5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防寒対策総合スレッド 1

1 :学生さんは名前がない:04/12/03 14:18:44 ID:Fb1dnMK6
暖房効いてない教室がある。
アパートも寒い。
通学中も寒い。

防寒対策しなければ。
大学生活での防寒対策の方法を考えるスレッド。

2 :学生さんは名前がない:04/12/03 14:19:59 ID:xnZQIjpn
焚き火

3 :学生さんは名前がない:04/12/03 14:20:09 ID:Omnvcuvq
心の中が寒いだけではないのか

4 :学生さんは名前がない:04/12/03 14:20:21 ID:Fb1dnMK6
授業の前に熱いお茶を飲んであったまってます。

5 :学生さんは名前がない:04/12/03 14:22:08 ID:i78c8hTK
またアニメオタクスレか

6 :(VmV)タカトゥー ◆TAKA.Nfoo6 :04/12/03 14:38:41 ID:eiP7q0EH
ホッカイロ持てばいい

---------------------------------終了---------------------------------

7 :学生さんは名前がない:04/12/03 14:41:37 ID:Fb1dnMK6
>>6
ハクキンカイロがいいらしいよ。

8 :学生さんは名前がない:04/12/03 14:43:54 ID:Fb1dnMK6
そろそろダウンジャケットと暖かいインナー買います。

それから、
金がかからない暖房もほしい。

9 :学生さんは名前がない:04/12/03 14:44:56 ID:rNoc8soH
ユニクロ行けば

10 :学生さんは名前がない:04/12/03 14:46:27 ID:Fb1dnMK6
フリースいいかもね。

11 :学生さんは名前がない:04/12/03 14:49:13 ID:Fb1dnMK6
今、俺の暖房は「毛布」。

12 :ブサメソ ◆yxBUSADsPo :04/12/03 14:52:29 ID:B892Ni5I
腹巻マジオススメ

13 :学生さんは名前がない:04/12/03 14:52:48 ID:K2lDYTeg
>>1
部屋の中で練炭たくと暖かいお!

14 :学生さんは名前がない:04/12/03 14:57:06 ID:Fb1dnMK6
腹巻良さそうだから検索してみます。

腹巻で思い出したがネックウォーマーも良さそう。

15 :ブサメソ ◆yxBUSADsPo :04/12/03 15:03:57 ID:B892Ni5I
ダウンか、フェイクでも良いからムートンのアウターがあると
インナー薄手でもかなり快適@雪国

漏れは末端冷え性なので靴に中敷、靴下二枚重ね、皮手袋あたりで耐えてます

16 :学生さんは名前がない:04/12/03 15:10:20 ID:Fb1dnMK6
ムートンジャケットなら、ダウンより太くならないですみそうですね。
さすが雪国の人。感心しますた。

ムートンジャケット来たこと無いんで、試着しにいこうかと思う。

あとババシャツみたいなのも買うつもり。

17 :ブサメソ ◆yxBUSADsPo :04/12/03 15:17:31 ID:B892Ni5I
女性だったか。
うちの相方もこの時期は常時ババシャツと腹巻完備なのです
腹巻は人に見られない限りホント暖かいので、ぜひお試しを・・・

18 :のりたま袋:04/12/03 15:22:19 ID:g2qCPnpR
俺もそろそろ長袖下着買いに行こうっと・・・・

19 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:07:05 ID:Fb1dnMK6
男なのでジジシャツですね。
ジジシャツ+腹巻で最強かな。

20 :長(^麦^)森 ◆BSdaYomoNE :04/12/03 20:34:09 ID:0tf93D5F
暖房器具:PC

21 :うるる。 ◆YFfgRY6W02 :04/12/04 08:04:40 ID:Ld9PfMFf
ばばしゃつだけは絶対に着ない。
着たことない。

22 :学生さんは名前がない:04/12/04 08:05:32 ID:uis/RPve
やっぱ人肌だろ

23 :うるる。 ◆YFfgRY6W02 :04/12/04 08:10:09 ID:Ld9PfMFf
>>22
だよね。

24 :学生さんは名前がない:04/12/04 08:36:18 ID:VdEvsbtP
防寒対策って用語おかしくない?
寒さ対策なら分かるが

25 :学生さんは名前がない:04/12/04 14:12:02 ID:dZw5/U7g
防寒対策で検索するとかなりあるし。
防寒をするための対策。
つーかどうでもいい。

次スレは防暑・防寒総合スレッドにしてくれ!

26 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:54:25 ID:g6n4Hdpz
冬休みの防寒考えないと、コタツも無いよ。
ヤバイ。

27 :115kg ◆DIETvc7ObU :04/12/05 14:56:02 ID:McuoqaZ4
皮下脂肪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)