5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亜細亜大学

1 :亜細亜太郎:04/12/02 18:19:46 ID:mI/xubXY
23日も学校だってよ

2 :学生さんは名前がない:04/12/02 18:25:22 ID:r/ylqZm4


3 :亜細亜太郎:04/12/02 18:28:21 ID:mI/xubXY
嫌んなっちゃうよね

4 :学生さんは名前がない:04/12/02 19:35:24 ID:Fp8OKvY8
あの大学の前通るとDQNカップルがいてウザいんですけど
どうにかしてもらえない?

5 :亜細亜太郎:04/12/03 00:39:34 ID:bNGnxHOe
妬みか?

6 :亜細亜太郎:04/12/03 13:53:38 ID:bNGnxHOe
おはよー

7 :学生さんは名前がない:04/12/03 13:57:21 ID:042E2lal
亜細亜って馬鹿ばっか。

8 :亜細亜太郎:04/12/03 14:05:13 ID:bNGnxHOe
俺は二科目受験でマークシート勘で埋めて受かったぜ

9 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:40:52 ID:+NsMA2d/
おー亜細亜版ができてる!


10 :亜細亜太郎:04/12/03 20:51:08 ID:bNGnxHOe
君は亜大生かい?

11 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:15:33 ID:+NsMA2d/
んだー!


12 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:52:38 ID:VneX8ynS
今いる芸能人はベッキー・加藤あい以外に誰がいますか。

13 :学生さんは名前がない:04/12/04 01:45:46 ID:Q0KMkNVl
癒されすぎて
脱魂亜細亜!!

14 :亜細亜太郎:04/12/04 12:21:21 ID:0H/FKpY1
風間くんは除籍したんだってね
加藤あい・ベッキーのほかには長谷川くんと斉藤兄弟がいるよ

15 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/04 12:23:27 ID:NTNvwXwT
何でこの大学は芸能人が多いんだ?

16 :亜細亜太郎:04/12/04 13:01:25 ID:0H/FKpY1
一芸一能入試があるからだよ

17 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:49:22 ID:t/JqbUOi
そういやAUAPで死者がでたらしいね。いまさらだけど

18 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:06:38 ID:CcAAYJ5c
東中野修道教授、中国人から訴えられてるらしいね。「南京虐殺否定は許せない!」って。

後、「トンデモ本の世界」に、ここの教授でユダヤ陰謀論を信じてる人がいるって書いてあったんだけど・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)