5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生と天皇

1 :ぽ.:04/12/02 17:09:53 ID:AI1OEdKQ
自由にに語ってくれ

2 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:11:17 ID:d97pn0HE
>>30
不敬罪でタイーホ

3 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:12:36 ID:y6X7qN8S
自由にに語ってくれ

4 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:13:35 ID:CzQWkC6I
自由に、にかたってくれ

5 :桜桃書生:04/12/02 17:14:28 ID:5C2dlmV3
「血税寄生虫の明仁一族を殺せ」
という落書きが壁に書かれているのを見ました。

6 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:14:36 ID:wQmZya2D
いらないけどいないとさびしくなるよね。
あとイヴの前日が休みじゃなくなるから困る。

7 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:14:49 ID:kpFabOs7
30まで加速

8 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:15:11 ID:IkSO+NVa
女帝できたら俺が結婚する

9 :桜桃書生:04/12/02 17:16:47 ID:5C2dlmV3
>>8そもそも(人間の女性と)結婚できるかどうか怪しくないですか?
ぼく自身、心配しています。

10 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:17:08 ID:kuRdLxwo
またこの手のスレか。

11 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:18:14 ID:wQmZya2D
>>8
本人はもちろん、10等親くらいまでの人間の犯罪歴を調査されるらしいよ。

12 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:20:05 ID:DG/uwYrT
現在世界最長の歴史を誇る王家。
というか帝家。

天皇は英語ではemperorであり、皇帝である。
即ち日本は帝国なのである。
世界で唯一の帝国ではないだろうか。
皇帝とは、王よりも上、世界を支配するものという意味がある。
日本はこの皇帝を頂く帝国であることが世界で唯一許されているのだ。

このことを我々は誇るべきである。

13 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:20:10 ID:KiLM6RYY
俺も>>6と一緒だけど、天皇が被災地とかに行って、
年寄りとかに涙流されてるのを見ると、やっぱり必要なのかもなぁ、と思う。

いざというとき心の支えにできる「権威」はあるといいものなのかもな

14 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:21:14 ID:IkSO+NVa
じゃああの学習院のかわいい子にしとこう・・・

15 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:23:00 ID:2i1wVAoK
1964578f2ee

16 :syろε ◆SUJET38J1U :04/12/02 18:21:48 ID:gqWGd0Fo


  このスレに国賊はいねーがー?
   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   + ノ| 
  + ┃‖                   (´´
   +┗‖ ,,A_A,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,       (´⌒(´
     ⊂【・▲・~‡【⊂,,,,`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ´~~~´ 曲~~~~ (´⌒ (´⌒(´⌒;;
       ズザァァァーーーーーー!!!!!


17 :ジョンソン ◆ag9IXLOgtM :04/12/02 20:03:32 ID:mOEZ81pc
>>12
昔はエチオピアもそうだったけどあそこは廃止されちゃったのよねんorz

18 :ぽ.:04/12/02 22:47:47 ID:AI1OEdKQ
あげ

19 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:46:40 ID:8Idbk8RM
眞子様のためなら命は惜しくない。

20 :ジョンソン ◆ag9IXLOgtM :04/12/03 00:06:18 ID:cvqd8tFZ
天皇とは…
1.皇帝・天子の敬称
2.明治憲法では、大日本帝国の元首。日本国憲法では、日本国および日本国民統合の象徴とされ、
国家的儀礼としての国事行為のみを行い、国政に関する権能は持たない。男系の男子がこの地位を
継承する。古くは「すめらみこと」「すめろき」「すべらぎ」などと呼んだ。
                                             「広辞苑」より

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)