5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイト】急がしすぎる大学生集合【サークル】

1 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:51:56 ID:EVZqMOyK
此処には居ないか(´・ω・`)

2 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:52:32 ID:/o5dvPu4
忙しいよ。学部の時間拘束だけで死にそうなのにサークルもやってるという。

3 :OER ◆OERTgja5hc :04/12/04 23:52:37 ID:FXdk0FWv
サークルはほとんど活動してないが、バイトがすんげぇいそがすぃ

4 :琢磨彡:04/12/04 23:53:34 ID:nw9uSQIo
2chのし過ぎで忙しいw

5 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:55:58 ID:x5zZ/IET
サークル入りたかったけど今からじゃ入りにくいよね?・
公文のバイトだけじゃ出会いが無いよ〜

6 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:56:14 ID:8eETQkxE
レポートに忙しい

7 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:57:27 ID:EVZqMOyK
忙しい奴はこんな所に居ないと思うけどな。俺は



8 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:58:25 ID:/o5dvPu4
忙しくても帰ってから少し2chぐらいできるだろう。

9 :OER ◆OERTgja5hc :04/12/04 23:58:47 ID:FXdk0FWv
むしろしないとやってられへんと思うな。

10 ::04/12/04 23:58:54 ID:SogusWuO
忙しすぎますが

11 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:59:11 ID:LUIr82q2
冬休みはテスト対策とレポートの追い込みと発表の準備とで忙しく、
過労死寸前の極限状態になるわけだが・・・。

12 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:00:30 ID:EujuFl7M
理系なら、朝から夜10時過ぎまで拘束とか普通だろ。
3年生ぐらいまでならそうでもないが。

13 :OER ◆OERTgja5hc :04/12/05 00:01:05 ID:vHc6XB2z
>>12
おいらは理系でも大抵2時半で下校だぜ。

14 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:02:21 ID:EujuFl7M
実験がない学部学科ならそうかもな・・・

15 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:02:40 ID:X2iWFwmh
俺は文系だけど、毎日図書館で朝から夜10時くらいまで自分を拘束しないと
進級できそうにないわけだが・・・。

16 :OER ◆OERTgja5hc :04/12/05 00:03:36 ID:vHc6XB2z
>>14
漏れの学科は3年になってやっと実験だからな。

17 :いよかんもっち ◆sakuraHfNI :04/12/05 01:18:55 ID:uEl0An/k
バイト、サークルみたいなので忙しいって人もあれば、
実験、レポート、研究室拘束とかで忙しいって場合も。
前者の人達がうらやましいよほんと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)