5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はまだまだ童貞でいいや

1 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:34:08 ID:+db2tuzv
脱童貞って何って考える
でもそれを考えようとする時点でもう生涯童貞かもしれない

子供の頃たまに家族で談笑 いつも言っていたのは「おれは非童貞」
まだ童貞だと言えば親に心配をかけるような気がして
親に気を遣っていたあんな気持ち 今の子供に理解できるかな

今日もオナニー 精子は飛び出し お祭り騒ぎ
セックスはやっぱり照れる 俺はまだまだ童貞でいいや

童貞って何って考える
溜まった性欲溜まった分だけオナニーで 満たすしかない今でも

童貞話を語り出すと決まって 童貞自慢ですかという顔する奴
でもこれだけ童貞でいるんだ せめて自慢ぐらいさせてくれ
最後は笑いに変えるから 今の子供に嫌がられるかな

今日もオナニー 精子は飛び出し お祭り騒ぎ
セックスはやっぱり照れる 俺はまだまだ童貞でいいや

今ならなんだって告白できる 親の顔色を気にして「おれは非童貞」
我慢することなんて今はしなくてもいい 好きな風俗をなんでも選べるさ
固いサオをしごき続けると こぼれた精子が今も忘れられない

今日もオナニー 精子は飛び出し お祭り騒ぎ
ダッチワイフ持って来い でもまあ締まりのいいサイズのな

ソープランド押さえとけ 本番までとは言わないが
風俗嬢連れて来い これがマンコか 思ってたよりグロいな
やっぱり俺は童貞がいいや

2 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:34:32 ID:9/4M56db
四苦八苦

3 :ザーメンマン:04/12/05 00:35:06 ID:ggjjOfYp
長文読めない

4 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:35:20 ID:9/4M56db
>>1
そんな貴方に
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1102071999/l50

5 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:35:37 ID:ntStVFes
ちょっとワロスw

6 :ハートブレイク少年:04/12/05 00:36:39 ID:+db2tuzv
アハ、たっちゃった☆

7 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:36:51 ID:Lxv/2FUF
>>1
才能あるな。回りはそう言わないかもしれないけど

8 :ハートブレイク少年:04/12/05 00:38:25 ID:+db2tuzv
15分でつくった。すごいだろげらげら

9 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:39:49 ID:gaN2TAqX
作詞 松本

10 :ハートブレイク少年:04/12/05 00:42:27 ID:+db2tuzv
やべースベった

11 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:04:22 ID:1CzUNXFl
あの歌の改変だな
何だっけ?

コッペパン?ヤキソバ?
思い出せない…

12 :ロマンス太郎:04/12/05 01:44:21 ID:NnIrQYMo
自給800円(7位)どころか発売してかなり時間が立ってるゴリエ(25位)に負けた
日給8000円(27位)よりもロマンのないスレ。

13 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:55:00 ID:/hlU23XG
またクリスマスソングか

14 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:04:58 ID:43WY6fJl
ワロタw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)