5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのオレンジレンジと国士舘大学に入学したい?

1 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:52:48 ID:WAVN3vjq
僕は、あの宇宙人!

2 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:53:20 ID:+UOR8eYJ
また国士舘大学おたくスレか

3 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:53:59 ID:EJZNr/8U
またアニメオタクスレか

4 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:00:48 ID:iu1+Qip4
またサッカーオタスレか

5 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:01:31 ID:68Kxp2an
またどうしようもないスレか

6 :学生さんは名前がない:04/12/04 01:07:58 ID:GhCf/w7w
こんな良スレを落としちゃあいけないな

7 :学生さんは名前がない:04/12/04 01:11:25 ID:qDtRpGhp
はっなっびっらーのーー よーぉーにーちぃーりーゆーくーなーかでーー

8 :学生さんは名前がない:04/12/04 01:36:12 ID:xOW/ze1D
ちょまてよ!宇宙人は俺と一緒だろ!

9 :学生さんは名前がない:04/12/04 01:42:23 ID:3bJwP1Y8
宇宙人にワロタ

10 :(´・ω・)<お茶:04/12/04 01:45:14 ID:Mdvk6iOz
昨日映画見てきたけど、映画の本編中にオレンジレンジの曲流れなくてワロタ
エンディングのスクロールにしか使われてなかったわ。

11 :学生さんは名前がない:04/12/04 01:53:31 ID:4a48259r
宇宙人ってどんな香具師よ?
タレ目のやつ?

12 :学生さんは名前がない:04/12/05 03:51:33 ID:BiqxOD+B
オレはタレ目を思い浮かべた
あとはドレッドっぽいのとグラサンかけてるやつしか覚えてないけど

13 : ◆AXxXxXXxOM :04/12/05 21:40:26 ID:IH/FEVr8
test

14 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:51:33 ID:6Al6Qxn4
国士舘大学の未成年に対する凶悪極まりない犯罪。
永久に忘れてはいけない。

濱野が人気のない公園に呼び出す(「町田を歩けなくしてやる」と脅迫して呼び出す)

濱野が少女をレイプ(待ち伏せしてた仲間(笹川)と一緒に集団レイプの可能性も?)

放心状態で抵抗不能の女の子を、濱野と笹川が(車で?)笹川の6畳1間のマンションへ運ぶ

携帯メールを大量に送信し仲間を呼ぶ。

実際にマンションに集合したのは20人。濱野ら到着の前に既に7、8人が待ち構える。

見張りをつけて20人で集団レイプ(実際に強姦したのは15人。5人は見物)

当然4人目で失神するも、ローションをつけて続ける(この辺りも常習性をにおわせる)

その強姦の様子を携帯で撮影。画像が残る。

妊娠or膣に大きな裂傷。

PTSDのために、吐き気や眩暈、過呼吸などで苦しむ。登校拒否。



15 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:43:28 ID:VD6rhZwl

ぬるぽ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)