5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!残虐非道国士舘大学!!!!!

1 :学生さんは名前がない:04/12/02 20:04:08 ID:ysMP3FMW
15歳の少女を10人以上で輪姦
ぶっちゃけありえなーーーーーーーーーい♪

2 :生命体 ◆aaTixjRZIk :04/12/02 20:04:26 ID:MhrdOoVO
>>1
また売名スレか

3 :学生さんは名前がない:04/12/02 20:05:06 ID:ysMP3FMW
もうさー国士舘大学のキャッチコピー


「残虐非道専門國死姦大学」にしたら?

4 :学生さんは名前がない:04/12/02 20:08:09 ID:QyJBHFqn
でもさぁ、女も悪いんじゃない?
Hしようって言ってきたやつに簡単に番号教えて、
しかも自分から電話してんだぞ。

5 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/02 20:08:54 ID:wRc7AffL
(・´ω`・;)<わざわざ類似スレ立てんでも・・・

6 :学生さんは名前がない:04/12/02 20:09:20 ID:dEhikZih
http://up.nm78.com/data/up034943.jpg
濱野容疑者

7 :学生さんは名前がない:04/12/02 20:09:27 ID:gGwPNbZN
今日のニュース見てると大分内容が違うけどな
しかも三年前から輪姦しまくりらしいじゃんコイツら
余罪もゴッソリあるだろ
しかし何の取り柄もねえ大学だな

8 :学生さんは名前がない:04/12/02 20:10:35 ID:1U7PHvRM
サッカー枠があるの?

9 :学生さんは名前がない:04/12/02 20:13:59 ID:ysMP3FMW
>>6
うわっ
きもっ!!!!!!!!!!
女の人、こいつの顔見てどう思いますか?


10 :学生さんは名前がない:04/12/02 20:17:00 ID:dEhikZih
こいつの顔、もろにニートだよなw

11 :コテ狩りのスタンド ◆Zl5yOzg7ug :04/12/02 20:19:24 ID:W3ikfJs4
-=・=- -=・=- くりーむしちゅーの上田じゃん

12 :学生さんは名前がない:04/12/02 20:30:25 ID:ysMP3FMW
女の子見てないのか???
まあ、見たとしてもキモイって言うだけか。


13 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:08:03 ID:KXlGnehm

国士舘の女学生「サッカー部の人たちはもともと人気がなかった。内輪で固まっている感じがする」



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)