5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、女の子とブツカッタ時に初めてオパーイに触れました

1 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:49:32 ID:2i1wVAoK
(^∇^*) 柔らかい〜

2 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:50:10 ID:2i1wVAoK
人生初です。

3 :コテ狩りのスタンド ◆Zl5yOzg7ug :04/12/02 17:50:19 ID:W3ikfJs4
-=・=- -=・=- もっと詳しく

4 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:51:04 ID:G2PP+O8S
君がBabyのときにすでにおさわりしてますからッ残念!

5 :ポルカ:04/12/02 18:05:10 ID:y152F2H6
且口に含んだりと

6 :学生さんは名前がない:04/12/02 18:08:32 ID:zpR7HlQt
おっぱいなんか触ったことないよ

7 :コテ狩りのスタンド ◆Zl5yOzg7ug :04/12/02 18:09:43 ID:W3ikfJs4
-=・=- -=・=- >>1いい匂いはしたのか?

8 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/02 23:20:10 ID:NiPGV9Jf
電車とかで あるでしょ

9 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:20:52 ID:HzBdvdOq
満員電車ならしょっちゅうある

10 :MC29 ◆zIYf.h6cS. :04/12/02 23:20:56 ID:Tv7wiWUV
>>1
くわしく

11 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:25:29 ID:KpslIm0f
満員電車で勃起したチンチンを女のおしりにすりつけて射精したことあります

12 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/02 23:36:30 ID:NiPGV9Jf
>>11
早漏乙

13 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:38:15 ID:acaoVGT6
タイーホ

14 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:40:44 ID:KpslIm0f
うー・・・・早漏ってばれたヽ(`Д´)ノウワァァァン

15 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:43:19 ID:HzBdvdOq
電車の中で30歳くらいの人が股間触ってきて射精した

16 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/02 23:43:45 ID:NiPGV9Jf
おっさんとかって満員電車で女子高生の
隣に 意地でも接近するよな

17 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:47:13 ID:2MNUEZ6F
>11
ワラタ

18 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:48:42 ID:HzBdvdOq
>>16
それわかる気がする。
俺は女子高生が隣にいると気になってしょうがないからさけるようにしてる

19 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/02 23:54:01 ID:NiPGV9Jf
>>18
俺なんて電車で女子高生の隣に居たかと思ったら、
次の駅ですごい勢いで乗客が乗り込んできて、流されて、
いつの間にか男だらけのとこにワープしてたぞw
でさっきの女子高生の横にはオサーンがいる、とw

20 :学生さんは名前がない:04/12/03 00:29:06 ID:fqwGy+WG
満員電車で向きを変えるタイミングを誤って、女子高生と向き合う形になって勃起した

21 :学生さんは名前がない:04/12/03 00:45:43 ID:BBzWfkLi
あややポロリ
http://www.globetown.net/~zaq1907/0023.htm

ほんもの?


22 :学生さんは名前がない:04/12/03 00:49:39 ID:68Kxp2an
タイミングいいとバス中女子高生だらけ。何もないけど

23 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:42:03 ID:LUIr82q2
下校時間帯の京急北品川駅は、品女の天使達がいっぱいで花園のようになる。
だから何だというわけじゃないけど。

24 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:43:23 ID:8kjW/diy
ぶつかってアクシデントで胸に触ってしまったのに
「ごめんなさい」と言われてしまって罪の意識を感じた

25 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:50:51 ID:Zz68yo8Z
よっぽど怖い顔だったんだろうな・・・

26 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 00:56:10 ID:uHEIwLeq
>>24
萌えた

27 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 02:04:02 ID:uHEIwLeq
昨日電車でさぁ
ふちっ子の席でひじを鉄棒にのせて座ってると、隣に女子高生
が来て、友達と話しながら、けつが俺のひじに当たってんの
それで俺が降りるまでぷにぷにぷにぷにと延々とだょ
しかも帰りは途中の駅で乗ってきた短大のバカ女にも
それやられた。
俺の肘を壁だと思ってんのかな?
女って以外とけつには気を付けないのな

28 :学生さんは名前がないかも:04/12/04 02:06:57 ID:/34PhmBR

▼o・ェ・o▼<満員電車羨ましいです♥



29 :学生さんは名前がない:04/12/04 08:35:35 ID:VdEvsbtP
>>24
車内に人押し込むバイトしてると
触ってしまったのに「ありがとうございます」だぜオイ


>>28
今の時期は冷房かかってるわけもなく
クソ熱いし臭いし最悪だぞ

30 :うるる。 ◆YFfgRY6W02 :04/12/04 08:36:30 ID:Ld9PfMFf
>>27
うん。そだね。

31 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 08:40:21 ID:woMAZnMD
今年の俺のおっぱい経験も満員電車のみだなぁ・・

32 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:02:40 ID:m5k1YrMO
キレたときにおもいッきり胸触った

33 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 09:17:31 ID:woMAZnMD
キレて触れる胸とかあんなら
いくらでもぶち切れですよ

34 :うらまろ ◆iSFk.muCKo :04/12/04 09:28:04 ID:f8iAEhWz
>>27
それ俺もやられたミニスカ高身長だったから生足が(*´Д`)

35 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 09:43:54 ID:uHEIwLeq
女(オバチャン含む)が満員電車降りる時に、手で必死に
乳をガードしてんのワロスwwww




ここだけは!渡すまい!!!ってかwっうwっうぇううぇえええwwwww
おまいらの乳は大阪城本丸天守閣かっての!!wwww

36 :チソコ ◆mlSexyEyoc :04/12/04 09:45:38 ID:sj084KPM
朝のラッシュ時に背中に女子高生のオパーイを押し付けられたことがあった。
背中じゃなくて、正面から押し付けて欲しかった・・・。

37 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 09:49:25 ID:uHEIwLeq
>>36
背中とか肩ならよっくあるよ
ただ正面に回ると必ず手でガードしてるだろうから まず無理だらう


38 :うらまろ ◆iSFk.muCKo :04/12/04 09:51:39 ID:f8iAEhWz
携帯手に持ったまま満員電車乗って女子高生の正面にきたときちょうど女子高生の股間の変に押し付けるような感じになってバイブしたときはあせった

39 :女子高生マニア。:04/12/04 09:55:49 ID:yDAEnHD3
朝の満員電車で狙ってるけど、いつもだめなんですよねぇ…。

40 :チソコ ◆mlSexyEyoc :04/12/04 09:56:29 ID:sj084KPM
>>38
あ、それいいな。今度やってみよっ!

41 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:56:34 ID:VdEvsbtP
>>39
つかまるなよ・・・。


42 :女子高生マニア。:04/12/04 09:59:29 ID:yDAEnHD3
41
それ考えてなかった…

43 :学生さんは名前がない:04/12/04 10:02:03 ID:VdEvsbtP
>>29のバイトやってたから
つかまった香具師のその後も分かっちまうんだよ・・・。

44 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 10:07:54 ID:uHEIwLeq
>>39
なぜなら男多数が 必死で狙ってるもんw


45 :女子高生マニア。:04/12/04 10:13:03 ID:yDAEnHD3
なるぼと!みんなエロですね。

46 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 10:18:02 ID:uHEIwLeq
>>45
俺が女子高生と同じ駅から並んで車内に乗り込んでも
絶対違う場所に引き離されるもんwwwww

47 :女子高生マニア。:04/12/04 10:25:17 ID:yDAEnHD3
46
難しいですねぇ!

48 :学生さんは名前がない:04/12/04 11:31:22 ID:YwUh1rX0
>>16
うむ

49 :浅岡夏海ちゃん*‘д‘)y─┛~~ ◆ogR4ZNILUg :04/12/04 11:33:25 ID:pioezaaN
>>11それ射精の触感でばれるだろぽまぃ

50 :学生さんは名前がない:04/12/04 11:41:21 ID:OuneOOPT
女子高生の尻触った

51 :学生さんは名前がない:04/12/04 11:42:34 ID:JcvihpYs
高校時代は毎日満員電車で揉みまくりだったよ。
マジ乗車率が半端じゃなかったから皆当たり前のように触れてた

52 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 12:27:38 ID:uHEIwLeq
中高生のオナノコは痴漢されても 怖くて恥ずかしいのも相まって
声すら出せないで我慢してる香具師多いだらうな
こないだも 後からわかったんだが 明らかに痴漢されてた様子で
友達の子にしがみついて泣いてたぞ
触った香具師はすぐ次の駅くらいで降りてったけどな

53 :学生さんは名前がない:04/12/04 12:53:29 ID:D44k5rbD
>>52
そう考えるとかなり興奮するね

54 :学生さんは名前がない:04/12/04 14:00:39 ID:bA9L4poX
飲食店のホールやってたときにさ
30代前半の人妻のオッパイ触った

55 :学生さんは名前がない:04/12/04 14:03:53 ID:YczY6YTH
初めておっぱいを意識して触ったのは21歳の時でした・・・

56 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 14:22:43 ID:htNBqYFK
>>27
それ俺もあるわ。
電車が揺れるたびにケツがぷにぷにくるから、電車よ揺れろって願い続けてたよ。
あんまり揺れない時は運転手を恨んだね。

57 :学生さんは名前がない:04/12/04 14:29:47 ID:tGO61k6t
俺は鉄棒に頭をもたげて寝てるとそこに女の尻が来ることあるけど、
ビビリなんですぐに頭を引っ込めてしまう orz

58 :学生さんは名前がない:04/12/04 14:40:10 ID:1D4wieN5

変態ばっかり


59 :女子高生マニア。 ◆WUXf9ehBzg :04/12/04 14:41:55 ID:yDAEnHD3
俺も一度でいいから触りたい・・・。

60 :学生さんは名前がない:04/12/04 14:42:52 ID:tGO61k6t
へ、変態ちゃうわ

61 :学生さんは名前がない:04/12/04 14:44:57 ID:RwjznBFi
俺も昨日初めて触れた
マジ柔らかかったぜヽ(´ー`)ノ

62 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/04 14:46:46 ID:hozyLZou
確かに柔らかすぎるな。よくあんなんで外れたりしないものだ。

63 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 14:48:56 ID:uHEIwLeq
>>58
立ち去るが良い
ここはおぬしのやうな軟弱な精神の持ち主が来るべき所ではない
立ち去るが良い

64 :女子高生マニア。 ◆JJEF41gzH. :04/12/04 14:50:31 ID:yDAEnHD3
触ったことがないのって俺だけか・・・

65 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 14:52:04 ID:htNBqYFK
女子高生の触った事ないなと思ってたら、思い切り鷲掴んだりしてた事を思い出した。

66 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 14:58:35 ID:uHEIwLeq
鷲掴み (;´Д`)ハァハァ

67 :うらまろ ◆iSFk.muCKo :04/12/04 14:59:45 ID:sg8zvldK
自分のチソコをわしづかみだろ

68 :女子高生マニア。 ◆JJEF41gzH. :04/12/04 15:00:22 ID:yDAEnHD3
鷲掴み・・・(*゚ρ゚)

69 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 22:26:47 ID:uHEIwLeq
アゲだっ!おめーら!!
女体の神秘 オパーイ について もっと語らんかいっ!!!

70 :女子高生マニア。 ◆JJEF41gzH. :04/12/04 23:19:05 ID:yDAEnHD3
オパーイの柔らかさを体験させてくれぇ!!

71 :女子高生マニア。 ◆JJEF41gzH. :04/12/05 17:23:23 ID:dD17F4wI
明日は一週間に一度の満員電車の時間帯に乗る日だぁ!

72 :坂田:04/12/05 17:26:15 ID:H3/qp8km
>>1
プギャー
同情するね!

73 :学生さんは名前がない:04/12/05 17:33:27 ID:4mFpa57R
痴漢はいかんよおまえら・・・・・
風俗いけw

74 :学生さんは名前がない:04/12/05 17:36:31 ID:MpUIa3IQ
普通に女子高生とセックスしてきましたが何か?

75 :こち(゚ー゚*)携帯:04/12/05 17:37:43 ID:y/FDZvbG
>>73
日常の中に隠れ住むヱロスをコソーリ体験するのが
おつでいいんじゃねーかっ!!

76 :学生さんは名前がない:04/12/05 17:43:05 ID:SLSX4mul
痴漢するやつって卑怯臭い。風俗行けよ

77 :女子高生マニア。 ◆JJEF41gzH. :04/12/05 17:47:00 ID:dD17F4wI
風俗なんか行ったことない!!なんか恐くて行けない・・・

78 :学生さんは名前がない:04/12/05 17:47:52 ID:SLSX4mul
痴漢の方が100倍恐いからw

79 :学生さんは名前がない:04/12/05 17:49:36 ID:Mf2DtIco
中学の時、部活の試合会場の体育館の観客席でしょっちゅうオッパイに接触できたな〜

80 :女子高生マニア。 ◆JJEF41gzH. :04/12/05 17:50:18 ID:dD17F4wI
風俗に行ってみたいけど、勇気がでない・・・

81 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:00:06 ID:SLSX4mul
ずいぶんかわいらしいな。金あるんならちゃんとした店に行けば店員も女の子も至れり尽くせりしてくれるよ。
まあおれも一回しか行ったことないが

82 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:00:48 ID:CIG+Nm9Q
痴漢はしてみたいが女子高生が可哀相だから無理だな

83 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:00:54 ID:7eX38Y/0
中学1の頃バスケの部活で3年の女子の練習相手やらされてて、
普通におっぱいぶつかりまくりだった。
ワキとか二の腕とか鼻に当たったりしたし。
一番焦ったのは試合中勃起してうまく走れなかった時。

84 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:03:57 ID:SLSX4mul
>>52とかみるとせつなくなる


85 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:09:04 ID:gCCtn1El
痴漢を半殺しにしてみたいw
電車の中で

86 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:12:44 ID:wBxQaHFq
>>85
オレも現場にいたらどさくさにまぎれて2、3発殴ろうと思ってる。

87 :ぽ.:04/12/05 18:14:47 ID:b8Vss5u6
返り討ちにあおうと思っている

88 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:16:25 ID:SLSX4mul
>>87
おれもその予感wもしくは自分が疑われて逮捕。


89 :ぽ.:04/12/05 18:17:09 ID:b8Vss5u6
>>88 まだ返り討ちの方がましだなw

90 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:17:24 ID:Mqxyy/3k
顔がアキバ系だと危ない

91 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/05 19:17:15 ID:MKKfRY7f
・゚・.:*・゚ (゚ー゚*) > おいおい、おめーら わかってると思うが
このスレは た ま た ま  運良く起こったわずかなエロハプニングについて
語り合うスレだ。痴漢を自発的にしやうとする外道は 
このスレには 近づくでない!!!

92 :女子高生マニア。 ◆JJEF41gzH. :04/12/05 19:21:21 ID:dD17F4wI
その通りだ。あぁ、明日オパーイが接触してほしい・・・

93 :学生さんは名前がない:04/12/05 19:26:35 ID:ucMLKcrJ
俺、電車の中で、股間に女子高生のおしりが当たった。
スカートの上からなのにとんでもねー柔らかさで驚いたよ(;´Д`)ハァハァ

一生童貞でいいやって気が失せた。

94 :坂田:04/12/05 19:32:09 ID:H3/qp8km
欲が出たのかw

95 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/05 20:03:55 ID:MKKfRY7f
・゚・.:*・゚ (゚ー゚*) > 満員電車とかだと 自分の前にいる髪の毛を、
後ろで束ねてる女の後ろの毛が うざくないか?
電車が揺れるたび そいつは気にしてないんだらうが
ちょっとずつ後ろに後退してきて、鼻先に毛がむずむずむ(ry

96 :学生さんは名前がない:04/12/05 20:04:58 ID:i1iaohjC
>>95
中吊りの方がよっぽどうざいぞ

97 :学生さんは名前がない:04/12/05 20:06:23 ID:/vdbTHP2
そういうときは食べる

98 :学生さんは名前がない:04/12/05 20:06:51 ID:ZU4rXfte
前にロングでサラサラ髪の女がいたりすると触ってクンクンしたくなっちゃうから迷惑。

99 :学生さんは名前がない:04/12/05 20:22:00 ID:6dLmmexe
女子公認。俺のホッペタはおっぱいの柔らかさ

100 :学生さんは名前がない:04/12/05 20:25:13 ID:SLSX4mul
気持ち悪いこと言わないでくれ

101 :学生さんは名前がない:04/12/05 20:25:46 ID:i1iaohjC
>>99
揉むぞコラ

102 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/05 20:32:06 ID:MKKfRY7f
>>97
ワロタ

103 :ひー不細工代表@携帯から ◆MOASlGT4.o :04/12/05 20:34:24 ID:X4U6EvVM
漏れのオッパイ人より柔らかい (●´∀`●)揉んだ人公認

104 :学生さんは名前がない:04/12/05 20:36:39 ID:ZU4rXfte
垂れ乳

105 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/05 20:48:47 ID:MKKfRY7f
水を大量に含んだ肉まんって 檄まずいよな?

106 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:03:53 ID:X7hZ8pbM
>104
24歳くらいの垂れ乳は凶器だと思う(;´Д`)ハァハァ


107 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/05 22:11:40 ID:MKKfRY7f
>>105
だが、これは乳揉む感触に近いという世紀の発見をしたのだ

108 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:17:03 ID:MpUIa3IQ
痴漢じゃない、事故だ。
故意にやってるわけじゃない。
むしろオッパイ当たっといて相手に謝らせる。
これがプロだ。

109 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/05 22:26:06 ID:MKKfRY7f
>>108
プロ降臨w

110 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:33:11 ID:ZzR1JrsL
風俗に行けばいいと思います。

111 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:44:55 ID:X7hZ8pbM
>110
風俗に行ったら負けかなと思ってる

112 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:46:29 ID:p6dgvcuR
今一度鏡で己の顔みたら?

113 :今田:04/12/05 22:47:01 ID:ah/738yG
おっぱいというものを揉んでみたい

114 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/05 22:48:22 ID:MKKfRY7f
>>113
自分の!自分の!w

115 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/05 22:49:05 ID:nbTEGbZF
ヤワラカイゾー

116 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/05 22:54:57 ID:MKKfRY7f
>>115
ヤワラ  カイゾー
 姓   名

117 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:56:01 ID:i1iaohjC
>>110
公共の場でおいしい思いしているという背徳感が溜まらんというのに

118 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:56:43 ID:7eX38Y/0
母親の乳は小学1年以来揉んでません。

119 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:09:41 ID:MpUIa3IQ
小学1年の女の子の乳は高校以来揉んでません。

120 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/05 23:18:20 ID:MKKfRY7f
・゚・.:*・゚ (゚ー゚*) >>119

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)