5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子呼び込みスレッド2

1 :桜桃書生:04/12/04 15:39:57 ID:YPm8Cm9m
できるだけ全レスするから、迷える理系童貞、桜桃書生を構ってあげてください!
別に男が書き込みしても構いません。

なおぼくの使っているパソコンが2ちゃんブラウザと相性が悪いらしく使い物にならないので、人大杉の時はレスできません。
悪しからず。
人大杉の時は親切な人が適当に保守しておいてください!

2 :ぽ.:04/12/04 15:40:50 ID:TGoGLA/g
2げっと

3 :桜桃書生:04/12/04 15:40:57 ID:YPm8Cm9m
女の子呼び込みスレッド
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1101279344/l50
桜桃書生公式ブログ
http://blog.drecom.jp/outou

4 :元 村 ◆AXxXxXXxOM :04/12/04 15:41:00 ID:8PZQmBkq
大学生活板に「クラス」を作りたいと思います。
大学生活板内において、クラス別のカテゴリーを作り
長期間にわたりともにクラスメイトと過ごして行こうという企画です。

A〜D組(暫定)まで用意していますので、気が乗ったら参加してね
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1102134555/l50#tag31
(入りたいクラス名を記入してください。)


5 :桜桃書生:04/12/04 15:44:33 ID:YPm8Cm9m
>>ぽ.さん
素早いですね。
>>元村さん
どうせぼくはD組ですね。

6 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:45:56 ID:4YHtFGgs
荒らしが止んで一息ついたと思ったら
途端に馴れ合いに走るんだなコテ共は
昔からこうなんだろうがな

7 :元 村 ◆AXxXxXXxOM :04/12/04 15:46:11 ID:8PZQmBkq
>>5
登録しました

8 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/04 15:46:40 ID:LzyJ/0L0
>>6
昔はもっと殺伐としてたんだって

9 :元 村 ◆AXxXxXXxOM :04/12/04 15:47:10 ID:8PZQmBkq
>>6
名無しさんにこそ参加して貰いたいぜ

10 :桜桃書生:04/12/04 15:49:58 ID:YPm8Cm9m
>>元村さん
登録しちゃったんですか。

まあ、なれ合いでいいじゃないですか。どうせ2ちゃんねるなんだし。

11 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:51:07 ID:4YHtFGgs
馴れ合いはほのぼのとか夢とかの馴れ合いカテゴリでやれ
うぜえんだよルール守れ豚どもが

12 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/04 15:53:13 ID:oP5W4l1D
( ・´ω`・)<必死に一人で1000取り合戦してたぉ

13 :桜桃書生:04/12/04 15:55:13 ID:YPm8Cm9m
>>逆回り三つ巴さん
キリ番おめでとうございます。

14 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/04 15:55:42 ID:LzyJ/0L0
三つ巴に1000とられたorz

15 :桜桃書生:04/12/04 15:59:50 ID:YPm8Cm9m
>>偽りのオレンジさん
それじゃあ、このスレの最後で取ってください。

16 :桜桃書生:04/12/04 16:11:59 ID:YPm8Cm9m
さびれてるなあ、このスレ。

17 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/04 16:12:30 ID:LzyJ/0L0
昼間〜夕方だからしょうがないよー

18 :桜桃書生:04/12/04 16:15:02 ID:YPm8Cm9m
>>17
そうですか . . .
やっぱり夜にならないと人は集まらないんですね。

19 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/04 16:16:21 ID:LzyJ/0L0
だねー。書生タンは昼〜夕方じゃないといないんだよねー

20 :桜桃書生:04/12/04 16:19:17 ID:YPm8Cm9m
アルバイトさえすれば、お金を貯めてパソコンを買えるんですけれどねえ . . .
残念です。

21 :生命体 ◆aaTixjRZIk :04/12/04 16:19:40 ID:a41FnPG+















22 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/04 16:22:22 ID:LzyJ/0L0
>>21
( ´∀`)σ)∀`)

23 :桜桃書生:04/12/04 16:25:23 ID:YPm8Cm9m
奈々子さんって誰ですか?

24 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/04 16:28:57 ID:LzyJ/0L0
>>23
最近顔晒した人みたい。
あのクラス作ろうとかゆーのでB組らしい

25 :桜桃書生:04/12/04 16:31:41 ID:YPm8Cm9m
顔さらしですか。
ぼくも顔をさらしてみたいと思うことがないではないですが、やっぱり恥ずかしいです。

26 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/04 16:35:16 ID:LzyJ/0L0
うp!うp!

やってみんしゃい!!w

27 :学生さんは名前がない:04/12/04 16:36:19 ID:vXELBleA
うp! うp!

28 :桜桃書生:04/12/04 16:38:23 ID:YPm8Cm9m
恥ずかしい . . .

晒したらもう誰もこのスレに書き込まなくなってしまうから、晒しません . . .

29 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/04 16:44:06 ID:LzyJ/0L0
(´・ω・`)ショボーン 

30 :生命体 ◆aaTixjRZIk :04/12/04 16:46:16 ID:a41FnPG+
>>28
顔晒しは素人にはお勧めできない
顔で書き込むとか判断する奴はいないと思われ

31 :桜桃書生:04/12/04 16:47:39 ID:YPm8Cm9m
>>30
素人にはお勧めできないですか。
それじゃあ、やめておきます。恥ずかしいし。

32 :生命体 ◆aaTixjRZIk :04/12/04 16:48:25 ID:a41FnPG+
でも、コテハンが一旦晒すっていって
結局晒さないのって冷めるよね

33 :桜桃書生:04/12/04 17:31:16 ID:YPm8Cm9m
>>32
もしやそれはぼくのことですか?

申し訳ないです . . .

34 :桜桃書生:04/12/04 17:56:32 ID:YPm8Cm9m
落ちます。

最後に上げておきます。

35 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/04 18:01:09 ID:oP5W4l1D
(・´ω`・)ノシ<またね

36 :奈々子:04/12/04 18:09:46 ID:3roD7x7a
初めて晒すの勇気いるしね(・ω・。)

37 :ひー不細工代表@携帯から ◆MOASlGT4.o :04/12/04 20:07:50 ID:rIK0t0jp
ひーがあどすなり (●´∀`●)
http://pr1.cgiboy.com/S/1018169/

38 :ひー不細工代表@携帯から ◆MOASlGT4.o :04/12/04 20:51:51 ID:rIK0t0jp
今日は下妻みます (●´∀`●)ロリロリ〜

39 :あーちゃん ◆S.E.X.hIag :04/12/04 22:01:34 ID:+PE3kgkd
ブログ見ました。がんばって全部読みました。
暗い人生でかわいそうだと思いました。
人生をどう楽しむかは個人次第ですね。
自分が楽しく感じるかどうかで、周りは何も責任は
ありません。自分の心をどう直していくかはわからないけど
がんばってください。意味わかんない文でごめんね。

40 :桜桃書生:04/12/05 15:24:00 ID:yzYZHpgj
>>38
ビデオですか?どうでした?
>>39
長々と書いてしまったブログを読んでくださって、ありがとうございました。
ブログを始めたばかりで、つい書きたいことが多くて、ああなってしまいました。
よろしかったら、また暇な時に読んでやってください。

41 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:26:18 ID:BL0p5fYk
サンタさん
今年は私におちんぽぶち込んで行って下さい

畜生
なんでこんな時期に別れるんだよ
しかも、新しい彼女つくりやがって
私の性欲はどうしたらいいんだよ

42 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:27:03 ID:vbRVzo4n
>>41
や  ら  な  い  か  ?

43 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:29:44 ID:00utAqAi
☆大学板クラス分け企画 第一期クラス発表!☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1102226493/

あぶれたくないやつは集合

44 :元 村 ◆AXxXxXXxOM :04/12/05 15:34:25 ID:FFXMajSo
大学生活板で、「クラス作り企画」っていう企画をやっております。
ただ今、A組 B組が出来上がり反響を得ています。
女コテが非常に少ないのでぜひ参加してほしいと思います。
↓ ここで書き込みしてくれれば登録はこちらでやります。

☆大学板クラス分け企画 第一期クラス発表!☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1102226493/


45 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:37:37 ID:dIDvl+cG
>>41
なんでクリスマスだからってやりたがるんだよ。
別にやらなくても楽しいクリスマスは過ごせるんじゃないか?
と思う俺は幼稚なんだろうかorz

46 :タクロー:04/12/05 15:38:03 ID:NoaU5wA+
お、書生くんが書き込みしてる。
大学は休みでは?
それとも携帯から?

>>41
彼氏くらいすぐできるだろ。

47 :桜桃書生:04/12/05 15:38:22 ID:yzYZHpgj
保守

48 :桜桃書生:04/12/05 15:40:37 ID:yzYZHpgj
>>41
振られたのですか?お気の毒に . . .
>>タクローさん
することがないから大学に来て書き込んでいます。週末に何の予定もないので . . .

49 :桜桃書生:04/12/05 15:43:21 ID:yzYZHpgj
うるる。さんと生命体さんと同じクラスになった . . .
でも逆回り三つ巴さんとは違うクラスですね。

50 :タクロー:04/12/05 15:43:37 ID:NoaU5wA+
生の書生くんを一度でいいから見てみたいなぁ。

51 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/05 15:45:02 ID:QrfERjf9
クラスわけもすぐ破綻しちゃうだろーなぁ

52 :桜桃書生:04/12/05 15:49:12 ID:yzYZHpgj
何度も意味なく上げて済みません。
ブラウザの調子がおかしいので . . .

53 :桜桃書生:04/12/05 15:50:33 ID:yzYZHpgj
>>50
食事中には見ない方がいい風貌です。オタクでないだけ救われていますが . . .
>>偽りのオレンジさん
まあそう悲観的にならずに . . .

54 :桜桃書生:04/12/05 15:57:00 ID:yzYZHpgj
今うるる。さん関連のスレを見ていました。

55 :桜桃書生:04/12/05 16:02:31 ID:yzYZHpgj
あーちゃんさん優しい . . .

56 :桜桃書生:04/12/05 16:05:04 ID:yzYZHpgj
頭がぼ〜っとしている . . .

57 :タクロー:04/12/05 16:14:44 ID:NoaU5wA+
書生くんはオフとかに出てみたらどうだい?

58 :桜桃書生:04/12/05 16:17:14 ID:yzYZHpgj
一度オフに出かけて、大失態を演じてしまいました。。・゚・(*ノД`*)・゚・。
それ以来、オフに出かけたことがないです。

59 :タクロー:04/12/05 16:17:35 ID:NoaU5wA+
何をやったの?

60 :桜桃書生:04/12/05 16:28:30 ID:yzYZHpgj
人が少ないなあ . . .

61 :桜桃書生:04/12/05 16:29:24 ID:yzYZHpgj
思い出すのさえ辛い恥ずかしい情けない出来事です。
もうあんなことは二度としない . . .

62 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/12/05 16:29:54 ID:ztLLsjee
社会生活不適合者登場!

63 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/05 16:32:03 ID:QrfERjf9
結局ブログ作ってないオレw

64 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/12/05 16:33:11 ID:ztLLsjee
>>63
はやくー!

65 :ニョッコ ◆Ugo2Np9JCk :04/12/05 16:33:39 ID:quQXBNfY
雷魚さん&オレンジタンハケーン(σ・∀・)σ

66 :桜桃書生:04/12/05 16:34:44 ID:yzYZHpgj
雷魚さん今日は。


67 :桜桃書生:04/12/05 16:35:19 ID:yzYZHpgj
ニョッコさんいらっしゃい。

68 :ニョッコ ◆Ugo2Np9JCk :04/12/05 16:37:40 ID:quQXBNfY
書生さんはじめまして☆
お邪魔してみました^^

69 :桜桃書生:04/12/05 16:38:44 ID:yzYZHpgj
上げますね。
ブラウザのご機嫌が斜めなので。

70 :桜桃書生:04/12/05 16:41:11 ID:yzYZHpgj
ニョッコさんお暇な時には何か書き込んでください。
桜桃書生が喜びます。

71 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/05 16:43:01 ID:QrfERjf9
ブログ明日作ろう!!

でもオレの明日なんていつなんだろうかw

72 :桜桃書生:04/12/05 16:43:57 ID:yzYZHpgj
すぐに作れますから、思い立った日に作ればいいと思いますよ。

73 :ニョッコ ◆Ugo2Np9JCk :04/12/05 16:44:02 ID:quQXBNfY
>>70
ニョッコはいっつも暇人なのでニョッコの相手してくださぃまし☆
過疎ってる時にしかこなぃと思ぃます^^;

74 :桜桃書生:04/12/05 16:45:13 ID:yzYZHpgj
過疎と言うと、今ぐらいの時間のことですか?
何か書き込んでくださったらレス致します。

75 :ニョッコ ◆Ugo2Np9JCk :04/12/05 16:49:21 ID:quQXBNfY
ニョッコが見て誰も書き込んでなぃなって思ったらかにゃ^^;
コソーリ表れます(*・∀・*)

76 :桜桃書生:04/12/05 16:50:53 ID:yzYZHpgj
また下がった . . .

77 :桜桃書生:04/12/05 16:52:02 ID:yzYZHpgj
別に堂々と現れてくださっても構わないのに(笑)

78 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/05 16:54:43 ID:QrfERjf9
ニョッコは恥ずかしがりやさんなんだよw

79 :桜桃書生:04/12/05 16:58:57 ID:yzYZHpgj
暗くなってきましたねえ。

80 :ニョッコ ◆Ugo2Np9JCk :04/12/05 16:59:22 ID:quQXBNfY
ぅん、、恥ずかしぃから堂々とはこれなぃのら(*・ω・*)

81 :ニョッコ ◆Ugo2Np9JCk :04/12/05 17:00:00 ID:quQXBNfY
(*・∀・*) <5時なのにもぅ真っ暗だにょ・・

82 :桜桃書生:04/12/05 17:01:03 ID:yzYZHpgj
すぐに落ちてしまう . . .

83 :桜桃書生:04/12/05 17:02:22 ID:yzYZHpgj
ぼくもどちらかと言うと恥ずかしがりです。
特の女性の前にいくと萎縮して話せなくなります . . .

84 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/05 17:03:36 ID:QrfERjf9
もう5時かよorz

85 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/12/05 17:03:39 ID:ztLLsjee
頭が真っ白になるね・・・

86 :桜桃書生:04/12/05 17:05:04 ID:yzYZHpgj
もう日曜日も終わりですね。
冬は一日が短いですね。

>>85
どうされたのですか?

87 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/12/05 17:05:38 ID:ztLLsjee
>>83へのレスだぉ^^;

88 :ニョッコ ◆Ugo2Np9JCk :04/12/05 17:06:11 ID:quQXBNfY
(*・∀・*) <明日から学校・・・

89 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/05 17:07:10 ID:QrfERjf9
>>88
行きたくねぇぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇorz

90 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/05 17:08:05 ID:wA6xekBT
(●´∀`●)<やっぽー
      今日トイックの試験だったぉ
      疲れたぉ

91 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/12/05 17:08:51 ID:ztLLsjee
>>90
乙〜
メッセで顔見たい☆

92 :ニョッコ ◆Ugo2Np9JCk :04/12/05 17:09:11 ID:quQXBNfY
(*・∀・*) <>>90おかえりなの☆お疲れさま♪

93 :桜桃書生:04/12/05 17:09:32 ID:yzYZHpgj
>>87
意味了解です。
>>88-89
朝が辛いから、さぼりたいです。
>>逆回り三つ巴さん
どうでした?いい点数とれそうですか?

94 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/05 17:13:30 ID:wA6xekBT
>>91
(●´∀`●)<え〜
      顔見せるの恥ずかしいぉ
>>92
(●´∀`●)<疲れたぉ疲れたぉ
      ニョッコタン癒してぇ
>>93
(●´∀`●;)<ぶっちゃけ終わってるぉ
      時間配分ミスったぉ

95 :ニョッコ ◆Ugo2Np9JCk :04/12/05 17:19:34 ID:quQXBNfY
(*・∀・*) <ニョッコのパワーをあげるのだ☆
        ニョッコも三つ巴タンのお顔みたぃにょ(´・ω・`)

96 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/12/05 17:20:44 ID:ztLLsjee
>>94
オレンジの顔見せるから見せてw

97 :桜桃書生:04/12/05 17:21:14 ID:yzYZHpgj
サルベージ . . .

98 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/05 17:21:34 ID:QrfERjf9
>>96
(#゚Д゚)ゴルァ!!

99 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/05 17:22:03 ID:wA6xekBT
>>95
(●´∀`●;)<最近顔晒すのこわいぉ
       でも頼まれると断れないぉ

100 :桜桃書生:04/12/05 17:22:33 ID:yzYZHpgj
ぼくもトイックでも受けようかな . . .

101 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/05 17:23:37 ID:wA6xekBT
(●´∀`●;)<やばいぉやばいぉ
       このままじゃ流出しそうでこわいぉ

102 :桜桃書生:04/12/05 17:24:20 ID:yzYZHpgj
>>101
ドンマイ

103 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/05 17:24:38 ID:QrfERjf9
(●´∀`●;)<メッセなら流出しないぉ

104 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/05 17:25:28 ID:wA6xekBT
(●´∀`●;)<ガードの甘さは何とかしないといけないぉ

105 :ニョッコ ◆Ugo2Np9JCk :04/12/05 17:26:05 ID:quQXBNfY
(*・∀・*) <見たぃにゃ(・∀・)ニヤニヤ

106 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/12/05 17:26:30 ID:ztLLsjee
登録したのら

107 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/12/05 17:31:50 ID:ztLLsjee
お腹すいた・・・

108 :桜桃書生:04/12/05 17:33:53 ID:yzYZHpgj
>>107
そろそろ夕食ですね。

109 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/05 17:34:46 ID:wA6xekBT
(((;●゚Д゚●)))

110 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/12/05 17:34:51 ID:ztLLsjee
今日は昼も食べてない・・・

111 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/12/05 17:35:56 ID:ztLLsjee
>>109
それは俺に対してガクブル?    OTL

112 :桜桃書生:04/12/05 17:36:20 ID:yzYZHpgj
>>逆回り三つ巴さん
どうしたんですか?
>>雷魚さん
それじゃあ、おなかがすきますよ。忙しかったんですか?

113 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/05 17:37:26 ID:wA6xekBT
( ・´ω`・)<ご飯何食べよっかなぁ

114 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/12/05 17:38:40 ID:ztLLsjee
>>112
寝てた^^;

115 :ひー不細工代表@携帯から ◆MOASlGT4.o :04/12/05 17:41:14 ID:X4U6EvVM
早く彼氏と指輪買いに行こう (●´∀`●)

116 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/05 17:42:00 ID:QrfERjf9
>>115
さっさと行ってらっしゃいw

117 :桜桃書生:04/12/05 17:42:02 ID:yzYZHpgj
>>逆回り三つ巴さん
ぼくは昨日肉を腐らせてしまいました。その腐敗臭が鼻に残って、食欲がないです。
>>雷魚さん
ずいぶんな寝坊ですね。今晩は寝られないかもしれないですね。

118 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/12/05 17:42:41 ID:ztLLsjee
俺は三つ巴に嫌われてるようだ・・・

119 :桜桃書生:04/12/05 17:43:02 ID:yzYZHpgj
>>115
幸せそうでうらやましいです。

120 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/05 17:43:20 ID:QrfERjf9
>>118
オレもだから安心しなさいw

121 :桜桃書生:04/12/05 17:43:36 ID:yzYZHpgj
>>118
本当ですか?

122 :桜桃書生:04/12/05 17:46:45 ID:yzYZHpgj
雷魚さんはスーツはまだもっていないのですか?

123 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/12/05 17:47:36 ID:ztLLsjee
>>122
持ってないよ、成人式行かなかったし・・・

124 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/05 17:51:41 ID:wA6xekBT
>>118 >>120
(・´ω`・)<嫌いじゃないぉ

125 :桜桃書生:04/12/05 17:53:23 ID:yzYZHpgj
ぼくも成人式に行かなかったです。
その頃人と会うのが嫌だったから。

そろそろ落ちます。
さようなら、みなさん。

126 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/05 17:53:45 ID:QrfERjf9
書生おつかれー

127 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/12/05 17:54:51 ID:ztLLsjee
>>124
よかった^^

書生ノシ

128 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/05 17:55:27 ID:wA6xekBT
(・´ω`・)<昨日鶏肉買ったから茸あんかけホイル焼きでも作ろうかな・・・

129 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/05 17:57:45 ID:wA6xekBT
(・´ω`・)ノシ<書生タンまたね

130 :雷魚 ◆Xt9Di6fEDs :04/12/05 17:58:25 ID:ztLLsjee
コンビニにお弁当会に行こう♪

131 :ニョッコ ◆Ugo2Np9JCk :04/12/05 17:59:41 ID:quQXBNfY
(*・∀・*) <書生タン ノシ

132 :タクロー:04/12/05 19:08:09 ID:HMFqdUl6
さて、今夜は三つ巴でも釣るか。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)