5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと聞いてくれよ板とあんま関係ないんだけどさ

1 :伝説のハジマリはいつもここから:04/12/03 20:54:47 ID:vAV20GYn
昨日、吉野屋行ったんです、吉野屋。

2 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:55:19 ID:M53dzTrS
良スレ

3 :ポルカ:04/12/03 20:55:20 ID:b4D6K5Ie
裏をついて3

4 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:55:26 ID:Z+BoPAhb
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`)

5 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:55:29 ID:7R7zNaOL
 



                終了               






6 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:55:30 ID:xhFMZAej
またマイか

7 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:55:40 ID:sPuGoeAn
昨日、国士舘行ったんです、国士舘。

8 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:57:42 ID:/n+kSGh2
>>7
誰かこれで作ってよ

9 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:59:18 ID:v3VDSzA1
そんたら事より1や、ちょと聞いでけれで。スレどあんまし関係ねどもや。
こないだ、近所の吉野家さ行ったんだし。吉野家。
したっけなんか人がめちゃくちゃいっぺで座れねんだし。
んで、よぐ見だっけなんか垂れ幕下がってで、150円引き、どが書いであらんだし。
あどや、アホがって。馬鹿でねがって。
おめだや、150円引きぐれで普段こねんた吉野家さ来るんでねで。ボゲ。
150円だや、150円。
なんかや親子連れどがいるし。一家4人で吉野家が。めでてでな。
おーしパパ特盛頼んでしまうでゃ、とが言ってらじ。あど見でらんね。
おめだや、150円やっからそご空げれって。
吉野家ってなはや、もっと殺伐どしてるべぎなんだって。
Uの字テーブルの向げさ座っだじどいづ喧嘩始まってもおがしぐね、
刺すが刺されるが、そんたら雰囲気がいったねが。おなごやわらしは、ひっこんでれ。
んで、やっとご座れだがと思ったっけ、隣のヤジが、大盛つゆだくで、とが言ってらんだし。
そえでまだぶち切れだしよ。
あのや、つゆだぐなんて今時流行らねったで。ボゲ。
いっきなったツラしてなにが、つゆだぐで、だ。
おめは真面目につゆだぐどご食いてんだがって問いて。問い詰めて。小一時間問い詰めて。
おめ、つゆだぐって言いてだげでねったがって。
吉野家通のオエがら言わせでもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱし、ねぎだぐ、こえだでぇゃ。
大盛ねぎだぐギョグ(玉子っこ)。こえ最強。
んだどもこえどご頼めば次がら店員さマークさえるっていう危険も伴う、諸刃の剣。
素人さだばお勧め出来にゃ。
まじおめ、1だば、牛鮭定食でも食ってれってこっだ。



10 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:59:29 ID:v3VDSzA1
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の檀君の地(韓国にあるレストラン)行ったんです。檀君の地。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、1500ウォソ引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、1500ウォソ引き如きで普段来てない檀君の地に来てんじゃねーよ、ボケが。
1500ウォソだよ、1500ウォソ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で檀君の地か。おめでてーな。
よーしパパ犬鍋頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、1500ウォソやるからその席空けろと。
檀君の地ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
へぼっちいテーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、犬鍋キムチ付きで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、キムチ付きなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、キムチ付きで、だ。
お前は本当にオイキムチを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、キムチって言いたいだけちゃうんかと。
檀君の地通の俺から言わせてもらえば今、檀君の地通の間での最新流行はやっぱり、
コチュジャン、これだね。
犬鍋コチュジャンタクアン。これが通の頼み方。
コチュジャンっての唐辛子が多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りタクアン(ウリナラ発祥)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、キムチチゲでも食ってなさいってこった。


11 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:59:44 ID:4a846Yuk
そんなことより、聞いてくれよ。スレとは大いに関係有るけどさ。
昨日、国士舘の食堂行ったんです。食堂。
そしたらなんか衛生観念がめちゃくちゃで食欲が無くなったんです。
ラーメンコーナーのおばちゃんが、ガスレンジに汁をこぼしたんです。
で、麺をかき混ぜる箸で、それをガリガリこすって掃除したんです
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、麺をかき混ぜる箸で掃除してんじゃねーよ、ボケが。
箸だよ、箸。
なんか、その後、何事もなかったように麺をかき混ぜるし。
ガスレンジを掃除した箸で調理か。汚ねーな。
しかも、全然、悪びれてないの。もう見てらんない。
お前な、箸で掃除しても良いけど、洗えよ、と。
食堂ってのはな、もっと清潔であるべきなんだよ。
物が床に落ちたら、いつ消毒が始まってもおかしくない、
殺菌するか、殺菌されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
衛生観念の無い奴は、すっこんでろ。
で、箸を洗うように頼んだら、麺を茹でてる鍋で洗ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、食べ物を茹でてる鍋で汚いものを洗ってどうするんだよ。ボケが。
さも当然な顔して何をしているんだ。
お前は食中毒事件でも起こしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、うるせー客だなと思ってるちゃうんかと。
小市民の俺から言わせてもらえば今、小市民の間での最新流行はやっぱり、泣き寝入り、これだね。
そんな食事でも黙って食う。これが小市民の在り方。
小市民ってのは意見を多めに持ってる。そん代わり度胸が少なめ。これ。
で、それに2chで愚痴る。これ最強。
しかし、2chで愚痴ると不買運動が起こる可能性も伴う、小市民の最後の希望。
その場で言いたいことを言える人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、調理場から目を背けてなさいってこった。


12 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:59:46 ID:v3VDSzA1
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、青山行ったんです。コムデギャルソン青山店。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板出てて、「2001-2002AW」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、立ち上がり如きで普段「ダサい、クサイ、ぼったくり」なんて言ってる
コムデに来てんじゃねーよ、ボケが。
立ち上がりだよ、立ち上がり。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でコムデか。おめでてーな。
よーしパパロゴTも買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、去年のロゴTやるからその道空けろと。
コムデギャルソンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
店内に一歩足踏み入れて同じ商品手に取った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、スニーカーを、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、スニーカーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、スニーカー、だ。
お前は本当にスニーカーが好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、プレミア転売したいだけちゃうんかと。
コムデ通の俺から言わせてもらえば今、コムデ通の間での最新流行はやっぱり、
ベルベット。これだね。
ベルベット太陽柄セットアップ。これが通の頼み方。え、わかんない?これね、↓これ。
これ最強。   http://www.firstview.com/MENfall2001/COMME_DES_GARCONS/P033.html
しかしこれを着ればと世間ではキチガイと思われる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ厨房の1は、無難にコムサでも着てなさいってこった。





13 :伝説のハジマリはいつもここから:04/12/03 21:00:10 ID:vAV20GYn
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。


14 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:00:30 ID:v3VDSzA1
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんねるの糞スレ行ったんです。糞スレ。
そしたらなんかレスがめちゃくちゃいっぱいで見れないんです。
で、よく見たらなんかコピペしてあって、1の家臣です、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、家臣ごときで普段書き込まないスレに書き込んでんじゃねーよ、ボケが。
家臣だよ、家臣。
なんか1の母親とか妹とかもいるし。一家総出で煽りか。おめでてーな。
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)、とか言ってるのもいるし。もう見てらんない。
お前らな、削除依頼してやるからあぼーんされろと。
糞スレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
すぐ下に書き込んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房は、すっこんでろ。
で、やっと書き込めたかと思ったら、2の奴が、2番ゲット!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、キリ番ゲットなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、2番ゲット!、だ。
お前は本当に2を取りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、2番ゲット!って書き込みたいだけちゃうんかと。
糞スレ通の俺から言わせてもらえば今、糞スレ通の間での最新流行はやっぱり、
IDチェック、これだね。
1のIDチェック。これが通の煽り方。
IDチェックして保存しておく。それで他スレで検索する。これ。
で、毎月同じ日にも検索。これ最強。
しかしこれをすると自分のIDもマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、モナーでもコピペしてなさいってこった。





15 :11:04/12/03 21:00:37 ID:4a846Yuk
ワロタ
自分が張ったの見失ったwww

16 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:01:06 ID:v3VDSzA1
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、吉原のソープ行ったんです。ソープ。
そしたらなんか「生」で入れさせてくれないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、衛生対策万全、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、エイズが怖くてコンドームしてんじゃねーよ、ボケが。
コンドームだよ、コンドーム。
なんかゴムフェラとかもするし。ソープでゴム付けるか。おめでてーな。
よーしサガミ・オリジナル使っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、30000円やるから「生」でやらせろよと。
ソープってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
浴槽で向かいに座った姫といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
うつすかうつされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厚生省は、すっこんでろ。
で、やっと生でやれるかと思ったら、受付の奴が、グラマーな娘を指名で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、グラマーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、グラマー指名だ。
お前は本当に指名したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、指名って言いたいだけちゃうんかと。
ソープ通の俺から言わせてもらえば今、ソープ通の間での最新流行はやっぱり、
新人、これだね。
新人でスレンダーな娘いない?これが通の頼み方。
スレンダーってのは乳が小さめ。そん代わり脂肪が少なめ。これ。
で、それに30分延長。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ヘルスにでも行ってなさいってこった。


17 :11:04/12/03 21:01:11 ID:4a846Yuk
>>8
>>11


18 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:02:37 ID:v3VDSzA1
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のマップ行ったんです。ソフマップ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板出てて、「花右京メイド隊DVD入荷」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、花右京メイド隊如きで普段文句言ってるソフマップに来てんじゃねーよ、ボケが。
花右京だよ花右京、。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でソフマップか。おめでてーな。
よーしパパおじゃ魔女どれみも買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、テレカやるからその道空けろと。
ソフマップってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
店内Uの字ゾーンの列に並んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、こみパを、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、リーフなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、こみパ、だ。
お前は本当にこみパを観たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、映像特典が見たいだけちゃうんかと。
ソフマップ通の俺から言わせてもらえば今、ソフマップ通の間での最新流行はやっぱり、
ゾイド。
これだね。
ゾイドDVDポスター付き。これが通の頼み方。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、地雷でも踏んでなさいってこった



19 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:03:01 ID:7R7zNaOL
もうこのネタつまらん

20 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:03:42 ID:sPuGoeAn
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ、国士舘大学の学生よ。スレッドとはあんまり関係ないんだけどさ。
昨日、近所の国士舘大学行ったんです。国士舘大学。
そしたらなんかマスコミがめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかニュースが流れてて、16少女をファッカー部員がレイプ、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、集団レイプ如きで普段来てない国士舘大学に来てんじゃねーよ、ボケが。
レイプだよ、レイプ。
なんか友達とかもいるし。ファッカー部15人でレイプか。おめでてーな。
よーし女子高生とエッチしたいやつは集合ー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、320円やるからその集合場所教えろと。
国士舘大学ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
駅前で声をかけて知り合った女をいつレイプしてもおかしくない、
挿すか挿されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと挿したかと思ったら、女の奴が、嫌で仕方なかったが、大学生が大勢いたため抵抗できなかった、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、嫌で仕方なかったなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、嫌で仕方なかった、だ。
お前は本当に嫌で仕方なかったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、本当は感じてたんちゃうんかと。
学生集団レイプ魔通の俺から言わせてもらえば今、通の間での最新流行はやっぱり、
スーパーフリー、これだね。
熱い、ヤバイ、間違いない。これが通のレイプ。
和田サンってのは電波が多めに入ってる。そん代わり顔がジャガイモ。これ。
で、それに「刑が重すぎるので控訴する」。これ最強。
しかしこれを頼むと次から裁判官に怒られるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ものつくり大学でも行ってなさいってこった。


21 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:04:06 ID:rrYmQb7R
名作コボン

22 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:08:46 ID:/n+kSGh2
>>17
サンクス。食堂ネタでくるとはw

23 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:13:26 ID:v3VDSzA1
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のハロプロショップ行ったんです。ハロプロショップ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板出てて、「中澤裕子引退ライブ写真入荷」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、中澤裕子如きで普段文句言ってるハロプロショップに来てんじゃねーよ、ボケが。
中澤裕子だよ中澤裕子、。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でハロプロショップか。おめでてーな。
よーしパパ石川梨華写真集も買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、モー娘。トレカやるからその道空けろと。
ハロプロショップってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
店内Uの字ゾーンの列に並んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、ミニモニ。を、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ミニモニ。なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ミニモニ。、だ。
お前は本当にミニモニ。が好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、辻希美が見たいだけちゃうんかと。
ハロプロショップ通の俺から言わせてもらえば今、ハロプロショップ通の間での最新流行はやっぱり、
保田。
これだね。
保田圭ピンチランナー仕様。これが通の頼み方。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、矢口でも応援してなさいってこった





24 :伝説のハジマリはいつもここから:04/12/03 21:15:24 ID:vAV20GYn
昨日、国士舘大学行ったんです、国士舘大学。
そしたらひとがいっぱいで座れないんです。
で、よくみたら垂れ幕下がってて、謝罪記者会見場、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと、バカかと。
お前らな、謝罪記者会見場如きで普段来てない国士舘大学来てんじゃねーよ、ボケが。
謝罪記者会見場だよ、謝罪記者会見場。
なんか他大学のサークルの学生もいるし。サークルそろって野次馬か。おめでてーな。
よーし真実をといつめちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、現場証拠写真やるからその席空けろと。
国士舘大学ってのはな、もと殺伐としてるべきなんだよ。
部室の向かい合った部活同士いつけんかが始まってもおかしくない、やるかやられるか
そんな雰囲気がいいんんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、なんのために記者会見開いたかわからないじゃないですかー、とか
言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。あのな、「わからない、わからない」連呼するのはあちら側サイドが
選手側とコンタクト取れてないか、真実を語りたくないかのどちらかなんだよ。それを、自分のスレとレス発散のため
に大学側へとばっちりをぶつけるのはきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、なんのために記者会見開いたかわからない、だ。
お前は本当に真実が知りたいのか問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
おまえ、目立ちたいだけちゃうんかと。
記者会見通の俺から言わせてもらえば居間、記者間での最新流行はやっぱり、
ベッカム様、これだね。


25 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:23:45 ID:v3VDSzA1
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、古アパートに入居したんです。ボロアパ。
そしたらなんか深夜、腰まで髪を伸ばした女が、枕もとに立って俺を睨んでいたんです。
で、よく見たらなんか首に縄の跡があって、目玉と舌も飛び出しているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、勝手に自殺してくたばったくせに、敷賃はらって入居した正当な人間を脅してるんじゃねーよ、ボケが。
逆恨みだよ、しかも自己中。
なんか「ここは私の部屋…」とか世迷言言ってるし。部屋借りてそこで死ねば自分のものか。おめでてーな。
よーし出ていかないと呪っちゃうぞー、ということもブツブツ言ってるの。もう見てらんない。
お前な、誰だって死んだら幽霊になるから、全然お前特別じゃねーんだよと。
幽霊ってのはな、もっと殺気立っているべきなんだよ。
意味もなく、心を病ませて病院いれさせたり、自殺させたりする、
発狂させるか自殺させるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ただ脅かすだけの根性なしは、すっこんでろ。
で、それとはべつに、墓地の近くをドライブしたら、なんか窓いっぱいに顔が映って、ベタベタと俺の車触ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、覗くだけなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「こいつじゃない、こいつじゃない」だ。
お前は本当に恨みをはらしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、幽霊っぽいことしたいだけちゃうんかと。
この道30年の俺から言わせてもらえば今、本職の間での最新流行はやっぱり、
背後霊に頼んで逆襲、これだね。
「裁くのは俺だッ!オラオラオラオラオララオオラオラ!」。これがいい徐霊のし方。
背後霊ってのは本体の強さは関係なくて、そん代わり意思=パワー。これ。
で、死んじゃった連中は基本的に弱いから一撃。これ最強。
しかしこれを実行すると吸血鬼に「仲間にならないかね?」と勧誘されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、http://rohizuka.tripod.co.jp/pa/pa_004.htm
でも見て、夜は電気つけて寝てなさいってこった。


26 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:04:48 ID:68Kxp2an
>>25
名作

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)