5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供を助ける大人と苦しめる大人

1 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:45:46 ID:PsD5IB6R
圧倒的に後者の方が多いと思う。
子供というのを、未成年全域や未修学者まで含めるなら特に。

2 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:46:12 ID:0hKEjsRv
>>1
禿同

3 :ぽ.:04/12/04 15:47:18 ID:TGoGLA/g
( ´,_ゝ`)プッ

4 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/04 15:47:45 ID:EVn+6Jmk
>1

社会はおまえのパパやママじゃねーんだ

な!

5 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:48:05 ID:6kSE4TBF
ロリコンとか?

6 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:50:14 ID:dZ2DT770
マジメなスレだな

7 :学生さんは名前がない:04/12/04 16:06:28 ID:Zg6Yl9WM
>>1
そのような悪い大人は倒さねばならない!


8 :学生さんは名前がない:04/12/05 04:29:00 ID:eqKOLmul
卑怯になる事、狡賢い知恵を身につける事が大人になる事だと思っている人が多い気がする。
大人になるっていうのは、人格者になる事だと思うんだよ。
という事は変な話、それなりの企業でそれなりの地位についている人より、フリーターの方が大人っていう事だってありえる。

9 :学生さんは名前がない:04/12/05 05:14:41 ID:CIG+Nm9Q
大人になって忘れてるコトが多すぎると思う。それかそんなコト知ってるよ
当たり前じゃん、って言って最初に体験した時の感動とか言葉の意味を
忘れてる気がする。もしくは薄れていくのか。

10 :ぽ.:04/12/05 11:47:47 ID:b8Vss5u6
まだなってないからわかりっませんーーーんねんせんsねsねんわkっりあせん

11 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:49:40 ID:Wt6ShT1f
悪いスレではないと思うが、
何故この板に?

12 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:53:30 ID:ZSsjRSbt
大人になるって言うのはわかったフリしてる人たちのことだよ。
社会の事をわかたっつもりになったりするだろ?
所詮バイトはバイトだよ。とか
所詮学歴社会だよ。とか

オレもわかたっつもりになってる。自覚してる。実は何にも解ってないDQNなんだよおれ。
でも、おれは少年の心を忘れないようにしてる。
おまえらは修行を怠ってる、水滴トレーニングしてないだろ?風呂場の水道から滴る水にパンチ!パンチ!パンチ!


13 :ぽ.:04/12/05 11:54:16 ID:b8Vss5u6
( ´,_ゝ`)プッ

14 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/05 12:00:51 ID:ptUgI+tX
            _____
      r'ff77"/////〃〃∠=:、      フ ア ツ ク
.     レ'''‐-!!!-‐::''"::::゙::ヾ:三三l     lニ    l
.    l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:三三!    ! U C K
    |;:、:ニニニニニ:::::_;;::、:::::::l三三l          ユ ー
.    l´\゙ll::!:::lLニ-‐'' ̄::::::|三三ト、       ヽ/
    }==。ァ ::,, ==。== ::::::r;=、ミ|. \      l  O U
.    l.`ニ! ::::: `ニ二´  :::::rニ||:ミ!  ヽ、._
 _,... -‐1 ! :::::_┐ヽ._    ::::::-リ ミ|   l
     l/゙= ---─っヽ  ::::下ミ:ミミ|   | ぶち殺すぞ………
      l ` ̄ ̄´  | .::::::|:: ヾ:ミ|   |
       ト、 ゙゙゙゙ ........_;;:::-‐':::   >|   |  ゴミめら……!
   , --、 |  ` Tヾ ̄::::::::   / |.    |
  l;';';';';';}|.    | \    ./   |     |
.  〉-y'´|   _|   \ /    |_    :|
  /7./ .>'' ´ |   / \     | `''‐<
おまえたちは皆・・・・・・・大きく見誤っている・・・・・・
この世の実体が見えてない まるで3歳か4歳の幼児のように
この世を自分中心・・・・・求めれば・・・・・・・周りが右往左往して世話を焼いてくれる
そんなふうにまだ考えてやがるんだ 臆面もなく・・・・・!
甘えを捨てろ おまえらの甘え その最もたるは
今口々にがなりたてたそのセリフだ
大人になるっていうのは、人格者になる事か・・・・・?なぜそんなふうに考える・・・・?

バカがっ・・・・・・!

とんでもない誤解だ 世間というのはとどのつまり 弱肉強食だ 競争社会だ
何故赤の他人のお前らのケツを拭かなきゃならない・・・?
世の中はお前のパパやママじゃねーんだ
なぜそれが分からない・・・・・・?なぜ・・・・・・そのことに気付かない・・・・・・?



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)