5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ってなんで生きてるの?

1 :学生さんは名前がない:04/12/03 13:48:44 ID:dXK5JS1E
エロビデ見てシコってたらそう思った。

2 :学生さんは名前がない:04/12/03 13:50:18 ID:Zj9sqDNk


3 :学生さんは名前がない:04/12/03 13:57:17 ID:Omnvcuvq
>>1
確かにその行為だけ摘み取ってみれば、そう思えても仕方のない事かもしれん。
だが、貴様はそれだけの存在ではなかろう。大学では友人の相談に乗ったり、
勉学にいそしんで仲間たちと情報交換をし合う。その時彼らは貴様を必要とし、
共に成長していくのだ。よって、AVレンタル→自慰行為は貴様の一種の趣味
と捉え、決して死に急ぐための要因とはなり得ないのである。

4 :学生さんは名前がない:04/12/03 13:58:25 ID:B6nG+9sS
>>1同意

5 :琢磨彡:04/12/03 14:02:56 ID:HQa0p0Vn
男を見てシコってたらなおさらそう思う・・・ハァ

6 :学生さんは名前がない:04/12/03 14:12:52 ID:i78c8hTK
またアニメオタクスレか

7 :学生さんは名前がない:04/12/03 14:26:54 ID:3qooe6ES
またホモスレか

8 :稲葉 ◆iWy.Q////Q :04/12/03 14:50:53 ID:SOOECKpp
しこった後は鬱になるからな

9 :学生さんは名前がない:04/12/03 14:54:14 ID:Jws3chZF
鬱になるんならしこるなよ

10 :ヴェド ◆KAMIcqJfF. :04/12/03 14:54:21 ID:wgHigik0
しこった後に欝になる時期はもうすぎた
射出した後も前とかわらないテンションを保てる

11 :学生さんは名前がない:04/12/03 14:54:52 ID:JmrJwKCI
今漏れは二回シコった。

12 :秋山修一 ◆REDSEEK9Q6 :04/12/03 14:55:15 ID:MaXPCsD9
>>10
一日3回のオナニー全部そうなの?
常時発情なの?

13 :ヴェド ◆KAMIcqJfF. :04/12/03 14:56:29 ID:wgHigik0
>>12
いやさすがに性欲は薄まるが
鬱になるとかはまったくない

14 :学生さんは名前がない:04/12/03 14:56:58 ID:K2lDYTeg
おれ今どん底


15 :ブサメソ ◆yxBUSADsPo :04/12/03 14:57:42 ID:B892Ni5I
>>10
そうそう。
でもショタで抜いた時は今でもかなり欝になる

16 :学生さんは名前がない:04/12/03 14:58:42 ID:0UmrFL8W
そういや今日で禁オナ一週間だ。

17 :学生さんは名前がない:04/12/03 14:58:45 ID:JmrJwKCI
漏れの最高記録は二時間で六回シコったんだけど皆はどれぐらいオナーニするの?

18 :学生さんは名前がない:04/12/03 15:01:50 ID:Jws3chZF
しこってる最中に家族が帰ってきた時ほどムカつくことはない

19 :学生さんは名前がない:04/12/03 15:02:24 ID:nIba7rHW
>>18
はげどーーー

20 :学生さんは名前がない:04/12/03 16:17:39 ID:dXK5JS1E
>>2-19

ちっげーーーーんだよ!
俺は突然宇宙のことについて考えたんだ。
エロビデ見ながら、ビッグバンのことがふと頭に思い浮かんだ。
そして思ったんだ。

あぁ、なんで俺は生きてるんだろう。

わかるか?
わかるか?
俺が言いたいとすることが、わかるか?

21 :学生さんは名前がない:04/12/03 16:19:05 ID:3qooe6ES
>>18
コンビニでやっと恥ずかしながら手に入れた凄まじいエロ本をおかずに一生懸命部屋で
息子と戯れていたところに母さんがいきなりノックもせずに部屋に入ってきたときは
天国から地獄に落とされた気分になる


22 :学生さんは名前がない:04/12/03 16:19:30 ID:dXK5JS1E
皿に俺はこの世の物が何故存在するのかということを考えた。
女が潮吹いた。瞬間、思ったんだ。

俺ってなんで生きてるの?

23 :MR ◆Mr.MRmagEI :04/12/03 16:19:54 ID:HLK7tl5P
自分が存在しなければ宇宙など不要。

24 :学生さんは名前がない:04/12/03 16:22:55 ID:Omnvcuvq
>>22
死ねば分かるだろう。

25 :学生さんは名前がない:04/12/03 16:26:42 ID:dXK5JS1E
いやあね、死ねばわかるんだけどさ、まだこの世に
未練があるからね。ほら、彼女とかいるしさ。サボテンだけど。

26 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 16:32:11 ID:tsJ4fDEK
あなたが空しく生きた今日は、
昨日死んでいった者が、
あれほど生きたいと願った明日。



27 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 16:32:24 ID:tsJ4fDEK
あなたが空しく生きた今日は、
昨日死んでいった者が、
あれほど生きたいと願った明日。



28 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :04/12/03 16:32:49 ID:tsJ4fDEK
連投スマソ

29 :琢磨彡:04/12/03 19:46:45 ID:4a846Yuk
死ぬなら楽に死ぬ。苦しむなら治る。どっちかにしてもらいたい。
苦しんだ上に死ぬなんて理屈に合わぬ。

30 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:42:27 ID:D448icTv
生き物だからだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)