5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   大ニュース!大ニュース!!  

1 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 02:13:36 ID:htNBqYFK
男よりも女の方が人数多いらしいぜ。


2 : ◆eQ/GviOh1Y :04/12/04 02:14:18 ID:RkQk+vAp
今年一番楽しかった事ってなんだろう

3 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:14:33 ID:20M29TFV
キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!助かった

4 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:14:48 ID:/58JX6KL
やべぇ、良スレだ。

5 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 02:15:09 ID:uHEIwLeq
漏れにはさほど関係ないょうですが 何か?

6 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 02:15:26 ID:htNBqYFK
じゃあなんでおまえ彼女いねーんだよとか言う突っ込みはなしね。
涙出てきちゃうから。

7 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:15:42 ID:bALjcb2K
>1
そーすはなに

8 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:15:52 ID:AmKrOeZ6
だから女尊男卑の世の中になりつつあるんだな

9 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 02:17:48 ID:htNBqYFK
ちなみに>>1は冗談抜きです。
男の方が成人に至るまでの間に死ぬんだそうです。
日本人の比率は女100に対して男95、6ぐらいなんだそうな。

10 :学生たんは名前がない:04/12/04 02:17:50 ID:/34PhmBR

▼o・ェ・o▼<男はよく死ぬのかな。



11 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:18:56 ID:Qb4PZdf4
席は出席番号順なのに

    男

  男 俺 男

    男

12 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 02:19:52 ID:htNBqYFK
>>7
http://www.stat.go.jp/data/jinsui/2003np/index.htm

一応、これ貼っときますね。

13 : ◆SAZABLIZRY :04/12/04 02:20:25 ID:kmmc9kL6
もう♀豚は殲滅するしかないですね

14 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 02:21:06 ID:htNBqYFK
あと、比率についても

http://www.iwata.ssu.ac.jp/~kohori/demogr/demogr2.html

15 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 02:22:28 ID:htNBqYFK
女の方が人口多いはずなのに、なんで高校時代共学で男子クラスだったんだろう…。

16 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:24:08 ID:Qb4PZdf4
>>15
大学に入った今だから分かる。

女子高生は教師の玩具。

17 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:25:04 ID:kn4jcfoy
おれのクラス、50人いて
女子一人しかいないんだ。
そんなクラスの様子


男 男 男 男 男 男

女 男 男 男 男 男

男 男 男 男 男 男

男 男 男 男 男 男

男 男 男 男 男 男

男 男 男 男 俺 男

男 男 男 男 男 男

男 男 男 男 男 男

   男 男

18 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:27:32 ID:RvhryfL4
小・中と男の方が多かったから数は男>女だと思ってた。
女の方が多くても童貞>処女とはこれイカに

19 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:28:02 ID:Qb4PZdf4
卒論書けそうだな

20 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 02:31:35 ID:htNBqYFK
>>16
玩具っていい響きだね。
俺も教師目指そうかな。手遅れだけど。

>>17
どうせなら
男女男
ってやって嬲って欲しかった。

>>18
一部のヤリチソが市場を独占してるんだよ。
公正取引委員会に訴えようぜ。

21 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 02:32:48 ID:uHEIwLeq
>>20
>一部のヤリチソが市場を独占してるんだよ。
>公正取引委員会に訴えようぜ。

とっても同意でつ

22 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 02:35:49 ID:htNBqYFK
>>19
このスレが卒論の元になってくれるのなら是幸いです。

>>21
市場が開放されないと競争原理が働かなくなるから、キモいと言われる男たちが量産されるんだと思うよ。

23 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:37:15 ID:twnE+W5M
マッスル教師はもてもてだぞ。
デイキャッチチャンス。

24 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 02:39:01 ID:htNBqYFK
>>23
マジレスすると教職取ってないからもうだめぽ。
つーか、女子高生にはやっぱり細身のイケメソ風味な人じゃないとウケないよ。
俺みたいのは珍獣としか思ってないらしい。塾講やってるとよくわかる。

25 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:39:36 ID:Og9XWGKM


26 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 02:42:05 ID:uHEIwLeq
香具師らは  理 想 が 高 す ぎ る
自分を何様だと思ってるんだ!!!
多分俺が振られた香具師のうちの何人かは
男に生まれてたら 絶対今童貞だぜ くそっ!!
女だからっていい気になってやがる

27 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 02:42:30 ID:htNBqYFK
  嬲  ←ヤリチソが女を二人掛かりで引き止めてるようにしか見えないな

28 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 02:44:00 ID:uHEIwLeq
ちょっと待ってくださいょぅ!かw



29 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:44:27 ID:RvhryfL4
ほいほいやりチンについていく女が悪いのか
女を食いまくるやりチンが悪いのか

30 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 02:46:39 ID:htNBqYFK
>>26
あと、キープとかありえない。
キープってなんだよ。こっちは学校じゃねぇんだから滑り止めに使ったりすんなよ。
しかも、結局第一志望行っちゃうんだもんな。やんなっちゃうよ。
女は余裕があっていいな。

やっぱり女って売り手相場的なとこあるから強気に出れるんだろうな。

31 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:46:44 ID:lskFZr4M
>>27
何ていう漢字?読みは?

32 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 02:47:35 ID:uHEIwLeq
なぶるだよ

33 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 02:47:56 ID:htNBqYFK
>>29
どっちも私刑。

34 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:48:35 ID:EVZqMOyK
結婚できるってことだね?

35 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 02:48:38 ID:htNBqYFK
>>31
コピペして変換すれば読み出るよ。
32に答え出てるけど。

36 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 02:51:11 ID:htNBqYFK
>>34
若いうちはね。
でも、年取ってくると男から見た女の商品価値がやっぱどうしても下がるから、今度は男が買い手相場的に強くなるよね。

あくまで俺の勝手な妄想だけど、あながち間違いでもないと思います。

37 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:52:56 ID:RpRPKQ09
嫐 ←ヤリチンが女をナンパしてたら女の友達(ブサ)が来て気まずい図

38 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 02:53:07 ID:uHEIwLeq
>>36
それまでに自分を高めまくって
女をひきつけられる、社会的なステイタスを獲得しとけってこったな
喪の漏れは勉強勉強うほっ!!

39 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:54:13 ID:L1Z32dsO
「嬲る」じゃないと再変換はできない。

40 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 02:55:58 ID:htNBqYFK
>>37
こんな字もあったんか。

>>38
まぁ、そういう事ですな。
低学歴の俺は分相応な相手を見つけろってこった。

41 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:55:59 ID:9o6+X6ZJ
三十代からは東大生や東工大生、京大生などのモテなかった奴らが大活躍ですよ。

42 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 02:57:33 ID:htNBqYFK
>>39
そうか。それはすまなんだ。

>>41
大学の講師になって、肉便器女子大生とパンパンしたりね。

43 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:59:01 ID:RvhryfL4
まぁ他人がどうであれ俺が童貞なのに変わりは無い。
もう少し何とかならんのか。

44 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 03:01:26 ID:uHEIwLeq
>>43
どぅ考えても この板の香具師が信じなくても
おまいみたいな香具師はけっこうな数いると思う
彼女なんている香具師はかなり稀だぞ 俺の大学
女の方は男がいるんだろうが

45 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 03:04:13 ID:htNBqYFK
うちの学科も彼女いるようなのはあんまりいないな。
関係ないけど、女の数が少ないからって不細工な女が調子乗ってるの見るとブン殴ろうかと思う。

46 :学生さんは名前がない:04/12/04 03:04:54 ID:AmKrOeZ6
殴っちゃえ

47 :学生さんは名前がない:04/12/04 03:05:27 ID:RvhryfL4
理系大だから女の数は少ないんだが
周りを見るとそれでも彼女いる奴はけっこういるんだよな
人類不平等。やってらんねー

48 :学生さんは名前がない:04/12/04 03:10:31 ID:pOVKgAAj
ブサメンでも彼女が居る奴はたくさんいる。
努力が足りない。

49 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 03:19:06 ID:htNBqYFK
>>46
殴ったら負けかなと

>>47
付き合う事だけがすべてじゃないさ。

>>48
なんか弱味でもうまい事握ったんだろう。

50 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/04 14:17:50 ID:htNBqYFK
このニュースをみんなに伝えたいあげ

51 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/05 18:19:41 ID:m0kAR+xB
起てよ国民よ!

52 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:28:33 ID:6X8jrqTp
ぜってーうそだと思うんだけど
事実だとしたらなんで俺のまわりは男100%なんだよ!!
10:0だぞ!!

53 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/05 18:41:11 ID:m0kAR+xB
ソース貼ってあんだからそれぐらい見てちょうだい。
君の周りが男だらけなのは理系で単科大だからとかじゃないの?
文系でそれは悲惨すぎるが。

54 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:48:01 ID:6X8jrqTp
う、うるせぇ!!!!

55 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/05 18:49:13 ID:m0kAR+xB
後から見るとむかつく書き込みでしたね。
別におちょっくったりしてるワケではないのであしからず。
気を悪くしたらごめんよ。

とりあえず俺も周りほとんど男だし、彼女いねーから勘弁な。

56 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/05 18:52:06 ID:m0kAR+xB
この紛れもない事実を「ぜってーうそだ」とか「それって逆でしょ?w」とか言う人がいる時点でヤリチソども情報操作がされているな。
俺たち喪男たちに諦めさせるためにこういう事実を隠して自分たちだけおいしい思いをしてるってワケだ。

何度でも言おう。これは紛れもない事実だ。
皆、今こそ起つ時だ。大義名分はこちらにある。

57 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:59:20 ID:MTCzaUsI
でも大学生においては、男の方が多いだろうから意味ないよ。

58 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/05 19:02:34 ID:m0kAR+xB
もっと大きく見るんだ。
何も女は大学生だけじゃない。
何よりヤリチソたちは大学に女がいないと言って嘆いていないだろう。
そういう考え方をする時点でヤリチソたちにいいようにされちゃうんだ。

59 :学生さんは名前がない:04/12/05 19:03:52 ID:wYW28pp7
荒川てめぇ非童貞だろ、糞して寝ろよ

60 :学生さんは名前がない:04/12/05 19:04:03 ID:ntStVFes
マジレスすると若い世代は男の方が多い
年寄りになると平均寿命で女のほうが伸びてるから、女性は多くなる

61 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/05 19:10:17 ID:m0kAR+xB
>>59
今はそんな事問題じゃないんだ。
うんこがしたいのは確かだけどな。

>>60
いや、成人過ぎた頃には女の方が多いって。
男の方が死にやすいから子供の時点では男の方が多いのは事実だけど。

62 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/05 19:19:14 ID:MKKfRY7f
>>59
・゚・.:*・゚ (゚ー゚*) > うんこがしたいのは確か ワロタw

63 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/05 19:44:54 ID:m0kAR+xB
よし、うんこして出かけてくる。
誰かスレ伸ばしといて。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)