨日死んでいった者が、
あれほど生きたいと願った明日。


112 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 13:40:00 ID:tsJ4fDEK
ダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ

バッ バッ バッ バッ バッバッババババババババ…








113 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 13:44:36 ID:tsJ4fDEK
あ〜、だりいい

114 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 13:45:00 ID:tsJ4fDEK
俺はどうすりゃいいんだ

115 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 14:35:59 ID:tsJ4fDEK
俺が動かなきゃ解決しないからな

116 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 14:36:30 ID:tsJ4fDEK
ったく、面倒なことになった

117 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 14:42:29 ID:tsJ4fDEK
恋をしたら敗戦処理までキチンとやる

118 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 14:45:38 ID:tsJ4fDEK
敗戦ってのが悲しいかな(´ー`)

119 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 14:47:09 ID:tsJ4fDEK
さてと

120 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 14:47:28 ID:tsJ4fDEK
とりあえず学校はきちんと行こう

121 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 14:48:08 ID:tsJ4fDEK
でもいろんなことを考えてると
眠れんくなって

122 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 14:48:38 ID:tsJ4fDEK
結局朝寝て昼過ぎに起きて

123 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 14:49:02 ID:tsJ4fDEK
みたいな感じになるんだわな

124 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 14:50:05 ID:tsJ4fDEK
ビートたけしの浅草キッドは落ち着く

125 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 14:50:35 ID:tsJ4fDEK
あとDo Asの翼の計画もいいね

126 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 14:52:02 ID:tsJ4fDEK
んでちゃんと学校行ってないことの罪悪感と
いまの問題も絡まってきて全部投げ出したくなる

127 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 14:52:46 ID:tsJ4fDEK
学校行かないと友達にも会えないから
精神的にもよかないね┐(´ー`)┌

128 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 14:53:24 ID:tsJ4fDEK
今度の授業はきっちり出よう

129 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 14:54:41 ID:tsJ4fDEK
洗濯しにベランダに出てみた

130 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 14:56:31 ID:tsJ4fDEK
少し雲が多いかな
でも雨はふらないみたいで

131 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 15:01:32 ID:tsJ4fDEK
俺ってなんで生きてるの?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1102049324/l50


132 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 15:09:18 ID:tsJ4fDEK
かみ「やっときましたね。おめでとう! このゲームを かちぬいたのは きみたちがはじめてです
01「ゲーム?
かみ「わたしが つくった そうだいな ストーリーの ゲームです!
02「どういうことだ?
かみ「わたしは へいわなせかいに あきあきしていました。 そこでアシュラをよみだしたのです
04「なに かんがえてんだ!
かみ「アシュラは せかいをみだし おもしろくしてくれました。 
   だが それもつかのまのこと かれにもたいくつしてきました。
03「そこで ゲーム‥か?
かみ「そう!そのとうり!! わたしは あくまを うちたおす ヒーローが ほしかったのです!
01「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
かみ「なかなか りかいが はやい。 おおくの モノたちが ヒーローになれずに きえていきました。
   しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにいきぬいていく すがたは
   わたしさえも かんどうさせるものがありました。わたしは このかんどうを
   あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなのぞみでもかなえてあげましょう
02「おまえのために ここまできたんじゃねえ!よくも おれたちを みんなをおもちゃにしてくれたな!
かみ「それが どうかしましたか?すべては わたしが つくった モノなのです
01「おれたちは モノじゃない!
かみ「かみに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
   どうしても やるつもりですね これも いきもののサガか‥‥
   よろしい しぬまえに かみのちから とくと めに やきつけておけ!

133 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 15:17:14 ID:tsJ4fDEK
いろはにほへと
ちりぬるをわか
よたれそつねな
らむうゐのおく
やまけふこえて
あさきゆめみし
ゑひもせす


134 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 15:24:55 ID:tsJ4fDEK
昔、エロ本を拾いに行った竹やぶ。
小学生のボクらは、まるで宝探しでもするかのような、
ワクワクした気持ちで探検しにいったものだった。

それから10年────。
今では私がエロ本を捨てる側。
せっかく発見したエロ本が、雨でぬれていたときの悲しさ──
もう、そんな悲劇を繰り返させない。
一冊一冊丁寧にビニール袋に包んで、
いつも拾いに来た廃屋の屋根の下にそっと置いている。

永遠に続く、ボクらだけの輪廻。
少年時代の思い出が、ここにある。



なぜなら、彼(ら)もまた特別な存在だからです。


135 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 15:38:57 ID:tsJ4fDEK
町一番の物知りおじいさんは毎日ベンチでひなたぼっこ
ある日男の子がやってきてたずねました
「おじいさん、どうして風船は上へ上へ飛んでいくの?」
「それはな、中に『空のこども』がいっぱいつまっておるからだよ」
だから風船は――お空に帰ろう帰ろうとするんだ

次の日も男の子はやってきました、手には割れてしまった風船を持って
「ねえ、おじいさん中の『空のこども』はどこにいっちゃったのかなぁ?」
「風船が割れてしまうと『空のこども』はあちこちにちらばって――
 どんどんどんどんちらばって――地球をぐるりをつつむぐらいにちらばっとるよ
 気をつけて見てごらん、帽子が飛ばされたり、木の葉が舞ったり、砂漠の砂が舞い上がったり
 ぜんぶ、お空に帰りたがってる『空のこども』のしわざだよ」

次の年――男の子はお母さんを病気でなくしてしまいました
男の子は一人でベンチにやってきました
「おじいさん、お母さんはどこに行ったの?」
おじいさんはしばらく黙り込んでいましたが、やがて静かに話し出しました
「お母さんはどこにでもいるよ
 お母さんの体につまってた、君のことを思う気持ちは――
 体を無くしてあちらこちらにひろがって、どんどんずぅーーっと広がって
 地球をつつむぐらい広がって、広がりすぎて薄くなっちゃったものだから
 お母さんがいること少し感じにくくなってるけど、気をつけて見てごらん
 君の通る道にキレイな花が咲いてたり、気持ちのいい風が吹いてきたり
 鳥の美しいさえずりが聞こえてきたり、君が幸せを感じたらそれはきっとお母さんだよ」


136 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 15:42:25 ID:tsJ4fDEK
ばあちゃんのぼけは日に日に進行してゆき、次第に家族の顔もわからなくなった。
お袋のことは変わらず母ちゃんと呼んだが、それすらも自分の母親と思い込んでいるらしかった。
漏れと親父は、ばあちゃんと顔を合わせるたびに違う名前で呼ばれた。

あるとき漏れがお茶を運んでいくと、ばあちゃんは漏れに
駐在さんご苦労様です、とお礼を言って話しはじめた。

「オラがちにも孫がいるんですけんど、病気したって見舞一つ来ねえですよ…
昔はばあちゃん、ばあちゃん、てよくなついてたのにねえ…」

そう言ってばあちゃんが枕の下から取り出した巾着袋には
お年玉袋の余りとハガキが一枚入っていて、よく見てみるとそれは
漏れが幼稚園の年少のとき敬老の日にばあちゃんに出したもので、
「ばあちゃんいつまでもげんきでね」なんてヘタクソな字で書いてあったものだから、
漏れはなんだか悔しくて悔しくて、部屋を出た後メチャクチャに泣いた。


137 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 15:44:28 ID:tsJ4fDEK
923 名前:Mr.名無しさん [sage] 投稿日:04/10/28 19:56:58
11年前の8月1日の俺へ

こんにちは。11年後の君です。
儲け話いっぱい知ってるし、彼女になる女の子も知ってます。
でも君には教えてあげません。その代わりもっと大事な事教えてあげます。
明日、君の弟死にます。高3なのにくも膜下出血なんてジジィみたいな死にかたで
風呂の中に浮いてます。まあ今の時点で避けられないだろうから、
せめて君が最初に見つけなさい。母さんを第一発見者にするな。

あとせめて弟に言ってあげなさい「俺もイケメソでモテモテのお前が自慢だ」って。
君の弟は「俺はバカだけど俺の兄貴は大学生でこの後大学院行くんだぜ!」
って無邪気に自慢していたことを、葬式に来た弟の友だちに知らされます。
君は内心弟を恥じていますね?バカな弟と。でもバカは君の方です。
避けられない別れなら、せめて弟に言ってあげなさい。
「お前は俺にとって自慢の弟だ」と。


138 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 15:51:15 ID:tsJ4fDEK
この間ラーメン屋で30分待ちで並んでいた時のこと
前にいたオバサンが携帯でなにやらゴソゴソ話をしていた。
別に聞く気は無かったのだが、どうも買い物している友人に
今からラーメン食べるところだからこいということらしい。
それから20分位経って俺の番まで後5人位になったとき
オバサンの友人が二人現れ、こっちっこっちと呼ぶオバサンの後ろ私の前へ
何のためらいも無く割り込んできた。
あまりのずうずうしさに唖然としたが、どうにも腹の虫が収まらず
「非常識でしょう、割り込みは」と文句を言ったら
「最初から彼女たちの分も取っていたんです」と並んでいたオバサンに平然と言い返されたれた。
それを見ていたオバサンの前に並んでいた20才位の学生さんらしき彼が
私を始めその後ろに並んでいた14・5人に向かって一言
「いやー久しぶりです 皆さんの分取っておきましたから私の後ろへどうぞ」
それを聞いてオバサン達は「なんて白々しいことをするの」と学生さんに言ったら
後ろにいたリーマンが「そりゃあんたたちのことでしょ」で一同拍手
騒ぎを聞きつけたバイト君がオバサン達に決めの一言
「三人とも後ろへ並んでいただくか帰っていただくか決めてください」
オバサンたちはブツクサ文句を言いながら帰っていった。
残った皆は学生さんとバイト君に感謝の言葉を送った。


139 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 16:01:01 ID:tsJ4fDEK
ttp://hisasouseki.hp.infoseek.co.jp/toki325.html


140 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 16:14:07 ID:tsJ4fDEK
ttp://www.ppcon.org/2ch/unix.swf


141 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 16:15:33 ID:tsJ4fDEK
217 名前:Mr.名無しさん [sage] 投稿日:04/11/14 17:26:50
中学2年12月10日の俺へ

お前さ、今、原因不明のけいれん発作に悩んでるだろ、誰にも相談せずにさ。
けいれんの時の顔が「変な顔」とかもっとひどい言葉で罵られていじめられてるだろ。
病気といじめで悩んで、この日もかなりいじめられて帰ってきたんだよな。
それで、包丁持ち出して手首切ろうとしてるだろ。ホント辞めろ、頼むから。
お前度胸ないしさ、軽傷で終わるけど母さん泣かせるんだから。さらに父さんに殴られるから。

病気に効く薬、ちゃんとあるからな。いろんな病院行って2年後にそれ飲んだとき感動するよ。
お前、街中でいきなり大声でよっしゃーとか言ってガッツポーズする。でも恥ずかしいからやめておけ。
それでお前は大学入学の頃、化学を勉強して薬を作るのを一生の仕事にしようと思うわけだ。

お前の病気は完治しないんだけどさ、でもお陰で学んだことたくさんある。
死んじまったらなんにもできねぇんだ。
お前なんかよりきつい立場にいる奴いっぱいいるよ。
でも、お前の手足は薬飲んでりゃまともに動くから!

お前の切ろうとしてるその左手で、俺は新しい薬作ろうとしてんだ。
何か新しい薬作って誰かをよっしゃーって叫ばせてやろうぜ!
街中でガッツポーズとらせてやれ!ついでに恥ずかしい思いさせてやれ!
いいか、包丁は持ち出すんじゃない、それはお前の手首切るための道具じゃない。
その包丁で母さんに明日の朝飯と弁当作ってもらえ、いいな!


142 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 16:17:25 ID:tsJ4fDEK
355 名前: 水先案名無い人 投稿日: 04/11/19 16:17:10 ID:thXOJtDP
12年前に死んだおじぃの部屋から、
当時小学6年だった私と一緒に折った紙飛行機が見つかった。
「懐かしい」なんて手に取ったら
紙が茶けててボロボロ、破れた隙間から何か文字が見えた。
広げて見ると、おじぃが当時の私に書いたものだった。

「かなこや、おまえはかわいい
わ(わ→私)のたからじゃき だいじに だいじに
おおきゅうなるまっで じいちゃが だいじにしたるきな
じいちゃは かなこがだいすきじゃ
おまんが じいちゃのこと いらんゆうとも
さみしいけんど じいちゃは かなこがだいすきじゃきな
あんま きらわんとってな かなこが・・・(ここから先読めない)」

当時の私はおじぃが好きになれなくて平気でおじぃの前で「いらん」「死ね」って言ってた。
こんなに愛されていたなんて、こんなに大切にされていたなんて
全然知らなかった。 ごめんなおじぃ・・・。
長文ごめんなさい。



143 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 16:26:10 ID:tsJ4fDEK
2 名前: 名無しさん@明日があるさ 03/12/14 17:19

オレの思い出、語ってもいいかな

オレは小さい頃、家の事情でばあちゃんに預けられていた。
当初、見知らぬ土地に来て間もなく当然友達もいない。
いつしかオレはノートに、自分が考えたすごろくを書くのに夢中になっていた。
それをばあちゃんに見せては
「ここでモンスターが出るんだよ」
「ここに止まったら三回休み〜」
ばあちゃんはニコニコしながら、「ほうそうかい、そいつはすごいねぇ」と相づちを打ってくれる。
それが何故かすごく嬉しくて、何冊も何冊も書いていた。
やがてオレにも友達が出き、そんなこともせず友達と遊びまくってたころ
家の事情も解消され、自分の家に戻った。ばあちゃんは別れる時もニコニコしていて、
「おとうさん、おかあさんと一緒に暮らせるようになってよかったねぇ」と喜んでくれた。

先日、そのばあちゃんが死んだ。89歳の大往生だった。
遺品を整理していた母から、「あんたに」と一冊のノートをもらった。
開いてみると、そこにはばあちゃんが作ったすごろくが書かれてあった。
モンスターの絵らしき物が書かれていたり、何故かぬらりひょんとか
妖怪も混じっていたり。「ばあちゃん、よく作ったな」とちょっと苦笑していた。
最後のあがりのページを見た。「あがり」と達筆な字で書かれていた、その下に

「義弘(オレ)くんに友達がいっぱいできますように」

人前で、親の前で号泣したのはあれが初めてでした。
ばあちゃん、死に目に会えなくてごめんよ。そしてありがとう。

144 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 16:53:54 ID:tsJ4fDEK
【ニヤリ】笑点ピンクスレ4枚目【ニヤリ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1101028076/l50


145 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 17:07:03 ID:tsJ4fDEK
魔人ブウの声=スラムダンクのデブ

146 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 17:07:22 ID:tsJ4fDEK
鯖がおかしくなってるようだね

147 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 17:07:38 ID:tsJ4fDEK
工事かよ

148 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 17:32:57 ID:tsJ4fDEK
コキアのありがとう 泣ける

149 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 17:33:12 ID:tsJ4fDEK
ありがとう

150 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 17:54:31 ID:tsJ4fDEK
おかんと電話ではなした

151 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 17:56:27 ID:tsJ4fDEK
おかんありがとう

152 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 18:31:16 ID:tsJ4fDEK
ダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ

バッ バッ バッ バッ バッバッババババババババ…




153 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 18:31:52 ID:tsJ4fDEK
腹減った

154 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 18:32:14 ID:tsJ4fDEK
だいぶ落ち込みも減りますた

155 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 18:32:41 ID:tsJ4fDEK
Mステが楽しみだ

156 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 18:33:06 ID:tsJ4fDEK
ギター侍ておもしろいのかな

157 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 18:33:38 ID:tsJ4fDEK
今日はスーパーいってくるか

158 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 18:33:56 ID:tsJ4fDEK
食料も底をついたようで

159 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 18:34:49 ID:tsJ4fDEK
今月はいきなりピンチだからな

160 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 18:35:11 ID:tsJ4fDEK
安く大量に買い込もう

161 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 18:35:56 ID:tsJ4fDEK
はまじの本名=ノリタカ

162 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 18:36:19 ID:tsJ4fDEK
はまじのじじいデタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

163 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 18:37:21 ID:tsJ4fDEK
ベランダに出てみた

164 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 18:37:38 ID:tsJ4fDEK
夜景がキレイね

165 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 18:38:33 ID:tsJ4fDEK
金曜の夜なんで街は浮かれてるワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

166 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 18:46:03 ID:tsJ4fDEK
そんななか俺は一人で(´・ω・`)ショボーン

167 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 21:12:29 ID:tsJ4fDEK
スーパー行ってきた

168 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 21:14:12 ID:tsJ4fDEK
1,5gのジュース2本、マグロ切り落とし
あと寿司のパックが閉店間際で安かったんで
夜飯がてら買ってきた

169 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 21:15:49 ID:tsJ4fDEK
ふ〜電話するかな

170 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 21:24:15 ID:tsJ4fDEK
ダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ

バッ バッ バッ バッ バッバッババババババババ…





171 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 21:24:28 ID:tsJ4fDEK
ダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ

バッ バッ バッ バッ バッバッババババババババ…





172 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 22:08:10 ID:tsJ4fDEK
ttp://dodo.e-city.tv/Log/Kandou1/2getKoku.html

173 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 22:09:16 ID:tsJ4fDEK
このスレの2くらいの勇気を持てたら

174 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 22:09:44 ID:tsJ4fDEK
やっぱり直接会って話そう

175 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 22:10:32 ID:tsJ4fDEK
この恋の敗戦処理をしようとすると
告白せざるを得ないという

176 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 22:11:13 ID:tsJ4fDEK
なんでこうなったんだか

177 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 22:58:03 ID:tsJ4fDEK
米炊く

178 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 22:58:56 ID:tsJ4fDEK
保温してると即臭くなるので
1合ずつな

179 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 23:00:05 ID:tsJ4fDEK
炊飯機、実家1週間くらい帰ってて
ご飯入れたまま放っといたのが原因のようです┐(´ー`)┌

180 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 23:00:37 ID:tsJ4fDEK
ありがとう…ってほんといい曲ですね┐(´ー`)┌

181 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 23:01:30 ID:tsJ4fDEK
これまでいろんな奴と出会った

182 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 23:01:49 ID:tsJ4fDEK
明るいやつ、暗い奴

183 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 23:02:12 ID:tsJ4fDEK
かっこいい奴、おもしろい顔してる奴…

184 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 23:03:05 ID:tsJ4fDEK
幼稚園からまだ付き合いのある奴
もう全然付き合ってない奴

185 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 23:03:49 ID:tsJ4fDEK
全ての人たちに感謝したくなりますね(´ー`)

186 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 23:12:54 ID:tsJ4fDEK
明日は種運命か…

187 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 23:13:34 ID:tsJ4fDEK
どういうふうにキラが物語に絡まっていくのかねえ

188 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 23:17:20 ID:tsJ4fDEK
今Mステのビデオ見てるんだが

189 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 23:17:35 ID:tsJ4fDEK
なんだ、このテロップ

190 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 23:18:07 ID:tsJ4fDEK
オンエアの画面でタイプするな、ボケ

191 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 23:18:35 ID:tsJ4fDEK
ハタヨウク、ハイパー不細工だな

192 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 23:51:53 ID:tsJ4fDEK
米炊ケタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ので
ご飯と鮪で料理つくる(´ー`)

193 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 23:52:36 ID:tsJ4fDEK
醤油とみりんで鮪のヅケをつくり

194 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 23:52:54 ID:tsJ4fDEK
それをご飯にのせやす

195 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 23:53:51 ID:tsJ4fDEK
卵の黄身と海苔をのせて上から醤油みりんをかける

→( ゚Д゚)ウマー

196 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 00:11:56 ID:rmmgR4ks
ルパン3世見てる

197 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 00:12:16 ID:rmmgR4ks
鉄トカゲてw

198 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 00:13:13 ID:rmmgR4ks
なんで銭形はいつも一人で追ってるんだろう
世紀の大泥棒なのに

199 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 00:13:31 ID:rmmgR4ks
しかも警部

200 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 00:13:57 ID:rmmgR4ks
200

201 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 00:17:38 ID:rmmgR4ks
鉄トカゲすご過ぎだろ

202 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 01:32:59 ID:rmmgR4ks
ダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ

バッ バッ バッ バッ バッバッババババババババ…






203 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 01:33:29 ID:rmmgR4ks
流石金曜よるだけあって落ちるのが早いね

204 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 01:33:57 ID:rmmgR4ks
ウイスキーをサイダーで割って飲む

205 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 01:34:49 ID:rmmgR4ks
一応俺んなかでは結論が出た

206 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 01:48:02 ID:rmmgR4ks
告白する

207 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 01:48:41 ID:rmmgR4ks
そうすることが俺にとっても
まわりにとっても一番いい道だと

208 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 01:49:19 ID:rmmgR4ks
全然酔えねえや、困ったもんだな

209 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 01:54:32 ID:rmmgR4ks
放送室70回は名作だと思う

210 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 01:54:54 ID:rmmgR4ks
修学旅行の話はほんとにいい

211 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 01:55:44 ID:rmmgR4ks
この番組の昔の話はどれもいいけど

212 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 01:55:59 ID:rmmgR4ks
この話はとくにいい

213 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 01:56:25 ID:rmmgR4ks
修学旅行ってわくわくしたなぁ

214 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 01:57:01 ID:rmmgR4ks
先生に見つからないように友達の部屋に行ったり

215 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 01:57:18 ID:rmmgR4ks
そんでおかし食ったり

216 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 01:57:59 ID:rmmgR4ks
普段は同級生のプライベートが分からないからね

217 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 01:58:27 ID:rmmgR4ks
誰が好きとかそういう話もわくわくしたなぁ

218 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 02:02:27 ID:rmmgR4ks
少し酔ってきたかな

219 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 02:03:48 ID:rmmgR4ks
サイダーで割ると、口あたりはいいけど
これでもアルコール度数20°くらいあるのよね

220 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 02:09:23 ID:rmmgR4ks
少し回ってきた
寝よう…

221 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 02:09:44 ID:rmmgR4ks
寝る前にageる!!

222 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 02:10:02 ID:rmmgR4ks
.     i^i  ,.-l[]l-、
.     |_|  il┌'^'┐li   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,.--(の)__i_ニ[_]ニ,i_ < ダッダダダ ダッダ       
  (ぃヘ(__)^i\  ヾ=='ヘ, \________
   '〜'⊂ノ,__/三7ヽ,__l7
     | l, i  |. /7/           _
.     (ヽ/^/ ̄|_/7/iー―irfニヘ    _,i.lニl.i,
     / ̄7 ̄ '--' ̄|___|∪ニノ.   /a__,--,_a、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /___./   |  __|     ̄  __() l,__,-,__,l i) < ダダッダダ
.    7 ̄^'ラ=:t┴‐'ヽ\     (の)、__l__l_/   \______
.   ___/   ノ  \._ ____;'┐   (ぃ(__)ト==、,ニr> ___
   レ'f―,/マ   (())'  /     └>->-l/E/lニr'i ヘ
  / /  /./   / / /      / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ.    n
  'r'  トノ.   i _,/ /      _/ ̄^ー;r--'^ \      (凸) バッ バッ… 
  /'i―i'l'    y'_/_      (/  ̄'i^).^-(^iニi二ヽ   @[ Y]−
 [;iレ==ト]   (())-i-ヘ.     [/  ̄ i~l]  ialニiニニヽ   / >
./ニニニニl.I.  /ニニ二>ニゝ、   // ̄ ̄i,l  └―――┘
Ii_I___l.I  └‐‐―――┘







223 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 10:57:08 ID:rmmgR4ks
・対人恐怖(社会恐怖)
「人間は社会的人間であるから、その存在がおびやかされるとき、大きな恐怖を感ずる。
人前で立派に振る舞いたい、相手を楽しませ、気がねなく付き合いたい、
自分がそのような社会的存在でありたい、と願うあまりに、
それにふさわしい言動・態度をとらねばならないという緊張、
自分がそれに欠けるため周囲から嫌悪・忌避されるという不安が、
人とのまじわりに恐怖と困難を生じさせる。」

山下格『[新版]精神医学ハンドブック』日本評論社,1997,p.28




224 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 11:09:06 ID:rmmgR4ks
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ愛と)
         `u―u´

  あなたから溢れていましたよ?

225 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 11:11:10 ID:rmmgR4ks
.     i^i  ,.-l[]l-、
.     |_|  il┌'^'┐li   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,.--(の)__i_ニ[_]ニ,i_ < ダッダダダ ダッダ        
  (ぃヘ(__)^i\  ヾ=='ヘ, \________
   '〜'⊂ノ,__/三7ヽ,__l7
     | l, i  |. /7/           _
.     (ヽ/^/ ̄|_/7/iー―irfニヘ    _,i.lニl.i,
     / ̄7 ̄ '--' ̄|___|∪ニノ.   /a__,--,_a、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /___./   |  __|     ̄  __() l,__,-,__,l i) < ダダッダダ
.    7 ̄^'ラ=:t┴‐'ヽ\     (の)、__l__l_/   \______
.   ___/   ノ  \._ ____;'┐   (ぃ(__)ト==、,ニr> ___
   レ'f―,/マ   (())'  /     └>->-l/E/lニr'i ヘ
  / /  /./   / / /      / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ.    n
  'r'  トノ.   i _,/ /      _/ ̄^ー;r--'^ \      (凸) バッ バッ… 
  /'i―i'l'    y'_/_      (/  ̄'i^).^-(^iニi二ヽ   @[ Y]−
 [;iレ==ト]   (())-i-ヘ.     [/  ̄ i~l]  ialニiニニヽ   / >
./ニニニニl.I.  /ニニ二>ニゝ、   // ̄ ̄i,l  └―――┘
Ii_I___l.I  └‐‐―――┘








226 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 11:11:24 ID:rmmgR4ks
起きた

227 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 11:11:47 ID:rmmgR4ks
今日は曇り空ですね

228 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 11:12:27 ID:rmmgR4ks
こんな時間に起きたんはひさしぶりだ

229 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 11:51:18 ID:rmmgR4ks
お腹の調子が悪いな

230 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 11:51:31 ID:rmmgR4ks
気分も滅入る

231 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 16:21:12 ID:rmmgR4ks
ダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ
ダダッダダダ ダッダ

バッ バッ バッ バッ バッバッババババババババ…




232 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 16:21:30 ID:rmmgR4ks
帰宅age

233 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 16:22:07 ID:rmmgR4ks
ひさしぶりの雨だな

234 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 16:23:14 ID:rmmgR4ks
下痢が非道いよ

235 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 16:31:50 ID:rmmgR4ks
:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                         へ、     /;へ\
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                       // _l::|___l::|_ヽ:ヽ
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;          / ̄ ̄ ̄ ̄\,,     |l/−、 −、:::::::::::::::`::|
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i        /       __ヽ    /::::::|  ・|・  | 、::::::::::::::\
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;       |       |   |、   /::/ `-●−′ \:::::::::::ヽ
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".       |       ∩─| |  ,|/ ── |  ──   ヽ:::::::::|
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;      |      ∪  `l   |. ── |  ──   .|::::::::|
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       ヽ __/  _.ノ    | ── |  ──     |:::::_l__
::::::: |.    i'"   ";               |――― 、".      ヽ (__|____  /::::| 新 |
::::::: |;    `-、.,;''"             /  ̄ ̄ ̄ ̄^ヽ∞=、  \           /:::,/| 品 |
::::::::  i;     `'-----j          | |      |  |っ:::::)  l━━(t)━━━━┥ |___|



236 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 16:44:16 ID:rmmgR4ks
どーも体調が悪い

237 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/04 17:14:13 ID:rmmgR4ks
         ______ 
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─


238 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 09:06:11 ID:08AQe5D8
.     i^i  ,.-l[]l-、
.     |_|  il┌'^'┐li   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,.--(の)__i_ニ[_]ニ,i_ < ダッダダダ ダッダ        
  (ぃヘ(__)^i\  ヾ=='ヘ, \________
   '〜'⊂ノ,__/三7ヽ,__l7
     | l, i  |. /7/           _
.     (ヽ/^/ ̄|_/7/iー―irfニヘ    _,i.lニl.i,
     / ̄7 ̄ '--' ̄|___|∪ニノ.   /a__,--,_a、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /___./   |  __|     ̄  __() l,__,-,__,l i) < ダダッダダ
.    7 ̄^'ラ=:t┴‐'ヽ\     (の)、__l__l_/   \______
.   ___/   ノ  \._ ____;'┐   (ぃ(__)ト==、,ニr> ___
   レ'f―,/マ   (())'  /     └>->-l/E/lニr'i ヘ
  / /  /./   / / /      / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ.    n
  'r'  トノ.   i _,/ /      _/ ̄^ー;r--'^ \      (凸) バッ バッ… 
  /'i―i'l'    y'_/_      (/  ̄'i^).^-(^iニi二ヽ   @[ Y]−
 [;iレ==ト]   (())-i-ヘ.     [/  ̄ i~l]  ialニiニニヽ   / >
./ニニニニl.I.  /ニニ二>ニゝ、   // ̄ ̄i,l  └―――┘
Ii_I___l.I  └‐‐―――┘


239 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 09:06:32 ID:08AQe5D8
帰宅age

240 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 14:13:38 ID:08AQe5D8
.     i^i  ,.-l[]l-、
.     |_|  il┌'^'┐li   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,.--(の)__i_ニ[_]ニ,i_ < ダッダダダ ダッダ         
  (ぃヘ(__)^i\  ヾ=='ヘ, \________
   '〜'⊂ノ,__/三7ヽ,__l7
     | l, i  |. /7/           _
.     (ヽ/^/ ̄|_/7/iー―irfニヘ    _,i.lニl.i,
     / ̄7 ̄ '--' ̄|___|∪ニノ.   /a__,--,_a、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /___./   |  __|     ̄  __() l,__,-,__,l i) < ダダッダダ
.    7 ̄^'ラ=:t┴‐'ヽ\     (の)、__l__l_/   \______
.   ___/   ノ  \._ ____;'┐   (ぃ(__)ト==、,ニr> ___
   レ'f―,/マ   (())'  /     └>->-l/E/lニr'i ヘ
  / /  /./   / / /      / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ.    n
  'r'  トノ.   i _,/ /      _/ ̄^ー;r--'^ \      (凸) バッ バッ… 
  /'i―i'l'    y'_/_      (/  ̄'i^).^-(^iニi二ヽ   @[ Y]−
 [;iレ==ト]   (())-i-ヘ.     [/  ̄ i~l]  ialニiニニヽ   / >
./ニニニニl.I.  /ニニ二>ニゝ、   // ̄ ̄i,l  └―――┘
Ii_I___l.I  └‐‐―――┘



241 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 14:13:59 ID:08AQe5D8
起床age

242 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 14:15:17 ID:08AQe5D8
let it beは最高だぜ

243 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 14:21:43 ID:08AQe5D8
ちゃんと告白してきた

244 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 14:22:01 ID:08AQe5D8
電話でだけど

245 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 14:22:35 ID:08AQe5D8
結果はダメだった

246 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 14:23:14 ID:08AQe5D8
でも相手は真剣に告白聞いてくれた

247 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 14:23:35 ID:08AQe5D8
それはよかったかな

248 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 14:25:55 ID:08AQe5D8
うーん、やっぱ少し悲しい
わかってたことだけど

249 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 14:27:27 ID:08AQe5D8
後悔はないや

250 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 14:28:02 ID:08AQe5D8
もやもやした感じは吹き飛んで…

251 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 14:31:56 ID:08AQe5D8
・・・(´;ω;`)ウッ…

252 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 14:35:02 ID:08AQe5D8
まあ、このまま何もしないのは絶対だめだと思った

253 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 14:37:03 ID:08AQe5D8
ずっと考えてとった道だし
これでよかったんだよ

254 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 14:39:04 ID:08AQe5D8
         ☆< 今年のクリスマスも>★
    /⌒丶、    \   ショボーン     /
   ミニニニミ○ショボーン::\  (´・ω・`)   /      ∧v∧
  (´・ω・`)        \∧∧∧∧/(;´Д⊂)☆(´・ω・`)☆=
  ( つ旦O        < な シ >       (   )ショボーン
  と_)_)           <    ョ >        ∪∪
──────────< 予 ボ >───────────
   ○ソ\         <   │ >    ( ´・ω・`)フー ☆
    /,  |  、       < 感 ン >   /   人   ./;ヾ
   ミニニニミショボーン    /∨∨∨∨\  / \ \⌒i.  ソ;; ;ゞ
   (´・ω・`)       /2人でショボーン \ |  /\  ̄)) [二二]
    (∩∩)─── /(´・ω・`) (-_-) \     \ |___||
  /| ̄ ̄| カタカタ / (  ∩∩) (∩∩ )  \ /  ゝ


255 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 14:48:53 ID:08AQe5D8
さてと

256 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 14:49:30 ID:08AQe5D8
今日も笑点の実況が楽しみだぜ

257 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 14:50:15 ID:08AQe5D8
ピンクはどんな寒いことをいってくれるのかな

258 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 14:53:59 ID:08AQe5D8
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪



259 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 14:59:38 ID:08AQe5D8
そういや種運命とってたんだ

260 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:00:02 ID:08AQe5D8
トーキングFMが始まるまでに見よう

261 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:22:49 ID:08AQe5D8
シードのキャラの顔が赤くなのは可愛いなw

262 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:23:17 ID:08AQe5D8
カガリ、アスランアスラン言いすぎだろ

263 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:23:50 ID:08AQe5D8
行政府の長の器とはとても思えん

264 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:24:42 ID:08AQe5D8
シンとキラ、コンタクトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

265 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:25:25 ID:08AQe5D8
これが運命か

266 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:26:01 ID:08AQe5D8
シンには戦争にそれほど業もないよな

267 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:26:47 ID:08AQe5D8
戦争で家族を亡くした人間なんて腐るほどいるしな

268 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:27:34 ID:08AQe5D8
いまんところ主人公はアスランだな

269 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:28:59 ID:08AQe5D8
活躍ぶりでもイザーク>>>>シンだしな

270 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:29:28 ID:08AQe5D8
クロマティの神山並だぞ

271 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:30:24 ID:08AQe5D8
キラ廃人になったかとオモタらちゃんと喋れてるじゃない

272 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:30:57 ID:08AQe5D8
オワタ

273 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:36:43 ID:08AQe5D8
小柳ゆきがラジオにでててびっくりした

274 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:39:37 ID:08AQe5D8
ttp://2next.net/swf/R3_temp.html


275 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:42:58 ID:08AQe5D8
こんな笑点はイヤだ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1067422244/l50

こんな笑点はイヤだ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1039194604/l50

【笑】おまいら!笑点で笑えますか?【点】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1070937742/l50

【ピンク】笑点・復活版【怪鳥】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1088258391/l50

笑点(三波伸介・小円遊)
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019514161/l50


276 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:45:56 ID:08AQe5D8
うほっ、今日笑点ゲストダンディかよ

277 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:46:28 ID:08AQe5D8
ダンディをはじめて見たのは笑点だったな

278 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:46:49 ID:08AQe5D8
腹抱えて笑ったおぼえがあるな

279 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:47:23 ID:08AQe5D8
さっさとおちまさとオワレ

280 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:47:50 ID:08AQe5D8
福山早くききてええ

281 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:55:08 ID:08AQe5D8
米炊こう

282 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:55:22 ID:08AQe5D8
腹減り杉

283 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:56:05 ID:08AQe5D8
雨上がったな

284 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 15:56:34 ID:08AQe5D8
雨上がりの空はキレイだ

285 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 16:03:24 ID:08AQe5D8
生徒:先生、何もしてないのに僕のこと叱ることあるの?
教師:そんな理不尽なことで怒ったりするわけないでしょ。
生徒:良かったぁ。先生、僕宿題してません。


286 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 16:21:27 ID:08AQe5D8
| プリキュア♪
|   プリキュア〜♪
|   ∧∧       ∧∧   プリキュア♪
| ヾ(゚∀゚)ノ    ≡ (゚∀゚ )プリキュア〜♪
|   (  )   ≡ 〜( 〜)
|  /< <    ≡  ノ ノ
./ プリキュア♪ プリキュア〜♪
      ∧∧∧∧
     (゚∀゚≡゚∀゚)
       (∩∩)



287 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 16:23:11 ID:08AQe5D8
だからあれほど言ったのに・・・
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1102231281/l50


288 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 16:36:21 ID:08AQe5D8
いろはにほへと
ちりぬるをわか
よたれそつねな
らむうゐのおく
やまけふこえて
あさきゆめみし
ゑひもせす



289 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 16:39:55 ID:08AQe5D8
ある日俺は車で運転していた。
腹が減ってきたので、途中のコンビにで飯を買ってきた。
コンビニの名前は「道路のコンビニ」
変な名前のコンビニだなと思いつつ、飯を買った。
車に乗り込んで、エンジンをかける。
50メートルほど走って、俺はある事に気づいてしまった。
「道路のコンビニ」・・・コンビニ・・・道路の・・・?
おれがこの後事故を起こしたことは言うまでもない・・・


290 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 16:41:20 ID:08AQe5D8
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/c-matta/syoutennwomite.htm


291 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 16:42:29 ID:08AQe5D8
笑点笑点笑点笑点笑点笑点笑点笑点
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1102227231/l50

ピンク専用
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1102231166/l50



292 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 16:51:48 ID:08AQe5D8
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  私が2ゲトいたしました!!
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


293 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 17:32:39 ID:08AQe5D8
宴楽:馬ネタ、若竹ネタ  

 固有座:泥棒ネタ、野球ネタ、イボンヌネタ、紀香ネタ、ナルシストネタ、下ネタ  
 攻落: 特になし 中途半端 いやらしいニンマリ顔 菊蔵にすり寄る  
 菊蔵: ラーメンネタ ダジャレネタ、時代劇ネタ、バカネタ、エロネタ、ありんすネタ、おひまな〜ら〜きてよね〜ネタ  
 歌丸: 死亡ネタ、ハゲネタ、富士子ネタ、風刺ネタ  
 楽太郎: インテリネタ、腹黒ネタ、宴楽ヨイショネタ、科学知識ネタ 、こん平阻止ネタ  
 こん平: チャラーンネタ、チャーザー村ネタ、かえりのバックにはまた若干余裕がございますネタ、 肥溜めネタ、偽善ネタ  
 山田: ケイコちゃんネタ、ツッコミネタ、子作りネタ、リストラネタ、ずうとるびねた、紅白ネタ  


294 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 18:02:08 ID:08AQe5D8
【まる子の予備知識】
・時代設定は1974年4月〜75年3月をループ
・ひろしのりアル職業は八百屋(自営)
・おばあちゃんの名は「こたけ」。現実には「きみ」
・まる子の姉(咲子)は6年生。生理あり。
・中学生になってから城ヶ崎さんは永沢を好きになり人生を踏み外す。
・永沢の母は永沢が赤ん坊の頃宗教にはまり、一時期家庭を捨て教祖(男)と
 暮らしていた事がある。
・永沢は将来野口さんを好きになる。
・声優が同じキャラ…ひで爺と永沢、おばあちゃんと長山君、咲子と山根の母、
 お母さん(すみれ)と小杉、とし子の母と冬田さん、丸尾とたまえの父、
関口と川田さん、戸川先生と佐々木の爺さん


295 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 18:38:46 ID:08AQe5D8
笑点おもしろかった

296 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 18:39:20 ID:08AQe5D8
相変わらずピンク節が抜群だったね

297 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 19:23:28 ID:08AQe5D8
        /"  ̄ ̄ ̄ ';'  ̄ ̄ ̄ "'ヽ、
      /   ______ 、 i  , ______   \
      /  /  ___   ` ´  _  \  ヽ
     |   |. r ,.‐-、ヽ    ,' ,-‐ヽ,  |   |
     |  .| l.j    | |   j |  l,」  |   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .| ,ヘ|   ,.-o 、'´   `,. o- 、   レ' 、 |    |   ぶ  が ぐ
     ,| {ヽ   ' =='´ -‐-  == `   ,. } |  <  び  ぽ  っ
     | '、,     ,人,-、___,-、人  ●  /  |   |  び  ぽ ぱ
     .|   {    ノ: : : : : :l: : : : : ヽ,   }   |,  |  っ  ん
    l   {    ノ_,-‐‐'^`^´^'‐‐-,ヽ   }  ,|   \_____
    `'`'`ヽ   ー'、.-‐'二`^´二`‐ ,`‐  /'`'`'`
  ― '~´ ̄ ヽ、....  ー―  ̄――´ ...,ノ  ̄ ` ー


298 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 19:47:21 ID:08AQe5D8
        /"  ̄ ̄ ̄ ';'  ̄ ̄ ̄ "'ヽ、
      /   ______ 、 i  , ______   \
      /  /  ___   ` ´  _  \  ヽ
     |   |. r ,.‐-、ヽ    ,' ,-‐ヽ,  |   |
     |  .| l.j    | |   j |  l,」  |   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .| ,ヘ|   ,.-o 、'´   `,. o- 、   レ' 、 |    | ダッダダダ ダッダ
     ,| {ヽ   ' =='´ -‐-  == `   ,. } |  <ダダッダダダ ダッダ
     | '、,     ,人,-、___,-、人  ●  /  |   |
     .|   {    ノ: : : : : :l: : : : : ヽ,   }   |,  |バッ バッ バッ バッ バッバッババババババババ…
    l   {    ノ_,-‐‐'^`^´^'‐‐-,ヽ   }  ,|   \_____
    `'`'`ヽ   ー'、.-‐'二`^´二`‐ ,`‐  /'`'`'`
  ― '~´ ̄ ヽ、....  ー―  ̄――´ ...,ノ  ̄ ` ー


299 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 19:48:23 ID:08AQe5D8
親からの救援物資まち

300 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 19:48:50 ID:08AQe5D8
カップヌードルくいてぇ

301 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 19:51:35 ID:08AQe5D8
ワンピースのおやびんは素敵だな

302 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 19:55:06 ID:08AQe5D8

ttp://satoweb.net/php/futaba/src/1102000143845.gif


303 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 19:55:18 ID:08AQe5D8
あれ?

304 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 19:55:42 ID:08AQe5D8
ワンピースオリジナル展開キターーーー

305 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 21:51:43 ID:08AQe5D8
        /"  ̄ ̄ ̄ ';'  ̄ ̄ ̄ "'ヽ、
      /   ______ 、 i  , ______   \
      /  /  ___   ` ´  _  \  ヽ
     |   |. r ,.‐-、ヽ    ,' ,-‐ヽ,  |   |
     |  .| l.j    | |   j |  l,」  |   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .| ,ヘ|   ,.-o 、'´   `,. o- 、   レ' 、 |    | ダッダダダ ダッダ
     ,| {ヽ   ' =='´ -‐-  == `   ,. } |  <ダダッダダダ ダッダ
     | '、,     ,人,-、___,-、人  ●  /  |   |
     .|   {    ノ: : : : : :l: : : : : ヽ,   }   |,  |バッ バッ バッ バッ バッバッババババババババ…
    l   {    ノ_,-‐‐'^`^´^'‐‐-,ヽ   }  ,|   \_____
    `'`'`ヽ   ー'、.-‐'二`^´二`‐ ,`‐  /'`'`'`
  ― '~´ ̄ ヽ、....  ー―  ̄――´ ...,ノ  ̄ ` ー



306 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 21:52:44 ID:08AQe5D8
親から救援物資キターーーーーーーーー

307 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 21:53:42 ID:08AQe5D8
有難いことです

308 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 21:55:21 ID:08AQe5D8
コンビニ行ってきた

309 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 21:55:39 ID:08AQe5D8
豆乳買って来た

310 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 21:59:38 ID:08AQe5D8
初めて飲んでみたけど
変な味だな

311 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 21:59:54 ID:08AQe5D8
健康にいいのか、これ

312 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 22:01:51 ID:08AQe5D8
舌が荒れてるな
不規則な生活と食習慣が原因だろう

313 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 22:08:57 ID:08AQe5D8
豆乳のんで気分悪い

314 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 22:09:28 ID:08AQe5D8
吐きそう

315 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 22:09:57 ID:08AQe5D8
ちょっと寝ますか、と

316 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 22:12:29 ID:08AQe5D8
なんか司会が変わってるんだけど・・・・
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1102249823/l50


317 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 22:20:10 ID:08AQe5D8
ttp://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1099682100264.jpg



318 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/05 22:23:55 ID:08AQe5D8
ハマでも聴きながら寝よう

319 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/06 01:11:38 ID:wJRR18VD
        /"  ̄ ̄ ̄ ';'  ̄ ̄ ̄ "'ヽ、
      /   ______ 、 i  , ______   \
      /  /  ___   ` ´  _  \  ヽ
     |   |. r ,.‐-、ヽ    ,' ,-‐ヽ,  |   |
     |  .| l.j    | |   j |  l,」  |   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .| ,ヘ|   ,.-o 、'´   `,. o- 、   レ' 、 |    | ダッダダダ ダッダ
     ,| {ヽ   ' =='´ -‐-  == `   ,. } |  <ダダッダダダ ダッダ
     | '、,     ,人,-、___,-、人  ●  /  |   |
     .|   {    ノ: : : : : :l: : : : : ヽ,   }   |,  |バッ バッ バッ バッ バッバッババババババババ…
    l   {    ノ_,-‐‐'^`^´^'‐‐-,ヽ   }  ,|   \_____
    `'`'`ヽ   ー'、.-‐'二`^´二`‐ ,`‐  /'`'`'`
  ― '~´ ̄ ヽ、....  ー―  ̄――´ ...,ノ  ̄ ` ー



320 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/06 01:11:51 ID:wJRR18VD
起きた

321 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/06 01:12:20 ID:wJRR18VD
告白したときのことを思い出した

322 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:12:45 ID:Bgkzzgsc
_O□=

323 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/06 01:12:46 ID:wJRR18VD
これでよかったんだろうか…

324 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/06 01:16:50 ID:wJRR18VD
きっとよかった

325 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/06 01:19:46 ID:wJRR18VD
…よな

326 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:20:39 ID:Bgkzzgsc
◎→□
   ↓
   ●→7

327 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/06 01:30:57 ID:wJRR18VD
ハマのLoveが心に染みる

328 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/06 01:31:49 ID:wJRR18VD
ただ出会えたことに

329 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/06 01:32:25 ID:wJRR18VD
ただ愛したことに

330 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/06 01:32:44 ID:wJRR18VD
想いあえなくても 

331 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/06 01:32:59 ID:wJRR18VD
…忘れない

332 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/06 01:36:53 ID:wJRR18VD
おまえ、「余裕の2ゲットw 」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「余裕の2ゲットw 」

か。
なにそれ。

「余裕の2ゲットw 」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「余裕の2ゲットw 」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「余裕の2ゲットw 」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。


333 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:41:09 ID:Bgkzzgsc
   ∧△∧
   (・∀・ )
  ,と   と ) →φ
     \ (
      ヽ )
       '

334 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/06 01:54:35 ID:wJRR18VD
ttp://myfile.hanafos.com/~nwony/ms.wmv


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)