5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学は授業中でも自由にウンコにいっていい

1 :学生さんは名前がない:04/12/03 05:30:07 ID:YYAmp3sk
感動した

2 :生命体 ◆aaTixjRZIk :04/12/03 05:30:48 ID:mmAVJfce
もう4月か 早いもんだ

3 :のりたま袋:04/12/03 05:35:41 ID:QOXl7+h7
新しい電電棟のベンジョがウォシュレットあってイイ。
わざわざソコまでうんこしかぶりにイク

4 :学生さんは名前がない:04/12/03 06:03:45 ID:KUXYiSqD
学食に飯くいにいってもいい

5 :学生たんは名前がない:04/12/04 02:32:24 ID:/34PhmBR

▼o・ェ・o▼<授業いかなくてもいいしな。



6 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:35:06 ID:j8nE/sXq
だな。出席するしないも自由だもんな。担任から電話がかかってくることもない。
で、一人暮らしだから学校サボっても親にしかられることもない。素晴らしい。

7 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:36:10 ID:XDSaoBK4
だがそのせいで俺は大学ドロップアウト組になりそうだ

8 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:37:28 ID:Mqxyy/3k
怒ってくれる先生、親が居たから高校卒業できたとオモウ

9 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:42:37 ID:XDSaoBK4
>>8
俺漏れも。
すでにいつ練炭買いに行ってもおかしくない状態だ

10 :学生さんは名前がない:04/12/05 20:15:36 ID:rCaM3BHa
だめ。
ちゃんと
「先生!ウンコがもれそうだからトイレに行ってもかまいませんかっ?!」
と言わないと。

11 :しえる ◆cielUpvvPY :04/12/05 21:01:04 ID:X9ZPudDd
最初の頃は講義中飲み物ぐらいなら飲んでもいいのに感動した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)