5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み会とかコンパとかいったことない人いる?

1 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:10:16 ID:jtWZQanb
いる?

2 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:10:49 ID:4nZmCIOT
またアニメオタク都市伝説スレか

3 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:11:07 ID:jtWZQanb
どんな感じなのか教えてよ

4 :萌えウォタ ◆cipAVhcyS6 :04/12/03 19:11:42 ID:NHh/U+St
l∵l こんな感じ

5 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:12:15 ID:Rxovo5zm
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

   ∧ ∧
   ( ^Д^) プギャーーーッ
  _| m9/(___
/ └-(____/


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

6 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:12:53 ID:xhFMZAej
┌|∵|┘

7 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:13:29 ID:pJ1kfCYa
一回だけいったことあるがほとんどオナノコと喋ってない


8 :ねこ ◆gAgZY.GorE :04/12/03 19:14:48 ID:dYh9sCtI
あまりいったことないなぁ。。
友達とかはみんな楽しそう(´・(ェ)・`)クマー

9 :手垢 ◆eQ/GviOh1Y :04/12/03 19:15:16 ID:68Kxp2an
無い

10 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:15:40 ID:+UOR8eYJ
今から行って来る

11 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:15:52 ID:jtWZQanb
みんな行ったことあるのか・・・
まったく言ったことないってのはまずいかな?

12 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:16:04 ID:r0Zxf2V9
大学入ってからは一切無い。

13 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:16:21 ID:ePjBax24
マジで一回も逝ったことねぇよ

14 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:17:25 ID:jtWZQanb
>>9
(・∀・)人(・∀・) ナマカー

15 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:17:46 ID:/n+kSGh2
別に大した事無いよ。飲んで喋るだけ

16 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:18:15 ID:M+cc0Z3k
入学式の一週間ぐらいあとに二年生が飲み開いてくれたな

17 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:18:19 ID:jtWZQanb
結構行ったことないひといるんだね。


18 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:19:19 ID:jtWZQanb
飲み会では酒飲めない人はどうするの?

19 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:20:15 ID:+UOR8eYJ
>>18
飲んで〜飲んで〜、ファイア

20 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:20:19 ID:4nZmCIOT
>>18
セクハラ

21 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:20:20 ID:M+cc0Z3k
>>18
時間表示がエロい
逝く逝く逝く

22 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:22:05 ID:/n+kSGh2
>>18
無理に飲まなくてもいいと思う。

23 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:23:46 ID:xhFMZAej
>>18
うは

24 :坂田:04/12/03 19:24:04 ID:4ot4g0m6
男同士で飲みに行くと最後のほうはオナニーとセックスと女の話しかしなくなる

男ってすごくドキュソだと感じる瞬間

25 :ねこ ◆gAgZY.GorE :04/12/03 19:24:12 ID:dYh9sCtI
お酒飲めないから行かないっていうのもあるクマー(´・(ェ)・`)

26 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:24:48 ID:+UOR8eYJ
>>24
女もそんなもんだろ

27 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:25:02 ID:ePjBax24
>>24
坂田も下ネタ連発するのか?

28 :坂田:04/12/03 19:26:15 ID:4ot4g0m6
シモネタは言わないな
ただ言ってるやつのテンションが異様に高くて笑うけど

29 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:30:23 ID:+UxKMTbB
大事なのは夢を見ることではなく、叶えようとすることです。

http://crowel.ddo.jp/cgi/diary_town/cw_diary.cgi?id=hirano55

30 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:41:12 ID:DTLNjn0X
人生で一度も無いや
ゼミであったけどサボったし

31 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:42:49 ID:SOlsqhfk
新入生歓迎みたいな飲み会があったけど中止になったな

32 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:44:15 ID:Rxovo5zm
俺酔いつぶれて寝てたらチンコしゃぶられてた

33 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:45:59 ID:+UOR8eYJ
>>32
    
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /


34 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:46:37 ID:/n+kSGh2
ネタだと思いたい・・・

35 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:46:44 ID:M+cc0Z3k
>>33
たぶん女にやられてたんだろ

36 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:46:49 ID:JPrsw0Z2
行く必要性がかんじられない

37 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:47:03 ID:Omnvcuvq
          __  
   / ̄ \  〈〈〈〈 ヽ  
   0⌒>   ヽ 〈⊃  } 
   ∩⊂ニニニ⊃  |   |  誘ってくれクマ──!!
   | ノ      ヽ !   ! 
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  / 
/ __  ヽノ / 
(___)   /     
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

38 :でーびす ◆Love.99cIU :04/12/03 19:47:47 ID:EFq/BJGG
友人達とまだ2回だけ。

39 :でーびす ◆Love.99cIU :04/12/03 19:48:30 ID:EFq/BJGG
コンパとかはない。
行きたくもない気がするけどね・・・

40 :32:04/12/03 19:49:55 ID:Rxovo5zm
まぁ男の先輩だったけど

41 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:50:18 ID:4ZAM5k7K
熱い、ヤバい、間違いない!!!!!y(゚∀゚)y

42 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:50:47 ID:+UOR8eYJ
>>40

      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /



43 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:54:09 ID:jtWZQanb
でも、社会にでた時や研究室に配属されたとき困らないか?
のみかいあるんだろ?

44 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:54:28 ID:kdJyHTlx
大学入って
サークルとかゼミの飲み会はあるけど
いわゆる「合コン」はない。
みんな楽しそうでいぃな〜〜。

卒業間近なのに。。

45 :手垢 ◆eQ/GviOh1Y :04/12/03 19:56:09 ID:68Kxp2an
大学入ってからの助走段階で無かったら
後は何も無い気がすんだけど

46 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:56:28 ID:+0Q8dcTF
>>40
ウホッ!詳しく

47 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:57:34 ID:R3glclEi
合コンて楽しいの?
よく知らない人と飲んで話して苦痛じゃないの?

って思う俺は駄目

48 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:57:41 ID:4ZAM5k7K
飲み屋って不当に高いよ
スーパーでは100円で売ってるのに。

ちょっと前までは飲み会好きだったけどさ

49 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:58:25 ID:7R7zNaOL
値段の問題じゃない

50 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:01:20 ID:Omnvcuvq
場所代が加算されているのさ。ボーイ。

51 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:03:45 ID:4ZAM5k7K
値段の問題だよ。特に最近飲み代の不毛さが気になる。
「なるべく行きたくない場所」に追加されちまった。
なんであんなに飲みばっか行ってたんだろー

52 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:04:01 ID:hk4yLB1N
楽しい空間を提供してくれると思えば高くはない

53 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:05:51 ID:+UOR8eYJ
居酒屋でバイトしてた頃、合コンとかくる香具師に殺意を感じながら働いてたな〜

54 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:07:03 ID:g2IveRHt
友達と居酒屋で飲むのは凄く楽しいけど
合コンに来る人って軽いイメージしかないから
そんなのと知り合いたくないから行かない

55 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:08:01 ID:iu1+Qip4
合コンはないな〜
実際、そこから付き合った奴いる?

56 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:12:02 ID:4ZAM5k7K
合コンは目に見える「収穫」があるならそれでいいと思う。
飲みまくって、コールして、次の日何も覚えてない飲みもOKだ。

しかし、いわゆる普通の飲み、半端に飲んで理性的な会話が飛び交い、
何ら日常と変りのない屈託のない時間を過ごした代価にぼったくられるのは嫌なんだ。

合コンいきて〜

57 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:20:47 ID:0apK1VrX
飲み会=金を払って買う苦痛

58 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:22:39 ID:R3glclEi
仲の良い友人と2〜4人くらいで飲みに行くのが好きだな。

59 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:24:12 ID:4ZAM5k7K
仲の良いヤシとは宅飲み(外、部室なども)がいい。

60 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:29:59 ID:R3glclEi
宅飲みもいいんだけど皆部屋狭いのよ…

61 :坂田:04/12/03 20:30:22 ID:4ot4g0m6
そういえば高3のころ海辺で酒盛りしてたな〜
なつかしー  あれは楽しかった

62 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:32:46 ID:+UOR8eYJ
>>61
それ分かるわ〜
オレも高校のとき部活の仲間と最後の大会終わった日に朝まで
飲み明かしたのが最高に楽しい飲み会の思い出だよ

63 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:33:52 ID:4ZAM5k7K
酒はアウトドアが一番美味い

64 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:34:41 ID:M+cc0Z3k
>>62
俺も俺も!
高3のとき毎日のように仲間と下宿に集まって飲んでたのがかなり楽しかったよ
今は、全然飲んでない

65 :坂田:04/12/03 20:34:56 ID:4ot4g0m6
ほ〜
人に「歴史ありやね

66 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:51:09 ID:6rkby9qX
相手にもよるよね。
ノリのいい女の子だったらやっぱ異性と飲む、というか話するのって
誰だって楽しいじゃん?
男だけで飲むはちゃめちゃな楽しい飲みもありだけど、別に可愛くなくても
ノリよかったり面白い女の子と飲めれば幸せ!!

今の時期はそれだけでは足りず、狙いに行ってしまう俺がいるが・・・。
めり〜くりすまふ・・・。

67 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:03:32 ID:pdeAEJkz
俺はどうもノリの悪い人間でね・・
春の新入生歓迎会の時も皆過剰に騒いで盛り上げてんのに
俺ってば「何がそんなに嬉しいのだろう」ってな感じで
1人だけ空気読めねぇ上に、演技もできねぇ不器用さ

結局隅の方でひたすら相槌打ったり饅頭食ってただけでした

68 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:39:42 ID:w++9pexZ
>>67
そのあとは友達とか彼女とかできた?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)