5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスを恋人と過ごす人は15%

1 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:57:16 ID:L1rH8CTQ
ソースはない。コンビニの雑誌で見た。
同性の友達40% 恋人15% その他(家族と、1人で含む)45%

見栄張ってるやつ多すぎなんだよ

2 :美里@リンゴの国のお姫様:04/12/05 00:58:21 ID:PvHhZnut
15%の人間ですが何か?

3 :ぃっカMona:04/12/05 00:58:57 ID:KKaQDx7y
じゃあしねよな2

4 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:59:40 ID:5azo0p1r
45%の俺が4げと

5 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:04:43 ID:8ooe7hb1
クリスマスは振り替え授業があるのでクラスメートとケンタッキーたべます。クリスマスバーレルね。
去年やりました。俺のおごりで。今年もやるぞーーー

6 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:05:42 ID:spH6M5Qe
ばっかでえ。
大学生の率は全世代で一番高いんだよwwwww

7 :1:04/12/05 01:09:13 ID:L1rH8CTQ
>>6
大学生ていうか地元の若い世代向けファッション誌だから。
この統計と変わらんだろ

8 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:40:45 ID:X2iWFwmh
ところで、大学生で恋人がいる人って何%くらいなんですか?
まあ大学生って言っても、学部ごと、学年ごと、男女、偏差値ランクなどで、
その数字はかなり違ってくるんだろうけれど。

9 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:41:46 ID:En3YsIjc
クリスマスまんどくせ

10 :学生さんは名前がない:04/12/05 17:02:19 ID:K6WBIwzh
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)