5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらは人殺し、誘拐犯だ

1 ::04/12/03 23:54:17 ID:8kWqreYc
奈良の小学生誘拐殺人事件→ロリコン=2ちゃんねら
茨城の一家殺害事件→ニート引きこもり=2ちゃんねら

これらの事件の犯人は2ちゃんねらだ
間違いない

2 :マイケル:04/12/03 23:54:52 ID:v12W9lv6
              /⌒
 ・┓ 〆,        \○
    ̄ '|>  へ○    /v
    <\   |>  />
         <\_

ルパン一味がお通りだ


3 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:55:31 ID:7R7zNaOL
マイケルは(ry

4 :ぽ.:04/12/03 23:58:30 ID:b2JLKApf
>>1 人殺しだ
>>2 貴方だって犯罪者でしょう殺人予告とか
>>1 冷静になりなさいよ
>>2 いいじゃないですか、それが僕の持ち味なんだから!
>>2 >>1さん、人殺しになってくださいよ!
>>1 私はもう年だよ
>>2 なーにいってんですか、人殺しにになってくださいよ!
>>1 よし、なろう(苦笑

5 :1:04/12/03 23:59:54 ID:8kWqreYc
やっぱこいつらアニメばっかり見てるからバカになるのかな?

6 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:07:12 ID:rHS6KbOr
>>1人殺し乙

7 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:08:37 ID:kz2MrlUc
ところで>>1よ,必要条件と十分条件は中学か高校で習わなかったか?

8 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:43:30 ID:xq4kKgnu
カーチャンが8get(AA略

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)