5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見正(みまさ)という苗字の方いませんか?

1 :こばゆう:04/12/03 16:02:21 ID:S4g9aVPb
僕は追○○大学に通ってる学生ですが、ある日ある先生がこんな
ことを言いました『日本人で見正(みまさ)という苗字の人は、
僕らの家系以外でいません』と断言しました。そしてさらに、も
しみつけることが出来たら、10万円あげますといいました。そ
して僕は検索サイトで探したりしたのですが見つかりませんでし
た。誰か見正さんと言う苗字の方OR知り合いの方いませんか??
書きこして下さい!!!!

2 :学生さんは名前がない:04/12/03 16:03:23 ID:/Hu6t7xw
10万円って現実的な金額でワロタ

3 :学生さんは名前がない:04/12/03 16:03:25 ID:4Hmx2jZR
追手門なんか通ってるDQNは死ねよ

4 :学生さんは名前がない:04/12/03 16:03:56 ID:K2lDYTeg
おれの苗字も見正だが


5 :学生さんは名前がない:04/12/03 16:03:57 ID:TZD0V4Gv
呼んだ?

6 :学生さんは名前がない:04/12/03 16:04:03 ID:/Hu6t7xw
第一発見者or名乗り出たら半額提供とかすればいいんじゃな〜い?

7 ::04/12/03 16:07:40 ID:0L0sGgfp
こいつか。
http://www.otemon.ac.jp/kenkyusha/mimasa_hidemoto.htm

8 ::04/12/03 16:10:18 ID:0L0sGgfp
こいつか。
http://www.otemon.ac.jp/kenkyusha/mimasa_hidemoto.htm

9 :学生さんは名前がない:04/12/03 16:14:47 ID:RNfMbECJ
追手門大学社会学科の小林=1

10 ::04/12/03 16:14:56 ID:0L0sGgfp
二重カキコスマソorz 調子わるげ。

11 :学生さんは名前がない:04/12/03 16:17:00 ID:K2lDYTeg
>>1
こばやしゆうすけ乙

12 :学生さんは名前がない:04/12/03 16:17:40 ID:/Hu6t7xw
個人情報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

13 :学生さんは名前がない:04/12/03 16:19:56 ID:KNQQczWM
獅々なんとかとかいう教授も同じとこ言ってたわ

14 :学生さんは名前がない:04/12/03 16:23:31 ID:9Coy387o
16人だから家系で言ったらそうかもな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)