5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらどれくらいのアホなん?

1 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 09:34:43 ID:woMAZnMD
口の上の部分の匂いをかぐ 1ポイント
はなくそ稀に食ってる 2ポイント
オナニー全裸 3ポイント
かさぶたとか食う 3ポイント
あごひげ抜いて並べる 5ポイント
目やにも食う 5ポイント
チンカス丸めたり、時に食う 8ポイント

俺は6ポイントgetした

2 :幹事長:04/12/04 09:35:36 ID:Chyhn2bD
                  ____
                 /∵∴∵∴\
                /∵∴∵∴∵∴\
               /∵∴∴,(・)(・)∴|
               |∵∵/   ○ \|
               |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |∵ |   __|__  | <
                \|   \_/ /  \_____
                 \____/
              _,,ゝ-二ニ-‐''´ i .|´ヽ `''‐- 、,_
              /T´ i |   _,,、-┴┤ !      ゙'‐- 、,
            / __ヽ r┴ ' '"   .iコ |          \
            /'´ `ヽ ! / ̄`ヽ  iコ i r'´ ̄ ̄ ̄`ヽ   \
 カタカタカタカタ ,イi (◎) } ! {  ◯ }    ! |        \   \
          / ヽ 二.ノ! ! `ー--‐'---、_ !_|         ヽ、   \
          / -‐r┴┴rァ |       ◯ i |          \   ヽ
          i   | _二)ヽ ! ロ ロ __,、 -─''"~!             ヽ _,,.」
          !  ヽ___,ノ ヽ`‐ '"´      !                Y´ ヽ
          `ー─┘    i          !            /     i


3 :顔偏差値15:04/12/04 09:35:40 ID:IYMkkht0
0ポイント

4 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:36:26 ID:f8iAEhWz
またアニメオタクスレか

5 :チソコ ◆mlSexyEyoc :04/12/04 09:37:25 ID:sj084KPM
ドリチソですが、チンカスでないように綺麗綺麗にしてるからっ

6 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 09:38:22 ID:woMAZnMD
チンカス発生してたころは正直
丸めてたよ

7 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:40:23 ID:imgI9br/
あごひげ抜いて並べる 5ポイント

ところで、チンカスなんて溜まる人いるの?
初めて剥けたときは溜まってたけどズルムケになって以来見ないぞ。

8 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:41:33 ID:hkwoTONq
あごひげ俺もやるわ
アホとか言うな!

9 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:41:38 ID:slOnD4uI
1日に2回オナニーした日の次の日とか凄い量のチンカスがたまってる

10 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:43:27 ID:S3yoDcvO
今日教習所のソツケンにおくれてキャンセル料1000円とられるほどアホ

誰かぶん殴りたい気分 誰か喧嘩売ってこいよ

11 :チソコ ◆mlSexyEyoc :04/12/04 09:43:52 ID:sj084KPM
>>9
常に剥いた状態を保っとかないとダメだぞ!

12 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 09:44:46 ID:woMAZnMD
>>7
そりゃズル剥けで風呂入ってれば、溜まりようがないよ
剥けるか剥けないかの瀬戸際で、やっぱ剥けない時期とか
ペリペリはがせるくらい溜まってたなぁ

13 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:45:47 ID:S3yoDcvO
イカくせーんだよ 切り落とすぞボケ

14 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 09:49:00 ID:woMAZnMD
結局自分でケンカ売ってるやんけ
卒研かぁ 俺もはよ免許とらんとあかんねえ

15 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:53:49 ID:hkwoTONq
マラ氏免許とってないのか

16 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 09:56:04 ID:woMAZnMD
まだとってねぇ
王手なんだけどねもう だりぃ行くの

17 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 10:29:17 ID:uHEIwLeq
あごひげは抜くだろ

18 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 10:38:55 ID:woMAZnMD
鏡とかティッシュに並べてニヤニヤすっかどーかが
アホの境目

19 :学生さんは名前がない:04/12/04 10:40:27 ID:oN4RqZQV
駅弁蹴ってFランク
うはwwwwwwおkwwwww

20 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:53:23 ID:kUVlw4Jl
10ポイント

21 :学生さんは名前がない:04/12/04 16:03:36 ID:EiYU3EHv
1ポイント

22 :生命体 ◆aaTixjRZIk :04/12/04 16:06:00 ID:a41FnPG+
>>1
ワロス

17pだった

23 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:52:49 ID:8F/dsAhI
どの項目でポイントを稼いだのか、わかりにくいな
怖じけづきやがって
俺は鼻糞食うし、目ヤニ食うよ
どうだよ

24 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:57:00 ID:+CNvV573
>>22
生命体とオナージ(・∀・)ナカーマ

17ポインツorz

25 :ザーメンパンマン:04/12/05 01:58:20 ID:ggjjOfYp
0POINTS

26 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:00:19 ID:rmazEB09
うはwwwww
あごひげ鏡の近くの机の端に溜まってるわwwwwwwww

27 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/05 02:24:04 ID:iXqETABp
おっ 17ポイントとはなかなかやるな

28 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:25:45 ID:Mqxyy/3k
チンゲを食べる 10ポイント
これ追加しよう

29 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:26:48 ID:rmazEB09
スネ毛をいぢる 6point

30 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/05 02:27:21 ID:iXqETABp
毛を食うのって手軽じゃないだろ
なんか無理して食う感じ。アホっつか危ない

31 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:27:57 ID:Mqxyy/3k
じゃウンコ食べる

32 :ザーメンパンマン:04/12/05 02:32:50 ID:ggjjOfYp
肛門に指を入れて匂いをかぐ

これならやってる

33 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:32:57 ID:BdFVT6/z
18ptsだ。鼻糞は稀にではなく常食だ。

34 :こじょるー♂:04/12/05 02:33:41 ID:f1TKYMOB
キタネーナ

35 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/05 02:33:52 ID:iXqETABp
はなくそは本当に食わなくなったな〜
家でも食わない 昔は常食してた俺も

36 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:35:22 ID:YDpP2kP/
                       _____
     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,        /−、 −、    \
    /_____  ヽ      /  |  ・|・  | 、    \
    | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |     / / `-●−′ \    ヽ
    |  ・|・  |─ |___/     |/ ── |  ──   ヽ   |
    |` - c`─ ′  6 l     |. ── |  ──    |   |
.    ヽ (____  ,-′     | ── |  ──     |   l
      ヽ ___ /ヽ       ヽ (__|____  / /
      /        ヽ      \           / /
      | |        |      o━━━━━━━━┥
 シュッ i||!|  |        |  シュッ i||!|/              |
シュッ i|!i|!i ノ _____| シュッ i|!i|!i              |
    (          /    (               o /
      ヽ───┴─ ′     ヽ─────── ′

37 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:35:29 ID:/QdpyzEY
2ポイント

38 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:36:02 ID:BdFVT6/z
塩っ気が丁度良い
チンカスは丸めるのが粋

39 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:36:02 ID:zMNn0x0a
ときどきでっかい鼻糞取れた時、うれしくてテレビの上に飾ってる。
オブジェだね。

40 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:36:21 ID:9BlJiuBA
2chらしいスレだ。2ch以外でこんなこと絶対言えない。俺は5ポイント
マラ氏は>>1の項目をもっと増やしてくれ

41 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:37:08 ID:Mqxyy/3k
他人の屁のにおいを嗅ぐ 5ポイント

42 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/05 02:39:06 ID:iXqETABp
これかなりアホっつか危険なんだけど
抜いたチンゲの毛根部分の肉片を食う・・・・コレは15ポイントくらい進呈する

43 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:41:24 ID:JYTJ+S8v
ヒゲは剃らないで抜く +1ポイント

44 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:42:08 ID:fuGPm7X9
鼻の下にあるひげは痛すぎ

45 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:42:45 ID:8F/dsAhI
>>42
いや素でキモいんだがおまい

46 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:43:06 ID:70ilZ0bd
くさい玉 を寝ている妹の鼻に持っていき

歪んだ顔を見て楽しんでます

47 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/05 02:44:34 ID:iXqETABp
プレステのデュアルショックの振動を利用しオナニー
これも10ポイントはあげれるな

48 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:45:32 ID:Mqxyy/3k
アホというか変態になってきたな

49 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:46:16 ID:fuGPm7X9
変態も含めて同じ人間

50 :マイケル:04/12/05 02:46:17 ID:/nhBaagH
>>1
口の上じゃなくて下だろ。すなわちカエルが膨らます部分が一番臭い。
ポイントにすれば・・・そうだな6点分はあると思われ

51 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/05 02:46:28 ID:iXqETABp
>>45
ああ、でもチンゲ抜いたらそういう肉片ついてくるだろ?
食ってはいないんだが

>>46
くさい玉っていまだに見たこと無い

52 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:46:30 ID:BdFVT6/z
俺が他にしてるのは、
自分の屁をにぎりっぺにして匂いチェック
自分の鼻糞を恋人にも食わせる
浴槽の中で仮想ダイビング
歯垢も常食


53 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:47:10 ID:Mqxyy/3k
2は引く

54 :マイケル:04/12/05 02:47:28 ID:/nhBaagH
あと耳クソが苺の匂いもする

55 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:47:45 ID:70ilZ0bd
肉片なんてつかねーよ

毛根が大きいだけ

56 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/05 02:48:17 ID:iXqETABp
>>50
なんか脂肪?がチョビチョビたまるとこ?
くさいのか。
つか口の上部分を鼻にじかに密着させて
においかいでる時のツラも含めてアホだから

57 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:48:26 ID:Mqxyy/3k
つーかぬかねーよ

58 :マイケル:04/12/05 02:49:31 ID:/nhBaagH
>>56
そうそこくっせぇNA
あ〜なんだ
ビジュアルも大事な要素ってことねOK


59 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/05 02:52:59 ID:iXqETABp
正直あごひげ生えてない幼児期は
あごひげ以外の項目全て満たしてたな

60 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/05 02:53:20 ID:iXqETABp
いやちんかす食ってはいねぇな
丸めはした

61 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:56:08 ID:BdFVT6/z
まさに今、鼻糞を食ってる俺はアホですか?
皆もいま食いながら2chだよな?

62 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:56:08 ID:YDpP2kP/
アホなハズの俺が0ポイント

>>1の基準はアホじゃなくて変態(ルンペン系)だろ

63 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:56:59 ID:0DfP/YzS
あごひげ抜いて並べてる香具師は知り合いにいるな・・・。

64 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:57:39 ID:Ng0DDRi/
鼻くそ美味い

65 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:58:00 ID:ntStVFes
眉毛ぬくとき、ティシュに並べてみたりする

66 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/05 03:01:21 ID:iXqETABp
>>62
どーだろ
変態とはいわんだろはなくそ近辺は
アホ行為の中でもリアルでは人に話せないものを
集めてみました、みたいな>>1

67 :学生さんは名前がない:04/12/05 03:04:40 ID:BdFVT6/z
鼻糞なくなっちゃったよーー!

68 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/05 03:07:52 ID:iXqETABp
手洗えよ

69 :学生さんは名前がない:04/12/05 03:09:29 ID:1GDmh2gI
4ポイントだった

70 :MR ◆Mr.MRmagEI :04/12/05 03:10:41 ID:tloHfWBi
土曜深夜、終電なくしたから梅田から3時間ぐらい歩いて新世界行って、バケモノ系のオカマと小一時間喋った。

71 :MR ◆Mr.MRmagEI :04/12/05 03:10:56 ID:tloHfWBi
だから0ポイントだね。

72 :学生さんは名前がない:04/12/05 05:07:24 ID:qBcN14YI
19ポイントだった。

オナニーは下半身だけ脱ぐ。
ひげはきちんとそるので抜かない。

73 :学生さんは名前がない:04/12/05 05:08:34 ID:qBcN14YI
間違った、チンカスは丸めるけど食わない。

74 :学生さんは名前がない:04/12/05 05:20:35 ID:hkymYxuq
小便飲む奴いないの?

75 :学生さんは名前がない:04/12/05 08:49:37 ID:ZSsjRSbt
0だな、アホじゃないんだ

76 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/05 09:40:39 ID:MKKfRY7f
うんこしてる時、暇つぶしにチン毛抜いてる香具師は いないか?w

77 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:43:41 ID:H2Pw425p
絨毯の半分はチン毛で出来てますが何か?

78 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/05 12:00:09 ID:iXqETABp
>>76
おもむろに抜く時は、ある。
たしかにそういう時間は、存在する

79 :学生さんは名前がない:04/12/05 12:09:12 ID:xcye2Lu1
>>76
・・・・・ノシ

80 :学生さんは名前がない:04/12/05 12:11:57 ID:X2iWFwmh
俺は全部剃ってパイパソにしたよ。水泳の授業の前に。ハミ出るのが嫌だったから。
何かスウスウするし、何だか凄く弱気になったような感じがして、変な気分だったのを覚えてる。

81 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/05 12:17:04 ID:iXqETABp
俺ギャランドゥなら剃った事あるな
剃った事あるなってしかも最近だ。いま生えてきてる

82 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/05 19:22:08 ID:MKKfRY7f
>>78-79
・゚・.:*・゚ (゚ー゚*) > 俺は 毎朝 やってるぜ♪!!
それでもなくならず、毎日10本近く抜ける。w


83 :学生さんは名前がない:04/12/05 19:23:45 ID:/vdbTHP2
それでもなくならない不思議なチンゲ

84 :学生さんは名前がない:04/12/05 19:24:40 ID:vVgOgOpN
陰毛って神出鬼没だよなw

85 :学生さんは名前がない:04/12/05 19:25:41 ID:5mrTNw/o
>>82
時々やるんだがブチブチ抜けるんだよな。
スレタイ通りにキモイ会話進行中

86 :顔偏差値15:04/12/05 19:25:43 ID:pZeOZcZw
ってか熱湯よくってどうしてあんなに馬鹿なん?

87 :学生さんは名前がない:04/12/05 19:27:30 ID:SLSX4mul
きたねぇスレだな、おい

88 :顔偏差値15:04/12/05 19:28:59 ID:pZeOZcZw
ネット右翼ってマジで馬鹿だよね
インターネット如きで感化されて考えが右に寄る奴は低学歴だと思うわ

89 :学生さんは名前がない:04/12/05 19:29:45 ID:vVgOgOpN
全裸で珍種て結構気持ちいい

90 :学生さんは名前がない:04/12/05 20:16:02 ID:qBcN14YI
卒業アルバムがオカズの香具師ノシ

91 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/05 20:49:21 ID:MKKfRY7f
>>89
おめーw

92 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:29:52 ID:aUafBMzF
アホだがどれもなかなかいいとこついてるね
ついやっちゃう

93 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:32:22 ID:OF9W5CeV
>>1
関西弁使うやつよりはアホじゃないと思うよ

94 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:41:40 ID:kRBI6Yyg
>>93
関西人じゃないのに関西弁使うやつってこと?

95 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:47:03 ID:9hbAGUT2
×口の上の部分の匂いをかぐ 1ポイント
×はなくそ稀に食ってる 2ポイント
×オナニー全裸 3ポイント
×かさぶたとか食う 3ポイント
×あごひげ抜いて並べる 5ポイント
×目やにも食う 5ポイント
×チンカス丸めたり、時に食う 8ポイント

こんなもん0に決まってるだろ

96 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/06 02:05:53 ID:Fp9MgySE
まあ昔はハナクソくらい食ってたろ

97 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:07:52 ID:JsBr9tot
>>95
真人間乙
人に言えない隠れ変態は多そうだけどな

98 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:08:37 ID:7xaecW3C
○口の上の部分の匂いをかぐ 1ポイント
×はなくそ稀に食ってる 2ポイント
×オナニー全裸 3ポイント
×かさぶたとか食う 3ポイント
△あごひげ抜いて並べる 5ポイント
×目やにも食う 5ポイント
×チンカス丸めたり、時に食う 8ポイント

3.5ポイントだった♪

99 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:16:22 ID:wvGlH3Mk
鼻くそ食いはしないけど、舌の上に乗っけておもいきし弾いたりするな。

だから、俺のアパートの壁にはあちこちに干からびた鼻くそがくっついてるw

100 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/06 02:21:08 ID:T+Fgmp3i
>93
俺の先輩は関西以外の就活の面接で、意識したら関西弁直るか聞かれて「大丈夫やと思います」って答えたらしいよ。意識しても直らないらしい。。。

101 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:22:02 ID:Bgkzzgsc
食べかけのガム伸ばしたりしませんか?

102 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/06 02:24:01 ID:T+Fgmp3i
涼しい場所で快適に住みたいから北国の大学選んだ。

103 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:25:00 ID:7xaecW3C
項目少なすぎてつまんない。

104 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/06 02:26:46 ID:Fp9MgySE
>>103
まあつかみはこんな感じにしといた・・
拗ねないでくれぅぃぃいい

105 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:31:03 ID:Toacp3/m
口の上の部分の匂いをかぐ

これの意味がわからないんだけど

106 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:32:25 ID:kRBI6Yyg
やってみれ、たまに微妙な臭いの時がある

107 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/06 02:32:42 ID:Fp9MgySE
鼻の下に

   ‖


こういう部分あるやん。
口をウニュってやって鼻に押し付けてスンスンすること。
かぐ前に舐めて唾の匂いをプラスしたりな

108 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:32:45 ID:pQicD9zz
0pt.

そもそもこれじゃ阿呆かどうかわからんだろ
阿呆ならギャンブルで100以上スッてるとか
そういうんだろ?

109 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:33:21 ID:kRBI6Yyg
>>108
じゃあ作ってよ

110 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:34:33 ID:7xaecW3C
>ギャンブルで100以上スッてるとか

これはあほでなくて馬鹿。

111 :マラ氏@M男 ◆MARA7uszz2 :04/12/06 02:35:05 ID:Fp9MgySE
>>108
まあだから、家でしちゃう感じのアホさを
挙げてみたんだ、分かれ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)