5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生の白くてムチムチな太ももを見ていると、

1 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:07:51 ID:S+Em/IQU
皆さんどうなりますか?
僕は痛いほど勃起します。

2 :科技 ◆OyKXOPAkQc :04/12/04 02:08:22 ID:G7MfIlPE
>>1
見なきゃいいんだよ

3 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:12:10 ID:20M29TFV
「やらないか」と声をかける

4 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 02:12:12 ID:uHEIwLeq
>>1
禿げ上がるよぅな 尻に火が付くような 
それでいてマッタリとした 同意です

5 : ◆eQ/GviOh1Y :04/12/04 02:13:09 ID:RkQk+vAp
ハム食いたくなる

6 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:13:14 ID:XAtIX4m6
家で引きこもってるので見る機会がないや

7 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:17:32 ID:LUIr82q2
スカートの中に頭を突っ込んで、太腿に顔を挟んで、匂いをクンクン嗅ぎたくなる

8 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:17:52 ID:EVZqMOyK
透明の液がとがった部分から垂れだします

9 :学生たんは名前がない:04/12/04 02:18:12 ID:/34PhmBR

▼o・ェ・o▼<女子高生はもう卒業したよ



10 :京都 ◆UNKOKLMDZ6 :04/12/04 02:18:46 ID:2WiNevxO
勃起はしない。

11 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:20:38 ID:4YHtFGgs
中学生と大学生は好きだが
高校生は何故か萌えない

12 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 02:21:31 ID:uHEIwLeq
こないだもこんなスレ立ってたが、
17レスくらいで落ちてたょなw

13 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:23:14 ID:S+Em/IQU
女子高生の白くてムチムチな太ももを
ちゅぱちゅぱ舐めたいな
僕の唾液でヴェトヴェトにしたい

14 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:26:36 ID:XAtIX4m6
うp

15 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 02:26:49 ID:uHEIwLeq
あれは歩くまさにワイセツブツだと思うよな?w

16 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:30:07 ID:Be4M/3lT
あんなものを街中で普通に見られるだけでも、俺は日本に生まれてよかったと思う

17 :京都 ◆UNKOKLMDZ6 :04/12/04 02:35:00 ID:2WiNevxO
女子高生の白くてキムチな太ももを見ていると、

18 :学生たんは名前がない:04/12/04 02:36:10 ID:/34PhmBR

▼o・ェ・o▼<ミニスカはたまらんわん



19 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 02:37:12 ID:htNBqYFK
女子高生の白くてムチムチな太ももを
ちゅぱちゅぱ舐めたいな
僕の唾液でネドヴェドにしたい

ネドヴェド!?

20 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 02:39:02 ID:uHEIwLeq
原付で大学から駅に向かう時いつも
自転車に乗ってる香具師らの足が気になって事故りそぅなんだぞ、俺はw

21 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 02:39:37 ID:uHEIwLeq
こないだなんてそれでババァひき殺しそうになったしよぅ・・・www

22 :(ノ・∀・)ノ:04/12/04 02:43:47 ID:wMQLyoil
実際それでこけた奴いる

23 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:47:49 ID:r/ufCuaU
なんだこのスレ

大学板もクソばっかになったな

24 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 02:55:03 ID:uHEIwLeq
>>16
確かにそうだが、あまり街中で興奮したくは ないなw
対処に苦慮するだけだw

25 :ヴェド ◆KAMIcqJfF. :04/12/04 02:56:07 ID:ISKJNEvf
ヴェドヴェドにしたいわけでもない

26 :イールスキン ◆GjHm9YdR32 :04/12/04 02:57:58 ID:vNK6eBVr
今日女子高生といっしょにハウル観に行くんだ。その後>>13みたいなことしてくるわ。ははっ

27 :学生さんは名前がない:04/12/04 06:19:20 ID:S+Em/IQU
俺の理想
15歳の高校1年生
やや幼児体型・三つ編み・チェックのマフラー常備これ

28 :学生さんは名前がない:04/12/04 06:44:26 ID:imgI9br/
>>27
酷使姦ファッかー部乙

29 :学生さんは名前がない:04/12/04 07:16:40 ID:xgJa+fyh
見てる分には未だに萌えれるんだが、
実際股開かせて股間をペチョペチョしてもいまいち萌えない。
只の女と対して変わらん。
やっぱり見て妄想してるのが一番。
電車の中で股間に顔突っ込んでペロペロヌチョヌチョしてるとこなんて、
ガチ勃起必死。

30 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:27:29 ID:S+Em/IQU
これはどうかな?
ttp://red.jpg-gif.net/bbsx/5/img/152582.jpg

31 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:28:17 ID:S+Em/IQU
こっちはオキニなんだが
ttp://red.jpg-gif.net/bbsx/5/img/152585.jpg

32 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:30:34 ID:7vYMKlyh
風俗に行け!!!!

33 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:08:53 ID:1JnvSgiN
>>30-31
GJ

34 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:59:42 ID:1p6epYG5
>>30-31
GJ!俺も31がオキニだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)